Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 10 July 2010 - 17:50 PM
Отправлено 10 July 2010 - 21:54 PM
Как видно, основное отличие от родного водостока - то что он не цепляется за выступ, который ближе к лобовому стеклу (но меня это не парит ), на выступ где стоит уплотнитель сел отлично, как родной. Пластик довольно приличный, прочный, не тонкий и не толстый - нормальный. Подрезать или греть феном ничего не пришлось, просто применил немножечко физической силы. На водостоке есть несколько ненужных нам отверстий, их заклеил изолентой. За 312р я довольный .
Сообщение отредактировал Тоник: 10 July 2010 - 21:58 PM
Отправлено 10 July 2010 - 22:34 PM
Отправлено 11 July 2010 - 10:43 AM
Отправлено 11 July 2010 - 10:59 AM
Помню. 191091410. Только попробуй отыщи его)Данил, а помнишь ты говорил есть водосток за 600 рублей, номерок не помнишь?
Отправлено 11 July 2010 - 21:19 PM
а старый куда дел?Вчера получил подкапотный водосток от Чери Амулет, сегодня поставил. Ниже представлены фото:
Как видно, основное отличие от родного водостока - то что он не цепляется за выступ, который ближе к лобовому стеклу (но меня это не парит ), на выступ где стоит уплотнитель сел отлично, как родной. Пластик довольно приличный, прочный, не тонкий и не толстый - нормальный. Подрезать или греть феном ничего не пришлось, просто применил немножечко физической силы. На водостоке есть несколько ненужных нам отверстий, их заклеил изолентой. За 312р я довольный .
Отправлено 11 July 2010 - 22:36 PM
Бросил в гараже. Там на самом деле всё в труху, нечего ушивать.а старый куда дел?
Отправлено 12 July 2010 - 16:28 PM
кондей почти что проданпочем отдаешь кондей?
Отправлено 12 July 2010 - 16:53 PM
Кто покупает? Из Питерских кто-то? Значит по моей рекомендации. :)кондей почти что продан
Отправлено 12 July 2010 - 21:06 PM
Отправлено 12 July 2010 - 21:37 PM
но машина тем не менее затормозила.. после поворота встал, потоптал педальку - течёт из левого заднего колеса
вопрос: какой фирмы взять? А то меняли задние тормозные цилиндры год назад. какие поставил, не в курсе.
Отправлено 12 July 2010 - 21:38 PM
в муках приянто решение продавать сократовский гольф. короче под восстановление или на запчасти. документы реально восстановить либо получить справки на высвободившееся агрегаты. авто нуждается в покраске и небольшом восстановлении морды. поврежденные крылья и капот куплены. стоит у Дани в гараже. меня часто не бывает, поэтому он, думаю, сможет ответить на вопросы, либо показать. причина продажи - нет времени заниматься, в городе почти не бываю, Даня, тоже в работе (а гараж нужен). ценник 20 штук без торга. бонусом всякие запчасти от гольфа.
какой год, движок и так состояние салона?
какие проблемы с документами?
Отправлено 12 July 2010 - 21:41 PM
Бросил в гараже. Там на самом деле всё в труху, нечего ушивать.
жаль,очень жаль...
Отправлено 12 July 2010 - 22:15 PM
Толь, машинка то хорошая. при ударе ничего важного не повело, а именно передние стойки не пострадали. движок 1,6. год 88 или 89. цвет золотистый металлик. есть корозия на дверях,на них мы уже петли поменяли. изначально GL комплектация. проблем особых нет. просто хозяйка скинула машину в утиль, а восстьановить доки можно тока собрав машину. договоренность и связь с хозяйкой есть, обещала, когда надо съездить и все оформить.какой год, движок и так состояние салона?
какие проблемы с документами?
Отправлено 13 July 2010 - 13:50 PM
движек какой? 1.8, или 1.6, маркировка какая двигателя?чего по нему требуется еще делать?какие запчасти к нему есть?в муках приянто решение продавать сократовский гольф. короче под восстановление или на запчасти. документы реально восстановить либо получить справки на высвободившееся агрегаты. авто нуждается в покраске и небольшом восстановлении морды. поврежденные крылья и капот куплены. стоит у Дани в гараже. меня часто не бывает, поэтому он, думаю, сможет ответить на вопросы, либо показать. причина продажи - нет времени заниматься, в городе почти не бываю, Даня, тоже в работе (а гараж нужен). ценник 20 штук без торга. бонусом всякие запчасти от гольфа.
Отправлено 13 July 2010 - 13:51 PM
главное чтоб из чугунины а не пластик или алюминий...сегодня подъезжая к перекрёстку педаль тормоза при нажатии неожиданно провалилась
но машина тем не менее затормозила.. после поворота встал, потоптал педальку - течёт из левого заднего колеса
вопрос: какой фирмы взять? А то меняли задние тормозные цилиндры год назад. какие поставил, не в курсе.
Отправлено 13 July 2010 - 13:54 PM
где посмотреть машину можно?Толь, машинка то хорошая. при ударе ничего важного не повело, а именно передние стойки не пострадали. движок 1,6. год 88 или 89. цвет золотистый металлик. есть корозия на дверях,на них мы уже петли поменяли. изначально GL комплектация. проблем особых нет. просто хозяйка скинула машину в утиль, а восстьановить доки можно тока собрав машину. договоренность и связь с хозяйкой есть, обещала, когда надо съездить и все оформить.
Отправлено 13 July 2010 - 17:41 PM
Отправлено 13 July 2010 - 19:12 PM
Кто покупает? Из Питерских кто-то? Значит по моей рекомендации. :)
да кондей уходит в питер денежки уже получены! пакую !
Отправлено 13 July 2010 - 21:47 PM
Толь, машинка то хорошая. при ударе ничего важного не повело, а именно передние стойки не пострадали. движок 1,6. год 88 или 89. цвет золотистый металлик. есть корозия на дверях,на них мы уже петли поменяли. изначально GL комплектация. проблем особых нет. просто хозяйка скинула машину в утиль, а восстьановить доки можно тока собрав машину. договоренность и связь с хозяйкой есть, обещала, когда надо съездить и все оформить.
спасибо за инфу
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей