Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 24 June 2010 - 22:55 PM
Сколько денег отдал - не скажу, всё равно будете крутить пальцем у виска. Хотя нет, скажу...
В общем, смотрите здесь.
Отправлено 24 June 2010 - 23:17 PM
противотуманки я перекрутил.. обнаружил на волге у тестя кронштейны под них, и стало всё отлично (с точки зрения крепежа), но не питания..
выяснилось что почемута питание с кнопки не уходит.. чему там ломаЦЦа то?
Отправлено 24 June 2010 - 23:19 PM
да как бы нормальная цена за нормальный комплект.
противотуманки я перекрутил.. обнаружил на волге у тестя кронштейны под них, и стало всё отлично (с точки зрения крепежа), но не питания..
выяснилось что почемута питание с кнопки не уходит.. чему там ломаЦЦа то?
Провод серый с жёлтой полосой в блок предохранителей не воткнут.
Отправлено 24 June 2010 - 23:20 PM
Отправлено 24 June 2010 - 23:33 PM
Сообщение отредактировал dison: 24 June 2010 - 23:34 PM
Отправлено 24 June 2010 - 23:58 PM
а где он? .. мона поподробнее?Провод серый с жёлтой полосой в блок предохранителей не воткнут.
на кнопку на сером проводе приходит питание, но от неё ни в каком варианте не уходит
Отправлено 25 June 2010 - 21:34 PM
я нашёл, на обороте панели предохранителей и реле 2 конца серо-жёлтого провода с разьёмами типа "папа" и "мама". надо их просто соединить.
раз уж разобрал там всё - сделал но нормальному побогрев зеркал, а то ранее был скруткой с обогревом заднего стекла, сейчас отдельной кнопофкой.
противотуманки работают!!! ) теперь тока настроить надо. минус моего варианта инсталляции - чтобы открутить регулировочные болты - надо снять передний бампер, но я уже делаю это очень быстро
п.с. нашёл под приборкой непонятный свободный разъём..
озадачен. подходит четыре провода (коричневый-земля, ещё красный и пара красносерый вроде и ещё какойто), мама, внешне выглядит буквой "Ш" - типа так: | | | и внизу перпендикулярно один.. кто в курсе - что за разъём?
Отправлено 27 June 2010 - 18:06 PM
Этот вариант для того, чтобы противотуманки включались с ближним/дальним светом фар. А для того, чтобы противотуманки включались с габаритами, нужно подсоединить этот провод в блок реле и предохранителей на контакт, в котором появляется питание при включении габаритов.Данила, спасибо.
я нашёл, на обороте панели предохранителей и реле 2 конца серо-жёлтого провода с разьёмами типа "папа" и "мама". надо их просто соединить.
Отправлено 27 June 2010 - 21:36 PM
Отправлено 27 June 2010 - 21:46 PM
Странно... Как объясняли в теме,должно было быть так, как я описал выше. Но ладно, работает, и хорошо, пусть работает.я их соединил, и у меня противотуманки включаются и с габаритами, и с ближним/дальним.. как захочу.
Отправлено 27 June 2010 - 22:24 PM
мне тоже откручивать придется для настройки... А как ты настраивать собираешься? Есть технология?противотуманки работают!!! ) теперь тока настроить надо. минус моего варианта инсталляции - чтобы открутить регулировочные болты - надо снять передний бампер, но я уже делаю это очень быстро
Мужчины, может соберемся на неделе после работы? Пофоткаемся, посмотрим на дэвушек на Театралке?))
Отправлено 28 June 2010 - 01:34 AM
по встрече - я в отпуске - планирую на неделе жить на даче в Стрижах какое-то время.. если буду в городе - на встречу приеду :)
Отправлено 28 June 2010 - 08:03 AM
Данил, про маленький ремкомплект как и договаривались? я забираю? могу в субботу приехать
Отправлено 28 June 2010 - 08:06 AM
А что, я за. Давайте, к примеру, 30го или 1го. Только возможно, я работать буду, так что могу опоздать.Мужчины, может соберемся на неделе после работы? Пофоткаемся, посмотрим на дэвушек на Театралке?))
Отправлено 28 June 2010 - 09:03 AM
ну а что, сейчас светло до 21 часа, так что со-би-ра-ем-ся!!А что, я за. Давайте, к примеру, 30го или 1го. Только возможно, я работать буду, так что могу опоздать.
Отправлено 28 June 2010 - 19:05 PM
Отправлено 28 June 2010 - 21:51 PM
Барабан старый забирай, даже два, только один точно изношен больше, чем второй. Отдам за так. Впридачу там лежат подшипники и колодки. Просто я всё разом менял, подшипники хорошие были.народ, нужны задний тормозной барабан, коврик для передних сидячих мест(в хор состоянии, не дырявый) и крышки на болты в стандартные 13е штамповки (уже 2 штуки ). Куплю. Цену если что говорите примерную сразу почем отдадите.
Отправлено 29 June 2010 - 18:28 PM
Отправлено 29 June 2010 - 18:44 PM
ок, тогда как нить ближе к выходным если встреча будет - напрошусь, или так заеду :) Хм, ну совсем то бесплатно как то уж так - может хоть рублей 200 за все, или может какой к компу мелочевки надо - типа мышки, клавы или чего подобного? :)Барабан старый забирай, даже два, только один точно изношен больше, чем второй. Отдам за так. Впридачу там лежат подшипники и колодки. Просто я всё разом менял, подшипники хорошие были.
Отправлено 29 June 2010 - 18:47 PM
Да вроде не требуется ничего. Если что-то понадобится, потом напишу.ок, тогда как нить ближе к выходным если встреча будет - напрошусь, или так заеду :) Хм, ну совсем то бесплатно как то уж так - может хоть рублей 200 за все, или может какой к компу мелочевки надо - типа мышки, клавы или чего подобного? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей