IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#7021 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 29 August 2011 - 08:36 AM

ураааа я снова на колёсах!!!!!!! вытянули немного стойку передней двери с ГОФФом при помоши троса и его машины ,поправили петли ,поставили переднюю дверь и крыло!!!!
зы я ненавижу кувалду
  • 0

#7022 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 08:57 AM

fisher как устранишь дробь отпишись пожалуйста! Такая же проблема!

Отпишусь. Но, думаю, скорее всего, буду метки заново выставлять, "как должно быть", а потом уже смотреть... Что-то подсказывает, что проблема все же в криво поставленном ремне
  • 0

#7023 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 09:59 AM

В связи с чем вопрос: где кроме Полевого зажигание толково делают?

Если надо могу помочь вечерком. Стробоскоп у меня есть, с ним дел минут на 5.
  • 0

#7024 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 10:12 AM

Миша, спасибо! Только я сегодня в Ижевск уезжаю, сцуко, до пятницы.
Если решусь, в субботу попытаюсь на улице заново метки переставить. Вот тогда, возможно, помощь понадобится))
  • 0

#7025 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 20:43 PM

ахренеть какая машина продаётся http://cars.auto.ru/...255-388638.html
  • 0

#7026 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 20:44 PM

Стартер продолжает сношать мне мозг. Сегодня целый день угробил в гараже из-за него, но ничего не добился.
Кто-нибудь знает, где можно в Кирове купить стартер от Г-4 1.6?
  • 0

#7027 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 29 August 2011 - 21:26 PM

Думаешь все таки стартер?Вдруг как у меня заряда нет или контакт где нить потерялся?
  • 0

#7028 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:40 PM

Думаешь все таки стартер?Вдруг как у меня заряда нет или контакт где нить потерялся?

Гера, как тогда объяснить то, что когда я его снял, затем поставил - он сначала работает бодро, крутит отлично. А на 2 или 3ий раз уже не крутит. Подробности в моей теме)

ахренеть какая машина продаётся http://cars.auto.ru/...255-388638.html

Видел я его в городе много раз.

Ну цена соответствующая... Там скорее всего ничего живого нет.
Особенно неприятно вот это:

1800 см³ / 160 л.с. / Бензин карбюратор

Сообщение отредактировал Ndanila: 29 August 2011 - 21:40 PM

• 0

#7029 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 22:12 PM

Видел я его в городе много раз.

Ну цена соответствующая... Там скорее всего ничего живого нет.

а сколько таких в Кирове, я вот ещё одного часто на филейке вижу, фиолетового но с виду он совсем печальный
  • 0

#7030 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 30 August 2011 - 06:29 AM

Пасаны, есть смысл менять вкладыши пром.вала если при сбросе газа в районе 1000 об/мин раздается ХРЮК. (100% промвал - слушал через палочку :icon_mrgreen: ) Просто соотношение цена на вкладыши (500 руб) к проделанной работе (уронить двиг, снять поддон-замена масла и прокладки, две оправки ну и блин бесценный опыт) настораживают. А ещё люди говорят что не всегда ХРЮК исчезает.

И ещё, даже не знаю, глупость какая-то, но приборка п*здит нещадно. Еду по спидометру 100 кмч, а навигатор показывает 64 кмч, и самое интересное, ещё и машины умудряюсь обгонять которые вроде не тихо едут. Я в смятении. :new_cussing:
  • 0

#7031 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 07:51 AM

а сколько таких в Кирове, я вот ещё одного часто на филейке вижу, фиолетового но с виду он совсем печальный

Фиолетового тоже видел)
Такие машины бросаются в глаза)
А ещё видел несколько сырков, одного даже Scirocco GT. Красного. Он тоже был печален...

Пасаны, есть смысл менять вкладыши пром.вала если при сбросе газа в районе 1000 об/мин раздается ХРЮК. (100% промвал - слушал через палочку :icon_mrgreen: ) Просто соотношение цена на вкладыши (500 руб) к проделанной работе (уронить двиг, снять поддон-замена масла и прокладки, две оправки ну и блин бесценный опыт) настораживают. А ещё люди говорят что не всегда ХРЮК исчезает.

И ещё, даже не знаю, глупость какая-то, но приборка п*здит нещадно. Еду по спидометру 100 кмч, а навигатор показывает 64 кмч, и самое интересное, ещё и машины умудряюсь обгонять которые вроде не тихо едут. Я в смятении. :new_cussing:

Алексей, я так и не избавился от хрюка на горячую. Походу нужно поменять защиту ремня грм нижнюю. От времени она деформировалась и где-то что-то зажимает.
  • 0

#7032 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 08:21 AM

Гера, как тогда объяснить то, что когда я его снял, затем поставил - он сначала работает бодро, крутит отлично. А на 2 или 3ий раз уже не крутит. Подробности в моей теме)

у меня была такая лажа с хреновым контактом, пусковой ток очень большой должен быть, так что и контакт должен быть надежен, а из-за разхлябанового клемы с проводом, стартер еле крутился и заедал, после проверки проводки, нашел, исрпавил и стартер крутися очень резво
З.Ы. аккум новый бошевский так что в нем я был 1ОО% уверен.
  • 0

#7033 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 08:47 AM

Алексей, я так и не избавился от хрюка на горячую. Походу нужно поменять защиту ремня грм нижнюю. От времени она деформировалась и где-то что-то зажимает.

На сколько трудоёБка замена и как то бы послушать как у тебя хрюкает и сравнить с моей. Мне тоже странным показалось, когда я палкой тыкал в пластиковый кожух как раз в отливку под болт промвала - то там даже как вибрация была, хотя вибрация передается только механически.
  • 0

#7034 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 12:54 PM

На сколько трудоёБка замена и как то бы послушать как у тебя хрюкает и сравнить с моей. Мне тоже странным показалось, когда я палкой тыкал в пластиковый кожух как раз в отливку под болт промвала - то там даже как вибрация была, хотя вибрация передается только механически.

Возможно эта вибрация как раз от того что ремень где то задевает за щиток. У меня как раз так было. Сначала поменял вкладыши промвала, скрип стал меньше но все равно остался, сначала рассторился, что не помогло, потом все таки решил поиграться с положением кожуха грм и путем долгих подкручиваний и подкладывания шайбочек мне удалось избавиться от скрипа. Наверно было проще купить и поставить новый щиток))
  • 0

#7035 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 13:06 PM

Поеду сегодня в гараж, там как раз ДВА МЕШКА шайбочек в свое время с завода спиз*ены. Поподкладываю:) Думаю лучше наверно его сначала совсем снять, так сказать удостовериться,а уж потом колдовать с шайбами.
  • 0

#7036 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 14:07 PM

Вот кстати ролик Как девченки стартер чинили не шибко новый, но улыбнуло ))) Данил, может тебе таких же сервисвуменш найти :good:

Сообщение отредактировал romster: 30 August 2011 - 14:08 PM

• 0

#7037 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 30 August 2011 - 14:29 PM

Позновательный ролик)))
  • 0

#7038 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 15:40 PM

Итак, докладываю. Снова на колёсах. Дело было не в бобине. Оказалось, что окислился провод, который идёт на стартер. Причём в нормальном состоянии питание через него шло, а под нагрузкой (кручение стартером) хрен! Вот это меня и смутило, ведь провод я прозванивал. А сегодня меня осенило померять напряжение на приходящей на втягивающее силовой клемме. Показало 1.6 Вольта. Всё было ясно. Да вот только стартер другой я уже купил и привёз... Стартер от Г-4 от мотора 1.4. Думал его будет мало, но как оказалось, он крутит даже бодрее моего от 1.6! Ребята, я в шоке. Стартер от Г-4 супер! Подходит без переделок за исключением клеммы на питание соленоида втягивающего реле. Но мне его отдали с этой самой фишкой, так что я просто обжал всего лишь одну клемму и сделал таким образом переходник. Звук стартера тоже изменился, теперь он больше похож на современную иномарку)

Сообщение отредактировал Ndanila: 30 August 2011 - 15:54 PM

• 0

#7039 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 30 August 2011 - 16:50 PM

Вот кстати ролик Как девченки стартер чинили не шибко новый, но улыбнуло ))) Данил, может тебе таких же сервисвуменш найти :good:

Это жесть :icon_mrgreen:!Особенно офигел от идеии ключа на 13 :icon_mrgreen:
  • 0

#7040 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 30 August 2011 - 17:06 PM

Итак, докладываю. Снова на колёсах. Дело было не в бобине. Оказалось, что окислился провод, который идёт на стартер. Причём в нормальном состоянии питание через него шло, а под нагрузкой (кручение стартером) хрен! Вот это меня и смутило, ведь провод я прозванивал. А сегодня меня осенило померять напряжение на приходящей на втягивающее силовой клемме. Показало 1.6 Вольта. Всё было ясно. Да вот только стартер другой я уже купил и привёз... Стартер от Г-4 от мотора 1.4. Думал его будет мало, но как оказалось, он крутит даже бодрее моего от 1.6! Ребята, я в шоке. Стартер от Г-4 супер! Подходит без переделок за исключением клеммы на питание соленоида втягивающего реле. Но мне его отдали с этой самой фишкой, так что я просто обжал всего лишь одну клемму и сделал таким образом переходник. Звук стартера тоже изменился, теперь он больше похож на современную иномарку)

а как мерял напряжение,с вкл зажиганием или нет,поподробнее пожалуйста,тоже хочу померять.
и дорого стартер встал?

Сообщение отредактировал Roman Golf 2: 30 August 2011 - 17:06 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей