IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#5641 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 04 May 2011 - 16:56 PM

вот ещё...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SNV30016.JPG   115.86К   18 Количество загрузок:

• 0

#5642 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:02 PM

Да, забыл сказать. Я же вчера молдинги на правую сторону поставил наконец-то, на пистоны нового образца...

А я занался ревизией состояния кузова под молдингами/арками. Ну, помовилить, проантикорить все... Пока такого, как в прошлом году не наблюдаю; более того, на задних дверях даже краска только чуть-чуть поистерлась. Красота)) Но вот под задними арками, чую, ахтунг... Вскрою в выходные.

а еще продолжаю вливать бабло в свою НЕездящую машину :icon_mrgreen: Наученный опытом, заказал тормозной шланг на смену треснувшему (TRW взял, хз что за контора), оригинальные шплинты и шайбы для задних ступичных, ориигнальные колодки (разъемы) на фары. А! Еще резинки для глушака!! А то болтается временами.
Оказалось, на глушитель вот такую хрень ставить нужно - VAG 431253149A - крепежная резинка. Чтоб "не гулял", типа. Взял и его :))
  • 0

#5643 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 04 May 2011 - 17:30 PM

вот ещё...

так то черноваты. А че за свечи такие с таким пирамидальным центральным элетродом. Проверка свечи 15 руб стоила зимой в м-не свечи рядом с К16. Спроси там - он много разных повидал - скажет на че похоже.
  • 0

#5644 canta

canta

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:42 PM

Да очень интересно что за свечи с таким электродом
  • 0

#5645 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 04 May 2011 - 18:09 PM

вот такой вопрос друзья-товарищи!в моём птс год выпуска 1988 а по расшифровке ВИНа 13 февраля 1989года!!кому верить???

да и вот ещё что-почему холодный движитель заводится с пол тыка а прогретый надо долго маслать?

Сообщение отредактировал zzzemmma: 04 May 2011 - 18:14 PM

• 0

#5646 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 18:20 PM

вот такой вопрос друзья-товарищи!в моём птс год выпуска 1988 а по расшифровке ВИНа 13 февраля 1989года!!кому верить???

да и вот ещё что-почему холодный движитель заводится с пол тыка а прогретый надо долго маслать?

на педаль газа чуть чуть нажимай когда заводишь и норм будет...в этом вся фиха питбургов..
  • 0

#5647 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 18:36 PM

обратка продувается нормально,свечи фирмы NGK ещё значок фольксвагена и ауди на них нарисован...
  • 0

#5648 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 18:41 PM

Я так понимаю, на холодную идёт более правильная смесь воздух-бензик. У меня схватывает с полтыка на холодную. На горячую да, приходится долго заводить, особенно когда минут 10 постоишь. Давить тапку на горячую я бы не советовал - толку ноль.
  • 0

#5649 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 18:58 PM

у кого есть груша вакуумная в наличие на продажу с односторонним клапаном воздуха?
  • 0

#5650 raketchik10

raketchik10

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:20 PM

поделитесь опытом-где и чем заправлять носка в кирове (бензин)ваши отзывы об АЗС (качество топлива, сервис) :help: :icon_question:
  • 0

#5651 raketchik10

raketchik10

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:23 PM

мож где акции проводят или скидки по картам :icon_razz:
  • 0

#5652 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:26 PM

поделитесь опытом-где и чем заправлять носка в кирове (бензин)ваши отзывы об АЗС (качество топлива, сервис) :help: :icon_question:

всёравно везде бодяжат... но самый кал на мой взгляд это "движение"такое ощущение порой ,что они 92,95 и 80 возят в одной бочке, а потом из неё разливают на все колонки...а так лукойл,но там калят вечные очереди,и поэтому стараюсь заправляться на выезде из кирова ,на против МЕТРА,всё равно в Бахте живу,как раз попути,и никогда никаких очередей,всё пучком,и качество вполне устраивает,не сильно бодяжат...может я туплю может хз,но когда заправляюсь на ней, то у меня бензика хватает на больше км,чем когда на лукойле..
  • 0

#5653 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:28 PM

всёравно везде бодяжат... но самый кал на мой взгляд это "движение"такое ощущение порой ,что они 92,95 и 80 возят в одной бочке, а потом из неё разливают на все колонки...а так лукойл,но там калят вечные очереди,и поэтому стараюсь заправляться на выезде из кирова ,на против МЕТРА,всё равно в Бахте живу,как раз попути,и никогда никаких очередей,всё пучком,и качество вполне устраивает,не сильно бодяжат...может я туплю может хз,но когда заправляюсь на ней, то у меня бензика хватает на больше км,чем когда на лукойле..

Йа хз,я заправляюсь постоянно на движении которое рядом с алтаем и вроде тьфу тьфу тьфу,ездит точно так же как на лукойловском,по крайней мере раньше когда ездил на лукойле и как щас езжу на движении,разницы не замечаю)
  • 0

#5654 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:32 PM

Йа хз,я заправляюсь постоянно на движении которое рядом с алтаем и вроде тьфу тьфу тьфу,ездит точно так же как на лукойловском,по крайней мере раньше когда ездил на лукойле и как щас езжу на движении,разницы не замечаю)

ну я вот сколь не попадал на движение ещё,когда ездил на семёрке,то после этой заправки движок вообще не ехала как буд то заправил 80
  • 0

#5655 canta

canta

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:33 PM

Всегда Лукойл
  • 0

#5656 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:09 PM

Блин, мужики, у меня камень с души: я думал у меня у одного горячая не с полтыка заводится (холодная сразу схватывает). И вроде все как всегда, все фурычит, а не заводится с полтыка горячая и все тут - помаслал стартером и вот оно чудо, завелась как ни в чем не бывало. Уффф, отлегло :icon_redface: .

По поводу заправок: я первые разы на Движении заправлялся (у меня на родине тока движение и по этому карта скидочная была). Про это как узнал мой знакомый Москвичевод и опытный гаражовед в одном лице сразу мне запарил о прогоревших клапанах и поршневой. Типа "однажды в гаражах с мужиками решили поджечь лукойловский и движеньевский 92, типа лукойл горит голубо-желтым пламенем и с виду красиво, а движение красно-зелено- желтым - типа пламя холоднее и горит не нефть а тальк какой то" как то так он мне это задвинул. :polt_imf:

Добавлю от себя: когда двиг троил и пришлось заправиться после движения на лукойле - вот это была разница, как между 1 и 3 передачами :). А когда двиг настроен не очень сильно чувствуется, но чувствуется.

Сообщение отредактировал АЕшечка: 04 May 2011 - 21:12 PM

• 0

#5657 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:46 PM

ребят,что за коробка у меня-на 5 передаче 100км/ч тахометр показывает 3 тыс.Что то многовато мне кажется.На коробке написано 020.Удивляют меня такие передаточные числа.Не экономно очень:(
  • 0

#5658 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:01 PM

Мужики, а кто сам менял ремень ГРМ? Какие есть нюансы, что нужно попутно заменить?
  • 0

#5659 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:09 PM

Ролик ГРМ можно попутно заменить ))) Из нюансов имхо - геморройное снятие пластиковой защиты ремня. Ну и запоминать положение меток на шкивах, а то разбегутся.
  • 0

#5660 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 06:05 AM

Мужики, а кто сам менял ремень ГРМ? Какие есть нюансы, что нужно попутно заменить?

Я бы сказал - геморойное снятие шкива КВ(который грутит гену), а так смотри внимательно, если кожух не снимается - значит че то не скрутил, а то есть люители все сломать и склеить. Главное метки, ну и для натяжки очень удобны загнутые плоскогубцы для снятия стопорных колец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей