IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#4841 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 09:50 AM

Народ подскажите,весна пришла,а без брызговиков задалбаюсь мыть своего любимца :icon_confused: ,подскажите от чего лучше поставить брызговики(хотя бы на перёд)и чё по цене. А может у кого то есть они даже пускай бу,-куплю :icon_surprised:

та же фигня.. при покраске крыла мне "забыли" брызговик поставить (оригинал, причем), с тех пор езжу без оного + задний один почти оторвал (неоригинал)

Накидка типа "Емеля" спасёт отца русской демократии :icon_mrgreen:

Найн, это не наш метод. Только скрытая установка! Где бы денег взять?... Почку продать что ли...

Лучше всего поставить от Гольфа :icon_biggrin:, но это будет стоить денег. Из бюджета - универсальные белорусские со значком VW, около 250р за пару, во всех ино-автомагах.

250?? Я в последний раз У Юры за тыщу с лишним пару видел. Надо поискать...
  • 0

#4842 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 09:54 AM

Универсальные зимой превращаются в пластмассу и ломаются на ура!Грят от Калины подходят http://volkswagen.ms...showtopic=93640

Да, выглядят сносно. Но вот ТАЗоэмблема - это засада, блин :(
  • 0

#4843 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 10:16 AM

Универсальные зимой превращаются в пластмассу и ломаются на ура!Грят от Калины подходят http://volkswagen.ms...showtopic=93640

Юзал польские универсальные - шляпа, оборвал в первую зиму, да. А белорусские третью зиму доживают в добром здравии. Вот такие же как по ссылке, только бывают с разными значками http://www.pasker.ru...ds.php?id=25835

250?? Я в последний раз У Юры за тыщу с лишним пару видел. Надо поискать...

Я, помнится, брал в "Рейсе" на Ленина.

Сообщение отредактировал Тоник: 10 March 2011 - 10:24 AM

• 0

#4844 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 10 March 2011 - 10:36 AM

Юзал польские универсальные - шляпа, оборвал в первую зиму, да. А белорусские третью зиму доживают в добром здравии. Вот такие же как по ссылке, только бывают с разными значками http://www.pasker.ru...ds.php?id=25835

Я, помнится, брал в "Рейсе" на Ленина.

Были точно такие у меня, на том еще гольфе, через 3 недели у одного большого куска не хватало, хотя может я так ездю(сугробы не очень пугають :icon_biggrin: )
  • 0

#4845 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 10 March 2011 - 10:37 AM

Да, выглядят сносно. Но вот ТАЗоэмблема - это засада, блин :(

Ну можно чем нибудь заклеить эмблему :icon_biggrin:
  • 0

#4846 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:30 AM

У меня задние сильно на эти похожи)) Спасиб, загляну в Рейс!
  • 0

#4847 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:32 PM

Ну можно чем нибудь заклеить эмблему :icon_biggrin:

белым пластырем, и нарисовать на нём эмблему VW :biggrin:
  • 0

#4848 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 10 March 2011 - 13:06 PM

белым пластырем, и нарисовать на нём эмблему VW :biggrin:

штрихом канцелярским. :crazy: Тут как в анекдоте: вам шашечки или ехать. Эмблемки VW продаются в магазине. Да и блин после первой же поездки по кировским "дорогам" там будет равномерный матово-говняный окрас. :lam1:
  • 0

#4849 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 10 March 2011 - 19:10 PM

ООО спасибо огромное народ за инфу о брызговиках, буду думать по поводу калины,а ещё,кто какие фирмы гранат ставил на голфов(шрус наружный)...а т отут решил заказать и хз какие(какие посоветуете)и ещё,когда заказываешь на exist то там указана цена,к которой уже не будет суммироватся цена за доставку?
  • 0

#4850 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:15 PM

Сегодня вечером ехал с работы, у ЦУМа сцепился с какой-то 9кой, танираваный, заниженый, пиленый пружин) Похоже, что он не ожидал такой прыти от 25летнего гольфа) Сразу скажу, что ехали с 2х светофоров, у ЦУМа и у Больницы, Гольф достойно выдержал напор и я из двух раз ни разу не слил. Вот только места на дороге мало, да и дорожное движение не позволило ехать так, как хотелось (я ехал в левом ряду, он в правом). Я даже слышал, как стучали его клапана при разгоне :crazy:

В общем, не ударил в грязь лицом)

Красаучик!!1 валит! на самом деле меня больше радует что дороги оттаяли и кое какой зацеп появился :D зимой рп не валит(в отпуске) ну сцук буксует на первых трех педорачах ((
то ли дело щас)
  • 0

#4851 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:50 PM

...когда заказываешь на exist то там указана цена,к которой уже не будет суммироватся цена за доставку?

если зареген как житель Кирова, то ценник будет на сайте с учетом доставки.

Я сегодня решил повыёживаться и заказал в Экзисте оригинальную лампочку для прикуривателя (по цене прикуривателя на нашемарки) и "кронштейн крепления замка двери" (поломался у меня в ручке) по цене неоригинальной ручки в сборе :))
Всё же хорошая весчь этот Экзист - выбираешь, что нужно, ценники прикольные... ))
  • 0

#4852 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 21:28 PM

Эксист в этом плане конечно тема. Налил себе чайку, сел, взял бук/комп (по желанию), загрузил ЕТКА, выбрал, посмотрел аналоги, подумал, посчитал, закинул в корзину, скинул заказ... :icon_mrgreen:

А не как в магазин(ы) пришёл/позвонил (по желанию):
-Хорошее есть?
-Нет, тока гавно.
-А почему хорошее не держите?
-А в Кирове люди привыкли жрать говно, вот его и возим.

Не в обиду, но так дела и обстоят.
  • 0

#4853 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:42 AM

fisher
та же фигня.. при покраске крыла мне "забыли" брызговик поставить (оригинал, причем), с тех пор езжу без оного

правды ради- приехал на покраску со снятым бананом,соответственно и брызговик был снят...

Сообщение отредактировал ae2004: 11 March 2011 - 00:44 AM

• 0

#4854 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 01:14 AM

...Не в обиду, но так дела и обстоят.

Есть такое) Да и ценник иногда отличается процентов на 15-20

правды ради- приехал на покраску со снятым бананом,соответственно и брызговик был снят...

Анатолий, правда в том, что серп был снят (если вы про него), но брызговик я в своем гараже, своими руками взад поставил (чтоб не брызгало, вроде как, и чтоб не потерять).
Я же никого не обвиняю, просто в следующий раз буду внимательнее.

У вас, кстати, уплотнитель на заднюю левую дверь Джетты еще есть? Я б забрал на днях.

Сообщение отредактировал fisher: 11 March 2011 - 01:15 AM

• 0

#4855 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 01:33 AM

Еще вопрос к тем, кто менял сцепу - реально нужно заказывать все эти (рекомендованные) запчасти?
итак надо запастись следующими материалами:
1) VAG,,,, N 911 082 01,,,, болтики
2) 020 409 374 WAG. кольцо
3) сальник штока выжима сцепления
4) инструмент Spline M8, 12-лучевая звезда
5. Ремкомплекты фланцев КПП VAG 020 498 085 G - 2 штуки.
6. Сальник коленвала задний в сборе с фланцем VAG 068 103 171 F - 1 штука.
7. Прокладка фланца заднего коленвала VAG 026 103 181 B - 1 штука.
8. Сальник первичного вала КПП VAG 020 311 113 - 1 штука.

Я только задний сальник коленвала купил пока. Думаю еще болты ШРУСа заказать, ибо есть недорогой заменитель VAG-а, ну и ключ купить... А вот по остальному - полный ступор.
  • 0

#4856 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 09:02 AM

Всё правильно советуют. Чтоб по 2 раза туда не ползать - надо поменять всё сразу.
  • 0

#4857 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 11 March 2011 - 16:58 PM

Заехал я сегодня в магазин для таза,посмотрел брызговики на калину,чё т оони мне показались короче,чем в этой теме,ну ладно ,попробую куплю. Меня щас волнует другой вопрос,сколь должен гольф ести....такое ощущение что о ну меня слишком много ест,короче,4-5 литра хватает чтоб утром завести,прогреть мин 5-10,доехать из Бахты(11 км от кирова т.е можно сказать трасса но ограничения 60-80)и по кирову доехать до танка(от юго-запада - там выезд из кирова в Бахту),и вернутся обратно. Утром еду около 7.30 т.е стою в пробке порой на московской(думаю все знают эту пробку).Обратно еду днём так что ваще без пробок и остановок,только иногда ан светофоре.Подскажите это норм такой расход для него?движок 1.6 EZ карбюратор стоит тазовский и не нравится ,что троит.

P.S: спидометр не работает поэтому не могу сказать в километрах :icon_confused:
  • 0

#4858 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 10:32 AM

1.3 - 8-9
1.6 - 10-11
1.8 - 12-14
на трассе на 1-2 литра меньше. Зимой + еще литр - полтора. Если мастер хроший все настроил починил - минус литр-два :)

Сообщение отредактировал SeriyPes: 12 March 2011 - 10:41 AM

• 0

#4859 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 10:40 AM

На выходных (на тех) наконец то собрал стартер - оплавились и сломались щетки когда в - 30 с копейками пытался завестись :) Самое обидно что сцук 2 раза пришлось щеточный узел покупать - 1й раз купил на неделе, вечером после работы пошел в гараж ставить уставший голодный и тд, ну и поторопился собрал косо - итог - заломил. Так что взамен 600р попал на 1200. Вывод - тарапится нЭ нада :)
А так особо ничего интересного, ТО надо в этом месяце проходить. В тему вопрос - может кто продает переднее стекло без трещин и сколов - скорей всего куплю за адекватную цену, с моим с трещиной в полстекла все равно завернут. :)
А, узнал сколь стоит переборка и дефектовка коробки (чет 3я шалит - выпадает иногда). 2тр съем-установка, 2тр - разборка/дефектовка ну и одна шестеренка б/у соит примерно 1тр на мою коробку.
  • 0

#4860 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:35 PM

Всем привет!
Очень нужен комплект крепления фар в решетку радиатора, может есть у кого, или знают где взять?
Звонил в м-н "У Юры" там нету! Подскажите...
Спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей