IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#6041 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:27 PM

Да, погода хоть и подвела, но общение не нарушила))
Глядишь, скоро буду знать клубней в лицо и по именам :)

Мужики, подскажите, как проверить реально внешний ШРУС умер, или какая другая хрень? Звук разваливающегося подшипника слышится спереди справа (перекатывающийся стук), и по прямой, и наповоротах (вправо сильнее, чем влево). Брат говорит, что мог камушек попасть куда-нить, но звук сначала был еле слышен, затем плавно усиливался. Мог ШРУС за 60 км из "молчащего" стать "хрустящим"?

думаю за 60 км мог бы только на сухую и в пустыне...
хруст на повороте-наружный
хруст на прямой-внутренний ,если в повороте нет хруста
судя по твоим словам похоже на ступичный подшипник,хотя все диагнозы сделанные на расстоянии -полная лажа
  • 0

#6042 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:13 AM

Кстати, кто не может по каким-либо причинам подъехать на встречу, нас можно наблюдать через камеру Мультинекса, которая установлена на Театральной площади)
  • 0

#6043 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:49 AM

Всем утра доброго)данила про камеру хорошо сказал)а у меня такой вопрос,тока просьба не пинать и помидорами не кидать,но мне надо крышку карбюратора солекс(!) желательно с электро-магнитным клапаном,но и без него пойдет,может есть у кого,может стоял он и был поменян на родной,а этот где нить валяется,просто в магазинах тока целиком карб(если есть у кого,напишите,оставьте координаты,по цене договоримся я думаю)
  • 0

#6044 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 06 June 2011 - 10:40 AM

...
В машине у Tarnum посидели. ...

Тоже хотел бы кинуть свои батоны на диван файр энд айса, жаль никто не откликнулся на мою просьбу о сообщении.
  • 0

#6045 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 14:18 PM

Печально...((я так понимаю нет ни у кого крышки((И у меня еще один вопросик нарисовался,может кто знает где можно надыбать пару балончиков краски по дешевке,желательно черную и желательно матовую))и че по деньгам будет)

Сообщение отредактировал porshe968m: 06 June 2011 - 19:10 PM

• 0

#6046 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 06 June 2011 - 19:35 PM

Печально...((я так понимаю нет ни у кого крышки((И у меня еще один вопросик нарисовался,может кто знает где можно надыбать пару балончиков краски по дешевке,желательно черную и желательно матовую))и че по деньгам будет)

около 150 рублей за баллончик,думаю это не много
  • 0

#6047 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:27 PM

судя по твоим словам похоже на ступичный подшипник,хотя все диагнозы сделанные на расстоянии -полная лажа

ну ясно, что смотреть нужно... Я думал сегодня колесо вывесить, но плятский дождь все планы порушил. В итоге до причины не докопался, запчасть не заказал.
Завтра съезжу к знакомым в "Союз" (типа на диагностику). Ну а покупать ШРУС или подшипник придется уже в городе, как ни печально, ибо Экзисит до пятницы не привезет. Отъездил бы год и хэр и ним...
  • 0

#6048 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:46 PM

около 150 рублей за баллончик,думаю это не много

А адресок можно где это)дом техники не предлогать)и еще сегодня видел две клубные машины)первую на кольце выезд на советский тракт,это был гольф номер 718 вроде,он помоему был на последней встрече,вторая была джетта на лепсе)с ним получилось даже поздороваться через боковое стекло)

Сообщение отредактировал porshe968m: 06 June 2011 - 21:49 PM

• 0

#6049 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:05 PM

это был гольф номер 718 вроде,он помоему был на последней встрече

Это Dimon43 был.
  • 0

#6050 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 23:35 PM

Это Dimon43 был.

Теперь буду знать))а еще интересно кто ездит либо на черном либо на темно синем гольфе,трех дырчатом,на хлопушке у него большая наклейка г2к,видел его в день пограничника,в районе 10 часов утра на переездах,которые у нефтебазы,проводили друг друга взглядом...)
  • 0

#6051 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 06:14 AM

...джетта на лепсе)с ним получилось даже поздороваться через боковое стекло)

Это я был. Заправляться ездил. Опять эти гондурасы цены подняли 92 - 24,20. Охерррреть, рррребята.
  • 0

#6052 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 06:57 AM

Это я был. Заправляться ездил. Опять эти гондурасы цены подняли 92 - 24,20. Охерррреть, рррребята.

Теперь буду знать)а то я думал куда ты потерялся,вроде на октябрьский вместе повернули)цены помоему уже с неделю как подняли,и это похоже не предел...предлогаю начинать сжигать их потихоньку...хD)
  • 0

#6053 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 07:12 AM

Типа неделя - это уже давно? Во страна у нас отжигает.

PS в прошлый понедельник заправлялся - 23,80 было.
  • 0

#6054 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 07:59 AM

Типа неделя - это уже давно? Во страна у нас отжигает.

PS в прошлый понедельник заправлялся - 23,80 было.

ну я имел ввиду что не вчера их подняли)
  • 0

#6055 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 09:58 AM

А адресок можно где это)дом техники не предлогать)и еще сегодня видел две клубные машины)первую на кольце выезд на советский тракт,это был гольф номер 718 вроде,он помоему был на последней встрече,вторая была джетта на лепсе)с ним получилось даже поздороваться через боковое стекло)

Я лично всегда покупаю на авторынке, всех ближе и удобнее, но лучше забеги в какой нибудь магазинчик автоэмали или тому подобное...
  • 0

#6056 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 11:29 AM

Я лично всегда покупаю на авторынке, всех ближе и удобнее, но лучше забеги в какой нибудь магазинчик автоэмали или тому подобное...

благодарю))ну авторынок конеш не лучший варик для меня,ибо живу в другом конце города)
  • 0

#6057 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:42 PM

народ,кто нибудь колхозил с водостоком под капотом,в плане того, что его совсем нету, но надо сделать чтоб не бежало на коврик через печку...
  • 0

#6058 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:47 PM

народ,кто нибудь колхозил с водостоком под капотом,в плане того, что его совсем нету, но надо сделать чтоб не бежало на коврик через печку...

тоже бежит на пассажирский)
Такой вот вопрос после сильного дождя, пока машина стояла, после отказывается заводится стартер крутит но не схватывает и из глушителя пукает...
  • 0

#6059 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:47 PM

А бежит скорее всего не через печку, а через уплотнитель лобового. У меня тоже вода скапливается в пенополиуретановом "колпаке" мотора печки а потом на ковёр льётся, а уплотнитель фильтра печки под капотом нормальный, годный...Водосток купи от Чери Амулет, 350р и ставится без колхоза.
  • 0

#6060 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 17:12 PM

А бежит скорее всего не через печку, а через уплотнитель лобового. У меня тоже вода скапливается в пенополиуретановом "колпаке" мотора печки а потом на ковёр льётся, а уплотнитель фильтра печки под капотом нормальный, годный...Водосток купи от Чери Амулет, 350р и ставится без колхоза.

ага,я уже нашёл в поисковике в этой теме страницу, где фото твоего водостока, но капает реально с печки,с заглушки нижней части печки, а стекло полностью сухое...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей