IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#601 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:15 PM

О, да по этому поводу надо замутить Second Winter Meeting of G2C Kirov!

О, а first был, получается? :huh:
  • 0

#602 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:45 PM

О, а first был, получается? :huh:

А на джеттофоруме тусить меньше надо :lol:

http://www.golf2club...s...8719&st=440

Сообщение отредактировал Ndanila: 16 February 2009 - 20:35 PM

• 0

#603 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 17 February 2009 - 13:09 PM

Данила.. ты на какой разборке постоянно вкуснятки всякие находишь? :)
  • 0

#604 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:51 PM

А на джеттофоруме тусить меньше надо :lol:

http://www.golf2club...s...8719&st=440

ну лааадно...конец декабря был, делОВ было море)))
  • 0

#605 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:57 PM

Данила.. ты на какой разборке постоянно вкуснятки всякие находишь? :)

Вам всё расскажи да покажи... :rolleyes:

Самому потом ничего не останется :rolleyes:
  • 0

#606 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:00 PM

ну лааадно...конец декабря был, делОВ было море)))

Ну, если серьёзно, то ни один джеттовод, который пообещал, на встречу так и не приехали ни разу. Да и у меня тоже делов бывает до.. много. <_< Но мы созваниваемся, находим время и собираемся. Зимой, правда, встречи временно приостановлены, но в конце февраля встреча состоится, я так полагаю.
  • 0

#607 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 19:54 PM

Главное - дату ЖИРНЫМ шрифтом пропиши!))
Сегодня купил то, о чем давно мечтал - усилитель, 4-канальник, Helix DB. Земляки, кто шарит в подключении/настройках?
  • 0

#608 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 09:29 AM

Тянешь с водительской стороны силовой кабель от акума к усилку обязательно через предохранитель, со стороны пассажиров тянешь межблочники от головы к усилку ну и там же обратно провода к акустике, еще проводочек для включения усилка(он обычно с межблочниками неразделен), подключаешь и танцуешь))) потом начинаешь крутить настройки как те надо, можешь привлеч для этого тех кто уже крутил))) Установочный набор можно в веге купить, есть недорогие (600-800 рублев) там все необходимое есть, без саба будет звук скушным, без проклейки салона звенящим и все в округе будут тебя за милю слышать, тож не гуд)))

Сообщение отредактировал dison: 18 February 2009 - 09:32 AM

• 0

#609 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:19 AM

Я тоже комплект проводов в Веге покупал. Причём есть разные и по длине и по составу.
  • 0

#610 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:22 AM

Тянешь с водительской стороны силовой кабель от акума к усилку обязательно через предохранитель, со стороны пассажиров тянешь межблочники от головы к усилку ну и там же обратно провода к акустике, еще проводочек для включения усилка(он обычно с межблочниками неразделен), подключаешь и танцуешь))) потом начинаешь крутить настройки как те надо, можешь привлеч для этого тех кто уже крутил))) Установочный набор можно в веге купить, есть недорогие (600-800 рублев) там все необходимое есть, без саба будет звук скушным, без проклейки салона звенящим и все в округе будут тебя за милю слышать, тож не гуд)))

Бллагодарю, товарищ)) Практически разобрался; один вопрос: второй + (remote) по умолчанию идет вместе с межблочниками (т.е. при включении магнитолы включается усилитель)? Дело в том, что у меня оба + магнитолы на 1 постоянный + к аккуму кинуты...
Саб появится в ближайшее время (решил делать free-air, саб - Ivolga 10F). Двери проклеены, салон тож; осталось багажник и крышу...
  • 0

#611 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:28 AM

От Remote + идёт отдельный. Так что не парься.
  • 0

#612 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:10 PM

На магнитоле отдельно выходит ремоут, а к усилку он идет с межблочниками, есть межблочники в которые встроен рем проводок, а есть и без, в наборе вроде со встроенным если мне память не изменяет, у меня провода дорогие, все отдельно, но друзьям брал наборы, они тож гуд))) Када включаешь магнитолу то по ремоуту подается небольшое + питание, оно и включает усилок, када магнитолу гасишь вырубается и усилок, все просто до ужаса
  • 0

#613 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:12 PM

от усилка не забудь минус на кузов кинуть, обязательно под какой нить болт, если под саморез, то он быстро окислиться и питалава усилку будет мало и он будет плехо играть на высокой громкости и садить аккум
  • 0

#614 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:36 PM

Вам всё расскажи да покажи... :rolleyes:

Самому потом ничего не останется :rolleyes:

жадина :dur02:
а если серьёзна... у мя есть список деталей.. когда поедешь в сл. раз - могу сказать что мне нада.. касается преимущественно интерьера.

и крышку от бензобака)

p/s/ сегодня подогнали по смешной цене коврики от десяточного семейства... очень мне понравилось как это в машине смотриЦЦа..
  • 0

#615 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:39 PM

жадина :dur02:
а если серьёзна... у мя есть список деталей.. когда поедешь в сл. раз - могу сказать что мне нада.. касается преимущественно интерьера.

и крышку от бензобака)

p/s/ сегодня подогнали по смешной цене коврики от десяточного семейства... очень мне понравилось как это в машине смотриЦЦа..

А в чём проблема самому на разборку заглянуть? Вроде недолго доехать, например, до Чижей.
  • 0

#616 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:55 PM

вот я и спрашивал... на какой... :)
а то я в Карат нескока раз заезжал - ничего не нашёл там себе кроме стеклоподъёмника на пассажирскую. а остальные нифига не попути :(

я знаю 4 разборки в Кирове..
Базовая,3: 504040 (Капот)
Заводская, 51а: 373406 (Карат)
Блюхера, 52: 675949 (Автоспецдеталь)
Ленина, 198: 674358, 782255 (Autogroup)
  • 0

#617 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:17 PM

Ну в прицпипе, ты всё перечислил. :)
  • 0

#618 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:24 PM

Установочный набор можно в веге купить, есть недорогие (600-800 рублев) там все необходимое есть

Был в Веге, там за 800 рэ только Мистери. Чет не греет меня такой вариант)) В Автозвуке, Дом Техники, Аудиотоповский набор 680 стоит; межблочники вроде ничего, но силовой и акустические провода тонковаты...Вот и думаю тоже собрать по отдельности

На магнитоле отдельно выходит ремоут, а к усилку он идет с межблочниками, есть межблочники в которые встроен рем проводок, а есть и без, в наборе вроде со встроенным если мне память не изменяет, у меня провода дорогие, все отдельно, но друзьям брал наборы, они тож гуд))) Када включаешь магнитолу то по ремоуту подается небольшое + питание, оно и включает усилок, када магнитолу гасишь вырубается и усилок, все просто до ужаса

Принцип работы ремоута мне ясен)) Ты вот что скажи: ремоут от головы какого цвета? "он идет с межблочниками" - в смысле прокладываем их вместе?

от усилка не забудь минус на кузов кинуть, обязательно под какой нить болт, если под саморез, то он быстро окислиться и питалава усилку будет мало и он будет плехо играть на высокой громкости и садить аккум

Про это тя в курсе)))
  • 0

#619 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 10:06 AM

какого цвета ремот я хз, ищи в инструкции к балалайке, проводок рем запаин зачастую в межблоки, но иногда приходиться отдельный проводок с межблоками бросать, сечение любое. Наборы мистери наманые (отдельно все если брать в 2 раза больше фантиков потратишь), сам такие ставил, друзья довольны и веселят веселой музыкой девочек))) а силового для твоего усилка я думаю хватит любого, у самого усилок на 2800 ватт, стоит средний силовик и все гуд, уши закладывает без надрыва музыки, правда генадий у меня бош на 90 ампер.

Сообщение отредактировал dison: 19 February 2009 - 10:13 AM

• 0

#620 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 16:59 PM

какого цвета ремот я хз, ищи в инструкции к балалайке, проводок рем запаин зачастую в межблоки, но иногда приходиться отдельный проводок с межблоками бросать, сечение любое. Наборы мистери наманые (отдельно все если брать в 2 раза больше фантиков потратишь)

Я, собсна, хотел узнать - не противоречит ли прокладка кабеля питания (пусть даже нетолстого) параллельно акустическим проводам? Мне думалось, если уж ремоут отдельно кидать, то по левому борту - вместе с основной силой...
Что по отдельности кабели дороже выйдут - это я в курсе...Но уж очень к Мистери отношение "никакое" у большинства, включая этот форум. Буду думать..

Кстати, товарищи, где можно фанеру купить (на подиумы, полку и иже с ними)? Надо, чтобы на месте ее могли распилить, а то в Перестройке только листом 1,5 на 1,5 отгружают, а лист мне не увезти...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей