IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#741 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 12:44 PM

насчет биения руля: было то же самое. заменил ступичные подшипники, шаровые, рулевые тяги и наконечники (хотя рейка разбита и требует замены), затянуты болты подрамника и сделана диагностика "сход-развал". после этого биение прекратилось. таким образом у меня действовало множество факторов у вас может и не все.
  • 0

#742 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 13:03 PM

гм, я каталоги и не смотрю нафиг - прост в маг иду "Иномарка" - он у нас рядом с нашим офисом, мы им картриджи заправляем и бумагу продаем, поэтому отношения нормальные и скидка есть снегка - там прямо цену и узнаю :)

Офис в Кирове? Просто я тоже щас проживаю недалеко от магазина Иномарка, по адресу Ленина, 134.
  • 0

#743 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:27 PM

А я вот наконец то разобрался со стуком в подвеске. Причина оказалась банально проста - приоткрутился болт, которым прикручивается сайлентблок на переднем правом рычаге, а я то думал что попал на рулевой наконечник.
  • 0

#744 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:13 PM

А я вот наконец то разобрался со стуком в подвеске. Причина оказалась банально проста - приоткрутился болт, которым прикручивается сайлентблок на переднем правом рычаге, а я то думал что попал на рулевой наконечник.

Дёшево отделался ^_^
  • 0

#745 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:38 PM

приоткрутился болт, которым прикручивается сайлентблок на переднем правом рычаге

А как им именно ты подвеску тестил? Как узнал, что дело в болте?
Я вот думаю узанть в Вианоре на Комсомольской, может там делают диагностику...
  • 0

#746 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 00:12 AM

А как им именно ты подвеску тестил? Как узнал, что дело в болте?
Я вот думаю узанть в Вианоре на Комсомольской, может там делают диагностику...

Начну с того, что стуки у меня были слышны при трогании/торможении или на мелких кочках, причем стук такой что я думал вот вот колесо отпадет. А тестил так: загнали машину на яму, подложили под переднее колесо с обоих сторон упоры(ну типа кочки :smile: ) так чтобы у колеса было немного хода, и двое начали толкать машину взад-вперед так чтобы колесо ударялось в упоры. После нескольких таких толканий третий человек, находящийся в яме, увидел что виноват во всем этот болт на сайлентблоке.
Если точно знаешь в каких случаях у тебя стучит подвеска то, думаю, сможешь и неисправность самостоятельно найти.
  • 0

#747 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 08:13 AM

Начну с того, что стуки у меня были слышны при трогании/торможении или на мелких кочках, причем стук такой что я думал вот вот колесо отпадет. А тестил так: загнали машину на яму, подложили под переднее колесо с обоих сторон упоры(ну типа кочки :smile: ) так чтобы у колеса было немного хода, и двое начали толкать машину взад-вперед так чтобы колесо ударялось в упоры. После нескольких таких толканий третий человек, находящийся в яме, увидел что виноват во всем этот болт на сайлентблоке.
Если точно знаешь в каких случаях у тебя стучит подвеска то, думаю, сможешь и неисправность самостоятельно найти.

Да, 2 человек тогда в гараже мало оказалось и мы с тобой не выявили причину твоего стука. Ты у нас, оказывается, не только в карбах шаришь :)
  • 0

#748 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 11:00 AM

Да, 2 человек тогда в гараже мало оказалось и мы с тобой не выявили причину твоего стука. Ты у нас, оказывается, не только в карбах шаришь :)

:icon_redface: Когда денек на сервис жалко хочешь-нехочешь а шарить начнешь)))
  • 0

#749 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:23 PM

Ребята, кто тарится в existe'е, вы оплачиваете через Сбербанк? Через Хлынов кто-нибудь пробовал? Прочёл на местном форуме такое мнение что у Хлынова процент за перевод меньше и деньги идут один банковский день а не три.
  • 0

#750 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:42 PM

Ребята, кто тарится в existe'е, вы оплачиваете через Сбербанк? Через Хлынов кто-нибудь пробовал? Прочёл на местном форуме такое мнение что у Хлынова процент за перевод меньше и деньги идут один банковский день а не три.

Есть такое дело. Такие "*цензура*и", как я, платят через Хлынов-банк, но там при определённой сумме берётся 1%, а вот с какой суммы - я не помню. Платили за глушитель - взяли 20 рублей комиссии, при стоимости глушака в 1300. Но это всё равно оказывается меньше, чем 3% через Сбербанк (к слову, минимальная комиссия в Сбере - 13 рублей).
  • 0

#751 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:23 PM

Про проценты нашёл - "1% от суммы перевода (не менее 20 руб. не более 2000 руб. с каждого полного млн. рублей)"
  • 0

#752 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:35 PM

Про подвеску...
Год назад поменял задние аморты и все резиночки там, стояли боге газ-масло, купил боге масло, короче умерли они за год, со второго раза тока держат:( вот он мля оригинал:( Щя думаю ставить били Б4, кто что скажет за и против, может что нить посоветует другое:)
  • 0

#753 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:51 PM

Про подвеску...
Год назад поменял задние аморты и все резиночки там, стояли боге газ-масло, купил боге масло, короче умерли они за год, со второго раза тока держат:( вот он мля оригинал:( Щя думаю ставить били Б4, кто что скажет за и против, может что нить посоветует другое:)

Мы такие ставили Mosquito. Спроси у него, вроде не жалуется.
  • 0

#754 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 20:09 PM

Господа, предлагаю устроить встречу на следующих выходных, не на этих, а именно на следующих. Я думаю народу будет и немало. Откроем же весенний сезон рекордом посещаемости встреч кировского отделения клуба, а? Пишу заранее специально, чтобы все успели просмотреть и принять решение. Отписывайтесь, кто сможет, а кто нет.
  • 0

#755 Mosguito

Mosguito

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 15:45 PM

[quote name='dison' date='12.3.2009, 13:35' post='500185']
Про подвеску...
Год назад поменял задние аморты и все резиночки там, стояли боге газ-масло, купил боге масло, короче умерли они за год, со второго раза тока держат:( вот он мля оригинал:( Щя думаю ставить били Б4, кто что скажет за и против, может что нить посоветует другую

Смотря где ездить. Если по городу то самое то, дорогу держит рулится хорошо только на стыках колбасит, а на гребенке как на вибромассажоре едешь, но если 13й радиус поставить и резину повыше, мягче будет. В принципе доволен но, в поворотах кренится сильно, подвеску надо занижать. Если кто хочет комфорта ставьте билштайны масленые, должны быть мягче.
  • 0

#756 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 19:32 PM

Офис в Кирове? Просто я тоже щас проживаю недалеко от магазина Иномарка, по адресу Ленина, 134.

Ленина 127а у нас офис, в том же доме где "Иномарка".
А встреча штука вещ хорошая... только я походу если приеду, то только ближе к лету.
С этим кризисом нафиг тупо кончились деньги, похоже со след недели машину в гараж - и пополню чешки/скотовозо клаб <_<
  • 0

#757 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 07:58 AM

Ленина 127а у нас офис, в том же доме где "Иномарка".
А встреча штука вещ хорошая... только я походу если приеду, то только ближе к лету.
С этим кризисом нафиг тупо кончились деньги, похоже со след недели машину в гараж - и пополню чешки/скотовозо клаб <_<

Короче, походу соседи мы с тобой. Я стою во дворе через 2 квартала, хотя даже наверное ближе, чем 2 квартала.

Я как-то тоже думал - пусть он стоит, а я на автобусе прокачусь, но после 2 мучительных дней добирания своими силами на 44 пазике я решил, что пусть на них ездит кто-нибудь другой, а я уж как-нибудь своим ходом, потихоньку...
  • 0

#758 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 15 March 2009 - 12:22 PM

О о оооо встреча это яяя зер гуд уточни только на когда лучше б в воскресенье часиков в 16 00!
  • 0

#759 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:03 PM

Вот и я думаю, что в воскресенье, часиков в 15-16. Думаю, самое нормальное время. Кому интересно - тот приедет. Кто согласен со мной и Максом?
  • 0

#760 san4os

san4os

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:11 PM

я только за :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей