IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#5461 canta

canta

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 13:22 PM

Карбюратор нужен 2e2 Ведь там стоит?

Карб при ударе слетел с резинки на внешний вид вроде не пострадал тебе просто надо на него взглянуть а может как донор пойдет

Сообщение отредактировал canta: 24 April 2011 - 13:38 PM

• 0

#5462 canta

canta

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 13:24 PM

Мне бы зеркало левое

Сама стекляшка треснула остальное гуд
  • 0

#5463 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 24 April 2011 - 13:51 PM

катаюсь на этих почти штамп :D гольф жив бодр цел Изображение

ооо,а я тебя вчера видел,где то в 14.30 примерно,ты по Ленино ехал, стоял с левым поворотом,а я погнал в Нижниивкино на тур базу с девчёнками :icon_biggrin: кстати там видел джету вторую вообще ровненькую,сделана вся под серебро...очень понравилась,но ехала на транзитах...а на него покасился,а он на меня :icon_surprised:
  • 0

#5464 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 13:54 PM

да,было дело)) блин я тоже хочу на турбазу с девченками :DD
  • 0

#5465 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 15:19 PM

да,было дело)) блин я тоже хочу на турбазу с девченками :DD

гольф шикарный,я ещё коришу показал что примерно в такой вид хочу переделать свой...он рядом сидел, а линзы сам колхозил?
  • 0

#5466 AlecSanDr

AlecSanDr

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 15:45 PM

Карб при ударе слетел с резинки на внешний вид вроде не пострадал тебе просто надо на него взглянуть а может как донор пойдет

Как раз как донар то он мне и нужен телефон оставь свой И никуда не девай в конце недели заберу Подумай пока о цене)
  • 0

#5467 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 16:33 PM

гольф шикарный,я ещё коришу показал что примерно в такой вид хочу переделать свой...он рядом сидел, а линзы сам колхозил?

Линзы Макс делал)маска + линза доноры а сам корпус родной как я понял по разборке : D
  • 0

#5468 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 17:04 PM

катаюсь на этих почти штамп :D гольф жив бодр цел]

Тоже тебя в субботу видел на октябрьском. Норм так с перекрестка с молодой гвардии стартанули)) дорогу бы тока посвободней
  • 0

#5469 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 17:28 PM

А что за производитель?

Если еще актуально:
SWAG 30860001 Болт ШРУСа внутреннего 12шт. 8,55руб. Итого: 102,60

Я вчера коробас прикрутил-таки...Быстрее и проще ставить, чем снимать. Правый ШРУС на месте, левый вчера пришел, завтра заберу.
Еще сделал ревизию состояния переднего левого крыла (снял серп) и правой задней двери (стяул молдинг)- на удивление, железо все целое)) Были маленькие учатки ржи, которые зачистил, обработал Цинкарем и замовилил.

В Экзисте не бывает пузырьков для подкраски (как для ВАЗов?) Купить бы по номеру краски и не мучаться...
  • 0

#5470 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 17:44 PM

Тоже тебя в субботу видел на октябрьском. Норм так с перекрестка с молодой гвардии стартанули)) дорогу бы тока посвободней

да не плохо) блин там дороги нет вообще,ямины ад)
кстааааати у тебя тоже на переключении второй хрустит? :D просто слышно было,первая,вторая у меня хруст и у тебя :DD собрат не иначе))
  • 0

#5471 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:13 PM

Линзы Макс делал)маска + линза доноры а сам корпус родной как я понял по разборке : D

а он сможет ещё таких парачку сделать,разумеется за денюжки...? :icon_redface:
  • 0

#5472 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:15 PM

это вопрос только к нему)) в принципе можешь сам попробовать там нет ничего сложного особо) гайды есть у нас на форуме
  • 0

#5473 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:28 PM

это вопрос только к нему)) в принципе можешь сам попробовать там нет ничего сложного особо) гайды есть у нас на форуме

надо будет как то свидится,заценить поближе,чё по чём...и я так понял что ты недавно перекрашивал?
  • 0

#5474 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:39 PM

машину? нет)не красил помыл и полирнул мальца)
на след неделе я сцук таки выберусь на встречу,там можно будет и посмотреть)
  • 0

#5475 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:43 PM

Ты вообще узнавал, сколько они будут стоить в итоге? Я думаю, у тебя желание пропадёт такие фары заиметь, потому как обойдутся они в итоге не меньше, чем в 10к рублей. Сами модули, если не ошибаюсь, Максу обошлись в 6.5к рублей, модули би-ксеноновые (не галогеновые), от Ленд Ровера + прозрачные стёкла от Addy, за которыми он мотался с одного района Москвы в другой + бронирование каждого стекла + по мелочи ещё сколько всего набежит.

А от тебя здесь я частенько вижу сообщения, подобно вот таким:

народ,где самые дешовые коврики в машину на тазы(в частности на семёрку...)

Если я, например, знаю, что я не потяну, ну или мне это не надо, то я даже интересоваться не буду. Мне вконтакте один перец сообщил однажды, дескать, "каждый фольц со временем становится опелем", типа брал бы БМВ и не парился)) На что он получил точно такой же ответ, как здесь выше. А у него у самого в это время его старенькая бмв, уё*аная в переднее левое колесо, стояла рядом с домом, на пеньке.

Лучше бы машину в порядок привёл, двери задние нормальные поставил, с ручками, хлопушку с дворником (хотя бы с дворником, я уже про нишу под номер молчу).
  • 1

#5476 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:48 PM

надо будет как то свидится,заценить поближе,чё по чём...и я так понял что ты недавно перекрашивал?

Авто там в родной краске, перекрашивалось местами, но полностью ни разу. Цвет соответствует комплектации. Код краски LC4V. Если я не ошибаюсь, таких было выпущено что-то около 7000 всего.
  • 0

#5477 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:02 PM

Ты вообще узнавал, сколько они будут стоить в итоге? Я думаю, у тебя желание пропадёт такие фары заиметь, потому как обойдутся они в итоге не меньше, чем в 10к рублей. Сами модули, если не ошибаюсь, Максу обошлись в 6.5к рублей, модули би-ксеноновые (не галогеновые), от Ленд Ровера + прозрачные стёкла от Addy, за которыми он мотался с одного района Москвы в другой + бронирование каждого стекла + по мелочи ещё сколько всего набежит.

А от тебя здесь я частенько вижу сообщения, подобно вот таким:

Если я, например, знаю, что я не потяну, ну или мне это не надо, то я даже интересоваться не буду. Мне вконтакте один перец сообщил однажды, дескать, "каждый фольц со временем становится опелем", типа брал бы БМВ и не парился)) На что он получил точно такой же ответ, как здесь выше. А у него у самого в это время его старенькая бмв, уё*аная в переднее левое колесо, стояла рядом с домом, на пеньке.

Лучше бы машину в порядок привёл, двери задние нормальные поставил, с ручками, хлопушку с дворником (хотя бы с дворником, я уже про нишу под номер молчу).

:aggressive: ну во-первых чё к чему тут мая цитата про коврики,я это спрашивал т.к другу очень надо было,к гольфу они вообще отношения не имеют., во-вторых, я так понял что ты видел мой гольф(если так говоришь про двери...) и наверняка не знаешь что я его купил относительно недавно,и всё эти касяки бывшего хазяина...и зимой не хотел делать его вообще по внешнему виду т.к щас всё вкладываю в ходовую и движок,на той неделе сменил тазовский карб на родной,и всё что с этим связанно перебрал и поверь, всё это мне обошолся не в копеечку,эти линзы отдыхают...а летом у меня появляется около 100т.р +-10 и я занимаюсь внешним видом,вот и прицениваюсь ко всему...перекраску я точно буду всю делать...
  • 0

#5478 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:08 PM

во-вторых, я так понял что ты видел мой гольф(если так говоришь про двери...)

Ты сам об этом сказал когда-то.

и наверняка не знаешь что я его купил относительно недавно,и всё эти касяки бывшего хазяина...

Ну как недавно... Несколько месяцев - это уже срок.

и зимой не хотел делать его вообще по внешнему виду т.к щас всё вкладываю в ходовую и движок,на той неделе сменил тазовский карб на родной,и всё что с этим связанно перебрал и поверь, всё это мне обошолся не в копеечку,эти линзы отдыхают...

Да ладно? Я вот затраты совсем не считаю, чтобы не рассраиваться особо.

а летом у меня появляется около 100т.р +-10 и я занимаюсь внешним видом,вот и прицениваюсь ко всему...перекраску я точно буду всю делать...

Ну а тут что я могу сказать. Если появится около 100к, то скорее всего этот гольф будет слит, а потом начнутся отмазы, вроде "Планы поменялись", "Да что-то зае6ло всё", "Не было смысла его латать", "И ваще, я тачку поновее захотел", "Мои деньги- куда хочу - туда и трачу".
  • 0

#5479 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:25 PM

Здрасте други.я вернулся))).
есть у кого голова на ez?или где взять можно.

Привет, у меня есть
  • 0

#5480 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:26 PM

подскажите какой предохрпанитель на вентилятор радиатора идёт? а то там по не русски, я не понимаю))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей