да лааадно, ну не считая того что вентиляция картера говном забивается, к свечам не очень удобно (но на инжекторе можно подлезть), ну и клапана может погнуть если ГРМ порвется - нормал аппарат :)У меня слетел пряник с трубы глушителя, труба повисла намного ниже уровня днища. Зарычал мой чахлик, как запор 965ый. Блин, самое обидное, что резинки все ещё летом на Экзисте заказал, так и лежат в гараже, да и гараж занят щас, там другой чахлик стоит, которому мы ремонтировали двигатель. 1.3 скажу я вам, не двигатель, а сплошной геморрой...
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 19 January 2009 - 22:10 PM
Отправлено 21 January 2009 - 16:20 PM
приобрёл там телмоэлемент на зеркало... он был тока один, его и взял. пока его ставлю - может и снова привезут.
цена вопроса 240 рублей.
вечером буду шаманить
Отправлено 27 January 2009 - 21:36 PM
Отправлено 27 January 2009 - 21:41 PM
ПриветствуюЗдорово любители W-G&J-2! наконец то я зарегился, полгода собирался!!!
З.Ы Данила сегодня видел твой Гольфец на октябрьском проспекте около Родины, я проезжал там на учебной машине
Отправлено 27 January 2009 - 22:19 PM
Отправлено 27 January 2009 - 22:33 PM
Хеллоу! Рассказывай про себя, заводи тему в "клубных машинах" .Здорово любители W-G&J-2! наконец то я зарегился, полгода собирался!!!
Отправлено 28 January 2009 - 09:14 AM
Отправлено 28 January 2009 - 11:04 AM
Отправлено 28 January 2009 - 12:13 PM
Максим, исправьте пожалуйста в подписи Faier на Fire. А по делу: наконец-то ты зарегился на форуме. Ура.Здорово любители W-G&J-2! наконец то я зарегился, полгода собирался!!!
Отправлено 28 January 2009 - 12:14 PM
А меня в нём не было разве? Я вроде у Родины не стоял, я только проезжал в тот день мимо.Приветствую
З.Ы Данила сегодня видел твой Гольфец на октябрьском проспекте около Родины, я проезжал там на учебной машине
Отправлено 28 January 2009 - 16:59 PM
Не у Родины а чуть подальше там где торты делают. Тебя я там не видел, может и в нем былА меня в нём не было разве? Я вроде у Родины не стоял, я только проезжал в тот день мимо.
Отправлено 28 January 2009 - 17:36 PM
А, там я был. Да, я в обед стоял у Глобуса, бегал по району в поисках сверла на 7 мм.Не у Родины а чуть подальше там где торты делают. Тебя я там не видел, может и в нем был
Отправлено 28 January 2009 - 20:09 PM
Отправлено 29 January 2009 - 08:17 AM
Отправлено 29 January 2009 - 17:45 PM
Отправлено 30 January 2009 - 22:55 PM
Предыстория: Я когда еду один, то включаю музыку погромче, мне так проще и помогает почему-то сконцентрироваться на дороге.
В общем, ехал я по Ленина, домой на зональный, а передо мной шли снегоуборочные машины, штук 5. Ну и, соответственно, другие участники движения. Ехали мы за ними долго, после центральной Гостиницы на перекрёстке с Герцена на светофоре остановились, там была авария прямо посередине дороги, а я (и не только я) ехал по левой полосе, ну и, соответственно, включил правый поворот и приготовился объехать препятствие справа. Уже загорелся красный и я завершил манёвр. Уже почти у дома я заметил несущуюся за мной (а ехал я отнюдь не медленно) ментовскую "буханку", сирену я не слышал, а маячки увидел только тогда, когда в горку поднялся. Тем не менее, движение завершил только тогда, когда повернул к себе во двор. В общем в буханке было 3 человека и они все были в бешенстве, так как они посчитали, что я уехал с перекрёстка на Герцена на красный свет... Попытались отчитывать, но я был непреклонен... В общем уехали они ни с чем, а может и денег хотели...
ЗЫ: И не впадлу им было за мной ехать так далеко?
Отправлено 31 January 2009 - 15:08 PM
Весело доехал домой, с медведями, с цыганами...
Предыстория: Я когда еду один, то включаю музыку погромче, мне так проще и помогает почему-то сконцентрироваться на дороге.
В общем, ехал я по Ленина, домой на зональный, а передо мной шли снегоуборочные машины, штук 5. Ну и, соответственно, другие участники движения. Ехали мы за ними долго, после центральной Гостиницы на перекрёстке с Герцена на светофоре остановились, там была авария прямо посередине дороги, а я (и не только я) ехал по левой полосе, ну и, соответственно, включил правый поворот и приготовился объехать препятствие справа. Уже загорелся красный и я завершил манёвр. Уже почти у дома я заметил несущуюся за мной (а ехал я отнюдь не медленно) ментовскую "буханку", сирену я не слышал, а маячки увидел только тогда, когда в горку поднялся. Тем не менее, движение завершил только тогда, когда повернул к себе во двор. В общем в буханке было 3 человека и они все были в бешенстве, так как они посчитали, что я уехал с перекрёстка на Герцена на красный свет... Попытались отчитывать, но я был непреклонен... В общем уехали они ни с чем, а может и денег хотели...
ЗЫ: И не впадлу им было за мной ехать так далеко?
Давно ли МЕНТЫ стали ездить за машинами? Первый раз такое слышу - у ДПС вообще другая задача - охрана общественного порядка (ну и выполнить план по задержанию алкашей :) ), они и машины то тормозить имеют право только при антитеррорах всяких и тд. Странно все это....
Отправлено 31 January 2009 - 23:45 PM
Да скорее всего денег они хотели. А за чт я им должен отваливать денег? Потом поняли, что с меня взять нечего, решили хотя бы отчитать... Но поняли, что и это не получится, потому как были посланы быстро и далеко. Короче, я уже забыл про этот случай, но было весело :)
Давно ли МЕНТЫ стали ездить за машинами? Первый раз такое слышу - у ДПС вообще другая задача - охрана общественного порядка (ну и выполнить план по задержанию алкашей :) ), они и машины то тормозить имеют право только при антитеррорах всяких и тд. Странно все это....
Отправлено 02 February 2009 - 09:29 AM
и много всяческих интересных штучек... оборудования, инструмента и т.д. ... если что сделаю скидку )))
Сообщение отредактировал mishastik: 02 February 2009 - 09:30 AM
Отправлено 02 February 2009 - 10:54 AM
Будем иметь ввиду.если что в районе Глобуса свёрла по металлу на 7 есть у нас.. в ТСЦ "Левша" :)
и много всяческих интересных штучек... оборудования, инструмента и т.д. ... если что сделаю скидку )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей