Помогу напомнить: сёдла полность разбирались стирались,передние тормозилки новые почти что,задняя балка тоже не дёшего обошлась со всем перебором,пластиковый порог один приехал из москов сити!а диски которые щас сто\ят я с такими и покупал.мафон мне нравился очень старенький но сцука не одна тварь на кнопки не нажмёт)))))У тебя е пацанваген, если что. Здесь стоят хорошие оригинальные запчасти. Даже за банальные брызговики было отдано столько денег, что любой тазовладелец схватился за голову, ведь за такие деньги можно было бы купить 20 пар тазобрызговиков или 10 пар брызговиков Sparco. Ну и таких вещей по мелочи, в которые вложена душа владельца, в этом автомобиле очень много. Сейчас всего и не вспомнить.
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 14 February 2011 - 21:47 PM
Отправлено 14 February 2011 - 21:56 PM
Отправлено 14 February 2011 - 21:59 PM
.мафон мне нравился очень старенький но сцука не одна тварь на кнопки не нажмёт)))))
ахахахха вот это просто +100500 вот что блеать включил то сидишь и слушаешь) и никто не может переключить или там убавить звук :DDDD
Отправлено 14 February 2011 - 22:00 PM
Отправлено 14 February 2011 - 22:57 PM
А тонировка ему, кстати, очень идёт. И оттенок подобран очень правильно. Я этот гольф даже не представляю в аквариумном виде.это да) но тонировка и еще мелочи как бы дают так сказать вид такой) не классический уже если можно так сказать)
Свою тоже вот хочу на место воткнуть, не знаю чего выжидаю.
Отправлено 16 February 2011 - 11:38 AM
пока не стоит на передние ставить дпсники лютуют, сейчас любой может тормознуть и не замерять а просто рапорт накатать и потом бумажка придет и будешь фотки делать что нет тонировки на передних стеклахА тонировка ему, кстати, очень идёт. И оттенок подобран очень правильно. Я этот гольф даже не представляю в аквариумном виде.
Свою тоже вот хочу на место воткнуть, не знаю чего выжидаю.
Отправлено 16 February 2011 - 16:23 PM
Поздно, вчера уже воткнул на место)пока не стоит на передние ставить дпсники лютуют, сейчас любой может тормознуть и не замерять а просто рапорт накатать и потом бумажка придет и будешь фотки делать что нет тонировки на передних стеклах
Ну придёт бумажка, поставлю обратно подменные стёкла, буду делать фотки. Ну не могу я больше в полуаквариуме ездить.
Отправлено 16 February 2011 - 17:10 PM
я не хочу атс кап) я хочу борбет дизайн C или оригинал с файр энд айс) ну на крайний случай куплю белые слики L184S на 15 и буду попсовым пафосным говнюком :DDD
Тоже слики хочу)))) они попыжэ будут старых борбетов, чет нак я уже нае.. со старыми колесами, а у друга слики, ямы ловит, да и вообще забыл о колесах, ездит и радуется, да и вид зачетный, все...
Отправлено 16 February 2011 - 17:21 PM
ахахахха вот это просто +100500 вот что блеать включил то сидишь и слушаешь) и никто не может переключить или там убавить звук :DDDD
а у меня и так никто не трогает балалайку, даже если им очень хочется)))) ну порядок такой))) даж сам иногда удивляюсь...
Отправлено 16 February 2011 - 17:30 PM
кстати спалил сегодня Денискина около чиркизона!поехал он на заправку "Маяк"!!!!!!!!!!я так подозреваю спецом из чепецка на неё заправляться ездит
Да не, я им коечто по автоматизации настроил, ты меня наверно днем спалил, эт я уже возвращался за ноутом, который постоянно у всех забываю))))
ПИСИ И да, ехал спецом из пипецка)))
Сообщение отредактировал dison: 16 February 2011 - 17:32 PM
Отправлено 16 February 2011 - 17:45 PM
пока не стоит на передние ставить дпсники лютуют, сейчас любой может тормознуть и не замерять а просто рапорт накатать и потом бумажка придет и будешь фотки делать что нет тонировки на передних стеклах
Тож по началу содрал, потом смотрю все забили, в декабре снова затонировал, вроде даж никто внимания не обращает, на обьездной приотпускаю стекла и все гуд, смотрям в глаза мои бестыжие гайцы и провожают взглядом, но не останавливают)))
Отправлено 16 February 2011 - 19:06 PM
заменил масло в коробке..
а началось с того, что поехал приварить неожиданно отпавшую трубу глушителя)))
но зато на поднятую машину снизу посмотрел.. неприкольно
пыльники у шрусов рвутся, пыльники у аммортиков рвутся.. сальник у коробки потёк..
Отправлено 16 February 2011 - 19:59 PM
Отправлено 16 February 2011 - 22:15 PM
Отправлено 16 February 2011 - 22:57 PM
лоб хотел забить в этом месяце думаю закатаюсь с получки))
Отправлено 16 February 2011 - 23:08 PM
Данила, это водосток что ли?Всем, кому нужен пластик подкапотного пространства по нормальной цене, заказывайте срочно, пока есть. В Эксисте появился. Оригинальный номер 191091410. Цена меньше 500 рублей, почти халява)
Я бы взял!!! Но в Кирове буду только в воскресенье...
Отправлено 16 February 2011 - 23:08 PM
Отправлено 17 February 2011 - 08:49 AM
Данила, заказал, Спасибо за инфу.
Отправлено 17 February 2011 - 15:57 PM
Отправлено 17 February 2011 - 16:12 PM
Приедешь в Эксист, покажешь эту карту, они запишут её номер и присвоят тебе на сайте уровень цен VIP. А чтобы заказывать в долг, видимо, нужно поговорить со своим менеджером. Я в хороших отношениях со своим менеджером, не косячил никогда, всегда всё оплачивал вовремя. Мои заказы теперь падают без предоплаты)Данил расскажи, у меня есть карта скидочная как и у тебя в экзисте, как ей пользоватся? и можно ли в экзисте заказывать в долг? как это сделать? неохота изза 500 рублей ехать в киров в экзист и класть их, и в банк неохота)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей