и как поставил? че делал?может морда битая была, у меня тоже не вставал на место из-за того что после аварий не не очень восстановили
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 14 May 2011 - 23:07 PM
Отправлено 14 May 2011 - 23:08 PM
Отправлено 14 May 2011 - 23:20 PM
Отправлено 15 May 2011 - 20:10 PM
Отправлено 15 May 2011 - 21:10 PM
Вопрос: с наступлением тепла на хорошо прогретой машине начинает мигать лампа масла, но только на ХХ, стоит чуть притронуться к газу, все норм!Что это может быть?Как сильно ударит по карману?
Всё еще ищу болты дальних фар
Сообщение отредактировал Myasnik: 15 May 2011 - 21:13 PM
Отправлено 15 May 2011 - 21:14 PM
Гер, моё мнение - масляный насос кирдык. Видимо, когда-то лили плохое масло.Вопрос: с наступлением тепла на хорошо прогретой машине начинает мигать лампа масла, но только на ХХ, стоит чуть притронуться к газу, все норм!Что это может быть?Как сильно ударит по карману?
Всё еще ищу болты дальних фар
Отправлено 15 May 2011 - 21:15 PM
Гер, моё мнение - масляный насос кирдык. Видимо, когда-то лили плохое масло.
до меня залито было Шел МИНЕРАЛКА.ДУмал поменяю, может пройдет, ан нет
Даня, дорог ли он? менять сложно?
Сообщение отредактировал Myasnik: 15 May 2011 - 21:16 PM
Отправлено 15 May 2011 - 21:16 PM
Отправлено 15 May 2011 - 21:22 PM
Да вроде не дорог. Прежде чем менять, ты его сними и померяй зазор между шестернями. Если превышает норму,то менять. Там надо открутить и снять поддон. Сам насос на 2 болтах.до меня залито было Шел МИНЕРАЛКА.ДУмал поменяю, может пройдет, ан нет
Даня, дорог ли он? менять сложно?
Отправлено 15 May 2011 - 21:26 PM
В смысле зазор межну шестернями? всмысле расстоние между ними?А где узнать норму?Да вроде не дорог. Прежде чем менять, ты его сними и померяй зазор между шестернями. Если превышает норму,то менять. Там надо открутить и снять поддон. Сам насос на 2 болтах.
Отправлено 15 May 2011 - 21:35 PM
Отправлено 15 May 2011 - 22:26 PM
Продолжил лечение жучков на задней правой двери - зашпаклевал зачишенные и обработанне места, хотел красить,но оказалось брат всю краску извел на бампер отцовского Фокуса. Снял лючок, буду подбирать.
Перекинул на заднюю ось летние колеса, попутно зачищая и обрабатывая проблемные места на днище и порогах
Залил 100 мл спиртика в бак. Завелся. ХХ ровнее, воды меньше летит их трубы, но еще вроде подтраивает.
Что осталось:
- покрасить "пятачки" на двери;
- найти на разборке задние "серпы" и заменить (у моих сломались крепления);
- закончить с электрикой (протянуть "-" на магнитолу с аккума, перенести реле на фары);
- сменить-таки перегоревшую лампочку панели печки на диод;
- довести до ума ручник (левое колесо не держит)
- поставить брызговики;
- заменить резинки подвески глушителя, устранить негерметичность одного соединения (попердывает сейчас);
- ну и после всего этого успеть до конца мая пройти техосмотр!!!
Решил будущим летом продавать. Куплю жене Фиесту какую-нить, или Поло. Очень дорого это - содержать 23-летнее авто. Я пока себе не могу позволить
Отправлено 16 May 2011 - 15:02 PM
Отправлено 16 May 2011 - 22:14 PM
Антон, забей ты на нее. У меня в прошлом году машина постояла на докатке 2 дня - после ливня крыша через люк протекла (из-за меньшего размера докатки машина стояла с креном)!!
Лучше подними пол и поставь запаску полноразмерную.
P.S. тока щас увидел, что ты зарегился аж в 2006 году. Вот писеццц...))
Сообщение отредактировал fisher: 16 May 2011 - 22:17 PM
Отправлено 16 May 2011 - 22:31 PM
Отправлено 16 May 2011 - 22:58 PM
Всех чмаффке в этом чаттике
Отправлено 16 May 2011 - 23:58 PM
У меня люка нет, протекать нечему =)). Прикидывал поднять пол под полноценную запаску, это выходит сантиметров на 10 выше, имхо это как-то слишком. Вот до уровня лонжеронов, сантиметров на 5 - самый самокат.Ага, одарит - Дед Мороз на Новый год
Антон, забей ты на нее. У меня в прошлом году машина постояла на докатке 2 дня - после ливня крыша через люк протекла (из-за меньшего размера докатки машина стояла с креном)!!
Лучше подними пол и поставь запаску полноразмерную.
P.S. тока щас увидел, что ты зарегился аж в 2006 году. Вот писеццц...))
И да, я нииставый старожил
Отправлено 17 May 2011 - 06:09 AM
У меня люка нет, протекать нечему =)). Прикидывал поднять пол под полноценную запаску, это выходит сантиметров на 10 выше, имхо это как-то слишком. Вот до уровня лонжеронов, сантиметров на 5 - самый самокат.
И да, я нииставый старожил
Может я и не в тему скажу, но скажу. В багажнике у меня лежит полноразмерное колесо и оно получается чуть (0,5-1,5 см) ниже чем боковые полочки-лонжероны. Я просто у заднего борта накладываю инструмент (в винтажном дембельском чумадане) и домкрат с насосом и деревянным бруском. Ещё бутылка воды. Сверху половик поперёк багажника - получается подобие ровного пола, но блин в бильярд на нем канешно не сыграть
Отправлено 17 May 2011 - 09:25 AM
Отправлено 17 May 2011 - 11:40 AM
сколь хоть примерно выплатят в лучшем случае(полностью удовлетворяющий тебя)?Вчера у меня был второй суд со страховой это полный ПИПЕЦ не хотят платить деньги. Мотивация у них интересная есть рыночная стоимость авто , ущерб выплатили а остатки посчитали все это сложили получилось рыночная стоимость.Предоставили какую-то бумажку о рыночной стоимости судья ее не принял,перенес заседание а адвокату сказал что понимает что реальный ущерб по независимой экспертизе больше и что страховая платить не хочет но закон есть закон.Сейчас адвокат хочет предоставить динамику цен на машину на момент аварии на февраль месяц и эта цена на 50% больше чем предоставила страховая, шансы не большие все же есть.Надежда умирает последней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей