IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#3521 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:11 PM

Попробуй в "Росшину" что на московской позвонить. Я прошлой весной там брал, мало ли завалялось..

О! Спасибо за наводку, позвоню, конечно...
  • 0

#3522 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 17 May 2010 - 21:24 PM

Попробуй регионшина. Интернет магазин тоже есть у них. Должно все быть
  • 0

#3523 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 07:25 AM

оказалось, такой резины еще и в Кирове нет!!! Обзвонил сегодня все крупные магазины (Tyre Plus, Вианор, 100 колес и др.) - нету :((((((
За нось стояния на докатке в перекошенную машину через люк ведро воды натекло, пассажирское сиденье всё сырое, красивый бежевый потолок в подтеках...
Мужики, у кого Пирелли, заренее о запаске позаботьтесь!..

на крайняк можно че нить попроще купить 2 штуки, типа Кордианта. А Пирелли назапаску :)
  • 0

#3524 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 13:54 PM

Попробуй в "Росшину" что на московской позвонить. Я прошлой весной там брал, мало ли завалялось..

Что-то я не нашел Росшины на Московской, только на Пристанской и на Профсоюзной... В этих нет((

Попробуй регионшина. Интернет магазин тоже есть у них. Должно все быть

был там вчера еще - нет..

на крайняк можно че нить попроще купить 2 штуки, типа Кордианта. А Пирелли назапаску :)

на крайняк - да, придется так делать (( или везти 1 шину под заказ...
  • 0

#3525 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:34 PM

О! Спасибо за наводку, позвоню, конечно...

Сорри, возможно он называется не Росшина. Вощем магазинчик на Московской, 121, рядом с лукойловской заправкой.
  • 0

#3526 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:01 PM

Сорри, возможно он называется не Росшина. Вощем магазинчик на Московской, 121, рядом с лукойловской заправкой.

а.. знаю такой))
а с Пирелли реальнов городе засада. Сегодня пробовал заказать через Шина-киров.ру - даже под заказ нет у поставщиков... Готовьтесь, братья-вледельцы Р6..
Чувствую, придется все же брать 2 шины на заднюю ось, а Пирелли оставлять про запас. Писавщит!!
  • 0

#3527 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 18 May 2010 - 20:18 PM

небольшой выбор пирелли был в metro
  • 0

#3528 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 18 May 2010 - 21:18 PM

а.. знаю такой))
а с Пирелли реальнов городе засада. Сегодня пробовал заказать через Шина-киров.ру - даже под заказ нет у поставщиков... Готовьтесь, братья-вледельцы Р6..
Чувствую, придется все же брать 2 шины на заднюю ось, а Пирелли оставлять про запас. Писавщит!!

у михи пирелли стоитт р6 ночь не поспишь и она твоя))))))причём на литье всмпо)))))) :icon_razz:
  • 0

#3529 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 21:24 PM

у михи пирелли стоитт р6 ночь не поспишь и она твоя))))))причём на литье всмпо)))))) :icon_razz:

Есть некоторый риск оставить Миху при этом обладателем 3 запасок)))))
  • 0

#3530 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 19 May 2010 - 20:47 PM

Есть некоторый риск оставить Миху при этом обладателем 3 запасок)))))

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#3531 Disan

Disan

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:07 PM

Привет всем!!! Давненько меня тут не было.
Сегодня ночью с моей машины неустановленными лицами (может лицом) были похищены молдинги с дверей, вот Ганд..ны (С..ки) :2gun: .
Мужики если есть у кого-нибудь широкий молдинг на 4-х дверку? А то без молдинга ваше не айсь. Кстати когда планируете встречу?
  • 0

#3532 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:48 PM

заехал - нету...

небольшой выбор пирелли был в metro

Мужчина, спасибо за наводку! Пришел - СТОЯТ, родные, 2 штуки!)))))) Стоимость - 2149 рэ. Одну я забрал, торопитесь, братья!

Сегодня ночью с моей машины неустановленными лицами (может лицом) были похищены молдинги с дверей, вот Ганд..ны (С..ки) :2gun: .
Мужики если есть у кого-нибудь широкий молдинг на 4-х дверку? А то без молдинга ваше не айсь. Кстати когда планируете встречу?

Сочувствую... У меня на первой деделе после пукупки сперли... Еле нашел потом (по всем автофорумам объявления о покупре разместил), купил новый оригинал за 500 рэ.. Прикрутил его на болты :)

Сообщение отредактировал fisher: 20 May 2010 - 15:49 PM

• 0

#3533 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 16:21 PM

Мужчина, спасибо за наводку! Пришел - СТОЯТ, родные, 2 штуки!)))))) Стоимость - 2149 рэ. Одну я забрал, торопитесь, братья!

Лёха, молодчик, я так и знал, что ты её там найдёшь. Метро спасает...

А я вот сегодня купил стяжки пружин от ТАЗ08 и ключ стойки от него же... В субботу попробую подвеску раскидать.
  • 0

#3534 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:11 PM

:text_la3: Вот пидары пионЭры какие то - уж в жись не подумал бы что с ГОЛЬФА чет будут кроме акустики и магнитолы тырить .Сами же значит ездят и у своих же "собратьев" тырят последователи Бори Моисеева их маму.
  • 0

#3535 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:13 PM

А я вот сегодня купил стяжки пружин от ТАЗ08 и ключ стойки от него же... В субботу попробую подвеску раскидать.

Данил,а что ее "пробовать" раскидывать - задняя вообще на раз-два разбирается :) Я уж думал ты ее закрытыми галами можешь собрать/разобрать :) переднюю правда ни разу не делал - но вроде по букварю не сложней задней
  • 0

#3536 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:50 PM

Данила, так что ж сразу не сказал, что лни там есть?))
Стяжки эти и ключ - реально нужные вещи. Удобственно очень!

:text_la3: Вот пидары пионЭры какие то - уж в жись не подумал бы что с ГОЛЬФА чет будут кроме акустики и магнитолы тырить .Сами же значит ездят и у своих же "собратьев" тырят последователи Бори Моисеева их маму.

да нет, есть вещи поценнее магнитол - оригинальные з/ч, которые днем с огнем не сыщешь...

Кстати о Магнитолах)) Я тут тему начал про свою машину на Магнитоле.ру: http://forum.magnito...ervom-avto.html
Кому интересно - заходите в гости))
  • 0

#3537 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 21:13 PM

Данил,а что ее "пробовать" раскидывать - задняя вообще на раз-два разбирается :) Я уж думал ты ее закрытыми галами можешь собрать/разобрать :) переднюю правда ни разу не делал - но вроде по букварю не сложней задней

Михаил, посложнее)
Я разбирал. Нет, там конечно всё просто, но в задней стойке даже пружину не надо сжимать))

Да и нет там гаек с пазами, хитрых таких, которые кто как закручивает (кто молотком с зубилом, кто отвёрткой, кто плоскогубцами, а я просто новые купил).
  • 0

#3538 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 05:51 AM

да нет, есть вещи поценнее магнитол - оригинальные з/ч, которые днем с огнем не сыщешь...

Прочитал, долго думал... :text_35:
Кроме как снять колеса с хорошей резиной/дисками более ничего не надумал. А чтоб чет остальное оригинальное снять - это уже надо всю машину стыбзить и по зч разобрать. А насчет новых оригиналов - это еще бабушка надвое сказала. Эт надо во первых знать что оригинал стоит что фиг по внешнемму виду определишь бывает, а во вторых знать что он еще в хорошем состоянии данный узел. :biggrin: Короче фигня какая то, никто так не будет подставляться кроме пионЭров. И вообще статистика по г.Кирову за 3 года - ни одного угона Гольф2/джетта.
  • 0

#3539 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 05:54 AM

Михаил, посложнее)
Я разбирал. Нет, там конечно всё просто, но в задней стойке даже пружину не надо сжимать))

Да и нет там гаек с пазами, хитрых таких, которые кто как закручивает (кто молотком с зубилом, кто отвёрткой, кто плоскогубцами, а я просто новые купил).

Понял, учту на светлое будущее :hi:
  • 0

#3540 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 09:11 AM

Прочитал, долго думал... :text_35:
...И вообще статистика по г.Кирову за 3 года - ни одного угона Гольф2/джетта.

а то, что у Марины гольф увели не считается? по-моему ты не владеешь информацией.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей