Что шумки нет замечаешь только через неделю,когда эйфория пройдет.
Серый Пес:вес как нистранно больше гольфа
хм, глянул и правда больше аж тонну с копейками. Хотя короче - 100%.
Еще пару слов о Гетсе добавлю, кт всеж друг его уже 2,5 года юзает:
Плюсы:1.друг взял уже 3х летку, но с мотором, электрикой, инжектором за еще 2,5 года пробега -ваще проблем нет. Масло менял да ремень ГРМ сменил - все.
2.тяговит (ну я это уже говорил) с моим 1.3 этот 1.4 смсла нет даже сравнивать - летает тока в путь. (исходя из это 1.6 ваще "гонка"
)
3.в холода до -30 вполне нормально заводится и в салоне после прогрева "жить" можно.
4.в принципе нормальная подвеска, стойки умерли (не полностью но уже трясет на кочках) тока на 4й год эксплуатации.
5.не гниет. нив каком месте, что очень радует.
Минусы1. Слишком мал дорожный просвет. Если сзади еще ниче, то с переди бампер все портит, а если учесть что защита еще его ниже - короче УГ. Те цепанешь где нить бампером - по любому, а при езде по проселочной дороге хренового качества и по снегу чиркнуть защитой - нормальное явление. и на "пузу" хорошо садится. Короче в плане проходимости - только для города.
2. багажника - нет. тупо нет, и с этим приходится смириться.
3. передния сиденья - УГ. даже на гольфе 20 летней давности стандартные нормальные седухи удобные (я уж о Рекаро не говорю и тд), а тут как "тубаретки" какие то. почему так сделали, непонятно, но ехать долго - неудобно.
4. Свет. тот же УГ. Для новой машины - ваще позор - ну НИХЕРНА не видно, у меня на гольфе лучше светят обычные двуглазые депо хрусталь.
5.Цена. ДОРОГО. Я кнечно понимаю машина хорошая. Но просить за такую как за Логан...слишком завышено.
Вот это основное что вспомнил.
Сообщение отредактировал SeriyPes: 19 December 2010 - 12:43 PM