IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#6101 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 23:17 PM

Руслан78, докатка в битой джетте есть? :icon_rolleyes:

Сегодня в соседнем сервисе получил ликбез по неисправностям свечей. На спец.стенде показали какие бывают косяки с искрой, проверили мои новые свечки Eyquem с экзиста - дают хорошую и годную свечу. Рекомендую их как малораспостранённые в наших краях и потому менее подверженные "пали". Да и цена в 53р/штука порадовала :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Тоник: 10 June 2011 - 00:40 AM

• 0

#6102 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 10 June 2011 - 06:25 AM

Всем привет, смотрел сегодня джетту красную битую в зад и перевертыш, стоит на приемке металла, хозяин отдает за 8т.р., приму говорит за 5т.р. обснятую. Может кто из Чепецка скооперироваться, взять и что необходимо снять, гараж пустой имеется в Боево. Мотор не знаю какой, карбюратор, под капотом все есть, кроме радиатора и фар, колес нет, но приехала сама на тросе, панель мягкая, руль 4х спицевый, приборка МФА, дисковые тормоза по кругу и многое другое богатой компектации,кузов конечно плох, в бензиновых не секу, так что надо смотреть. Мой с.т. 8-912-823-78-один-девять. Руслан.

Я тоже бы подключился. Интересует тока 5МКПП.
  • 0

#6103 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 07:02 AM

Всем привет, смотрел сегодня джетту красную битую в зад и перевертыш, стоит на приемке металла, хозяин отдает за 8т.р., приму говорит за 5т.р. обснятую. Может кто из Чепецка скооперироваться, взять и что необходимо снять, гараж пустой имеется в Боево. Мотор не знаю какой, карбюратор, под капотом все есть, кроме радиатора и фар, колес нет, но приехала сама на тросе, панель мягкая, руль 4х спицевый, приборка МФА, дисковые тормоза по кругу и многое другое богатой компектации,кузов конечно плох, в бензиновых не секу, так что надо смотреть. Мой с.т. 8-912-823-78-один-девять. Руслан.

Я бы тоже не прочь подключится,если бы мне перепал карб если он там родной и рабочий,давно мечтаю поставить вместо ТАЗовского))
  • 0

#6104 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 10 June 2011 - 07:06 AM

у кого нибудь была такая проблема,что из крышки,которая в голове двигателя(через которую заливают масло)во время работы текло масло!?
  • 0

#6105 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 08:33 AM

у меня он китайское говно.. бошевское не подходит.

То, что бошевское говно вместо китайского не встаёт - давно известный факт. :icon_mrgreen:
Если ты покупаешь китайский стартер, то будь готов в случае чего его выкинуть, потому что ни одна деталь от Бошевского стартера туда не влезет, а на рынке вторичных запчастей все детали сделаны под оригинальные.
  • 0

#6106 Руслан78

Руслан78

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:00 AM

с отцом потолковали и берем на праздниках, я потихоньку начну все снимать крупное(если конечно разберусь), докатку не смотрел, но у меня самого их две, про датчик МФА(я не знаю че это такое и где стоит, думаю кто нить подскажет при приезде), коробку проверю(5 или 4МКПП). Рабочие кировские не беру, т.к. брат кредитов на меня набрал(короче я от них прячусь). Как будет стоять в гараже - отпишусь и подъезжайте кому не лень.Себе высмотрел только ремни задние безопасности, без них по 500р. накладно, а б/у продают за 1500р.
  • 0

#6107 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 10:49 AM

с отцом потолковали и берем на праздниках, я потихоньку начну все снимать крупное(если конечно разберусь), докатку не смотрел, но у меня самого их две, про датчик МФА(я не знаю че это такое и где стоит, думаю кто нить подскажет при приезде), коробку проверю(5 или 4МКПП). Рабочие кировские не беру, т.к. брат кредитов на меня набрал(короче я от них прячусь). Как будет стоять в гараже - отпишусь и подъезжайте кому не лень.Себе высмотрел только ремни задние безопасности, без них по 500р. накладно, а б/у продают за 1500р.

дисковые тормоза мои :aggressive:и вакумник с трамблёра,так же груша и воздухозаборник..

Сообщение отредактировал Dimbl4: 10 June 2011 - 10:52 AM

• 0

#6108 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:16 PM

народ,будут ли желающие заказать комплект флуоресцентных шкал для приборной панели за 2 т.р,просто чтоб несколько человек заказывали разом,одним заказом,дешевле придёт из-за границы...
  • 0

#6109 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:44 PM

про датчик МФА(я не знаю че это такое и где стоит, думаю кто нить подскажет при приезде)

Стоит в левом крыле. Рядом с боковым креплением бампера.
  • 0

#6110 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 18:45 PM

народ,а что,бывают 4-х скоростные печки? просто тут выбираю себе,заказываю вот этот секас : http://www.moman.pl/...pis&k=26&id=709 а там 4 скорости на панели,может кто нибудь пояснит почему....!? :icon_confused:
  • 0

#6111 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 10 June 2011 - 19:26 PM

Изображение весь день искал эту херню, нигде нет Изображение
  • 0

#6112 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 19:41 PM

народ,будут ли желающие заказать комплект флуоресцентных шкал для приборной панели за 2 т.р,просто чтоб несколько человек заказывали разом,одним заказом,дешевле придёт из-за границы...

+1, шкала с тахометром?
  • 0

#6113 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 19:41 PM

фото есть шкалы приборки?
  • 0

#6114 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 19:42 PM

фото есть шкалы приборки?

да есть http://www.moman.pl/...opis&k=26&id=90 пока что базарю со владельцем сайта,о цене доставки на польском языке :friends:

Сообщение отредактировал Dimbl4: 10 June 2011 - 19:44 PM

• 0

#6115 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 21:16 PM

народ,а что,бывают 4-х скоростные печки? просто тут выбираю себе,заказываю вот этот секас : http://www.moman.pl/...pis&k=26&id=709 а там 4 скорости на панели,может кто нибудь пояснит почему....!? :icon_confused:

Если бы ты поменьше задавал вопросов и побольше изучал матчасть, то ты бы знал, что данная панель печки предназначается для автомобилей с кондиционером, проще говоря, кондейная это панелька.
  • 0

#6116 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 22:26 PM

народ,будут ли желающие заказать комплект флуоресцентных шкал для приборной панели за 2 т.р...

ухтыбля! А сколько лошадей они добавят машине?

Сегодня поездил малеха по городу на своей. Что и говорить - без кондея и ГУРа как-то куевато(((
  • 0

#6117 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 00:07 AM

моя уже 2 дня стоит мертвым грузом в нововятске. завтра эвакуатором в слободской потащим. решил продать сие чудо немецкого автопромаИзображениетерпения не хватает уже.
  • 0

#6118 Dimon43

Dimon43

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 09:37 AM

Какие фары на джете стоят?
  • 0

#6119 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 11:07 AM

моя уже 2 дня стоит мертвым грузом в нововятске. завтра эвакуатором в слободской потащим. решил продать сие чудо немецкого автопромаИзображениетерпения не хватает уже.

Слабак)
  • 0

#6120 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 11:15 AM

машина куплена в середине апреля, поездил я на ней от силы недели 3, хотя если стартер новый подождать, поди и не буду продаватьИзображение. Про свечи NGK кто че может хорошего сказать?поставил вчера 3х контактные.

Сообщение отредактировал Serega_A: 11 June 2011 - 11:20 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей