IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#3181 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 16 March 2010 - 20:48 PM

Я вожу такую валерианку

у меня посерьезней
  • 0

#3182 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 16 March 2010 - 21:37 PM

Ну Андрюха, красавчик,отжог))))) :lol: у меня тоже практически такая же, тока без бокового отростка!
  • 0

#3183 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:44 PM

куплю/приму в дар хорошую валерьянку:) я вот тут переезжал (некоторые в теме) и убедился, что гольф - почти коммерческий транспорт. холодильники возит на ура, а также стиральные машины, комоды и прочую дрянь.
  • 0

#3184 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:46 PM

Ну Андрюха, красавчик,отжог))))) :lol: у меня тоже практически такая же, тока без бокового отростка!

Злые вы все. У меня всегот метровый ломик обтянутый пластиковой трубкой, монтажка и кувалдочка такая небольшая :text_39:
А если серьезно - то пока в такую ситуацию не попадал чтоб не по назначению это все использовать - а вот по назначению - уже не раз. :)
  • 0

#3185 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 22:26 PM

А я попадал, и поверьте друзья, иногда лучше отхватить, чем потом отмазываться в ментовке от срока:(
Кста, я се ручки прикупил г3стайл, да и фарки передние черные с крестиком:)) Терь осталось тока их забронировать, кто подскажет где броньку-пленку прикупить в кирове можно по умеренной цене?
  • 0

#3186 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 23:42 PM

Да как бы оттуда пока едешь помытый, снова грязью закидает)

точно! Экономии не получится. К тому же, у нас на Производственной, в Акве полная помывка (кузов с коврами, воск, пылесос) стоила мне 440 рэ. Можно позволить себе иногда :) Хотя, я обычно ограничиваюсь кузовом и воском - пылесить и панели предпочитаю самостоятельно драить))

...2 дня уже в гараже живу - заново виброизоляцию сделал (под старым спленом болото было...через уплотнители дверей бежит...), шумку наклеил, сейчас все по-уму :)
Проводами щаз займусь!!!
  • 0

#3187 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 06:15 AM

А я попадал, и поверьте друзья, иногда лучше отхватить, чем потом отмазываться в ментовке от срока:(
Кста, я се ручки прикупил г3стайл, да и фарки передние черные с крестиком:)) Терь осталось тока их забронировать, кто подскажет где броньку-пленку прикупить в кирове можно по умеренной цене?

Ден тока осторожней при установке ручек г 3 стайл!!!!!!!а то я начел их тоже себе ставить и сломал обе ручки с правой стороны((((такчто начинай устанавливать с левой стороны(водительской)если мало ли сломаються могу подогнать!

• 0

#3188 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 09:27 AM

Ден тока осторожней при установке ручек г 3 стайл!!!!!!!а то я начел их тоже себе ставить и сломал обе ручки с правой стороны((((такчто начинай устанавливать с левой стороны(водительской)если мало ли сломаються могу подогнать!

Спасиба Макс за предупреждение, буду стараться:) Кста я у тя еще хотел дефлектор для форточки выкупить, помнишь? Как ручки работают после установки?

Сообщение отредактировал dison: 17 March 2010 - 10:57 AM

• 0

#3189 Катёна

Катёна

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 16:44 PM

Седня по работе днем покатался по городу. Сделал для себя 2 важных вывода - асфальт почти везде уже отттаял нормально - эт хорошо - на центарльных улицах, но на боковых неглавных - снова блин танкодром - одни ямы да кочки.И второй вывод - те ведра с болтами что всю зиму стояли - уже оттаяли и поехали, что довольно не хило сказывается на движухе по городу.

Прочитала-подумала мальчики придираются ........сегодня выехала сама после 3-недельной стоянки и поняла..........Вы правы.....на дорогах делают что попало.........пару раз до мату доходило..........с моей конечно стороны. :girl_devil:
  • 0

#3190 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 17:16 PM

Спасиба Макс за предупреждение, буду стараться:) Кста я у тя еще хотел дефлектор для форточки выкупить, помнишь? Как ручки работают после установки?

Ручки не как не работают(((((потомучто сломал обе справой стороны а с левой даже пытаться не стал :new_cussing:.вот я те иго ворю когда будешь ставить начни с водительской стороны,если малоли сломаються у меня есть 2 штучки .ну или как вариант можешь отдать мне правые ручки :biggrin: и не мучаться с установкой!а дефлекторы всё лежат и лежат ,тебя дожидаються.
  • 0

#3191 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 17:49 PM

Прочитала-подумала мальчики придираются ........сегодня выехала сама после 3-недельной стоянки и поняла..........Вы правы.....на дорогах делают что попало.........пару раз до мату доходило..........с моей конечно стороны. :girl_devil:

как машинка катенок работает? бегает резво после 3-х недельного простоя?
  • 0

#3192 Катёна

Катёна

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 22:33 PM

как машинка катенок работает? бегает резво после 3-х недельного простоя?

В общем и целом нормально...пришлось конечно попросить прикурить, но всё хорошо........только вот знаешь заметиля ерунду одну, у меня раньше она скорость набирала быстро, а сейчас, после небольшого ремонта, как то медленно.....Знаешь когда на швейной машине ремень ослаб она тише идёт............похожая фигня. как то меня это напрягает.......хотя тут шла на ней 130 км\ч по трассе.....вроде нормально....
  • 0

#3193 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 00:44 AM

Ручки не как не работают(((((потомучто сломал обе справой стороны а с левой даже пытаться не стал :new_cussing:.вот я те иго ворю когда будешь ставить начни с водительской стороны,если малоли сломаються у меня есть 2 штучки .ну или как вариант можешь отдать мне правые ручки :biggrin: и не мучаться с установкой!а дефлекторы всё лежат и лежат ,тебя дожидаються.

Ручки поставил пока тока со стороны пассажира, ставятся через ж...., но мы справились, хотя не без косяков. С водительской стороны завтра буду ставить, их еще и настраивать с помощью шайб надо, короче не все так просто, как расписано на сайте у алекса))) Дефлекторы заберу на встрече следующей (эт от погоды зависит), пока придумывай ценник:) ну иль бартер ( есть куча ненужного барохла).
А еще))) Отдавал машину в ремонт, сделали тормоза все, ручник, антифриз (раньше запашок был), клаксон, и т.д. по мелочи. Щя тормоза адские, почти как на новом аутлендере у друга, похожие ощущения возникли, терь как вкл. - выкл. )))))

Сообщение отредактировал dison: 18 March 2010 - 00:49 AM

• 0

#3194 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 03:44 AM

С водительской стороны завтра буду ставить, их еще и настраивать с помощью шайб надо, короче не все так просто, как расписано на сайте у алекса)))

Зови глядеть\помогать, потрещим за жизнь :icon_wink:
  • 0

#3195 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 10:06 AM

В общем и целом нормально...пришлось конечно попросить прикурить, но всё хорошо........только вот знаешь заметиля ерунду одну, у меня раньше она скорость набирала быстро, а сейчас, после небольшого ремонта, как то медленно.....Знаешь когда на швейной машине ремень ослаб она тише идёт............похожая фигня. как то меня это напрягает.......хотя тут шла на ней 130 км\ч по трассе.....вроде нормально....

увы это не швейная машина, тут подтягиванием ремня не обойтись... вероятно все в карбе, настройка может чуть другую сделали вот и не так резко подхватывает вот покатаешься и посмотришь
  • 0

#3196 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 10:36 AM

Зови глядеть\помогать, потрещим за жизнь :icon_wink:

Буду делать у друзей автостекольщиков, как поеду тебя наберу.
  • 0

#3197 Катёна

Катёна

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 13:08 PM

увы это не швейная машина, тут подтягиванием ремня не обойтись... вероятно все в карбе, настройка может чуть другую сделали вот и не так резко подхватывает вот покатаешься и посмотришь

Привет Андрюш!! Я карб. ещё не делала, только ремни поменяли, почему я на них и подумала..........
  • 0

#3198 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 18:22 PM

Привет Андрюш!! Я карб. ещё не делала, только ремни поменяли, почему я на них и подумала..........

это не ремни уж точно....ибо если б проскальзнул ремень грм то ты б и движок не смоглаб запустить...
  • 0

#3199 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 08:50 AM

Решил поучаствовать в конкурсе салонов наравне с опытными гольфоводами. Можете поддержать земляка (то бишь меня) в голосовании. Находится тема здесь. Буду признателен за каждый ваш голос. :hi:
  • 0

#3200 MaksLaporte

MaksLaporte

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
  • Интересы:Техника.

Отправлено 19 March 2010 - 11:15 AM

Данила! Ты реальный маньяк! Как семейство относится к твоему увлечению.?
Салон симпатичный. Подиумы в дверях от какой машины?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей