IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#5501 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 25 April 2011 - 21:24 PM

Версия какая? Просто сегодня при попытке обновить 7.2, на обновлении ЕТКА мне сказала, что теперь нужно 7.3, а 7.2 обновляться больше не будет.

на рутрекере лежит 7,3. обновления сдесь http://volkswagen.ms...howtopic=162383

• 0

#5502 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 25 April 2011 - 22:24 PM

Поменял сегодня жидкость в ГУРе.Слил старую и удивился ее цвету, она была коричневая.Залил Феби для промывки, она тоже стала коричневой.Слил, залил оригинал, вроде как на вид не особо поменялась в цвете.Итог моральное удовлетворение и руль легче стал.

Зато перестали работать габариты с лева(перед и зад).по схеме вроде на них нет предохранителя.Есть вариант что по неосторожности замкнул провода.Так же обнаружил что прокладка вакумного шланга на вакумном усилителе тормозов травит, правда если сам шланг немного нагнуть, может так и долно быть

PS со вчера гидрики застучали даже на прогретой машине, по двору едешь и слышишь их цоканье :new_cussing:

• 0

#5503 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:40 PM

на рутрекере лежит 7,3. обновления сдесь http://volkswagen.ms...howtopic=162383

Мне надо VW+AU+SK+SE, а там только VW+AU.
  • 0

#5504 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 07:28 AM

Ребят а у меня такой вопросик,вобщем с гены идет медный провод на стартер,я так понял что это плюс,так вот ему пришла 3.14зда,вопрос какой можно туда провод пристроить вместо него,такой же я наверно врядли найду,если что мотор 1.3
  • 0

#5505 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 26 April 2011 - 07:37 AM

Сними и зайди с ним в Кристалл Электро например и попроси дать такой же по сечению или лучеше, а наконечники перепаяй. Бюджет
  • 0

#5506 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 26 April 2011 - 08:30 AM

а уточнить можешь? и скока стоить будет

уточнить могу,правда только через неделю)))))когда сессия закончиться))))
  • 0

#5507 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 09:01 AM

Сними и зайди с ним в Кристалл Электро например и попроси дать такой же по сечению или лучеше, а наконечники перепаяй. Бюджет

Мне посоветовали взять провод которым саб цепляют,толстый такой,в красной оболочке,как такой вариант,подойдет он или нет?
  • 0

#5508 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 09:05 AM

Мне посоветовали взять провод которым саб цепляют,толстый такой,в красной оболочке,как такой вариант,подойдет он или нет?

то, что продается в Кирове - на 97% гуано: меди в них мало, на морозе дубеют. Дакс не найдешь тут, так что бери силовой в Веге (Чернов), может 0.5 м отрежут. Нужно сегение от 4Га. Но ценник будет примерно 500 рэ ра метр.
  • 0

#5509 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 09:34 AM

то, что продается в Кирове - на 97% гуано: меди в них мало, на морозе дубеют. Дакс не найдешь тут, так что бери силовой в Веге (Чернов), может 0.5 м отрежут. Нужно сегение от 4Га. Но ценник будет примерно 500 рэ ра метр.

Тогда наверно проще в кристалл электро взять,там то уж наверно получше будет,да и в веге не факт что отрежут,я то хотел в доме техники взять так как работаю рядом совсем,и на работе до 6,куда то потом ехать особо нет вариантов,всё уж позакрывают наверно
  • 0

#5510 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 26 April 2011 - 09:44 AM

Тогда наверно проще в кристалл электро взять,там то уж наверно получше будет,да и в веге не факт что отрежут,я то хотел в доме техники взять так как работаю рядом совсем,и на работе до 6,куда то потом ехать особо нет вариантов,всё уж позакрывают наверно

Если красота не главное, то Кристалл-Электро тебе поможет. Не знаю как в каких магазинах, но в том что на перекрестке Дзержинского и Ленинградской - выбор тебя порадует.
  • 0

#5511 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 26 April 2011 - 09:58 AM

кристалл электро на воровского через дорогу от центр глобуса работает точно до 19 00 так что можешь успеть после работы!!!!

а у меня такой вопрос-какой из датчиков температуры идёт на пропеллер ???а то вчера в пробках чуть не закипел!
  • 0

#5512 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 10:13 AM

кристалл электро на воровского через дорогу от центр глобуса работает точно до 19 00 так что можешь успеть после работы!!!!

а у меня такой вопрос-какой из датчиков температуры идёт на пропеллер ???а то вчера в пробках чуть не закипел!

Всем спасибо,буду думать куда еще махнуть,еще подсказали что от классики можно заколхозить,так что пожалуй сначала до автобана доеду,если че там и кристалл электро есть на камсе)
  • 0

#5513 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 26 April 2011 - 10:37 AM

Всем спасибо,буду думать куда еще махнуть,еще подсказали что от классики можно заколхозить,так что пожалуй сначала до автобана доеду,если че там и кристалл электро есть на камсе)

можешь через ТАЗ ДЛЯ ВАС проехать(где актив авто тел 471000) у иподрома там тоже должно быть(тел 504202)
  • 0

#5514 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 11:03 AM

можешь через ТАЗ ДЛЯ ВАС проехать(где актив авто тел 471000) у иподрома там тоже должно быть(тел 504202)

Благодарю)но думаю всё равно в автобан зайду,всё равно еще в автолигу надо будет)
  • 0

#5515 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 26 April 2011 - 11:31 AM

фанатам марки: модели автомобилей
Изображение
  • 0

#5516 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 15:06 PM

ребят,помогайте плиз,оч срочно.Завел-двиг орет,4000 об.держит.Трос газа не виноват.Шток 3х-позиционника выдвинут полностью и не утапливается.Что может быть?Два дня машина стояла,в воскресенье еще нормально все было.Карб 2е2
  • 0

#5517 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 15:16 PM

Возможно мембрана трёхпозиционника пошла по бороде. Снимать проверять.
  • 0

#5518 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 15:38 PM

снял-проверил.Ртом всасывал-еле шток втягивается,и то если чуть пальцами помогать
  • 0

#5519 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 15:59 PM

ребят,помогайте плиз,оч срочно.Завел-двиг орет,4000 об.держит.Трос газа не виноват.Шток 3х-позиционника выдвинут полностью и не утапливается.Что может быть?Два дня машина стояла,в воскресенье еще нормально все было.Карб 2е2

Клапан электрический круглый работает? Шланг с него сними и болтом заглуши. Как поведут себя обороты?
  • 0

#5520 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 16:06 PM

этот клапан должен щелкать при подаче на него 12 в?У меня не щелкает.При выключенном зажигании он продувается туда-сюда.Подача напряжения на него присутствует .В 3х-позиц.пружина мощная стоит,неужели вакуум способен сжать ее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей