IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#6601 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 14 July 2011 - 19:47 PM

Выражаю благодарность Диме Dimbl4 за предоставленные мне вакуумник и ГТЦ. Осталось дождаться новые диски и колодки и можно собирать тормоза.

расскажешь потом впечатление о новых тормозах, и стоят ли они этих денег,весьма не малых. :icon_surprised: .?
  • 0

#6602 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 14 July 2011 - 20:46 PM

Данил, к тебе как к элетрику вопрос.Куда подключать желтый провод от сигналке, который как написано должен на +12 к замку зажигания?Точнее к какому проводу его цеплять, на данный момент этот провод и не был задействован.так ли важен он вообще?
  • 0

#6603 AlecSanDr

AlecSanDr

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 20:50 PM

РЕбят Срочно нужен корпус от каробки 5ти ступки или хотябы часть её со стороны моховика ....Предлогайте
  • 0

#6604 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 21:14 PM

РЕбят Срочно нужен корпус от каробки 5ти ступки или хотябы часть её со стороны моховика ....Предлогайте

Укатал?)
  • 0

#6605 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 21:17 PM

Данил, к тебе как к элетрику вопрос.Куда подключать желтый провод от сигналке, который как написано должен на +12 к замку зажигания?Точнее к какому проводу его цеплять, на данный момент этот провод и не был задействован.так ли важен он вообще?

Если он предназначен для реле, блокирующего цепь зажигания, то по идее его надо на замок зажигания. Можно взять с замка, но я бы взял +12В с блока предохранителей. Он не был задействован, так как скорее всего не было задействовано само реле, блокирующее зажигание. То есть у тебя просто не рвётся цепь зажигания при постановке на охрану.
  • 0

#6606 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 21:57 PM

Если он предназначен для реле, блокирующего цепь зажигания, то по идее его надо на замок зажигания. Можно взять с замка, но я бы взял +12В с блока предохранителей. Он не был задействован, так как скорее всего не было задействовано само реле, блокирующее зажигание. То есть у тебя просто не рвётся цепь зажигания при постановке на охрану.

Для блокировки стартера(или зажигания) есть оранжевый(он тоже не подключен) он должен как раз для реле блокирующего, а желтый написано просто на +12 к замку зажигания.Вот понять не могу, красные подключены на постоянный плюс, ораньжевый должен на 12+ от замка(типа после), а этот не ОТ замка, а к замку на +12.Кстати основное питание подключено сзади БП в районе главного силового провода!Вообщем я немного в акуе от свое сигналки, она еще и к тому же закрывыет как будто одна дверь не закрыта, хотя все концевики работают, но если закрывать через сек 20-30, то норм закрывает; опять открывает она, как будто срабатывала в мое отсутствие, хотя такого не было.Денег нет на новую сигналку, хочу добить эту :new_cussing:

PS извиняюсь за язык выражения, никуя не электрик))

• 0

#6607 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 14 July 2011 - 22:02 PM

а стекло лобовое сложно снимать?
  • 0

#6608 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 22:11 PM

Для блокировки стартера(или зажигания) есть оранжевый(он тоже не подключен) он должен как раз для реле блокирующего, а желтый написано просто на +12 к замку зажигания.Вот понять не могу, красные подключены на постоянный плюс, ораньжевый должен на 12+ от замка(типа после), а этот не ОТ замка, а к замку на +12.Кстати основное питание подключено сзади БП в районе главного силового провода!Вообщем я немного в акуе от свое сигналки, она еще и к тому же закрывыет как будто одна дверь не закрыта, хотя все концевики работают, но если закрывать через сек 20-30, то норм закрывает; опять открывает она, как будто срабатывала в мое отсутствие, хотя такого не было.Денег нет на новую сигналку, хочу добить эту :new_cussing:

PS извиняюсь за язык выражения, никуя не электрик))

Надо посмотреть инструкцию к твоей сигналке.
  • 0

#6609 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 22:14 PM

Надо посмотреть инструкцию к твоей сигналке.

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/2100/aps2100.htm внизу схема есть.
  • 0

#6610 AlecSanDr

AlecSanDr

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 22:14 PM

Укатал?)

Да Мля диск у мя сцепления разлетелся и в каробку чем то попало там щя дра отдавал варить нечо так и не заварили говорит сплав не варится этот вот холодной сваркой залепил посмотрим)))
  • 0

#6611 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 22:30 PM

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/2100/aps2100.htm внизу схема есть.

Гера, я всё понял. надо было сразу сказать, что у тебя APS2100. Эти +12В нужны для программирования сигнализации. При программировании нужно включать-выключать зажигание.
  • 0

#6612 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 22:45 PM

Значит можно не париться с этим проводом?Спасибо!Вот только чо делать с её сигналами......
  • 0

#6613 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 23:06 PM

а стекло лобовое сложно снимать?

я планирую почувствовать на себе до конца лета, ибо течет в салон шописец.
Вот есть мануальчик

Сегодня сделал сход-развал в Моторе. Не обрадовали: под замену левый рулевой наконечник и не смогли вывести развал на правом колесе (оба болта на стойке "толстые", 12мм, не дают отрегулировать). Отговаривал мастер от регулировки до замены наконечника, но я один куй сделал, ибо завтра ехать неблизко - 600 км в одну сторону - пусть уж резины поменьше сожрет.
А болтик регулировочный на 11 мм постараюсь заказать.
  • 0

#6614 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 23:10 PM

А вообщем на данный момент 38 дней отпуска дней 15-20 занимался с машиной, по несколько часов в день.Приводил в порядок, подгонял под себя.Проклейка дверных карт виброй, установка мызыки, багажник стал вполовину меньше(это и клучшему, а то все норовят там всякий хлам перевезти :icon_mrgreen: ),Реле на фары, восстановление заряда акума, расстроился добравшись до родной электро-выдвижной антенны, сама антена была гнута, вся закисла и механисм не может ее выдвинуть, хотя всё работает.Думаю сам механизм уже не заменить, а хотелось((Щас стоит сложеная для красоты.Шторки воздуховодов в торпеде восстановил, точнее убрал развалившийся паролон, вырезал новый уплотнитель из изолона)), пропал свист воздуха. Еще много помелочи сделал уже и не помню.А помню неудачно навалился на торпеду - отломил крепления((. В планах поставить мягкую.Так же задумался о замене пружин, эти хоть и выгледят почти новыми, но оч мягкие, даже от встречных машин шатает(хотя может и стойки уже того).Попробую снять пружины с GTI, заодно и уроню немного.
  • 0

#6615 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 14 July 2011 - 23:14 PM

а значок то по прежнему лежит в гараже.. не подошёл т.к. он мЕньшего диаметра, чем предполагалось. примерно 8,5 сантиметров.
  • 0

#6616 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 23:17 PM

На том гольфе у меня был черный, издалека смотриться как решетка без значка :icon_mrgreen:
  • 0

#6617 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 00:08 AM

Цену назови свою)))

Дверь 2000 в сборе.Крыло 800
  • 0

#6618 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 00:10 AM

Если подождешь до вторника,привезу;)Так бы завтра привез,но надо валы снимать с него.
  • 0

#6619 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 00:13 AM

Наконец то я собрался и сделал перепись всех запчастей,которые я снял с джеты(или которые ещё на ней).Оглашу весь список по разделам, если кого что то заинтересует звоните в любое время: 89536883386. Машина красная. И если кого какие то запчасти заинтересуют, могу написать ваг номер,если он будет и выложить фото,так что пишите,не стесняйтесь. Цены ниже,чем на разборках :icon_surprised: нуссс,начнёмс..:

Кузов

-Дверь,зад.лев.,в аварийном состоянии,но не ржавай,идеальная в этом плане(если не купят до конца июля,уйдёт в чермет)
-Дверь,пер.лев.,вмятина хорошая,но поправима,в ней с завода идёт усилитель двери - руба(защита от удара в дверь)(если не купят до конца июля,уйдёт в чермет).
-Дверь,зад.пра.,идеальная по всем параметрам.
-Дверь,пер.пра.,почти идеальная(мелкие вмятины)тоже с усилителем.
-Стёкла на двери с правой стороны.
-Крышка багажника джеты,мятая(был удар в жопу)но поправима,а до этого была в идеальном состоянии(ориг.наклейки и всё такое)(если не купят до конца июля,уйдёт в чермет).
-Телевизор джетморды,в нормальном состоянии.
-Усилитель переднего узкого бампера,состояние идеальное(американка).
-Усилитель заднего узкого бампера с самим бампером,состояние идеальное(американка).
-Целый мешок разнообразных резинок,пыльников,уплотнителей(дверных и прочих).
-Молдинг узкий,весь,кроме одной самой маленькой части(не помню уже с какой стороны).
-Арки(серпы)весь комплект,кроме передней правой.
-Капот,в идеальном состоянии,без вмятин(изнутри ориг.наклейки).
-Крыло левое,переднее,хорошо мятое,но можно выправить.
-Весь кузов в разобранном состоянии, но пока ещё не начинал его резать в чермет, так что если кому,что то нужно выпилить,про пожалуйста,пилите.
-Механизм дворников(без мотора)
-Пружины багажника,идеальные,даже ещё в кожухах.
-Воздухозаборник, который находится под правым крылом,в идеальном состоянии.
По кузову вроде всё,если ещё что то найду,до допишу.

Салон

-Корпус воздухозаборника печки под капотом(сетка).
-Сидения передние,по виду состояние на 3,но по каркасу и простижимости в хорошем состоянии.
-Диван задний,джетовский,та же история,что и с передними.
-Свеклоподъёмники,передние,мех.оригинальные,в отличном состоянии.
-Ковёр салона(обе части)цвет-серый,отличное состояние.
-Мешок всякой пластмассы по салону(обшивка и т.д),спрашивайте,кому что нужно.
-Ручки наружные,дверные:водительская оригинальная,а все три остальные фирмовые(не китай)"Topran",состояние идеальное,жить будут ещё 25 тел :icon_biggrin:,себе не ставлю,потому что буду ставить стайловские.
-Пепельница из правой задней двери.
-Подрулевые, обычные.
-Ручки свеклоподъёмников.
-Внутренние ручки открытия дверей.
-Ручки дверные,чтоб держаться.
-Зеркало заднего вида,салонное.
-Механизм регулировки ремней безопасности по высоте(первый раз вижу на этих машинах :icon_surprised: ),состояние идеальное.
-Торпеда супермягкая(американка),мягче европейки,состояние идеально(пока под вопросом продажи).
-Борода(панель рычега КПП).
-Полка под рулём.
-Ещё какая то полка,только не могу понять откуда(валялась в салоне)выглядит как под рулевая, но побольше,и там стоит вместо отсека пот сервисные доки - бардачок под ключом.
-Руль,четырёхспицевый,(с четырьмя кружками).
Тоже,если что вспомню или найду,то допишу.

Система питания

-Шланги топлевопровода.
-Бак.
-Подвесной насос(в баке который).
-Навесной насос(который стоит рядом с баком).
-Карб солекс 21073,со всем специальным креплением,на джету или гольфа,и с воздухозаборником от москвича вроде(черепашка).
-Впускной коллектор.
-Выпускной коллектор.
-Вся труба выпуска отработанных газов с варенной в неё такой виброгасительной штукой,не помню как правильно называется(металлическая сетчатая херня).
-Резонатор.
Тоже вроде всё,если что,ещё допишу.

Подвеска,тормоза,трансмиссия

-Рулевая с карданом(пока под вопросом продажи,т.к у самого своя застучала).
-Корзина сцепления,VAG,диск сцепления ещё живой,вполне ещё походит.
-Вакуумный усилитель тормозов"9(большой,на дисковые тормоза).
-ГТЦ 20-ый.
-Передние кулаки с суппортами и дисками(стоят вентилируемые).
-Подрамники.
-Задние дисковые тормоза.
-Балка задняя пот дисковые тормоза(надо варить в месте заводской сварки)
-Передние пружины подвески.
-Валы(от КПП) с обоими шрусами(внутренние вроде родные ещё стоят,а наружные хз пока.)
-Трубки тормозной системы.
Тоже пока всё.

Электрика

Сразу говорю,что джета-американка, и поэтому проводка может отличатся.
-Всё проводка авто.
-Приборка с МФА(пока под вопросом продажи).
-Панель предохранителей.
-Реле фар.
-Катушка зажигания,BOSCH.
-Высоковольтные провода,в идеальном состоянии.
-Стопор задний,на окно,оригинальный(VAG)
-Всякие мелкие кнопки по салону(в дверях и прочие).
-"Люстра" освещения салона (маленький)в идеальном состоянии,с задержкой света.
-"Люстра" освещения багажника.
-Платы задних фонарей.
-Реле зажигания(карб)
Тоже пока всё.

Разное

-Вся педальная панель,в идеальном состоянии.
-Рулевая колонка,в идеальном состоянии.

Под капотом

-Расширительный бачок.
-Бочок омывателя без мотора.
-Патрубок,идущий к печке(метал.).
-Движок,1.8, без доков,RD,но стоит карб солекс,не инжектор,как должно быть(было 112 л.,а щас походу 90).

Есть ещё запчасти,ти по кондёр, зеркала,с подогревом и электрорегулировкой,но такое я уже прибрабил себе :flipa: .
Пока вроде всё,если что то новое найду или вспомню,то напишу красным цветом в это же сообщение или же новое.Спасибо что выслушали. :icon_surprised:

Ручку наружную водительскую за сколько отдашь?А то зае....-этот китай каждый месяц ломается
  • 0

#6620 Andy-Rock

Andy-Rock

Участник

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 07:47 AM

Дверь 2000 в сборе.Крыло 800

Привет!!! Если состояние не аварийное,возьму.))) 89097171872 Андрей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей