Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 08 March 2009 - 12:44 PM
Отправлено 08 March 2009 - 13:03 PM
Офис в Кирове? Просто я тоже щас проживаю недалеко от магазина Иномарка, по адресу Ленина, 134.гм, я каталоги и не смотрю нафиг - прост в маг иду "Иномарка" - он у нас рядом с нашим офисом, мы им картриджи заправляем и бумагу продаем, поэтому отношения нормальные и скидка есть снегка - там прямо цену и узнаю :)
Отправлено 09 March 2009 - 20:27 PM
Отправлено 09 March 2009 - 21:13 PM
Дёшево отделалсяА я вот наконец то разобрался со стуком в подвеске. Причина оказалась банально проста - приоткрутился болт, которым прикручивается сайлентблок на переднем правом рычаге, а я то думал что попал на рулевой наконечник.
Отправлено 09 March 2009 - 21:38 PM
приоткрутился болт, которым прикручивается сайлентблок на переднем правом рычаге
А как им именно ты подвеску тестил? Как узнал, что дело в болте?
Я вот думаю узанть в Вианоре на Комсомольской, может там делают диагностику...
Отправлено 10 March 2009 - 00:12 AM
Начну с того, что стуки у меня были слышны при трогании/торможении или на мелких кочках, причем стук такой что я думал вот вот колесо отпадет. А тестил так: загнали машину на яму, подложили под переднее колесо с обоих сторон упоры(ну типа кочки ) так чтобы у колеса было немного хода, и двое начали толкать машину взад-вперед так чтобы колесо ударялось в упоры. После нескольких таких толканий третий человек, находящийся в яме, увидел что виноват во всем этот болт на сайлентблоке.А как им именно ты подвеску тестил? Как узнал, что дело в болте?
Я вот думаю узанть в Вианоре на Комсомольской, может там делают диагностику...
Если точно знаешь в каких случаях у тебя стучит подвеска то, думаю, сможешь и неисправность самостоятельно найти.
Отправлено 10 March 2009 - 08:13 AM
Да, 2 человек тогда в гараже мало оказалось и мы с тобой не выявили причину твоего стука. Ты у нас, оказывается, не только в карбах шаришь :)Начну с того, что стуки у меня были слышны при трогании/торможении или на мелких кочках, причем стук такой что я думал вот вот колесо отпадет. А тестил так: загнали машину на яму, подложили под переднее колесо с обоих сторон упоры(ну типа кочки ) так чтобы у колеса было немного хода, и двое начали толкать машину взад-вперед так чтобы колесо ударялось в упоры. После нескольких таких толканий третий человек, находящийся в яме, увидел что виноват во всем этот болт на сайлентблоке.
Если точно знаешь в каких случаях у тебя стучит подвеска то, думаю, сможешь и неисправность самостоятельно найти.
Отправлено 10 March 2009 - 11:00 AM
Когда денек на сервис жалко хочешь-нехочешь а шарить начнешь)))Да, 2 человек тогда в гараже мало оказалось и мы с тобой не выявили причину твоего стука. Ты у нас, оказывается, не только в карбах шаришь :)
Отправлено 11 March 2009 - 21:23 PM
Отправлено 11 March 2009 - 21:42 PM
Есть такое дело. Такие "*цензура*и", как я, платят через Хлынов-банк, но там при определённой сумме берётся 1%, а вот с какой суммы - я не помню. Платили за глушитель - взяли 20 рублей комиссии, при стоимости глушака в 1300. Но это всё равно оказывается меньше, чем 3% через Сбербанк (к слову, минимальная комиссия в Сбере - 13 рублей).Ребята, кто тарится в existe'е, вы оплачиваете через Сбербанк? Через Хлынов кто-нибудь пробовал? Прочёл на местном форуме такое мнение что у Хлынова процент за перевод меньше и деньги идут один банковский день а не три.
Отправлено 11 March 2009 - 22:23 PM
Отправлено 12 March 2009 - 13:35 PM
Год назад поменял задние аморты и все резиночки там, стояли боге газ-масло, купил боге масло, короче умерли они за год, со второго раза тока держат вот он мля оригинал Щя думаю ставить били Б4, кто что скажет за и против, может что нить посоветует другое:)
Отправлено 12 March 2009 - 13:51 PM
Мы такие ставили Mosquito. Спроси у него, вроде не жалуется.Про подвеску...
Год назад поменял задние аморты и все резиночки там, стояли боге газ-масло, купил боге масло, короче умерли они за год, со второго раза тока держат вот он мля оригинал Щя думаю ставить били Б4, кто что скажет за и против, может что нить посоветует другое:)
Отправлено 13 March 2009 - 20:09 PM
Отправлено 14 March 2009 - 15:45 PM
Про подвеску...
Год назад поменял задние аморты и все резиночки там, стояли боге газ-масло, купил боге масло, короче умерли они за год, со второго раза тока держат вот он мля оригинал Щя думаю ставить били Б4, кто что скажет за и против, может что нить посоветует другую
Смотря где ездить. Если по городу то самое то, дорогу держит рулится хорошо только на стыках колбасит, а на гребенке как на вибромассажоре едешь, но если 13й радиус поставить и резину повыше, мягче будет. В принципе доволен но, в поворотах кренится сильно, подвеску надо занижать. Если кто хочет комфорта ставьте билштайны масленые, должны быть мягче.
Отправлено 14 March 2009 - 19:32 PM
Ленина 127а у нас офис, в том же доме где "Иномарка".Офис в Кирове? Просто я тоже щас проживаю недалеко от магазина Иномарка, по адресу Ленина, 134.
А встреча штука вещ хорошая... только я походу если приеду, то только ближе к лету.
С этим кризисом нафиг тупо кончились деньги, похоже со след недели машину в гараж - и пополню чешки/скотовозо клаб
Отправлено 15 March 2009 - 07:58 AM
Короче, походу соседи мы с тобой. Я стою во дворе через 2 квартала, хотя даже наверное ближе, чем 2 квартала.Ленина 127а у нас офис, в том же доме где "Иномарка".
А встреча штука вещ хорошая... только я походу если приеду, то только ближе к лету.
С этим кризисом нафиг тупо кончились деньги, похоже со след недели машину в гараж - и пополню чешки/скотовозо клаб
Я как-то тоже думал - пусть он стоит, а я на автобусе прокачусь, но после 2 мучительных дней добирания своими силами на 44 пазике я решил, что пусть на них ездит кто-нибудь другой, а я уж как-нибудь своим ходом, потихоньку...
Отправлено 15 March 2009 - 12:22 PM
Отправлено 15 March 2009 - 13:03 PM
Отправлено 15 March 2009 - 15:11 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей