IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#4461 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 02:37 AM

Присматриваюсь к этому http://www.golf2club...showtopic=88467 , но хотелось бы в кирове.

передок чуханский, не пойму почему так жопец задран:( по кузовне выглядит свеже облитым ( не читая всзляд тока на фотки, ибо не цепанул )

• 0

#4462 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 24 December 2010 - 08:26 AM

передок чуханский, не пойму почему так жопец задран:( по кузовне выглядит свеже облитым ( не читая всзляд тока на фотки, ибо не цепанул )

А чо с передком?ставить все равно свои 4 глаза буду и шир бампера. Есть какие то внутренние сомнения, плюс этот 2ее,увешанный датчиками. но сабака, выбор у нас катострафически мал(((
  • 0

#4463 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 09:00 AM

makca43, ты про этот гольф писал как то http://cars.auto.ru/...26387-9d69.html ? Он еще не ушел?Как он в целом?
  • 0

#4464 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 11:49 AM

makca43, ты про этот гольф писал как то http://cars.auto.ru/...26387-9d69.html ? Он еще не ушел?Как он в целом?

Млять я то лашара днем фоткаю)))) а оказывается надо в темноте, чтоб не спалится))) Так даже както загадочнее выглядит.
  • 0

#4465 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 12:20 PM

:icon_mrgreen: фотки агонь!
  • 0

#4466 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 24 December 2010 - 18:57 PM

ага. и пробег два с половиной миллиона километров.. красота :)
  • 0

#4467 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 21:10 PM

я поездил сегодня, стук в правой сойке не прошел...Пля...Поеду завтра в деревню, разбирать да смотреть. Если что - там машину и оставлю. Один х. сцепу еще менять, к ТО готовиться... ЗАДОЛБАЛСЯ деньги в нее вкладывать :icon_sad: Ладно тюнинг, а тут просто мозгофакинг какой-то....
  • 0

#4468 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 01:52 AM

ну вот и для меня актуально.
посоветуйте сервис по жестянке. крыло, капот. всё по чуть чуть.

п.с. олдскульная 7-ми рёберная решётка цела :)
  • 0

#4469 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 02:31 AM

тоже дтп? какая то эпидемия пошла. у меня друзья тоже тоже с интервалом в 2 недели после меня тоже попали, в одного камаз вьехал, благо не серьёзно, другой по своей вине бочину в хлам уработал((

ps как же сложно оказывается искать машину.....если отбросить ТАЗики то оказывается кроме гольфов и искать то нечего(изначально их ищу), да и их найти большая проблема((((

mishastik, не знаю что и посоветовать, мужики говорят у Анатолия неплохо, сам в том году на территории стадиона "прометей" делал, мастер Багаев Сергей, вроде норм.правда сейчас уже все равно....гольфик либо на покой, либо доживать своё в других руках....

• 0

#4470 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 25 December 2010 - 11:42 AM

да я про это писал в целом не плох был облит полностью лет пять назад продает корешек из соседнего подьезда.полный привод нужно сделать высверлить и выкрутить 3 болтика оборвало кардан if задние колеса видимо приослабли болты и их потом срезало.кардан имеется сделать не проблема .но конечно стоит приложить немного руку по салону мелочи и педли двери вод поменять они в наличии вроде даже есть у хозяина.фоти и в правду огонь я его тоже за них зачморил)))
  • 0

#4471 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:33 PM

не ДТП.. просто неудачный манёвр. других участников не было.

не так и страшно всё. отрихтовать крыло, чутка зашпатлевать капот, заменить стекло фары.
  • 0

#4472 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 27 December 2010 - 18:00 PM

Народ,предлагаю вступить в группу в контакте "Volkswagen GOLF 2 KIROV 43". Будем заполнять полезной инфой и обмениваться опытом и достижениями на фотках и видео. :prost:
  • 0

#4473 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 20:41 PM

Дык это, мы и здесь всё вокруг засра заполнили полезной инфой, и постоянно обмениваемся опытом и достижениями...
  • 0

#4474 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 27 December 2010 - 22:16 PM

Дык это, мы и здесь всё вокруг засра заполнили полезной инфой, и постоянно обмениваемся опытом и достижениями...

ну тут то не удобно,надо много искать и пролистывать, а там всё будет нагляднее,и удобнее,не надо будет листать 500 страниц в поиске одной фразы
  • 0

#4475 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:30 PM

Антон хорошо сказал :icon_biggrin:
По себе знаю, что из всех групп вКонтакте, в которых я состою, почти ни в одну толком не заглядываю...так, новости читаю только. Времени тупо нет. Так что форум пока ближе всего...

А я оставил-таки свое вердо с болтами в деревне. Стук сильный в правой задней стойке, надо менять, сцуко..снова расходы...Хотя, они у меня отходили около 45 тыс. Нормально, я думаю, по нашим дорогам.
Хотел обратно ехать с братом на 9-ке, а он заправился неудачно - в Проснице на Движении залил, и усё, машина не поехала. Отец на тросе дотащил до дома. Карб перебрал, а толку - 0. В итоге и он тоже оставил свою девятину, взяли отцовский Фокус и уехали :))
  • 0

#4476 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:37 AM

Тоже испытываю надобность в замене стоек, но задних. Есть у кого верные номера простых штатных смаслянных амортов? А то в elcats целый список непонятно чем отличающихся номеров. (До этого аморты покупал только в магазине, брал что дают :icon_mrgreen: )
  • 0

#4477 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 01:52 AM

Тоже испытываю надобность в замене стоек, но задних. Есть у кого верные номера простых штатных смаслянных амортов? А то в elcats целый список непонятно чем отличающихся номеров. (До этого аморты покупал только в магазине, брал что дают :icon_mrgreen: )

Бери боги масло, се поставил, пока все устраивает, мягко комфортно, ниче не брякает, до них били газмяс были, зимой иногда стучали:) Стоят бюджет

• 0

#4478 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 28 December 2010 - 07:29 AM

Года полтора назад, когда ещё была Волга, на неё все советовали ставить Коябу. Было около 1000-1200 за стойку и вроде нажежно (так и не добили - продали). Никто не слышал как они себя ведут на Г2 и каков уровень цен?
  • 0

#4479 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 10:45 AM

У друга на копендосе стояли, мягко, комфортно ниче не брякало:) всем нравилось
  • 0

#4480 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 29 December 2010 - 21:30 PM

У меня на питифане куб стоят покупал лет 6 назад чот около рубля за штука тогда это было очень дорого!мне нравилось если не где люфтов нету то чотко работают.Кстати газ масло у меня было, нравилось, вроде и жеско, но такая приятная жесткость!хз щас может другая куяба пошла!костян себе брал передние потроны за месяц умер один патрон!так что тут видимо как повезет :unknw:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей