По-моему, там разница лишь в дисках и колодках. А вот в 256ых суппортах ещё и скобы надо менять, потому что диск там заходит в паз скобы.давай,я подумаю об цене,я просто решил пока не переделывать тормоза,а заняться внешним видом т.к пока тьфу тьфу тьфу всё работает,надо только поменять колодки и диски передние и всё...и завтра скажу...а ещё,у меня на джете (которую купил на запчасти)стоят передние вентилируемые диски - эти суппорта отличаются от не вентилируемых,или просто колодки тоньше ставят?
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 07 July 2011 - 16:31 PM
Отправлено 07 July 2011 - 18:00 PM
вот щас думаю,заказывать себе вентилируемые или нет диски...По-моему, там разница лишь в дисках и колодках. А вот в 256ых суппортах ещё и скобы надо менять, потому что диск там заходит в паз скобы.
Завтра напишу сюда весь список запчастей,который имеется,а фотку будут в группе в контакте(обновлю существующие
)если что надо-обращайтесь,скоро буду пилить кузов на чермет,если кому надо что то выпилить то же пишите,приезжайте,разу говорю,что днище в кал,пороги - так себе(мятые в местах но крепкие)единственное что целое это капот идеальные,дверь передняя и задняя правая,остальное всё в чермет пойдёт. Дверь заднею продаю за 2000(красная,не рыжика,идеальная),а в передней двери ещё есть заводской усилитель (труба вдоль двери,защитит от удала в бок)
Сообщение отредактировал Dimbl4: 07 July 2011 - 18:05 PM
Отправлено 07 July 2011 - 18:08 PM
Вернулся из гаража. Дособирал тормоза. Осталось купить вакуумник+ГТЦ и можно начинать собирать.
Залежалась у меня в гараже торпеда, обычная жёсткая, крепления все целы. Отдам. Если не заберёт никто до конца следующей недели - торпеда полетит у контейнер, который находится в 30 шагах от моего гаража.
давай мне!
Отправлено 07 July 2011 - 18:29 PM
Торпеду вчера же вечером застолбил San4os. Обещал позвонить сегодня после 20.00. Я как раз в гараж поеду. Если он не заберёт, то ты второй на очереди.давай мне!
Отправлено 07 July 2011 - 18:30 PM
У меня в правой двери тоже есть такой. Дверь досталась от тушкана)а в передней двери ещё есть заводской усилитель (труба вдоль двери,защитит от удала в бок)
Отправлено 07 July 2011 - 22:05 PM
Отправлено 10 July 2011 - 20:58 PM
Отправлено 10 July 2011 - 23:46 PM
Отправлено 11 July 2011 - 07:01 AM
как так то? сам то цел?всем привет,гольф разбит в ноль,восстанавливать нет смысла,настроения ноль,все *цензура*,ухожу в запой,подробности позже
Отправлено 11 July 2011 - 07:22 AM
да ну *цензура*????всем привет,гольф разбит в ноль,восстанавливать нет смысла,настроения ноль,все *цензура*,ухожу в запой,подробности позже
Отправлено 11 July 2011 - 07:45 AM
Блеать. Как же так? Жду подробностей.всем привет,гольф разбит в ноль,восстанавливать нет смысла,настроения ноль,все *цензура*,ухожу в запой,подробности позже
Отправлено 11 July 2011 - 07:45 AM
Отправлено 11 July 2011 - 08:01 AM
Отправлено 11 July 2011 - 11:52 AM
всем привет,гольф разбит в ноль,восстанавливать нет смысла,настроения ноль,все *цензура*,ухожу в запой,подробности позже
КАК? Я вроде вчера видел еще тебя на новом мосту, если не обознался (был с бадуна)
Отправлено 11 July 2011 - 11:52 AM
всем привет,гольф разбит в ноль,восстанавливать нет смысла,настроения ноль,все *цензура*,ухожу в запой,подробности позже
че за нах, как?
Отправлено 11 July 2011 - 15:47 PM
В общем гольф спас мне жизнь,шея спина болит,но в остальном цел
Самое *цензура*е - она умерла,по кузову вся,увело обе стойки,лонжероны свернуло,рычаг передний загнуло,кусок диска оторвало,балка задняя ушла,по кузову не осталось почти не одного целого элемента,который не пришлось бы красить,обвес умер,бампера умерли,стекла вылетели задние,в общем *цензура*.
Cам растроен,умерло что то родное,то что ближе всего было,не передать словами,до слез обидно,в среду пойду на разбор по поводу остановки,ей тоже пезда она деформирована вся,ее на 4,5 метра отодвинуло,вырвало и срезало штыри вбитые в землю на полметра.
ставьте регистраторы,это очень нужная вещь ребят,в таких ситуация что бы не оказаться козлом опущения,выручает на 100%
Отправлено 11 July 2011 - 16:07 PM
Дима, сочуствую.ставьте регистраторы,это очень нужная вещь ребят,в таких ситуация что бы не оказаться козлом опущения,выручает на 100%
Я думаю, ты поступил правильно, потому что лучше не уходить в лоб, иначе при ударе об Волгу переломало бы не только гольф, а ещё и тебя. А так сам цел, а железо... Железо жалко конечно, но с человеческой жизнью оно не сравнится. Ехал один?
Про регистратор: как раз сейчас жду себе видеорегистратор, вот такой вот:
http://www.dealextre...i-2-5-lcd-54137
Уже думаю про флешку 32 Гб. Как только приедет - сразу поставлю.
Отправлено 11 July 2011 - 16:12 PM
Отправлено 11 July 2011 - 16:17 PM
Это да.ехал один и слава богу,причем хорошо что на остановке не было никого,иначе было бы совсем ужасно
Камер в округе скорее всего тоже нет...
Отправлено 11 July 2011 - 16:53 PM
сочувствую тебе....отоспался,пришел в себя,теперь по порядку: ехал я в Порошино,по новой дороге и в Талице на повороте,навстречу вылетела волга,летел он быстро около 120 в поворот не вписывался и вылетел мне на встречку я начал уходить от удара,дернулся в право меня понесло на сыром асфальте,пролетев 47 метров при скорости 60 км в час,я бочиной собрал все,начиная от колонки с водой до остановки в итоге этот ублюдок подставив меня скрылся с места дтп,номеров я не разобрал,шел дождь,да и *цензура* в 5 утра не свидетелей никого,только мужик вышедший покурить все видел и к сожелению тоже не разобрал номера,летела волга *цензура*.
В общем гольф спас мне жизнь,шея спина болит,но в остальном цел
Самое *цензура*е - она умерла,по кузову вся,увело обе стойки,лонжероны свернуло,рычаг передний загнуло,кусок диска оторвало,балка задняя ушла,по кузову не осталось почти не одного целого элемента,который не пришлось бы красить,обвес умер,бампера умерли,стекла вылетели задние,в общем *цензура*.
Cам растроен,умерло что то родное,то что ближе всего было,не передать словами,до слез обидно,в среду пойду на разбор по поводу остановки,ей тоже пезда она деформирована вся,ее на 4,5 метра отодвинуло,вырвало и срезало штыри вбитые в землю на полметра.
ставьте регистраторы,это очень нужная вещь ребят,в таких ситуация что бы не оказаться козлом опущения,выручает на 100%
это получается волги суки войну объявили... вон земе тоже волга снесла бочину(((
суки.
Жаль того *цензура*а щас не наказать((
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей