Если реле стоит от аккума, то возможно у тебя уже стоит ТАЗосигнал. То есть колхозить придётся уже по минимуму.Даня, волговских 2 сигнала что ли?И какой колхоз? у меня и сейчас что-то наколхожено, реле стоит от акума.
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 13 July 2011 - 15:04 PM
Отправлено 13 July 2011 - 15:56 PM
Отправлено 13 July 2011 - 17:53 PM
Кузов
-Дверь,зад.лев.,в аварийном состоянии,но не ржавай,идеальная в этом плане(если не купят до конца июля,уйдёт в чермет)
-Дверь,пер.лев.,вмятина хорошая,но поправима,в ней с завода идёт усилитель двери - руба(защита от удара в дверь)(если не купят до конца июля,уйдёт в чермет).
-Дверь,зад.пра.,идеальная по всем параметрам.
-Дверь,пер.пра.,почти идеальная(мелкие вмятины)тоже с усилителем.
-Стёкла на двери с правой стороны.
-Крышка багажника джеты,мятая(был удар в жопу)но поправима,а до этого была в идеальном состоянии(ориг.наклейки и всё такое)(если не купят до конца июля,уйдёт в чермет).
-Телевизор джетморды,в нормальном состоянии.
-Усилитель переднего узкого бампера,состояние идеальное(американка).
-Усилитель заднего узкого бампера с самим бампером,состояние идеальное(американка).
-Целый мешок разнообразных резинок,пыльников,уплотнителей(дверных и прочих).
-Молдинг узкий,весь,кроме одной самой маленькой части(не помню уже с какой стороны).
-Арки(серпы)весь комплект,кроме передней правой.
-Капот,в идеальном состоянии,без вмятин(изнутри ориг.наклейки).
-Крыло левое,переднее,хорошо мятое,но можно выправить.
-Весь кузов в разобранном состоянии, но пока ещё не начинал его резать в чермет, так что если кому,что то нужно выпилить,про пожалуйста,пилите.
-Механизм дворников(без мотора)
-Пружины багажника,идеальные,даже ещё в кожухах.
-Воздухозаборник, который находится под правым крылом,в идеальном состоянии.
По кузову вроде всё,если ещё что то найду,до допишу.
Салон
-Корпус воздухозаборника печки под капотом(сетка).
-Сидения передние,по виду состояние на 3,но по каркасу и простижимости в хорошем состоянии.
-Диван задний,джетовский,та же история,что и с передними.
-Свеклоподъёмники,передние,мех.оригинальные,в отличном состоянии.
-Ковёр салона(обе части)цвет-серый,отличное состояние.
-Мешок всякой пластмассы по салону(обшивка и т.д),спрашивайте,кому что нужно.
-Ручки наружные,дверные:водительская оригинальная,а все три остальные фирмовые(не китай)"Topran",состояние идеальное,жить будут ещё 25 тел ,себе не ставлю,потому что буду ставить стайловские.
-Пепельница из правой задней двери.
-Подрулевые, обычные.
-Ручки свеклоподъёмников.
-Внутренние ручки открытия дверей.
-Ручки дверные,чтоб держаться.
-Зеркало заднего вида,салонное.
-Механизм регулировки ремней безопасности по высоте(первый раз вижу на этих машинах ),состояние идеальное.
-Торпеда супермягкая(американка),мягче европейки,состояние идеально(пока под вопросом продажи).
-Борода(панель рычега КПП).
-Полка под рулём.
-Ещё какая то полка,только не могу понять откуда(валялась в салоне)выглядит как под рулевая, но побольше,и там стоит вместо отсека пот сервисные доки - бардачок под ключом.
-Руль,четырёхспицевый,(с четырьмя кружками).
Тоже,если что вспомню или найду,то допишу.
Система питания
-Шланги топлевопровода.
-Бак.
-Подвесной насос(в баке который).
-Навесной насос(который стоит рядом с баком).
-Карб солекс 21073,со всем специальным креплением,на джету или гольфа,и с воздухозаборником от москвича вроде(черепашка).
-Впускной коллектор.
-Выпускной коллектор.
-Вся труба выпуска отработанных газов с варенной в неё такой виброгасительной штукой,не помню как правильно называется(металлическая сетчатая херня).
-Резонатор.
Тоже вроде всё,если что,ещё допишу.
Подвеска,тормоза,трансмиссия
-Рулевая с карданом(пока под вопросом продажи,т.к у самого своя застучала).-Корзина сцепления,VAG,диск сцепления ещё живой,вполне ещё походит.
-Вакуумный усилитель тормозов"9(большой,на дисковые тормоза).
-ГТЦ 20-ый.
-Передние кулаки с суппортами и дисками(стоят вентилируемые).
-Подрамники.
-Задние дисковые тормоза.
-Балка задняя пот дисковые тормоза(надо варить в месте заводской сварки)
-Передние пружины подвески.
-Валы(от КПП) с обоими шрусами(внутренние вроде родные ещё стоят,а наружные хз пока.)
-Трубки тормозной системы.
Тоже пока всё.
Электрика
Сразу говорю,что джета-американка, и поэтому проводка может отличатся.-Всё проводка авто.
-Приборка с МФА(пока под вопросом продажи).
-Панель предохранителей.
-Реле фар.
-Катушка зажигания,BOSCH.
-Высоковольтные провода,в идеальном состоянии.
-Стопор задний,на окно,оригинальный(VAG)
-Всякие мелкие кнопки по салону(в дверях и прочие).
-"Люстра" освещения салона (маленький)в идеальном состоянии,с задержкой света.
-"Люстра" освещения багажника.
-Платы задних фонарей.
-Реле зажигания(карб)
Тоже пока всё.
Разное
-Вся педальная панель,в идеальном состоянии.-Рулевая колонка,в идеальном состоянии.
Под капотом
-Расширительный бачок.-Бочок омывателя без мотора.
-Патрубок,идущий к печке(метал.).
-Движок,1.8, без доков,RD,но стоит карб солекс,не инжектор,как должно быть(было 112 л.,а щас походу 90).
Есть ещё запчасти,ти по кондёр, зеркала,с подогревом и электрорегулировкой,но такое я уже прибрабил себе .
Пока вроде всё,если что то новое найду или вспомню,то напишу красным цветом в это же сообщение или же новое.Спасибо что выслушали.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 13 July 2011 - 18:04 PM
Отправлено 13 July 2011 - 18:01 PM
Отправлено 13 July 2011 - 18:17 PM
слушай,Данила,а ты как переделывал свои форточные двери на без форточные?О, да у нас в теме ажиотаж. 8 человек просматривают.
Отправлено 13 July 2011 - 18:21 PM
Двери поменял.слушай,Данила,а ты как переделывал свои форточные двери на без форточные?
Отправлено 13 July 2011 - 18:29 PM
И серебристый возьму))))нене!Значок мой, только никак забрать не могу. серебристый могу отдать, когда черный поставлю)
И еще вопрос..Ребят,кто знает где у нас люк могут починить??? Вода в салон в дождь протекает...
Сообщение отредактировал Andy-Rock: 13 July 2011 - 18:34 PM
Отправлено 13 July 2011 - 18:30 PM
блин,а я то думал переваривал,я вот тоже хочу без форточные,но 7 кусков за каждую дверь отдавать тоже не охото...думаю взять мятые доноры и переварит уголок,как думаешь,возможно?Двери поменял.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 13 July 2011 - 18:31 PM
Отправлено 13 July 2011 - 18:37 PM
На встречу приезжай и посмотри, как у Геры Myasik переделана дверь из форточной в бесфорточную.блин,а я то думал переваривал,я вот тоже хочу без форточные,но 7 кусков за каждую дверь отдавать тоже не охото...думаю взять мятые доноры и переварит уголок,как думаешь,возможно?
Отправлено 13 July 2011 - 18:40 PM
да я работаю на трёх работах,встаю в 4 утра,и ложусь в 3 утра порой ,когда с гулянок прихожу. надо и дома дел дохерище т.к деревня же ,по выходным занят по полной программе((но щас вышел на одной работе в отпуск,дак может и заеду как нибудьНа встречу приезжай и посмотри, как у Геры Myasik переделана дверь из форточной в бесфорточную.
Отправлено 13 July 2011 - 19:21 PM
Отправлено 13 July 2011 - 22:27 PM
Данила,а рейка всё таки регулируется болтом,завтра поеду на эстакадуРейка механическая не регулируется вроде как, в отличии от гидравлической. То есть только менять. Ну некоторые ещё втулку второпластовую точат, но говорят, что потом тоже ненадолго её хватает.
Рейку проверять лучше на машине.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 13 July 2011 - 22:27 PM
Отправлено 13 July 2011 - 22:38 PM
Не обольщайся раньше времени)Данила,а рейка всё таки регулируется болтом,завтра поеду на эстакаду
Отправлено 13 July 2011 - 23:06 PM
Отправлено 13 July 2011 - 23:27 PM
Я видел в городе ещё 2 флаира помимо моего. Оба в хорошем состоянии, как ты и описываешь. Один трёхдверный, другой пятидверный.дань седня видел ФЛАИР в отличном состоянии даже все полосочки и надписи сохранились на таких же дисках я думал ты стоишь а потом обошёл его увидел форточные двери и круглые фары!
Отправлено 14 July 2011 - 10:45 AM
Отправлено 14 July 2011 - 11:24 AM
Отправлено 14 July 2011 - 11:59 AM
нет,посмотрю,я видел что ты когда то тоже писал что на холодную движок не тянет)Dimbl4 - крышку трамблера не смотрел? У меня после езды по лужам такой конденсатище был... Вытер - машина поехала.
Отправлено 14 July 2011 - 13:14 PM
Отправлено 14 July 2011 - 19:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей