плюсик тебе ДанилаЭттто не наш метод. :)
Сообщение отредактировал серый4: 14 May 2010 - 20:31 PM
Отправлено 14 May 2010 - 20:30 PM
плюсик тебе ДанилаЭттто не наш метод. :)
Сообщение отредактировал серый4: 14 May 2010 - 20:31 PM
Отправлено 14 May 2010 - 21:36 PM
Вообще-то для этого там в механизме стоит распорный клин.
Отправлено 14 May 2010 - 22:36 PM
Отправлено 14 May 2010 - 22:45 PM
NТаквот это и думаю сделатьпроще весь механизм поменять ,имею в виду все пружинки колодки рычажки ,есть ремкомплекты там вся эта дребедень присутствует
Отправлено 15 May 2010 - 08:42 AM
Если нет разницы - зачем платить больше? (с)Эттто не наш метод. :)
Отправлено 15 May 2010 - 09:42 AM
хмм... я покупал ремкомплекты, там этого клина не было - точнее, было все, кроме него и самих колодок))проще весь механизм поменять ,имею в виду все пружинки колодки рычажки ,есть ремкомплекты там вся эта дребедень присутствует
Отправлено 15 May 2010 - 09:42 AM
разница есть ,читай "двигатель ,системы выпуска и охлаждения "Если нет разницы - зачем платить больше? (с)
Отправлено 15 May 2010 - 19:25 PM
этот клин не изнашивается быстрее колодки износились, если так то уже должно быть слышно как метал о метал трет такой характерный скрежет, а если такого нет то дело не в калодках а все ж в главном целиндре возможно один из сальников пропускает вот и жмешь на педаль а давление в системе нетКлин то там есть :)Вот скорее он износился и разводит колодки плохо, может с него начать ;)
Отправлено 15 May 2010 - 19:27 PM
а еще посмотри тросики от ручника, может они прикипели и не дают колодкам ходить и такое тоже бываетNТаквот это и думаю сделать
Отправлено 15 May 2010 - 19:28 PM
разницу почувствуешь когда резики и патрубки проест кака российская...все ж лучше чуть по дороже куить антифриз чем потом куда больше заплатить изза экономииЕсли нет разницы - зачем платить больше? (с)
Отправлено 15 May 2010 - 19:44 PM
Михаил, после того, как мы разбирали двигатель, который ездил на тосоле, у меня отпало всякое желание его лить в систему охлаждения. Если не жалко головку - лейте, я не запрещаю никому.Если нет разницы - зачем платить больше? (с)
Отправлено 15 May 2010 - 20:31 PM
+1 поддерживаюМихаил, после того, как мы разбирали двигатель, который ездил на тосоле, у меня отпало всякое желание его лить в систему охлаждения. Если не жалко головку - лейте, я не запрещаю никому.
Отправлено 15 May 2010 - 21:34 PM
Отправлено 16 May 2010 - 15:27 PM
Отправлено 16 May 2010 - 17:26 PM
без проблем отдадим. они у меня в гараже.Данила! Как на счет этой не нужной петли.????
Отправлено 16 May 2010 - 19:34 PM
Отправлено 16 May 2010 - 22:53 PM
Отправлено 17 May 2010 - 19:30 PM
Да бывает такое, в пятницу с работы ехали и почти у самого дома - та же история ток на переднем правом колесе. Но я уже наученый - раз такая фигня была - как начало машину уводить и проседать бок - почти сразу остановился. Ну и походу покрышки стоят безкамерные, но внутрях камера для надежности - от наших мега-супер-пупер-танкодромов всего можно ожидать, не сразу спустило. В общем покрышка родная кировская в целости отсталась, поставил докатку, народ домой довез, потом на шиномонтажку. Покрышка вообще испугом отделалась, камера - порвало по уже клееному, аж 4 пальца влазят. Поставил новую камеру. :)Всем привет! С наступлением весны в Нете бываю все реже... А тут такое!!
Сегодня ехал из деревни по Чепецку, и, видать, умудрился колесо проткнуть. Заднее правое. Причем не заметил - ни стука, ни увода в сторону...Да и машина зашумлена - почти ничего не слышал на малой скорости. Но все же что-то было не так... Остановился через километр, примерно. Покрышка в хлам (((
Поставил докатку, докатил до Кирова... Новая Pirelli P6 185/65/R14 около 2 тыс. стоит
Мужики, может у кого есть б/у такая?
Сообщение отредактировал SeriyPes: 17 May 2010 - 19:31 PM
Отправлено 17 May 2010 - 19:41 PM
оказалось, такой резины еще и в Кирове нет!!! Обзвонил сегодня все крупные магазины (Tyre Plus, Вианор, 100 колес и др.) - нету (((((... Новая Pirelli P6 185/65/R14 около 2 тыс. стоит
Отправлено 17 May 2010 - 21:05 PM
Попробуй в "Росшину" что на московской позвонить. Я прошлой весной там брал, мало ли завалялось..оказалось, такой резины еще и в Кирове нет!!! Обзвонил сегодня все крупные магазины (Tyre Plus, Вианор, 100 колес и др.) - нету (((((
За нось стояния на докатке в перекошенную машину через люк ведро воды натекло, пассажирское сиденье всё сырое, красивый бежевый потолок в подтеках...
Мужики, у кого Пирелли, заренее о запаске позаботьтесь!..
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей