IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#4301 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 19:42 PM

есть вопрос: какие операции помогают уменьшить расход?
замена масла двигателя, замена фильтров, промывка инжектора, замена свечей?
  • 0

#4302 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 01 December 2010 - 22:31 PM

точная настройка карба/инжестора
правильный метод езды (медленный старт-медленный разгон)
отсутствие дополнительных потребителей мощности
  • 0

#4303 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 23:44 PM

а может просто давление проверить, если на летних не тащило?

вот и я об этом подумал))) завтра заберу из ремонта и заеду в шиномонтаж (совего насоса уже месяца 3 нету)))

а Форд я сегодня таки завел...Аккум утром уже и крутить перестал, а я вечером напрягся, и на высевшем завел :))
  • 0

#4304 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:48 PM

Холодрыга:( Машина уже как ледышка, вчера завел погрел и заглушил, так проверить жива ли еще:) такси рулит    :bud:

Сообщение отредактировал dison: 02 December 2010 - 14:48 PM

• 0

#4305 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 15:18 PM

такси рулит    :bud:

У меня второй день рулит
  • 0

#4306 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 20:30 PM

плин...карбюраторщик не обрадовал - пулдаун помер, поставили сегодня новый (1470 рэ)
- термостат помер, посоветовали брать Topran за 3100 рэ (пока отложил покупку)
- приговорили ВВ провода (прозвоню старые, может сгодятся)
Сегодня отдал 2750 руб + 315 руб за ремонт колеса (и вправду просто спускало, всмятку аж стало... но прокола не было - промазали, поставили)
...надо покупать новый насос, ибо везде было 1.8-1.5 вместо 2.2...
  • 0

#4307 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:24 PM

Стал чаще заправляться. Но меня это не беспокоит. Ведь куда приятнее утром сесть и завестись, нежели уехать на такси или на общественном транспорте. Да, кстати, стёкла боковые за эти дни так и не промёрзли полностью. Видимо, сказывается систематический прогрев салона. Немного подубовее стало сзади (амортики видимо замерзают), но это уже мелочи. Ах да, сегодня купил гофру от ТАЗ2110, теперь не дёргается при разгоне (даже прогретый) :yahoo:

И ещё. Заказал задние оригинальные брызговики. Так как на Эксисте нет, то попросил помощи у DJ_Kill, он любезно согласился помочь. Сегодня перевёл ему деньги. Короче, всё идёт по плану. Морозы, я думаю, переживём.
  • 0

#4308 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 23:24 PM

. Ах да, сегодня купил гофру от ТАЗ2110, теперь не дёргается при разгоне (даже прогретый)  :yahoo:

[/quote]

что за гофра? как подходит? как крепить? а на коллектор что можно придумать?

• 0

#4309 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 08:10 AM

что за гофра? как подходит? как крепить? а на коллектор что можно придумать?

Гофра, которая осуществляет забор тёплого воздуха от коллектора к воздушной заслонке, управляющем всасываемым воздухом. Таким образом, при прогреве заслонка открывается в сторону горячего воздуха и забирает его от выпускного коллектора (там он теплее). А у меня не было гофры, то есть заслонке было пофиг, откуда его забирать, всё равно был холодный. Летом это было не ощутимо, а вот сейчас стало ощутимо, холодный воздух карбу не понравился.
  • 0

#4310 Бирюков Сергей

Бирюков Сергей

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:11 PM

в морозы оторвал случайно ручку двери задней... заказал сразу 2 на экзисте. сегодня забрал. примерил. такое ощущение, что качество этих ручек дверных год от года становится хуже. "Ручка двери Jp Group" - сейчас у меня анти-лидер. Но всеравно придется ставить... хотя бы одну, вместо вырванной. Ручки - зло. Всё, доклад окончил.
  • 0

#4311 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:45 PM

Стал чаще заправляться...

Я вчера впервые заполгода последние залил полный бак! Даю тыщу, грю "до полного", так на тыщу залил, еще поллитра вошло бы. Писец цены растут...
В прошлом году в морозы лил "удалитель воды из бака"; нынче еще не пробовал, карбюраторщик сказал, что воды в карбе не было, так что пока и буду лить.

И ещё. Заказал задние оригинальные брызговики. Так как на Эксисте нет, то попросил помощи у DJ_Kill, он любезно согласился помочь. Сегодня перевёл ему деньги. Короче, всё идёт по плану. Морозы, я думаю, переживём.

Данила, а какова схема заказа? У меня спереди были брызговики VW, сзади - х.з. чего. Так мне после покраски крыла, видать, забыли брызговик поставить, тока щас заметил)
Сколько набор стоит?
  • 0

#4312 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:58 PM

Данила, а какова схема заказа? У меня спереди были брызговики VW, сзади - х.з. чего. Так мне после покраски крыла, видать, забыли брызговик поставить, тока щас заметил)
Сколько набор стоит?

Лёх, нет схемы как таковой. Просто деньги ему на карту перегнал, а он потом получит деталь и отправит мне либо транспортной компанией, либо почтой.

Ты можешь брызговики и сам заказать. В ЕТКА есть все номера. Сразу говорю - небюджетно. И только такие долбанутые как я могут заказывать такие вещи. Передние, я помню, обошлись мне в 1200 вроде как, а вот щас задние заказал - со всеми пересылками обойдутся в 1600.

Различаются брызговики по способу крепления. На автомобили с расширенными арками (то есть с серпами) и без. Номера разные.
  • 0

#4313 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:20 PM

И только такие долбанутые как я могут заказывать такие вещи. Передние, я помню, обошлись мне в 1200 вроде как, а вот щас задние заказал - со всеми пересылками обойдутся в 1600.

[/quote]

Дауж, долбанутые)))) в хорошем смысле слова)))

Знаю людей, которые на нормальные тачки пытаются приколхозить говно, ппц, уроды, а тут вы на старенькие ведра брызговики за громадные деньги...

• 0

#4314 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 22:38 PM

просто я Дане пообещал красные Sparco на саморезы прикрутить ночью за то, что он супорта задние в морковный цвет покрасил.
  • 0

#4315 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 00:05 AM

просто я Дане пообещал красные Sparco на саморезы прикрутить ночью за то, что он супорта задние в морковный цвет покрасил.

ща перну в воду - Даня, у тебя задние дисковые??
хочу, блин...
  • 0

#4316 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 00:06 AM

...Сразу говорю - небюджетно. И только такие долбанутые как я могут заказывать такие вещи. Передние, я помню, обошлись мне в 1200 вроде как, а вот щас задние заказал - со всеми пересылками обойдутся в 1600.

блин, надо тогда ехать к малярам, искать свой))
  • 0

#4317 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 09:44 AM

ща перну в воду - Даня, у тебя задние дисковые??
хочу, блин...

Пока нет. Но балка от Джетты задняя дисковая разобрана, отдефектована и уже частично заказаны запчасти. Осталось заказать 2 тормозных щита, которые сгнили, сцуко. Не, они конечно повисели бы ещё, но это не наш метод. Я уже чую их скорую смерть. Надо заказать новые. Тоже, кстати, небюджетно, по 1000 рублей за щит. Суппорта будут стоять от Г-4.

Да, кстати, за саму балку я ещё до сих пор даже не расплатился. Даже стыдно, но после нового года думаю закрою все долги)
  • 0

#4318 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 04 December 2010 - 11:35 AM

Да да порабы уже расплатиться  :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал makca43: 04 December 2010 - 11:36 AM

• 0

#4319 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:36 PM

Мужики, кто где зимние колеса хранит? Я вот думаю на балконе, но он не отапливаемый...не поплохеет им там зимой?

Как бывший шинник говорю - хранить можно в любом хоть неотамливаемом месте стоя/лежа/боком - главно поверх ничего тяжелого не ложить чтоб деформаци не было и не допускать пападания надолго прямых солнечных лучей - под их действем из зимней резины вещества поверностно защитные типа воска "выпариваются".
  • 0

#4320 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 19:01 PM

Всеж наша зима - ГОВНО. кто так не считает - можете смело сходить ап стенку убиться, потому что она ВСЕ РАВНО - ГОВНО! :text_la3:
ну не бывает такое она НОРМАЛЬНАЯ если 1 день температура 5-6 градусов, а через пару дней - ночью аж под -30!
И ездятЬ такой ГОВЕННОЙ зимой тока барыги у кого машина подноприводная, автономный предпусковой обогреватель и нормальный обогрев салона. А у обычных людей машина не заводится, все нах ломается, они садятся в скотовоз - там нах замерзают и чахнут.

В понедельник поехал на работу (но сначала дааа, лопатой писец помахал, навалило как за неделю ваще) , доехал, потом сразу поехал к клиенту по делам - дела делал, выхожу - тырк тырк, все акум СДОХ падла.он еще с того года мозги начал подкомпостировать - при холодах заряжался долго, а тут 2 дня в выходные машина простояла - все пипец. Плюнул на все, съездил на автобусе в Юникс, купил новый акум (разорился ваще, НГ без подарков :glare: ). машина поехала. ну ла вечером завожусь - поехал - печка хер, не пашет. так окна обдуло и все. Так и ехал час до дома как в холодильнике. загнал в гараж, ну думаю в выходные гляну хоть чего за ботва. Сопли насморк пошли. ладно, поехал на работу на свотовозе. В Киров еще ничего - а обратно - это ПИЗДЕЦ товарищи. НОВЫЙ называет ЛИАЗ. Яб этих пидаров что его проектировал заставил в -30 когда за бортом в нем на полу жопой часок посидеть - короче трендец отопления ваще НОЛЬ. Короче весь замерз - домой приехал - еле отогрелся. И на след день все... даже на работу не поехал - температура насморк и тд.
Короче сижу дома, сопливый злой, нос красный все болит и хочу элементарно ЛЕТА! или плять свою "голубую" мечту - RAV4 c предпусковым отопителем - И НИ ИПЕТ! :ninja:

Сообщение отредактировал SeriyPes: 04 December 2010 - 19:03 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей