IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#321 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 15:40 PM

В любом магазине города который занимается иномарками - 1700р и подождать недели 2. Зимой брал этой.

А тебе какой привезли? Толстый пластик? И цену уж что-то сильно загнули. :)

Я нашёл единственную (!!!) в Москве контору, которая согласилась мне привезти этот водосток. Мы сразу заказали 2 штуки и ждали их чуть больше месяца. А вот стоимость его ну уж никак не 1700 рублей. Мы отдали за оба водостока грубо говоря 1290 рублей. Это с учётом того, что брат Сани забрал их из офиса компании сам. :)
  • 0

#322 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 05 November 2008 - 16:48 PM

Данила, дай плиз координаты этой конторы.. :beer:
  • 0

#323 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 16:58 PM

Данила, дай плиз координаты этой конторы.. :beer:

Пожалуйста: http://www.jedip.ru/
Зарегиться, отправить запрос на поставку детали и стукнуть в асю 258-398-855 на всякий случай, уточнить у менеджера Владимира детали...

Предупреждаю: Ждал деталь больше месяца, деталь пришла на 10 дней позже ориентировочного срока, но я всё равно доволен. Потом как-рибудь сфотографирую подкапотное пространство, где сейчас красуется хороший пластиковый водосток :)
  • 0

#324 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 18:34 PM

Что-то как-то стало сильно не хватать света по тёмным мокрым дорогам. Думаю может вкорячить четырёхглазую гольфоморду с хрусталём и воткнуть ксенон на 4300К? <_< Кому-нибудь нужна самопальная решётка без значка на джетту? :golod11:
  • 0

#325 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 20:58 PM

А тебе какой привезли? Толстый пластик? И цену уж что-то сильно загнули. :)

Я нашёл единственную (!!!) в Москве контору, которая согласилась мне привезти этот водосток. Мы сразу заказали 2 штуки и ждали их чуть больше месяца. А вот стоимость его ну уж никак не 1700 рублей. Мы отдали за оба водостока грубо говоря 1290 рублей. Это с учётом того, что брат Сани забрал их из офиса компании сам. :)

Привезли хороший оригинал, пластик нормал - тут в аварию влетел - даже не треснул от удара нигде.
Кста, может кому нужны новые личинки с ключами от передних дверей - а то купил ручки новые - личинки понятно старые оставил свои - эти валяются. Отдам за просто так.
  • 0

#326 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:32 PM

Ура, товарищи! Сегодня сменил наконец-то тосол, который был залит у меня, на нормальный антифриз G11. Взял у себя на работе по закупу вот это: http://www.tosko.ru/...=new:::::::&s=4. Имеет приятный изумрудный сине-зелёный цвет.

Слил непонятного цвета чачу... Не тосол точно. А может и тосол вперемешку с чем-то. Была и ржавчина, и чёрно-серая жидкость.

Что улучшилось:
-субъективно улучшилась работа двигателя. Скорее всего это произошло потому, что до этого у меня в системе охлаждения немного жидкости не хватало
- Печка стала греть значительно сильнее! Это мы с Саней freewish заметили сразу. То есть жидкость, которая была залита до этого у меня, уже потеряла свои свойства, и, фактически, я ездил на некоем подобии воды...

Воздушную пробку не ловил, выпустил воздух сразу в 2 местах, даже не пришлось прокачивать. :) Это я умею ещё со времён хитрой системы охлаждения Пассата.

Спасибо за помощь Сане freewish.
  • 0

#327 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:35 PM

Перед заливкой антифриза систему не промывал чтоли дистиллятом? :huh:
  • 0

#328 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:42 PM

Промывал. И потом ещё проточно налил воды... Короче, не хочу вспоминать о том, что там было...
  • 0

#329 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:55 PM

Киров, кто готовится к морозам? Прикупил сегодня баллон силиконовой смазки вот такой:
http://www.4auto.by/...tem_HG5501.html

Надо будет побрызгать резинки все уплотнительные и в замки налить, а то сегодня утром вокруг носка танцевал как шаман с бубном, открылся только со второго раза. Боюсь предположить, что будет, когда температура достигнет отметки -10 градусов по Цельсию. И вабще, я сегодня хочу съездить вымыть гольфа :)
  • 0

#330 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 22:07 PM

Киров, кто готовится к морозам? Прикупил сегодня баллон силиконовой смазки вот такой:
http://www.4auto.by/...tem_HG5501.html

Надо будет побрызгать резинки все уплотнительные и в замки налить, а то сегодня утром вокруг носка танцевал как шаман с бубном, открылся только со второго раза. Боюсь предположить, что будет, когда температура достигнет отметки -10 градусов по Цельсию. И вабще, я сегодня хочу съездить вымыть гольфа :)

Поставил зимнюю резину на все 4 колеса, побрызгал все замки *включая которые в гараже" WD 40 ^)
  • 0

#331 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 22:43 PM

А я вот переобуваться поеду не раньше понедельника, похоже. Денег пока нет и до понедельника не придвидится... А завтра хочу съездить помыться, сегодня не получилось...
  • 0

#332 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 23:18 PM

Резину на диски обул вчера, скинул в гараже, а колёса махнул только сегодня. Ехал в гараж на летней - руль лёгкий лёгкий , ГУРа не нать :D. Озадачился покупкой приличной незамерзайки, чтобы не травануться метанолом, что можете посоветовать? Сегодня за неимением оной в бачок на литр воды бухнул 0.5 "Уржумской Особой" :muz_271: . До -10 вроде должна продержаться.
  • 0

#333 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 07 November 2008 - 10:13 AM

я млин пока езжу на летней, если есть необходимость ехать.. ((( тихооонечко.. от всех подальше держусь..

а бачок вообще пустой.. зарплаты жду..
  • 0

#334 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:19 AM

я млин пока езжу на летней, если есть необходимость ехать.. ((( тихооонечко.. от всех подальше держусь..

а бачок вообще пустой.. зарплаты жду..

+1

Побрызгал вчера дверные уплотнители. Сегодня утром без проблем открыл двери, даже не пришлось с бубном бегать вокруг. :)
  • 0

#335 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 13:21 PM

Резину на диски обул вчера, скинул в гараже, а колёса махнул только сегодня. Ехал в гараж на летней - руль лёгкий лёгкий , ГУРа не нать :D. Озадачился покупкой приличной незамерзайки, чтобы не травануться метанолом, что можете посоветовать? Сегодня за неимением оной в бачок на литр воды бухнул 0.5 "Уржумской Особой" :muz_271: . До -10 вроде должна продержаться.

Хз, ту зиму покупал самую дешевую такую синюю...хз как называется, еще на всех заправках продается. Ниче, даже в салоне ее запаха не было :)
  • 0

#336 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 19:53 PM

Я зимние колеса еще 3-го числа поставил, очень рад, что не позднее. Проблем с выбором резины не было: купил авто на свеженьком НордМастере, на родных 13-шках стоит. Незамерзайку залил, очень пригождается при езде днем....

Со старой работы уволился, сейчас в инете редко бываю. Завтра еду в Москву на стажировку, потом обратно, к своей Джетте))) Обещают, правда, Фокус служебный, посмотрим....
  • 0

#337 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 00:00 AM

А я сегодня перекинул резину, так как дисков второго комплекта нема :( С утра пытался в очереди стоять, но бесполезно, да ещё п*дорги всякие с номерами типа ссс, ааа, ооо без очереди лезут, короче, забил я на это. Вечером приехал, народу по минимуму - всё сделал. После того, как переобулся, во дворе у себя на радостях крутанул пару пятачков на 1000 с лишним градусов. :) Хорошо вертится. Резина 14ая, что тоже радует, на 13ой ездить даже не привык.

Сообщение отредактировал Ndanila: 09 November 2008 - 21:29 PM

• 0

#338 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 22:32 PM

Кировчане, когда же замутим следующую встречу? Есть предложение дождаться выходных, когда немного подморозит. Можно собраться всё там же и подрифтовать немного. Площадка позволяет. :)
  • 0

#339 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 15:53 PM

Весь снег к чёртовой матери растаял и высох, похоже зима отменяется :ph34r:. Перекину сегодня назад летние колёса <_<.
  • 0

#340 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 10:59 AM

Сегодня утром приморозило, так что может быть ещё не всё потеряно. Зима наступит на следующей неделе. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей