IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#5741 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 14 May 2011 - 23:07 PM

может морда битая была, у меня тоже не вставал на место из-за того что после аварий не не очень восстановили

и как поставил? че делал?
  • 0

#5742 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 23:08 PM

правил, резал, сверлил усилитель
  • 0

#5743 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 23:20 PM

придется с утречка колдовать, ставить, а то родители звери не пускают в путь-дорогу без бампера :icon_mrgreen:
  • 0

#5744 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:10 PM

Сегодня наконец-то переобулся на лето.
  • 0

#5745 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 15 May 2011 - 21:10 PM

Смотрю у всех работа к лету закипела. Тоже отпишусь.Поменял сцепление, стояло, судя по надписи VAG, родное.Поставил сакс.Разобрался с тормозами, новый главный цилиндр, и рабочий задний.Вскрыв правый барабан, акуел!Все залито тормозухой.махнул и колодки заодно.Щас все гуд.

Вопрос: с наступлением тепла на хорошо прогретой машине начинает мигать лампа масла, но только на ХХ, стоит чуть притронуться к газу, все норм!Что это может быть?Как сильно ударит по карману?

Всё еще ищу болты дальних фар :help:

Сообщение отредактировал Myasnik: 15 May 2011 - 21:13 PM

• 0

#5746 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:14 PM

Вопрос: с наступлением тепла на хорошо прогретой машине начинает мигать лампа масла, но только на ХХ, стоит чуть притронуться к газу, все норм!Что это может быть?Как сильно ударит по карману?

Всё еще ищу болты дальних фар :help:

Гер, моё мнение - масляный насос кирдык. Видимо, когда-то лили плохое масло.
  • 0

#5747 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:15 PM

Гер, моё мнение - масляный насос кирдык. Видимо, когда-то лили плохое масло.

до меня залито было Шел МИНЕРАЛКА.ДУмал поменяю, может пройдет, ан нет

Даня, дорог ли он? менять сложно?

Сообщение отредактировал Myasnik: 15 May 2011 - 21:16 PM

• 0

#5748 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 15 May 2011 - 21:16 PM

не поверите,но наконец то дошли руки до моего гольфика и я решил сегодня навести в нём ПХД !снял руль разобрал приборку и панель печки ,все кнопочки ,постирал чехол ркпп, короче всё что можно было разобрать для помывки разобрал! но самое страшное это был потолок!!!!люк вообще в ужасном состоянии(видимо он раньше тёк!)пока оттирал потолок было замечено что ткань отклеилась в нескольких местах!!!(((придётся подклеит!!! но самое обидное во время помывки не расчитал силы и сломал зеркало заднего вида((((может у кого есть и скока стоить будет???? а ещё хочу заменить сломаные предыдущим хозяином (долбаный колхознег) опоры под полку багажника, может тоже у кого есть???? продолжалось ПХД 7 часов,после сборки разобранного всё было покрыто силиконом!(надо было сделать фотоотчёт!!!!)))))КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО!!!! кто нить делал полы из фанеры в багажнике???неподскажете размеры?
  • 0

#5749 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:22 PM

до меня залито было Шел МИНЕРАЛКА.ДУмал поменяю, может пройдет, ан нет

Даня, дорог ли он? менять сложно?

Да вроде не дорог. Прежде чем менять, ты его сними и померяй зазор между шестернями. Если превышает норму,то менять. Там надо открутить и снять поддон. Сам насос на 2 болтах.
  • 0

#5750 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:26 PM

Да вроде не дорог. Прежде чем менять, ты его сними и померяй зазор между шестернями. Если превышает норму,то менять. Там надо открутить и снять поддон. Сам насос на 2 болтах.

В смысле зазор межну шестернями? всмысле расстоние между ними?А где узнать норму?
  • 0

#5751 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:35 PM

поставили всетаки бампер, передок олностью новый, снял задние фонари, зачистил контактную группу, лампы начали ярче гореть, завтра батя новые лампочки купит. на неделе поставлю и енконец то ездить начну, останется только ОЖ влить а то от предыдущего хозяина там досталась мне ВОДА в наследство. и переобуться на лето.
  • 0

#5752 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:26 PM

Вай, ну дайте я похвастаяюсь что ли... За выходные постаил амулетовский фильтр (очень хорошо подошел,я праям не жалею отданных 500рэ)
Продолжил лечение жучков на задней правой двери - зашпаклевал зачишенные и обработанне места, хотел красить,но оказалось брат всю краску извел на бампер отцовского Фокуса. Снял лючок, буду подбирать.
Перекинул на заднюю ось летние колеса, попутно зачищая и обрабатывая проблемные места на днище и порогах

Залил 100 мл спиртика в бак. Завелся. ХХ ровнее, воды меньше летит их трубы, но еще вроде подтраивает.

Что осталось:
- покрасить "пятачки" на двери;
- найти на разборке задние "серпы" и заменить (у моих сломались крепления);
- закончить с электрикой (протянуть "-" на магнитолу с аккума, перенести реле на фары);
- сменить-таки перегоревшую лампочку панели печки на диод;
- довести до ума ручник (левое колесо не держит)
- поставить брызговики;
- заменить резинки подвески глушителя, устранить негерметичность одного соединения (попердывает сейчас);
- ну и после всего этого успеть до конца мая пройти техосмотр!!!

Решил будущим летом продавать. Куплю жене Фиесту какую-нить, или Поло. Очень дорого это - содержать 23-летнее авто. Я пока себе не могу позволить :sorry:
  • 0

#5753 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:02 PM

Одарит меня кто-нибудь штатной докаткой или таки нет? :icon_redface:
  • 0

#5754 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:14 PM

Ага, одарит - Дед Мороз на Новый год :icon_mrgreen:

Антон, забей ты на нее. У меня в прошлом году машина постояла на докатке 2 дня - после ливня крыша через люк протекла (из-за меньшего размера докатки машина стояла с креном)!!
Лучше подними пол и поставь запаску полноразмерную.

P.S. тока щас увидел, что ты зарегился аж в 2006 году. Вот писеццц...))

Сообщение отредактировал fisher: 16 May 2011 - 22:17 PM

• 0

#5755 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:31 PM

А не замутить ли нам встречу в предстоящие выходные?
  • 0

#5756 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:58 PM

я алень покрасил суппорта в розовый,затонировался снова и хочу винты срочно бистра и на пузо.
Всех чмаффке в этом чаттике
  • 0

#5757 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:58 PM

Ага, одарит - Дед Мороз на Новый год :icon_mrgreen:

Антон, забей ты на нее. У меня в прошлом году машина постояла на докатке 2 дня - после ливня крыша через люк протекла (из-за меньшего размера докатки машина стояла с креном)!!
Лучше подними пол и поставь запаску полноразмерную.

P.S. тока щас увидел, что ты зарегился аж в 2006 году. Вот писеццц...))

У меня люка нет, протекать нечему =)). Прикидывал поднять пол под полноценную запаску, это выходит сантиметров на 10 выше, имхо это как-то слишком. Вот до уровня лонжеронов, сантиметров на 5 - самый самокат.
И да, я нииставый старожил :icon_mrgreen:
  • 0

#5758 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 17 May 2011 - 06:09 AM

У меня люка нет, протекать нечему =)). Прикидывал поднять пол под полноценную запаску, это выходит сантиметров на 10 выше, имхо это как-то слишком. Вот до уровня лонжеронов, сантиметров на 5 - самый самокат.
И да, я нииставый старожил :icon_mrgreen:

Может я и не в тему скажу, но скажу. В багажнике у меня лежит полноразмерное колесо и оно получается чуть (0,5-1,5 см) ниже чем боковые полочки-лонжероны. Я просто у заднего борта накладываю инструмент (в винтажном дембельском чумадане) и домкрат с насосом и деревянным бруском. Ещё бутылка воды. Сверху половик поперёк багажника - получается подобие ровного пола, но блин в бильярд на нем канешно не сыграть :icon_biggrin:
  • 0

#5759 canta

canta

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 09:25 AM

Вчера у меня был второй суд со страховой это полный ПИПЕЦ не хотят платить деньги. Мотивация у них интересная есть рыночная стоимость авто , ущерб выплатили а остатки посчитали все это сложили получилось рыночная стоимость.Предоставили какую-то бумажку о рыночной стоимости судья ее не принял,перенес заседание а адвокату сказал что понимает что реальный ущерб по независимой экспертизе больше и что страховая платить не хочет но закон есть закон.Сейчас адвокат хочет предоставить динамику цен на машину на момент аварии на февраль месяц и эта цена на 50% больше чем предоставила страховая, шансы не большие все же есть.Надежда умирает последней.
  • 0

#5760 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 17 May 2011 - 11:40 AM

Вчера у меня был второй суд со страховой это полный ПИПЕЦ не хотят платить деньги. Мотивация у них интересная есть рыночная стоимость авто , ущерб выплатили а остатки посчитали все это сложили получилось рыночная стоимость.Предоставили какую-то бумажку о рыночной стоимости судья ее не принял,перенес заседание а адвокату сказал что понимает что реальный ущерб по независимой экспертизе больше и что страховая платить не хочет но закон есть закон.Сейчас адвокат хочет предоставить динамику цен на машину на момент аварии на февраль месяц и эта цена на 50% больше чем предоставила страховая, шансы не большие все же есть.Надежда умирает последней.

сколь хоть примерно выплатят в лучшем случае(полностью удовлетворяющий тебя)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей