IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#7181 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 19:05 PM

тупой вопрос ну всё же))
сколько литров у нас система охлаждения?
да и феликс красный норм?

Сообщение отредактировал Я_Люблю_Снег: 23 September 2011 - 19:19 PM

• 0

#7182 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 23 September 2011 - 19:19 PM

тупой вопрос ну всё же))
сколько литров у нас система охлаждения? сколько литров антифриза покупать?

6,5 литров, пол литра где то в печке остается.Я покупал 6 литров. Рекомендован G11
  • 0

#7183 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 23 September 2011 - 21:10 PM

тупой вопрос ну всё же))
сколько литров у нас система охлаждения?

Рекомендован G 11 зеленым цветом.
  • 0

#7184 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 24 September 2011 - 18:28 PM

Рекомендован G 11 зеленым цветом.

:muz_271: наконец то забрал сегодня очередной секас - линзовые фары, вот эти:
Изображение
Корректором. Линзы бик-ксеон ,лампы филипс,блоки розжига хело, очень рад этому. Нор переделывать всёравно придётся,буду ставить вокруг линзы ангельский ободок,да и пыли там пипец, надо убирать всё. И кожух поменяю на что нибудь понадёжнее(сейчас стоят гофры от вентиляции с фольгой.)в подарок достались солнцезащитные козырки чёрный,которые очень давно искал. Огромное спасибо за всё Tarnum'у , будем надеется, что он приобретёт гольфа :drinks:
Вчера снял заднюю балку,завтра буду ставить на неё дисковые тормоза с суппортами от гольфа 4, надеюсь всё пройдёт без осложнений и с подвеской будет всё(за исключением того, что надо резать пружины, но я сначала новые колёса поставлю на 15 или 16,ещё пока не решил,а потом буду занижать.)кстати продаю своё литьё на 14 с хорошей зимней резиной(контининталь),фото потом кину.через пару недель возьмусь за переделку движка с 1.6 на 1.8 и полной приборкой под капотом и приборка в проводке.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 24 September 2011 - 18:38 PM

• 0

#7185 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 19:44 PM

Изображение
Корректором. Линзы бик-ксеон ,лампы филипс,блоки розжига хело, очень рад этому. Нор переделывать всёравно придётся,буду ставить вокруг линзы ангельский ободок,да и пыли там пипец, надо убирать всё. И кожух поменяю на что нибудь понадёжнее(сейчас стоят гофры от вентиляции с фольгой.)в подарок достались солнцезащитные козырки чёрный,которые очень давно искал. Огромное спасибо за всё Tarnum'у , будем надеется, что он приобретёт гольфа :drinks:
Вчера снял заднюю балку,завтра буду ставить на неё дисковые тормоза с суппортами от гольфа 4, надеюсь всё пройдёт без осложнений и с подвеской будет всё(за исключением того, что надо резать пружины, но я сначала новые колёса поставлю на 15 или 16,ещё пока не решил,а потом буду занижать.)кстати продаю своё литьё на 14 с хорошей зимней резиной(контининталь),фото потом кину.через пару недель возьмусь за переделку движка с 1.6 на 1.8 и полной приборкой под капотом и приборка в проводке.

Когда будешь продавать диски напиши цену и фото))
  • 0

#7186 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 24 September 2011 - 21:43 PM

:muz_271: наконец то забрал сегодня очередной секас - линзовые фары..................

Привет. Хорошие фары, значит будешь ставить)
А насчет дисков, фото выложишь и цену, ОК?
  • 0

#7187 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:53 PM

Начал разбираться со стуком в моторе. Снял распредвал подозрения были на него, казалось что есть биение. Снял гидрики поставил распредку без них, померял щупами- допуски в норме.Дальше буду смотреть промвал, если не он , то придёться разбирать низ. :text_la3:
И ещё одна пичалька: вчера завалил экзамен в гаи
  • 0

#7188 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 25 September 2011 - 09:06 AM

[quote name='Dimbl4' timestamp='1316878087' post='1203995']
Изображение
По чём взял если не секрет?и что там ещё осталось у димона от гольфа или весь распродан?стекла потом клей на хороший герметик а то я как то потерял одно бронированое стекло чуть не заревел когда увидел)))

• 0

#7189 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:18 PM

По чём взял если не секрет?и что там ещё осталось у димона от гольфа или весь распродан?стекла потом клей на хороший герметик а то я как то потерял одно бронированое стекло чуть не заревел когда увидел)))

7т.р вот думаю от чего щас поставить ангельские глазки. от чего чего там на твоих фарах стоят линзы,от какой машины, ты же их делал :to_become_senile:у него остался только салон, но говорит ,что его тоже на днях уже заберут, вот и думает что щас брать, хочет снова гольфа второго.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 25 September 2011 - 15:25 PM

• 0

#7190 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:40 PM

ну нормально взял почти по себестоимости одних только линз с ксеноном, не считая стекол и ручной работы моей которая безценна))))ангельские глазки ставь обычные для гольфа второго. фара то ведь стандартная.ну или чо там щас полно всяких диодных полосок ленточек.
  • 0

#7191 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:41 PM

Всем привет.
У меня сегодня день обломов: в Москве выдалась пара свободных часов и я решил заполучить клубную карту VWTS, доехав до "Авто-Папы", но там карты кончились. В конце след.недели ожидаются... Сам магазинчик очень не впечатлил - каморка метр на метр в подвале, даже вывески нормальной нет.
В надежде заполучить рамки и наклейку Vedro S Boltami Club, позвонил feeel'у, а потом и OFNEN'у, но по времени не состыковались. Блеать!!! :icon_razz:

Завтра наконец буду в Кирове. Надо дать печени отдохнуть...
  • 0

#7192 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:42 PM

ну нормально взял почти по себестоимости одних только линз с ксеноном, не считая стекол и ручной работы моей которая безценна))))ангельские глазки ставь обычные для гольфа второго. фара то ведь стандартная.ну или чо там щас полно всяких диодных полосок ленточек.

+ ещё коректоры по 1 тр за штуку так что цена норм! они мне дороже встали!
  • 0

#7193 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 16:21 PM

да,сам очень рад,что так дёшево достались,знаю что их себестоимость намного больше, а ангельские глазки я хочу вокруг самой линзы,а не по диаметру всей фары и трубчатую,а не диодную ленту.от чего линзы то стоят от лэнд ровера?а да,корректоры ещё вещь тоже,только что там с проводкой? как ты её делал,примерная схема,если не сложно.он мне дал только кнопку и сами корректоры.
Алексей, ты вроде перебирал коробку,которую у меня купи - сложно ли там менять самый главный подшипник?и что по деньгам вышло?

И подскажите пожалуйста толщину пружин передних и задних,кто знает если. заранее огромное спасибо.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 25 September 2011 - 18:39 PM

• 0

#7194 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 18:40 PM

линзы от лендровер вог.а проводка у меня сдандартная была я не чо не делал!

• 0

#7195 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:36 PM

линзы от лендровер вог.а проводка у меня сдандартная была я не чо не делал!

а диаметр этих линз примерно не помнишь?
  • 0

#7196 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 25 September 2011 - 23:03 PM

дефлекторы молдинги на двери ищу!!! есть поди у кого ?

Сообщение отредактировал Serega_A: 25 September 2011 - 23:26 PM

• 0

#7197 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 26 September 2011 - 06:20 AM

Алексей, ты вроде перебирал коробку,которую у меня купи - сложно ли там менять самый главный подшипник?и что по деньгам вышло?

По деньгам сейчас не вспомню, ну где то до 2,5круб я уложился, но это тока резинки все VAG, а подшипники не трогал. "Самый главный", он же задний подшипник первичного вала, он стоил тогда 1200 руб INA (в оригинале тоже ина). Менять не сложно, разбирать только это все долго, ну если без фанатизма канешно.
  • 0

#7198 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 08:35 AM

Глянул сегодня на коврик пассажирский, на который текло, - после недельного стояния машины на улице он СУХОЙ!!!
Я счастлив!! Плятский труд не пропал даром. Остается надеяться, что "ремонт" проживет хотя бы до лета :icon_mrgreen:

Запишусь сегодня к карбюраторщику, пожалуй. Расход 10/100 по трассе меня начинает нервировать... ))

Сообщение отредактировал fisher: 26 September 2011 - 08:36 AM

• 0

#7199 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 21:05 PM

дефлекторы молдинги на двери ищу!!! есть поди у кого ?

какие надо?
  • 0

#7200 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 17:39 PM

Нарооод! Вы где все, а?
Я понимаю, что погода располагает сидеть дома и квасить, но всё же :icon_biggrin:

Я сегодня проехал чуть на Джетте. Как прогреется - глохнет при торможении, сссобака женского рода...Грешу на подушку карба; завтра вскрытие покажет.
Но самое главное - РАМКА НЕ ТЕЧЕТ :text_39:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей