Напиши в личку список ис ценами,может получиться съэкономить еще больше...Привет, парни! Я смотрю, вы все в делах
Я сегодня типа тоже занятие себе нашел - отвез карту VWTS в Экзист, где показал ее менеджеру и тот присвоил мне "уровень цен VIP". На деле это оказалось порядка 6% скидки, или 1000 экономии на том наборе, который я себе наметил для первоочередного заказа...
Жду выплату, потом заказывать начну.
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 31 October 2011 - 21:26 PM
Отправлено 31 October 2011 - 21:35 PM
так эта...клубная карта VWTS, говорю ж )) По почте выписывал))что за волшебная карточка?
Мужики, кто что ставил взамен сдохшего воздухозаборника от крыла? У меня поролоновый был, весь в труху изгнил. Нашел на Ебее ориигнал новый, но с доставкой 2200 получается (почти цена Экзиста). Чет как-то небюджетно...
Для пояснения - речь идет о детали №26 на рисунке
ImageHandler.jpg 37.21К 40 Количество загрузок:
ОК, сегодня вышлю!Напиши в личку список ис ценами,может получиться съэкономить еще больше...
Отправлено 31 October 2011 - 22:16 PM
так эта...клубная карта VWTS, говорю ж )) По почте выписывал))
Мужики, кто что ставил взамен сдохшего воздухозаборника от крыла? У меня поролоновый был, весь в труху изгнил. Нашел на Ебее ориигнал новый, но с доставкой 2200 получается (почти цена Экзиста). Чет как-то небюджетно...
кстати такой же надо)
Отправлено 31 October 2011 - 22:26 PM
а мне надо 5, 25,26...речь идет о детали №26 на рисунке
Отправлено 31 October 2011 - 23:50 PM
ответ скинул на мылотак эта...клубная карта VWTS, говорю ж )) По почте выписывал))
ОК, сегодня вышлю!
все цены уже с доставкой
Отправлено 01 November 2011 - 05:30 AM
а где и как её можно выписать?так эта...клубная карта VWTS, говорю ж )) По почте выписывал))
ОК, сегодня вышлю!
Отправлено 01 November 2011 - 06:24 AM
Лёх, от волги инжекторной гофра резиновая ставиться. 100-150 рублей стоит. Стоит правда внатяг слегка и если воронка в крыле плохо держится, то её будет вырывать из крыла. А так клёвая штука.
PS я думал я тебе показывал её
Отправлено 01 November 2011 - 10:06 AM
а в чем было дело?А дело-то было не во втулке.
кстати симптомы вроде как такие же как ты описывал.
Сообщение отредактировал romster: 01 November 2011 - 10:07 AM
Отправлено 01 November 2011 - 12:28 PM
Провод на стартер силовой. Смотри место соединения с клеммой.а в чем было дело?
кстати симптомы вроде как такие же как ты описывал.
Отправлено 01 November 2011 - 16:10 PM
Ну, вот тут например...а где и как её можно выписать?
всё правильно, показывал) я тока забыл, что от Волги именно! Просто очень хочется оригинал поставить, но ценааааа... Есть 1 заменитель в Экзисте, но я не уверен, что это оно ((Лёх, от волги инжекторной гофра резиновая ставиться... я думал я тебе показывал её
Отправлено 01 November 2011 - 20:46 PM
Салон докрутил полностью, надо только вот почистить, завтра поеду закажу стеклоподьемники на передние двери, и куплю сигналку.Всем пис гольфобратья \0/
Отправлено 02 November 2011 - 08:01 AM
а задние не будешь делать электроподъёмники?Продолжаю свое повествование) поменял прокладку коллектора (выпуск), фильтр воздушный который достался с машиной, наконец-то поменял, отрегулировал кулису, все таки я сделал это, фак еах! сделал холостые) теперь ну почти не прыгают, в допуске так скажем 950-1100 лавируют.
Салон докрутил полностью, надо только вот почистить, завтра поеду закажу стеклоподьемники на передние двери, и куплю сигналку.Всем пис гольфобратья \0/
Резина 195/65 на дисках р15 j7 нормально будет ездить?не будет шоркать в поворотах?
Сообщение отредактировал Dimbl4: 02 November 2011 - 12:16 PM
Отправлено 02 November 2011 - 17:27 PM
Перепутал, признаюсь . Чёт я не понял, а че в активе цены сладкие на этот шкив, я когода заморачивался он стоил порядка 1,5 Круб, чичас уже подругому? Если внутр диаметры оинаковые, то волговский тоже подойдет, только все равно его надо обрабатывать маленечко а то гайка всего на полтора витка накручивается. Но он уж из такой чугунятины сделан, что скорее всего ещё нас всех переживет.
Вообщем заезжал в Вольтаж(магазин такой), насчет шкива, ну думал может что подберут....и действительно подобрали бошевский шкив гены, но без колхоза здесь не обойтись, оба шкива с пазом под шпонку,мой родной встает на шпонку идеально, а бошевский когда надеваешь на вал якоря, он как бы уже в зацеплении со шпонкой не находится.
Ну и как ребята объяснили надо еще небольшую втулочку под гайку и все это на фиксатор резьбы затягивается и ни куда шкив уже не провернется. Так ли оно или не так...ну можно попробовать, куда деваться.
Сообщение отредактировал Roman Golf 2: 02 November 2011 - 17:30 PM
Отправлено 02 November 2011 - 17:59 PM
будет шоркать , бери 195/50Резина 195/65 на дисках р15 j7 нормально будет ездить?не будет шоркать в поворотах?
Отправлено 02 November 2011 - 18:26 PM
Сообщение отредактировал Dimbl4: 02 November 2011 - 18:26 PM
Отправлено 02 November 2011 - 21:14 PM
Обошлось удовольствие в 1600 рэ за пескоструй с 2 сторон и 2-стороннюю же покраску (лицевая в серебристый). Правда, цвет такой интесерный...с мелкими блестками как бы. За@бусь, наверное, цвет подбирать для пластиковых вставок
И еще когда сдавал не заметил, что 1 диск помят...Надо было прокатать. Но у меня 2 колеса с камерами оказались, так что уж как-нибудь проезжу
...Все так же жду выплату от страховой...
Отправлено 03 November 2011 - 06:01 AM
Но сначала предыстория. Вчера встречались с Димой Tarnum, ну и попросил я его прокатить меня и показать как гольфы валят. ДААА, гольфы валят. Ну и че то я подумал, а че будет если 1.6ez крутануть. Подумал, крутанул до 4000 (звук кстати обалденный), прокатился, всё вроде в норме, НО:
Вопрос: почему холостые повыслилсь до 1100? И блин стабильны. Думал до утра постоит - починиться, а нет, доехал до работы - все равно 1100. Что могло произойти?
Отправлено 03 November 2011 - 06:43 AM
поздравляю,фотов студию)))А я сегодня забрал диски с покраски! Говорили 2 недели, не меньше, а сделали за 1,5 :)
Обошлось удовольствие в 1600 рэ за пескоструй с 2 сторон и 2-стороннюю же покраску (лицевая в серебристый). Правда, цвет такой интесерный...с мелкими блестками как бы. За@бусь, наверное, цвет подбирать для пластиковых вставок
И еще когда сдавал не заметил, что 1 диск помят...Надо было прокатать. Но у меня 2 колеса с камерами оказались, так что уж как-нибудь проезжу
...Все так же жду выплату от страховой...
Отправлено 03 November 2011 - 07:25 AM
Ээээ...Джетта о@уела?А у меня есть вопрос...Что могло произойти?
Лёх, я не пойму, ты выше 3 тыс. ее никогда не крутил что ли? Блин, жаль у меня тахо нет, но я вообще стараюсь не "тошнить" за рулем; после езды на Форде и Шкоде понимаю, что машин оживает как раз после 3 тыс. А на обгонах нет ничего лучше 4 передачи и 4-5 тысяч оборотов (красная зона на Шкоде начинается с 5 тыс.)
Брат и отец у меня такие...Едут на 3 передаче со скоростью 30 км/ч, а потом говорят, что машина "что-то не едет"
Лёх, она просто проср@лась у тебя, вот и всё)))
Спасиб) Сфоткаю сегодня, если поеду подбирать краску для колпаковпоздравляю,фотов студию)))
Сообщение отредактировал fisher: 03 November 2011 - 10:05 AM
Отправлено 03 November 2011 - 08:07 AM
Лёх, я не пойму, ты выше 3 тыс. ее никогда не крутил что ли?
Ну так то да Я один раз до этого до 3200 докрутил, но я тогда со светофора с 2112 гонялся, мне хватило чтоб его обойти. А тут че то как дунул . Но звук канешна незабываемый. Понравилось. Да и двиглу уже 27 лет блин.
PS: да, водила 2112 был вкурсе; да мы оба удивилсь когда так получилось; и да, похоже просто его 2112 не валит.
Сообщение отредактировал АЕшечка: 03 November 2011 - 08:17 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей