IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#3621 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 22:55 PM

Приехали мне ремкомплекты карба, оригинальные, УРА!

Сколько денег отдал - не скажу, всё равно будете крутить пальцем у виска. Хотя нет, скажу...
В общем, смотрите здесь.
  • 1

#3622 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 24 June 2010 - 23:17 PM

да как бы нормальная цена за нормальный комплект.

противотуманки я перекрутил.. обнаружил на волге у тестя кронштейны под них, и стало всё отлично (с точки зрения крепежа), но не питания..
выяснилось что почемута питание с кнопки не уходит.. чему там ломаЦЦа то? :(
  • 0

#3623 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:19 PM

да как бы нормальная цена за нормальный комплект.

противотуманки я перекрутил.. обнаружил на волге у тестя кронштейны под них, и стало всё отлично (с точки зрения крепежа), но не питания..
выяснилось что почемута питание с кнопки не уходит.. чему там ломаЦЦа то? :(

Провод серый с жёлтой полосой в блок предохранителей не воткнут. :icon_biggrin:
  • 0

#3624 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:20 PM

Ремкомплекты приятные. Маленький бы мне пригодился :icon_biggrin:. Большая круглая резинка - это прокладка в термопривод воздушной заслонки? Мне такая вскорости понадобится... :icon_rolleyes:
  • 0

#3625 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:33 PM

Данил, про маленький ремкомплект как и договаривались? я забираю? могу в субботу приехать

Сообщение отредактировал dison: 24 June 2010 - 23:34 PM

• 0

#3626 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:58 PM

Провод серый с жёлтой полосой в блок предохранителей не воткнут. :icon_biggrin:

а где он? .. мона поподробнее?

на кнопку на сером проводе приходит питание, но от неё ни в каком варианте не уходит :(
  • 0

#3627 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:34 PM

Данила, спасибо.
я нашёл, на обороте панели предохранителей и реле 2 конца серо-жёлтого провода с разьёмами типа "папа" и "мама". надо их просто соединить.

раз уж разобрал там всё - сделал но нормальному побогрев зеркал, а то ранее был скруткой с обогревом заднего стекла, сейчас отдельной кнопофкой.

противотуманки работают!!! ) теперь тока настроить надо. минус моего варианта инсталляции - чтобы открутить регулировочные болты - надо снять передний бампер, но я уже делаю это очень быстро :icon_mrgreen:

п.с. нашёл под приборкой непонятный свободный разъём..
озадачен. подходит четыре провода (коричневый-земля, ещё красный и пара красносерый вроде и ещё какойто), мама, внешне выглядит буквой "Ш" - типа так: | | | и внизу перпендикулярно один.. кто в курсе - что за разъём?
  • 0

#3628 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 18:06 PM

Данила, спасибо.
я нашёл, на обороте панели предохранителей и реле 2 конца серо-жёлтого провода с разьёмами типа "папа" и "мама". надо их просто соединить.

Этот вариант для того, чтобы противотуманки включались с ближним/дальним светом фар. А для того, чтобы противотуманки включались с габаритами, нужно подсоединить этот провод в блок реле и предохранителей на контакт, в котором появляется питание при включении габаритов.
  • 0

#3629 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:36 PM

я их соединил, и у меня противотуманки включаются и с габаритами, и с ближним/дальним.. как захочу.
  • 0

#3630 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:46 PM

я их соединил, и у меня противотуманки включаются и с габаритами, и с ближним/дальним.. как захочу.

Странно... Как объясняли в теме,должно было быть так, как я описал выше. Но ладно, работает, и хорошо, пусть работает.
  • 0

#3631 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 22:24 PM

противотуманки работают!!! ) теперь тока настроить надо. минус моего варианта инсталляции - чтобы открутить регулировочные болты - надо снять передний бампер, но я уже делаю это очень быстро :icon_mrgreen:

мне тоже откручивать придется для настройки... А как ты настраивать собираешься? Есть технология?

Мужчины, может соберемся на неделе после работы? Пофоткаемся, посмотрим на дэвушек на Театралке?))
  • 0

#3632 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 01:34 AM

перерыв кучу ссылок я для себя понял что технология проста - главное чтобы верхня граница света была на том-же уровне что и прикреплена фара... тока правую фару я хочу чуть на обочину повернуть..

по встрече - я в отпуске - планирую на неделе жить на даче в Стрижах какое-то время.. если буду в городе - на встречу приеду :)
  • 0

#3633 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 08:03 AM

Данил, про маленький ремкомплект как и договаривались? я забираю? могу в субботу приехать

:friends:
  • 0

#3634 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 08:06 AM

Мужчины, может соберемся на неделе после работы? Пофоткаемся, посмотрим на дэвушек на Театралке?))

А что, я за. Давайте, к примеру, 30го или 1го. Только возможно, я работать буду, так что могу опоздать.
  • 0

#3635 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 09:03 AM

А что, я за. Давайте, к примеру, 30го или 1го. Только возможно, я работать буду, так что могу опоздать.

ну а что, сейчас светло до 21 часа, так что со-би-ра-ем-ся!!
  • 0

#3636 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:05 PM

народ, нужны задний тормозной барабан, коврик для передних сидячих мест(в хор состоянии, не дырявый) и крышки на болты в стандартные 13е штамповки (уже 2 штуки :icon_mrgreen: ). Куплю. Цену если что говорите примерную сразу почем отдадите.
  • 0

#3637 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:51 PM

народ, нужны задний тормозной барабан, коврик для передних сидячих мест(в хор состоянии, не дырявый) и крышки на болты в стандартные 13е штамповки (уже 2 штуки :icon_mrgreen: ). Куплю. Цену если что говорите примерную сразу почем отдадите.

Барабан старый забирай, даже два, только один точно изношен больше, чем второй. Отдам за так. Впридачу там лежат подшипники и колодки. Просто я всё разом менял, подшипники хорошие были.
  • 0

#3638 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 18:28 PM

Забрал сегодня цацки из экзиста, прислали всё кроме подкапотного водостока, негодяи! Его задержали на отправку на три дня, только сегодня выслано поставщиком :icon_confused:. Ну да ладно, заберу его вместе с прокладками карбюратора :icon_mrgreen: .
  • 0

#3639 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 18:44 PM

Барабан старый забирай, даже два, только один точно изношен больше, чем второй. Отдам за так. Впридачу там лежат подшипники и колодки. Просто я всё разом менял, подшипники хорошие были.

ок, тогда как нить ближе к выходным если встреча будет - напрошусь, или так заеду :) Хм, ну совсем то бесплатно как то уж так - может хоть рублей 200 за все, или может какой к компу мелочевки надо - типа мышки, клавы или чего подобного? :)
  • 0

#3640 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 18:47 PM

ок, тогда как нить ближе к выходным если встреча будет - напрошусь, или так заеду :) Хм, ну совсем то бесплатно как то уж так - может хоть рублей 200 за все, или может какой к компу мелочевки надо - типа мышки, клавы или чего подобного? :)

Да вроде не требуется ничего. Если что-то понадобится, потом напишу. :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей