IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#6521 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 16:31 PM

давай,я подумаю об цене,я просто решил пока не переделывать тормоза,а заняться внешним видом т.к пока тьфу тьфу тьфу всё работает,надо только поменять колодки и диски передние и всё...и завтра скажу...а ещё,у меня на джете (которую купил на запчасти)стоят передние вентилируемые диски - эти суппорта отличаются от не вентилируемых,или просто колодки тоньше ставят?

По-моему, там разница лишь в дисках и колодках. А вот в 256ых суппортах ещё и скобы надо менять, потому что диск там заходит в паз скобы.
  • 0

#6522 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 07 July 2011 - 18:00 PM

По-моему, там разница лишь в дисках и колодках. А вот в 256ых суппортах ещё и скобы надо менять, потому что диск там заходит в паз скобы.

вот щас думаю,заказывать себе вентилируемые или нет диски...
Завтра напишу сюда весь список запчастей,который имеется,а фотку будут в группе в контакте(обновлю существующие
)если что надо-обращайтесь,скоро буду пилить кузов на чермет,если кому надо что то выпилить то же пишите,приезжайте,разу говорю,что днище в кал,пороги - так себе(мятые в местах но крепкие)единственное что целое это капот идеальные,дверь передняя и задняя правая,остальное всё в чермет пойдёт. Дверь заднею продаю за 2000(красная,не рыжика,идеальная),а в передней двери ещё есть заводской усилитель (труба вдоль двери,защитит от удала в бок)

Сообщение отредактировал Dimbl4: 07 July 2011 - 18:05 PM

• 0

#6523 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 07 July 2011 - 18:08 PM

Вернулся из гаража. Дособирал тормоза. Осталось купить вакуумник+ГТЦ и можно начинать собирать.
Залежалась у меня в гараже торпеда, обычная жёсткая, крепления все целы. Отдам. Если не заберёт никто до конца следующей недели - торпеда полетит у контейнер, который находится в 30 шагах от моего гаража.

давай мне!
  • 0

#6524 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 18:29 PM

давай мне!

Торпеду вчера же вечером застолбил San4os. Обещал позвонить сегодня после 20.00. Я как раз в гараж поеду. Если он не заберёт, то ты второй на очереди.
  • 0

#6525 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 18:30 PM

а в передней двери ещё есть заводской усилитель (труба вдоль двери,защитит от удала в бок)

У меня в правой двери тоже есть такой. Дверь досталась от тушкана)
  • 0

#6526 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 22:05 PM

Торпеда ушла. Спасибо за внимание)
  • 0

#6527 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 20:58 PM

наконец то форум заработал :clapping:
  • 0

#6528 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 23:46 PM

всем привет,гольф разбит в ноль,восстанавливать нет смысла,настроения ноль,все *цензура*,ухожу в запой,подробности позже
  • 0

#6529 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 07:01 AM

всем привет,гольф разбит в ноль,восстанавливать нет смысла,настроения ноль,все *цензура*,ухожу в запой,подробности позже

как так то? :icon_frown: сам то цел?
  • 0

#6530 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 07:22 AM

да ну *цензура*???? :icon_eek:
  • 0

#6531 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 07:45 AM

Блеать. Как же так? Жду подробностей.
  • 0

#6532 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 07:45 AM

не может быть! подробности пожалуйста!
  • 0

#6533 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 08:01 AM

Ипать ту люсю которая меня избила,че произошло то,ждем подробностей!
  • 0

#6534 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 11 July 2011 - 11:52 AM

КАК? Я вроде вчера видел еще тебя на новом мосту, если не обознался (был с бадуна)
  • 0

#6535 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 11 July 2011 - 11:52 AM

че за нах, как?
  • 0

#6536 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:47 PM

отоспался,пришел в себя,теперь по порядку: ехал я в Порошино,по новой дороге и в Талице на повороте,навстречу вылетела волга,летел он быстро около 120 в поворот не вписывался и вылетел мне на встречку я начал уходить от удара,дернулся в право меня понесло на сыром асфальте,пролетев 47 метров при скорости 60 км в час,я бочиной собрал все,начиная от колонки с водой до остановки в итоге этот ублюдок подставив меня скрылся с места дтп,номеров я не разобрал,шел дождь,да и *цензура* в 5 утра не свидетелей никого,только мужик вышедший покурить все видел и к сожелению тоже не разобрал номера,летела волга *цензура*.
В общем гольф спас мне жизнь,шея спина болит,но в остальном цел
Самое *цензура*е - она умерла,по кузову вся,увело обе стойки,лонжероны свернуло,рычаг передний загнуло,кусок диска оторвало,балка задняя ушла,по кузову не осталось почти не одного целого элемента,который не пришлось бы красить,обвес умер,бампера умерли,стекла вылетели задние,в общем *цензура*.
Cам растроен,умерло что то родное,то что ближе всего было,не передать словами,до слез обидно,в среду пойду на разбор по поводу остановки,ей тоже пезда она деформирована вся,ее на 4,5 метра отодвинуло,вырвало и срезало штыри вбитые в землю на полметра.
ставьте регистраторы,это очень нужная вещь ребят,в таких ситуация что бы не оказаться козлом опущения,выручает на 100%
  • 0

#6537 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:07 PM

ставьте регистраторы,это очень нужная вещь ребят,в таких ситуация что бы не оказаться козлом опущения,выручает на 100%

Дима, сочуствую.
Я думаю, ты поступил правильно, потому что лучше не уходить в лоб, иначе при ударе об Волгу переломало бы не только гольф, а ещё и тебя. А так сам цел, а железо... Железо жалко конечно, но с человеческой жизнью оно не сравнится. Ехал один?

Про регистратор: как раз сейчас жду себе видеорегистратор, вот такой вот:
http://www.dealextre...i-2-5-lcd-54137

Уже думаю про флешку 32 Гб. Как только приедет - сразу поставлю.
  • 0

#6538 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:12 PM

ехал один и слава богу,причем хорошо что на остановке не было никого,иначе было бы совсем ужасно
  • 0

#6539 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:17 PM

ехал один и слава богу,причем хорошо что на остановке не было никого,иначе было бы совсем ужасно

Это да.

Камер в округе скорее всего тоже нет...
  • 0

#6540 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:53 PM

отоспался,пришел в себя,теперь по порядку: ехал я в Порошино,по новой дороге и в Талице на повороте,навстречу вылетела волга,летел он быстро около 120 в поворот не вписывался и вылетел мне на встречку я начал уходить от удара,дернулся в право меня понесло на сыром асфальте,пролетев 47 метров при скорости 60 км в час,я бочиной собрал все,начиная от колонки с водой до остановки в итоге этот ублюдок подставив меня скрылся с места дтп,номеров я не разобрал,шел дождь,да и *цензура* в 5 утра не свидетелей никого,только мужик вышедший покурить все видел и к сожелению тоже не разобрал номера,летела волга *цензура*.
В общем гольф спас мне жизнь,шея спина болит,но в остальном цел
Самое *цензура*е - она умерла,по кузову вся,увело обе стойки,лонжероны свернуло,рычаг передний загнуло,кусок диска оторвало,балка задняя ушла,по кузову не осталось почти не одного целого элемента,который не пришлось бы красить,обвес умер,бампера умерли,стекла вылетели задние,в общем *цензура*.
Cам растроен,умерло что то родное,то что ближе всего было,не передать словами,до слез обидно,в среду пойду на разбор по поводу остановки,ей тоже пезда она деформирована вся,ее на 4,5 метра отодвинуло,вырвало и срезало штыри вбитые в землю на полметра.

сочувствую тебе....
это получается волги суки войну объявили... вон земе тоже волга снесла бочину(((
суки.
Жаль того *цензура*а щас не наказать((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей