дак это можно устранить без снятия торпеды?На счет дверей это к Данилу.Он в этом мастер.А на счет обдува-скорей всего воздуховод забило или гофра спала.
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 20 December 2010 - 21:07 PM
Отправлено 20 December 2010 - 21:09 PM
Зеркала разные, но работают они одинаково. С бесфорточным зеркалом всё просто, снимается оно путём откручивания 3 болтов под пластмассовым уголком двери и снятием джойстика управления, для чего надо снять обшивку двери и открутить жестяную гайку) Форточное зеркало снимается немного по-другому. Нужно снаружи зеркала снять заглушку из пластика на стойке зеркала и открутить 2 болта. А изнутри джойстик снимается также, как и на бесфорточной двери.
Отправлено 20 December 2010 - 22:47 PM
Оно того не стоит, слишком много гемороя. Либо менять двери в сборе, либо сделать как я - перенести зеркала к краю двери, а штатные дырки от зеркал зашпатлевать и закрасить. Выходит вполне прилично.У меня вопрос,можно ли делать из форточной двери без форточную,
Отправлено 20 December 2010 - 23:32 PM
+100Скажем так. Из форточной двери сделать бесфорточную будет проблемно и небюджетно. Сами двери одинаковые по форме, но разные по содержанию. Чтобы переделать дверь, нужно будет достать форточку и стойку форточки, а потом приварить уголок под бесфорточное зеркало и направляющую под бесфорточное стекло. Все резинки стекла, наружные и внутренние придётся тоже поменять. Обшивка и внутренняя пластиковая накладка тоже разные. Но по идее, если эстетика роли не играет, их можно оставить старые. Стеклоподъёмники другие.
Зеркала разные, но работают они одинаково. С бесфорточным зеркалом всё просто, снимается оно путём откручивания 3 болтов под пластмассовым уголком двери и снятием джойстика управления, для чего надо снять обшивку двери и открутить жестяную гайку) Форточное зеркало снимается немного по-другому. Нужно снаружи зеркала снять заглушку из пластика на стойке зеркала и открутить 2 болта. А изнутри джойстик снимается также, как и на бесфорточной двери.
имел возможность сделать из форточной бесфорточную,работы на 3 часа,но надо ентот уголок приварить и в размеры попасть, чтоб потом стекло опускалось- поднималось,да потом все зачистить,да чтоб шпакли поменьше-короче ,решил больше так не извращаться.А внутрянку перекинуть-минутное дело...
Кстати есть зеркала с подогревом(сделан переходник,чтоб на гольфа воткнуть в угол,надо сверлить 4 дыры в двери) стояли на джете-в принципе неплохо смотрелись
Отправлено 21 December 2010 - 15:50 PM
зеркала на форточную или без форточную, если на безфорточную то сколько?+100
имел возможность сделать из форточной бесфорточную,работы на 3 часа,но надо ентот уголок приварить и в размеры попасть, чтоб потом стекло опускалось- поднималось,да потом все зачистить,да чтоб шпакли поменьше-короче ,решил больше так не извращаться.А внутрянку перекинуть-минутное дело...
Кстати есть зеркала с подогревом(сделан переходник,чтоб на гольфа воткнуть в угол,надо сверлить 4 дыры в двери) стояли на джете-в принципе неплохо смотрелись
Отправлено 21 December 2010 - 16:16 PM
Отправлено 21 December 2010 - 20:37 PM
у меня так и сделано,но форточки всё равно смущают и мешаютОно того не стоит, слишком много гемороя. Либо менять двери в сборе, либо сделать как я - перенести зеркала к краю двери, а штатные дырки от зеркал зашпатлевать и закрасить. Выходит вполне прилично.
Отправлено 22 December 2010 - 21:41 PM
Сообщение отредактировал Ndanila: 22 December 2010 - 21:42 PM
Отправлено 23 December 2010 - 19:48 PM
Отправлено 23 December 2010 - 19:52 PM
Отправлено 23 December 2010 - 21:20 PM
Отправлено 23 December 2010 - 21:23 PM
Свой никуда не девай, раздербаним, если что)получил сегодня деньги от страховой.Ударился в активный поиск гольфика!Просьба тем кто знает, где и что есть в городе в районе 80-100 рублей отписаться.Ну пожалуйста!И еще, где и как осматривать косяки, первую очередь, дабы избежать потом неприятных неожиданностей.
А ищи что-нибудь 1988 года и выше. В идеале 1990-1991 год, но таких неушатанных мало совсем. Ну и комплектацию ищи побогаче)
Отправлено 23 December 2010 - 21:32 PM
Отправлено 23 December 2010 - 21:53 PM
а чо это он продаёться что ли????????да не должен он ушататься парень молодец заботливый всё время на*цензура*енный его видаю!и цена не 100 будет наверное а чуток повыше еслиб он конечно продавался.я тут на авто ру высмотрег 91 год типо оригинал 1,6 двигун пустой как барабан 155тыщ я в ахуе!!!!!!выкупайте Максовский Fire&Ice, его еще не ушатали.
Отправлено 23 December 2010 - 22:04 PM
Ну и пусть дальше висит за такую цену. А я за эту стоимость пассат куплю с 2Е и 1991-1992 года.я тут на авто ру высмотрег 91 год типо оригинал 1,6 двигун пустой как барабан 155тыщ я в ахуе!!!!!!
Отправлено 23 December 2010 - 22:05 PM
Пачиму он не на форуме до сих пор? Касяк.а чо это он продаёться что ли????????да не должен он ушататься парень молодец заботливый всё время на*цензура*енный его видаю!и цена не 100 будет наверное а чуток повыше еслиб он конечно продавался.
Отправлено 23 December 2010 - 22:09 PM
Пачиму он не на форуме до сих пор? Касяк.
Дак это, у меня же всё отлично с машиной то, она не ломаеться вот он и не захотит))))))да не, он наверное заходит тока без палева))))
Отправлено 23 December 2010 - 22:30 PM
А сегодня геныча поставил на место, аккум....Завелся, прогрелся...после 2,5 недель стояния!! Поехал: стойки задние каменные! Не аморизируют вообще. После пятка километров левая ожила, а вот справа тааак стучит - мамадорогая!! Полноеощущение, что сойка пробита и еду я на одной пружине, на загруженной машине..
Могла ли стойка от стояния на месте умереть?
Ааа! Забыл! После смены щеток мигания света прекратились, в сабе щелчки - тоже. Бум надеяться, что навсегда))
Сообщение отредактировал fisher: 23 December 2010 - 22:35 PM
Отправлено 23 December 2010 - 22:33 PM
А вот оставить наверно не получиться, каждый рубль на счету((Свой никуда не девай, раздербаним, если что)
А ищи что-нибудь 1988 года и выше. В идеале 1990-1991 год, но таких неушатанных мало совсем. Ну и комплектацию ищи побогаче)
Скорее всего уйдет либо к Анатолию, либо к человеку который сам его делать бутет, ради просто средства передвижения.В принцыпе у меня и дербанить то особо нечего, хрусталь перейдет на нового гольфа))
Всё же, на что пристально смотреть при выборе?
Отправлено 23 December 2010 - 22:37 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей