IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#4361 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 15:37 PM

Со стробоскопом - это к Михе)

Гм... так вроде зажигание только со стробоскопом и регулируется, ну или на слух. зачем к ГРМу то лезть)

обхясните на каких оборотак какой угол выставлять по стробоскопу и по каким меткам смотреть (КВ или РВ)

Для EZ угол 18 градусов. выставляется, как Даня уже сказал, при выкручивании заглушки в картере сцепления. Там на картере есть выступ, а на маховике зарубка. Т.е. при нормально выставленном зажигании примерно на 1000 об/мин они должны совмещаться в свете стробоскопа.

Сообщение отредактировал Mihey_ch: 09 December 2010 - 15:54 PM

• 0

#4362 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 09 December 2010 - 15:55 PM

Ndanila
Спасибо за разъяснение! Один вопрос: а почему при провороте на круг обязательно придется что то перекидывать на зуб? Выработка?

Mihey_ch
Я про метки на шкиве РВ :) А как со стробоскопом регулировать?

У меня вообще симптомы следующие: на ходу при попытке ускорения и более сильном нажатии на педаль двиг как бы тупит примерно от 1900 до 2300, после 2300 четкий и увереный разгон. Если плавно разгоняться, то можно и не заметить такого явления. И ещё я к этому же отношу: допустим при подъеме в гору по Кырла Мырла от Профсоюзной к СитиЦентру на 2й идет вообще на ура как при равномерном так и при разгоне с малых оборотов машина идет уверено, но при включении 3ей начинает тупить и замедляться, скорее держит скорость и слегка замедляется, а двигатель начинает подрагивать, при подыгрывании газом нащупывается такое положение при котором она даже может и разогнаться немного но все равно упрется. Много написал :) Может это её нормальное поведение? 1я машина
  • 0

#4363 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 16:10 PM

Mihey_ch
Я про метки на шкиве РВ :) А как со стробоскопом регулировать?

У меня вообще симптомы следующие: на ходу при попытке ускорения и более сильном нажатии на педаль двиг как бы тупит примерно от 1900 до 2300, после 2300 четкий и увереный разгон. Если плавно разгоняться, то можно и не заметить такого явления. И ещё я к этому же отношу: допустим при подъеме в гору по Кырла Мырла от Профсоюзной к СитиЦентру на 2й идет вообще на ура как при равномерном так и при разгоне с малых оборотов машина идет уверено, но при включении 3ей начинает тупить и замедляться, скорее держит скорость и слегка замедляется, а двигатель начинает подрагивать, при подыгрывании газом нащупывается такое положение при котором она даже может и разогнаться немного но все равно упрется. Много написал :) Может это её нормальное поведение? 1я машина

Если тупит при разгоне, то проблема может быть как с карбюратором так и с неправильным углом опережения зажигания. Имхо проще сначала зажигание посмотреть. Как это сделать - написал в сообщении выше, если что то не понятно могу подробнее описать.
И еще, если зажигание стоит слишком раннее то при резком нажатии на газ обычно слышен стук пальцев, не наблюдается такого?
  • 0

#4364 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 16:36 PM

Гм... так вроде зажигание только со стробоскопом и регулируется, ну или на слух. зачем к ГРМу то лезть)

Не, он просил расказать, где метки, я и расказал)
  • 0

#4365 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 16:59 PM

Не, он просил расказать, где метки, я и расказал)

Ну я сначала понял что речь идет о зажигании только)
  • 0

#4366 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 18:17 PM

Hi!
ты даже не представляешь, как тебе повезло, ибо за 2 года мы уже выснили, где в Кирове лучший сервис по Пирбугам; где качественно и по вменяемым ценам могут кузовню починить/покрасить. Так что тебе остается только наслаждаться жизнью :)

сервис по Пирбургам мне не понадобится т.к кто-то из прошлых хозяев поставил карбюратор от жигулей :angry: ,да и наслаждаться жизнью пока рано гольф куплен неходячим с дырой в блоке
  • 0

#4367 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 19:30 PM

сервис по Пирбургам мне не понадобится т.к кто-то из прошлых хозяев поставил карбюратор от жигулей :angry: ,да и наслаждаться жизнью пока рано гольф куплен неходячим с дырой в блоке

Предыдущего владельца случайно не Макс звали?
  • 0

#4368 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 22:08 PM

да макс
  • 0

#4369 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 22:15 PM

да макс

Тогда понятно, почему у тебя сейчас дыра в блоке) У него так замечательно стучали пальцы, двигатель работал, как дизель, за километр было слышно, а тазокарб поставили ещё до него :icon_mrgreen:

Честно говоря, подубитый аппарат. И взял он его, кстати, посмотрев на мой гольф. Гольф понравился ему, как автомобиль, после того, как он посидел у меня в кресле.

Что дальше будет с двигателем? Будешь перекидывать? Дыру в блоке варить, я так понимаю, бессмысленно)

PS: Машину узнал по спойлеру и дискам, как только ты прикрепил аватару.
  • 0

#4370 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 22:21 PM

буду менять двигатель
  • 0

#4371 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 10 December 2010 - 07:16 AM

И еще, если зажигание стоит слишком раннее то при резком нажатии на газ обычно слышен стук пальцев, не наблюдается такого?

Пальцев не слышно. Но проблемма есть, т.к. она тупит именно на средних оборотах. На выходных проверю обязательно.
  • 0

#4372 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 07:33 AM

А сколько если не секрет отдал за машинку? Друзья, кому интересен мой гольф, в личку пишите, поболтаем, я скоро в москву уезжаю жить, там мне нужен будет посерьезнее аппарат, пока не решил, или тт или 4 гта в идеале:)

Сразу говорю что мой носок дешево не отдам, ибо почти все узлы в идеале, кроме наверно коробки, хотя и ее в божеский вид привели, отдаю с колесами всеми, музыкой и т.д.
Если достойного покупателя не найду, оставлю себе для тус в москве:) тимоха меня отговаривает, грит прикольно с ними в теме там тусить по всяким выставкам:)

Сообщение отредактировал dison: 10 December 2010 - 07:36 AM

• 0

#4373 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 08:29 AM

Сразу говорю что мой носок дешево не отдам, ибо почти все узлы в идеале, кроме наверно коробки, хотя и ее в божеский вид привели, отдаю с колесами всеми, музыкой и т.д.
Если достойного покупателя не найду, оставлю себе для тус в москве:) тимоха меня отговаривает, грит прикольно с ними в теме там тусить по всяким выставкам:)

Денис, не отдавай! У твоего гольфа ещё есть большой потенциал, а в Москве ништяков больше)
  • 0

#4374 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:47 PM

А сколько если не секрет отдал за машинку? Друзья, кому интересен мой гольф, в личку пишите, поболтаем, я скоро в москву уезжаю жить, там мне нужен будет посерьезнее аппарат, пока не решил, или тт или 4 гта в идеале:)

Не секрет 8100.Сейчас ищу двигатель на замену

Сообщение отредактировал _Igor_: 10 December 2010 - 22:49 PM

• 0

#4375 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:41 PM

Не секрет 8100.Сейчас ищу двигатель на замену

Чочочо, ВОСЕМЬ СТО?! :icon_eek:
  • 0

#4376 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:12 AM

Чочочо, ВОСЕМЬ СТО?! :icon_eek:

ну да. Евро. Антон, мы ж в Европе живем, чего ты удивляесся :ves14:
  • 0

#4377 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:39 AM

ну да. Евро. Антон, мы ж в Европе живем, чего ты удивляесся :ves14:

Тада начинаю продавать свою за 9000 евро и куплю пассат Б5 сарай :icon_mrgreen: Зелёный или синий.

Сообщение отредактировал Тоник: 11 December 2010 - 00:40 AM

• 0

#4378 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 11 December 2010 - 02:08 AM

я падазреваю что там не все цифры... или нолика в конце.. или какойта цифры в начале.. например пятёрки или шестёрки :)
  • 0

#4379 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 08:20 AM

я падазреваю что там не все цифры... или нолика в конце.. или какойта цифры в начале.. например пятёрки или шестёрки :)

Нет, цифра вполне реальная. Вы просто вживую этот гольф не видели) Тем более двигателю кирдык. Так что нормальная цена за кузов в состоянии "так себе".
  • 0

#4380 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 11 December 2010 - 19:41 PM

сегодня заменил переднюю опору двигуна, кронштейн опоры.. наконец то поставил стартер полностью правильно. дакучи чутка по другому перевесил туманки.

в одной противоту3манной фаре вода, похоже что не герметично стекло :(

утеплил подкапотное пространство изолоном. двигун прогрелся быыыстро, хоть и ноль на улице.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей