IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#6441 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 27 June 2011 - 23:11 PM

моё чудоИзображение

Изображение

Серега а ты в Слободском случайно не в Стулово живешь?
  • 0

#6442 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 27 June 2011 - 23:39 PM

Серега а ты в Слободском случайно не в Стулово живешь?

неа не в стулово, чуток подальше. но там я частенько бываю))
  • 0

#6443 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 08:10 AM

Кто-то вчера на парковке у работы очень тщательно осматривал мою машину со всех сторон, как сказал мне напарник. Чертовски приятно)
  • 0

#6444 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 28 June 2011 - 08:44 AM

Может быть приставы приценивались :pardon:

Щютка
  • 0

#6445 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 09:10 AM

Может быть приставы приценивались :pardon:

Щютка

Не. Не женат, детей нет, никому ничего не должен)
  • 0

#6446 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 28 June 2011 - 18:34 PM

сегодня по разбирал джету,вот запчасти,которые уже в продажевсё очень дёшево!!! :drinks:
  • 0

#6447 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 18:39 PM

Друзья есть стойка боге в хорошем состоянии одна штука, вот такая Boge 27-A58-0
  • 0

#6448 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 19:37 PM

Не. Не женат, детей нет, никому ничего не должен)

блин!!! я ж тебе должен. сегодня была возможность и не отдал.
  • 0

#6449 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 28 June 2011 - 19:39 PM

у кого есть клубные наклейки :icon_biggrin: ?
  • 0

#6450 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 20:13 PM

сегодня по разбирал джету,вот запчасти,которые уже в продажевсё очень дёшево!!! :drinks:

Вакуумник всё ещё хочу)
А вообще, я бы подъехал и посмотрел, что там у тебя есть. Но только уже наверно в субботу.
  • 0

#6451 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 20:28 PM

Вакуумник всё ещё хочу)А вообще, я бы подъехал и посмотрел, что там у тебя есть. Но только уже наверно в субботу.

подъезжай, но вакуумник не отдам :dur02: т.к сам буду ставить тормоза хорошие,аа ещё,снял сегодня передние колёса и увидел,что там стоят вентилируемые дисковые тормоза,и суппорты к ним очень и очень хорошем состоянии,диски конечно надо бы поменять,а вот колодки там пипец толстые ,как буд то вчера поставили.надо куму?пока в агрегаты не лез особо,потому мало что из запчастей на фоток из них,пока снимаю всю обшиву и всё такое,а то мало ли дождь...

Сообщение отредактировал Dimbl4: 28 June 2011 - 21:35 PM

• 0

#6452 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 06:44 AM

Кстати дим обшива дверей там живая?если да какой ценник,за все четыре
  • 0

#6453 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 07:26 AM

Кстати дим обшива дверей там живая?если да какой ценник,за все четыре

она жива,но есть вроде она,которая хорошо покоцана,точнее с внешнего вида они все нормальные(ти по кожи)а вот сам каркас на одной чуть сложило,но если выправить,и приклеить что нибудь с внутренней стороны,то будут как новые,ещё раз говорю,с наружной стороны они не повреждены...отдам все 4 за 300р

Вот эта самая коцанная,остальные намного лучше(нет сломов)и то снаружи не сказать,что она сломана...если в хорошие руки попадёт,то всё можно сделать красиво)..если что звони 89536883386

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SNV30132.JPG   56.99К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SNV30133.JPG   71.76К   10 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dimbl4: 29 June 2011 - 07:42 AM

• 0

#6454 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 29 June 2011 - 08:12 AM

Копался в гараже... нашёл кучу запчастюлей от моей Джетты.. есть б/у но рабочие, есть новые.. есть совсем непонятности (с точки зрения востребованности кем-то).

**радиатор печки VAG, не тёк, чутка обломаны края патрубков - отдам даром (+ могу отдать радиатор AKG есть следы потёков, не проверял его)
**корпус отопителя (+тросы) - отдам даром
**пуллдаун для 2е2 (родной) снят как нерабочий, мало ли кому для опытов, или под восстановление - отдам даром.
**значёк VW в решётку радиатора, чёрный - отдам даром
**заглушки в крыло "С" (там где должны стоять повторители поворотов - отдам даром
**заглушка в правую переднюю дверь (где крепится зеркало на форточной машине) - отдам даром
**тормозные диски передние, б/у, но вполне походят ещё (сдуру купил новые вместе с колодками.. мог и не покупать) - отдам за полторашку кваса :)
**стекло джеттофары (новое, вроде левое) - предлагайте цену
**колпаки для родных дисков - раритетная деталь 871 601 171 (4 штуки) - называйте цену :rolleyes:
**рулевой наконечник (партнамбер 191 410 812), новый - предлагайте цену
**термостат 1.173.87.300 новый, в упаковке - 200 рублей.
**пыльник ШРУСа (комплект) GKN 30355 - аналог детали 171 498 203(в упаковке) - предлагайте цену.
**ремень ГРМ Dayco (121-зуб.,18mm) новый - 200 руб.

есть ещё совсем непонятности: разобранный стартер с некоторыми сломанными деталями, стойки стабилизатора (одна новая, одна б/у), 3 родных стеклоподъёмника с порваными тросами, пара дверных ручек (одна с новой личинкой и ключами), мотор дворников сгоревший - если никто не скажет что надо на какиенить опыты - выкину в сл. выходные.

что под грифом "отдам даром" тоже будет лежать недели две-три максимум, далее на свалку.. у меня есть острое желание прибрать гараж :)

п.с. остались 2 передних аммортика после установки новых, говорят их можно прокачать - кому надо - отдам в обмен на полтора литра Вятича :)
  • 0

#6455 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:48 AM

zzzemmma C Днём Рождения))) :drinks:
  • 0

#6456 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 29 June 2011 - 10:18 AM

Копался в гараже... нашёл кучу запчастюлей от моей Джетты.. есть б/у но рабочие, есть новые.. есть совсем непонятности (с точки зрения востребованности кем-то).

**радиатор печки VAG, не тёк, чутка обломаны края патрубков - отдам даром (+ могу отдать радиатор AKG есть следы потёков, не проверял его)
**пуллдаун для 2е2 (родной) снят как нерабочий, мало ли кому для опытов, или под восстановление - отдам даром.
**заглушки в крыло "С" (там где должны стоять повторители поворотов - отдам даром
**заглушка в правую переднюю дверь (где крепится зеркало на форточной машине) - отдам даром
**тормозные диски передние, б/у, но вполне походят ещё (сдуру купил новые вместе с колодками.. мог и не покупать) - отдам за полторашку кваса :)
**колпаки для родных дисков - раритетная деталь 871 601 171 (4 штуки) - называйте цену :rolleyes:
**пыльник ШРУСа (комплект) GKN 30355 - аналог детали 171 498 203(в упаковке) - предлагайте цену.

есть ещё совсем непонятности: разобранный стартер с некоторыми сломанными деталями, стойки стабилизатора (одна новая, одна б/у), 3 родных стеклоподъёмника с порваными тросами, пара дверных ручек (одна с новой личинкой и ключами), мотор дворников сгоревший - если никто не скажет что надо на какиенить опыты - выкину в сл. выходные.

что под грифом "отдам даром" тоже будет лежать недели две-три максимум, далее на свалку.. у меня есть острое желание прибрать гараж :)

п.с. остались 2 передних аммортика после установки новых, говорят их можно прокачать - кому надо - отдам в обмен на полтора литра Вятича :)

Я бзабрал черный значёк :icon_rolleyes:.И еще ни у кого нет резиновых гофр, тех что от стойки в заднюю дверь идут?

p.s.Присоединяюсь к поздравлениям :muz_271:

• 0

#6457 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:25 AM

Я бзабрал черный значёк :icon_rolleyes:.И еще ни у кого нет резиновых гофр, тех что от стойки в заднюю дверь идут?

p.s.Присоединяюсь к поздравлениям :muz_271:

у меня на джете вроде есть,но пока ещё не снял
  • 0

#6458 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 29 June 2011 - 13:45 PM

у меня на джете вроде есть,но пока ещё не снял

Ты про гофры?
  • 0

#6459 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 29 June 2011 - 16:22 PM

спасибо за поздравления!!!
  • 0

#6460 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 17:59 PM

возьму корпус отопителя (+тросы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей