IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#721 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 06 March 2009 - 19:20 PM

Ден - да... он начал делать карбы... опыта именно гольфовских немного, но сам мастер говорят очень неплох. причём я ему немало сцылок покидал про свой карб... зовёт меня. я пока просо не готов на ремонт.
  • 0

#722 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:31 PM

Судя по ЕТКА (см. рис. 1), на GU идёт глушитель с оригинальным номером 165253609F, но теоретически должен подойти глушитель и от EV с двумя пиписьками, серия глушителей одна и не зря выведена в отдельную графу. 2писечный глушак наверное лучше будет смотреться на наших пепелацах...

Изображение
рис. 1

PS: И не смотрите на то, что по ЕТКА выбран Гольф и 86 год, я специально смотрел джетту, там то же самое :)

Сообщение отредактировал Ndanila: 06 March 2009 - 20:33 PM

• 0

#723 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:35 PM

Ребята, кто знает где в Кирове можно нарыть на Джетту глушитель фирм ASSO, ERNST, Atiho? Везде где я узнавал - либо Bosal который по отзывам стали делать в Турции с ужасающим качеством, либо априори низкокачественная Польша.

Я в прошлом году в рейсе Atiho заказывал как раз на GU. Приехал через неделю, поставился как родной.
  • 0

#724 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:41 PM

Данила, етку 7.1 все таки поставил :smile: Есть на дисках?
  • 0

#725 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:42 PM

Данила, етку 7.1 все таки поставил :smile: Есть на дисках?

Есть образ, раздаю на торрентс.ру. При большом желании могу закатать и на болванку. :)

Не нравится мне 7.1, 7.0 по ВИНу била (пропатченная естественно), а здесь патч не работает...
  • 0

#726 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:47 PM

Двухписечный глушитель приличной фирмы существенно дороже получается :ph34r:. Бум брать простой, чего уж там.
  • 0

#727 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 21:03 PM

Изображение

Всё... Потратил сегодня последние деньги на цветы, заказал аж 3 букета... На 8ое марта. Завтра работаю, поэтому ну никак не получится завтра заехать в цветочный ларёк. Заказал сегодня. Прощай аванс... Чего не сделаешь для любимых :lol:
  • 0

#728 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 08:36 AM

Кстати, закончен проект "Стеклоподъёмники на чёрный GT Mosquito". Вчера пришли оригинальные заглушки. Воткнуты на законное место. Смотрится теперь законченно. :) Стеклоподъёмники стоят Dello в бесфорточные двери (встали как родные), проводка подключена по штатной схеме, через реле, стеклоподъёмники работают только при включенном зажигании.
  • 0

#729 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 09:32 AM

1. Сзади справа на кочках стучит так, что аж уши закладывает, да и звук неприятный такой, что аж песдетс. Сайлентблок задней балки :(
2. По моим визуальным ощущениям один из задних амортиков потёк, второй вроде жыв, но фирма ALKO мне никогда доверия не внушала. Предыдущий хозяин, видимо, брал то, что подешевле.
3. Раз менять амортики сзади. то надо до кучи и опорники все поменять.
4. Перед: потёк один из амортиков (100%), менять в паре.
5. Раз амортики менять, то надо и опорники тоже сменить и втулки.
6. На поворотах хрустит ШРУС слева (наружный походу), менять :(
7. Из-под сальников на фланцах приводных валов течёт ручьём, менять, и чем быстрее, тем лучше.

Вот только тогда я успокоюсь. :)
Из всего вышеперечисленного куплены только сальники приводов.

писец :vava:
Хз что у меня за аморты, но за год езды - полет нормальный, вообще без претензий. ну опять же - катаюсь все один почти... ну с девушкой какой, да и движек 1.3 - машина легкая, подвеска считай в нормал условиях пашет.
  • 0

#730 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 09:41 AM

Ребята, кто знает где в Кирове можно нарыть на Джетту глушитель фирм ASSO, ERNST, Atiho? Везде где я узнавал - либо Bosal который по отзывам стали делать в Турции с ужасающим качеством, либо априори низкокачественная Польша.

Тоник, а чем тебе Босал не понравился? В том году летом менял оба (у меня инжектор, там 2 стоят - предварительный и конечный, оба в хлам старые сгнили). Купил естественно Босал этот. Все отлично подошло, вообще без всяких косяков, внешне провальцовка и проварка труб, особенно к патрубку корпуса хорошая. год считай отъездил - все ок. А патрубки отламываются в основоном если выхлопуха не на резинка вывешена а прижата к корпусу или хуже об него бьет. Если насчет гнили - дак у нас все гниет, любую фирму купи...
  • 0

#731 KirillSol

KirillSol

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • Интересы:Машина, музыка, комп. игры и т.д.

Отправлено 07 March 2009 - 09:43 AM

писец
Хз что у меня за аморты, но за год езды - полет нормальный, вообще без претензий. ну опять же - катаюсь все один почти... ну с девушкой какой, да и движек 1.3 - машина легкая, подвеска считай в нормал условиях пашет.

С нашими дорогами, подвеску убить - за два счета, за год-два полный песец...
  • 0

#732 KirillSol

KirillSol

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 09:57 AM

SeriyPes привет меня зовут Кирилл. Не в курсе по какому адресу каталоги на запчасти...
  • 0

#733 KirillSol

KirillSol

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 10:04 AM

Кстати, закончен проект "Стеклоподъёмники на чёрный GT Mosquito". Вчера пришли оригинальные заглушки. Воткнуты на законное место. Смотрится теперь законченно. :) Стеклоподъёмники стоят Dello в бесфорточные двери (встали как родные), проводка подключена по штатной схеме, через реле, стеклоподъёмники работают только при включенном зажигании.

Данила, выложи пожалуйста схему подключения стеклоподъемников и маркировку комплектующих деталей.
Заранее благодарю...
  • 0

#734 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 10:56 AM

Данила, выложи пожалуйста схему подключения стеклоподъемников и маркировку комплектующих деталей.
Заранее благодарю...

Всё ж давно задокументировано :)
http://www.golf2club...?showtopic=6996
  • 0

#735 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 14:28 PM

Тоник, а чем тебе Босал не понравился? В том году летом менял оба (у меня инжектор, там 2 стоят - предварительный и конечный, оба в хлам старые сгнили). Купил естественно Босал этот. Все отлично подошло, вообще без всяких косяков, внешне провальцовка и проварка труб, особенно к патрубку корпуса хорошая. год считай отъездил - все ок. А патрубки отламываются в основоном если выхлопуха не на резинка вывешена а прижата к корпусу или хуже об него бьет. Если насчет гнили - дак у нас все гниет, любую фирму купи...

Мне всё нравится :rolleyes:. Я не по личному опыту сужу, а по материалам VWTS, там сильно стали ругать Bosal, что-де качество элементов системы выхлопа значительно ухудшилось, особенно поставляемых на восточноевропейский рынок (ну и соответственно нам).
P.S. У меня их целых три: пламягаситель, резонатор, оконечный :dur13:

Сообщение отредактировал Тоник: 07 March 2009 - 14:55 PM

• 0

#736 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:42 PM

Мля.Заглянул под днище, пламягаситель тоже сифонит - ещё тысяча рублей :angry:. Наверное проще разом заказать всю выхлопную от EZ.

Плюнул, заказал всю систему для EZ, все резинки и хомуты от Dello (приятные впечатления от стеклоподъёмников :lol: ), глушители от Atiho :rolleyes:. Вышло с учётом доставки на 2704р, а мне в местном магазине один только польский задний глушитель предлагали за 2400, жадины <_<

Сообщение отредактировал Тоник: 07 March 2009 - 22:20 PM

• 0

#737 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:24 PM

SeriyPes привет меня зовут Кирилл. Не в курсе по какому адресу каталоги на запчасти...

гм, я каталоги и не смотрю нафиг - прост в маг иду "Иномарка" - он у нас рядом с нашим офисом, мы им картриджи заправляем и бумагу продаем, поэтому отношения нормальные и скидка есть снегка - там прямо цену и узнаю :)
  • 0

#738 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 08 March 2009 - 00:02 AM

Господа гольфо/джетто-воды..

прошу дать информацию (если есть) о месте диагностики ходовой системы... а то чую что чтота не так... но самостоятельных знаний нехватает чтоб определить неисправность :(
  • 0

#739 KirillSol

KirillSol

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:04 AM

Данила привет. Сейчас скачиваю Etku 7.1, мой Аваст что-то ругается по поводу вируса. Там точно его нет...

И второй вопрос всем, что может быть когда по ямам едешь и руль колбасит в разные стороны... и даже на скорости едешь руль тоже ведёт...
  • 0

#740 KirillSol

KirillSol

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:09 AM

Господа гольфо/джетто-воды..

прошу дать информацию (если есть) о месте диагностики ходовой системы... а то чую что чтота не так... но самостоятельных знаний нехватает чтоб определить неисправность :(

Я вот ремонтирую машину когда по надобности в БЦР Автоком (автосалон по ГАЗу) это в конце Щорса рядом с Сельмашем, обслуживание понравилось и выписку дают что они сделали + гарантия месяц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей