Карбюратор нужен 2e2 Ведь там стоит?
Карб при ударе слетел с резинки на внешний вид вроде не пострадал тебе просто надо на него взглянуть а может как донор пойдет
Сообщение отредактировал canta: 24 April 2011 - 13:38 PM
Отправлено 24 April 2011 - 13:22 PM
Карбюратор нужен 2e2 Ведь там стоит?
Сообщение отредактировал canta: 24 April 2011 - 13:38 PM
Отправлено 24 April 2011 - 13:24 PM
Мне бы зеркало левое
Отправлено 24 April 2011 - 13:51 PM
ооо,а я тебя вчера видел,где то в 14.30 примерно,ты по Ленино ехал, стоял с левым поворотом,а я погнал в Нижниивкино на тур базу с девчёнками кстати там видел джету вторую вообще ровненькую,сделана вся под серебро...очень понравилась,но ехала на транзитах...а на него покасился,а он на менякатаюсь на этих почти штамп :D гольф жив бодр цел
Отправлено 24 April 2011 - 13:54 PM
Отправлено 24 April 2011 - 15:19 PM
гольф шикарный,я ещё коришу показал что примерно в такой вид хочу переделать свой...он рядом сидел, а линзы сам колхозил?да,было дело)) блин я тоже хочу на турбазу с девченками :DD
Отправлено 24 April 2011 - 15:45 PM
Как раз как донар то он мне и нужен телефон оставь свой И никуда не девай в конце недели заберу Подумай пока о цене)Карб при ударе слетел с резинки на внешний вид вроде не пострадал тебе просто надо на него взглянуть а может как донор пойдет
Отправлено 24 April 2011 - 16:33 PM
Линзы Макс делал)маска + линза доноры а сам корпус родной как я понял по разборке : Dгольф шикарный,я ещё коришу показал что примерно в такой вид хочу переделать свой...он рядом сидел, а линзы сам колхозил?
Отправлено 24 April 2011 - 17:04 PM
Тоже тебя в субботу видел на октябрьском. Норм так с перекрестка с молодой гвардии стартанули)) дорогу бы тока посвободнейкатаюсь на этих почти штамп :D гольф жив бодр цел]
Отправлено 24 April 2011 - 17:28 PM
Если еще актуально:А что за производитель?
Отправлено 24 April 2011 - 17:44 PM
да не плохо) блин там дороги нет вообще,ямины ад)Тоже тебя в субботу видел на октябрьском. Норм так с перекрестка с молодой гвардии стартанули)) дорогу бы тока посвободней
Отправлено 24 April 2011 - 18:13 PM
а он сможет ещё таких парачку сделать,разумеется за денюжки...?Линзы Макс делал)маска + линза доноры а сам корпус родной как я понял по разборке : D
Отправлено 24 April 2011 - 18:15 PM
а он сможет ещё таких парачку сделать,разумеется за денюжки...?
Отправлено 24 April 2011 - 18:28 PM
надо будет как то свидится,заценить поближе,чё по чём...и я так понял что ты недавно перекрашивал?это вопрос только к нему)) в принципе можешь сам попробовать там нет ничего сложного особо) гайды есть у нас на форуме
Отправлено 24 April 2011 - 18:39 PM
Отправлено 24 April 2011 - 18:43 PM
Ты вообще узнавал, сколько они будут стоить в итоге? Я думаю, у тебя желание пропадёт такие фары заиметь, потому как обойдутся они в итоге не меньше, чем в 10к рублей. Сами модули, если не ошибаюсь, Максу обошлись в 6.5к рублей, модули би-ксеноновые (не галогеновые), от Ленд Ровера + прозрачные стёкла от Addy, за которыми он мотался с одного района Москвы в другой + бронирование каждого стекла + по мелочи ещё сколько всего набежит.а он сможет ещё таких парачку сделать,разумеется за денюжки...?
народ,где самые дешовые коврики в машину на тазы(в частности на семёрку...)
Отправлено 24 April 2011 - 18:48 PM
Авто там в родной краске, перекрашивалось местами, но полностью ни разу. Цвет соответствует комплектации. Код краски LC4V. Если я не ошибаюсь, таких было выпущено что-то около 7000 всего.надо будет как то свидится,заценить поближе,чё по чём...и я так понял что ты недавно перекрашивал?
Отправлено 24 April 2011 - 19:02 PM
ну во-первых чё к чему тут мая цитата про коврики,я это спрашивал т.к другу очень надо было,к гольфу они вообще отношения не имеют., во-вторых, я так понял что ты видел мой гольф(если так говоришь про двери...) и наверняка не знаешь что я его купил относительно недавно,и всё эти касяки бывшего хазяина...и зимой не хотел делать его вообще по внешнему виду т.к щас всё вкладываю в ходовую и движок,на той неделе сменил тазовский карб на родной,и всё что с этим связанно перебрал и поверь, всё это мне обошолся не в копеечку,эти линзы отдыхают...а летом у меня появляется около 100т.р +-10 и я занимаюсь внешним видом,вот и прицениваюсь ко всему...перекраску я точно буду всю делать...Ты вообще узнавал, сколько они будут стоить в итоге? Я думаю, у тебя желание пропадёт такие фары заиметь, потому как обойдутся они в итоге не меньше, чем в 10к рублей. Сами модули, если не ошибаюсь, Максу обошлись в 6.5к рублей, модули би-ксеноновые (не галогеновые), от Ленд Ровера + прозрачные стёкла от Addy, за которыми он мотался с одного района Москвы в другой + бронирование каждого стекла + по мелочи ещё сколько всего набежит.
А от тебя здесь я частенько вижу сообщения, подобно вот таким:
Если я, например, знаю, что я не потяну, ну или мне это не надо, то я даже интересоваться не буду. Мне вконтакте один перец сообщил однажды, дескать, "каждый фольц со временем становится опелем", типа брал бы БМВ и не парился)) На что он получил точно такой же ответ, как здесь выше. А у него у самого в это время его старенькая бмв, уё*аная в переднее левое колесо, стояла рядом с домом, на пеньке.
Лучше бы машину в порядок привёл, двери задние нормальные поставил, с ручками, хлопушку с дворником (хотя бы с дворником, я уже про нишу под номер молчу).
Отправлено 24 April 2011 - 19:08 PM
Ты сам об этом сказал когда-то.во-вторых, я так понял что ты видел мой гольф(если так говоришь про двери...)
Ну как недавно... Несколько месяцев - это уже срок.и наверняка не знаешь что я его купил относительно недавно,и всё эти касяки бывшего хазяина...
Да ладно? Я вот затраты совсем не считаю, чтобы не рассраиваться особо.и зимой не хотел делать его вообще по внешнему виду т.к щас всё вкладываю в ходовую и движок,на той неделе сменил тазовский карб на родной,и всё что с этим связанно перебрал и поверь, всё это мне обошолся не в копеечку,эти линзы отдыхают...
Ну а тут что я могу сказать. Если появится около 100к, то скорее всего этот гольф будет слит, а потом начнутся отмазы, вроде "Планы поменялись", "Да что-то зае6ло всё", "Не было смысла его латать", "И ваще, я тачку поновее захотел", "Мои деньги- куда хочу - туда и трачу".а летом у меня появляется около 100т.р +-10 и я занимаюсь внешним видом,вот и прицениваюсь ко всему...перекраску я точно буду всю делать...
Отправлено 24 April 2011 - 19:25 PM
Привет, у меня естьЗдрасте други.я вернулся))).
есть у кого голова на ez?или где взять можно.
Отправлено 24 April 2011 - 19:26 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей