Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 06 March 2009 - 19:20 PM
Отправлено 06 March 2009 - 20:31 PM
рис. 1
PS: И не смотрите на то, что по ЕТКА выбран Гольф и 86 год, я специально смотрел джетту, там то же самое :)
Сообщение отредактировал Ndanila: 06 March 2009 - 20:33 PM
Отправлено 06 March 2009 - 20:35 PM
Я в прошлом году в рейсе Atiho заказывал как раз на GU. Приехал через неделю, поставился как родной.Ребята, кто знает где в Кирове можно нарыть на Джетту глушитель фирм ASSO, ERNST, Atiho? Везде где я узнавал - либо Bosal который по отзывам стали делать в Турции с ужасающим качеством, либо априори низкокачественная Польша.
Отправлено 06 March 2009 - 20:41 PM
Отправлено 06 March 2009 - 20:42 PM
Есть образ, раздаю на торрентс.ру. При большом желании могу закатать и на болванку. :)Данила, етку 7.1 все таки поставил Есть на дисках?
Не нравится мне 7.1, 7.0 по ВИНу била (пропатченная естественно), а здесь патч не работает...
Отправлено 06 March 2009 - 20:47 PM
Отправлено 07 March 2009 - 08:36 AM
Отправлено 07 March 2009 - 09:32 AM
писец1. Сзади справа на кочках стучит так, что аж уши закладывает, да и звук неприятный такой, что аж песдетс. Сайлентблок задней балки
2. По моим визуальным ощущениям один из задних амортиков потёк, второй вроде жыв, но фирма ALKO мне никогда доверия не внушала. Предыдущий хозяин, видимо, брал то, что подешевле.
3. Раз менять амортики сзади. то надо до кучи и опорники все поменять.
4. Перед: потёк один из амортиков (100%), менять в паре.
5. Раз амортики менять, то надо и опорники тоже сменить и втулки.
6. На поворотах хрустит ШРУС слева (наружный походу), менять
7. Из-под сальников на фланцах приводных валов течёт ручьём, менять, и чем быстрее, тем лучше.
Вот только тогда я успокоюсь. :)
Из всего вышеперечисленного куплены только сальники приводов.
Хз что у меня за аморты, но за год езды - полет нормальный, вообще без претензий. ну опять же - катаюсь все один почти... ну с девушкой какой, да и движек 1.3 - машина легкая, подвеска считай в нормал условиях пашет.
Отправлено 07 March 2009 - 09:41 AM
Тоник, а чем тебе Босал не понравился? В том году летом менял оба (у меня инжектор, там 2 стоят - предварительный и конечный, оба в хлам старые сгнили). Купил естественно Босал этот. Все отлично подошло, вообще без всяких косяков, внешне провальцовка и проварка труб, особенно к патрубку корпуса хорошая. год считай отъездил - все ок. А патрубки отламываются в основоном если выхлопуха не на резинка вывешена а прижата к корпусу или хуже об него бьет. Если насчет гнили - дак у нас все гниет, любую фирму купи...Ребята, кто знает где в Кирове можно нарыть на Джетту глушитель фирм ASSO, ERNST, Atiho? Везде где я узнавал - либо Bosal который по отзывам стали делать в Турции с ужасающим качеством, либо априори низкокачественная Польша.
Отправлено 07 March 2009 - 09:43 AM
Хз что у меня за аморты, но за год езды - полет нормальный, вообще без претензий. ну опять же - катаюсь все один почти... ну с девушкой какой, да и движек 1.3 - машина легкая, подвеска считай в нормал условиях пашет.
С нашими дорогами, подвеску убить - за два счета, за год-два полный песец...
Отправлено 07 March 2009 - 09:57 AM
Отправлено 07 March 2009 - 10:04 AM
Кстати, закончен проект "Стеклоподъёмники на чёрный GT Mosquito". Вчера пришли оригинальные заглушки. Воткнуты на законное место. Смотрится теперь законченно. :) Стеклоподъёмники стоят Dello в бесфорточные двери (встали как родные), проводка подключена по штатной схеме, через реле, стеклоподъёмники работают только при включенном зажигании.
Данила, выложи пожалуйста схему подключения стеклоподъемников и маркировку комплектующих деталей.
Заранее благодарю...
Отправлено 07 March 2009 - 10:56 AM
Всё ж давно задокументировано :)Данила, выложи пожалуйста схему подключения стеклоподъемников и маркировку комплектующих деталей.
Заранее благодарю...
http://www.golf2club...?showtopic=6996
Отправлено 07 March 2009 - 14:28 PM
Мне всё нравится . Я не по личному опыту сужу, а по материалам VWTS, там сильно стали ругать Bosal, что-де качество элементов системы выхлопа значительно ухудшилось, особенно поставляемых на восточноевропейский рынок (ну и соответственно нам).Тоник, а чем тебе Босал не понравился? В том году летом менял оба (у меня инжектор, там 2 стоят - предварительный и конечный, оба в хлам старые сгнили). Купил естественно Босал этот. Все отлично подошло, вообще без всяких косяков, внешне провальцовка и проварка труб, особенно к патрубку корпуса хорошая. год считай отъездил - все ок. А патрубки отламываются в основоном если выхлопуха не на резинка вывешена а прижата к корпусу или хуже об него бьет. Если насчет гнили - дак у нас все гниет, любую фирму купи...
P.S. У меня их целых три: пламягаситель, резонатор, оконечный
Сообщение отредактировал Тоник: 07 March 2009 - 14:55 PM
Отправлено 07 March 2009 - 18:42 PM
Плюнул, заказал всю систему для EZ, все резинки и хомуты от Dello (приятные впечатления от стеклоподъёмников ), глушители от Atiho . Вышло с учётом доставки на 2704р, а мне в местном магазине один только польский задний глушитель предлагали за 2400, жадины
Сообщение отредактировал Тоник: 07 March 2009 - 22:20 PM
Отправлено 07 March 2009 - 22:24 PM
гм, я каталоги и не смотрю нафиг - прост в маг иду "Иномарка" - он у нас рядом с нашим офисом, мы им картриджи заправляем и бумагу продаем, поэтому отношения нормальные и скидка есть снегка - там прямо цену и узнаю :)SeriyPes привет меня зовут Кирилл. Не в курсе по какому адресу каталоги на запчасти...
Отправлено 08 March 2009 - 00:02 AM
прошу дать информацию (если есть) о месте диагностики ходовой системы... а то чую что чтота не так... но самостоятельных знаний нехватает чтоб определить неисправность
Отправлено 08 March 2009 - 11:04 AM
И второй вопрос всем, что может быть когда по ямам едешь и руль колбасит в разные стороны... и даже на скорости едешь руль тоже ведёт...
Отправлено 08 March 2009 - 11:09 AM
Господа гольфо/джетто-воды..
прошу дать информацию (если есть) о месте диагностики ходовой системы... а то чую что чтота не так... но самостоятельных знаний нехватает чтоб определить неисправность
Я вот ремонтирую машину когда по надобности в БЦР Автоком (автосалон по ГАЗу) это в конце Щорса рядом с Сельмашем, обслуживание понравилось и выписку дают что они сделали + гарантия месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей