IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#2821 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 20:58 PM

Данила! Ты недавно кресло ремонтировал! Спинку,а точнее подкладку из кокоса чинил?
В Екзисте стоит 4000 р. Жаба давит. у моих сидений продавилась с одного края.
Help!! Может кто чего подскажет. Сидуха сейчас разобрана. Ждет хирургического вмешательства.
Заранее благадарен. :shok: :help:

разобрал сидение? а его сложно разобрать а то у меня есть комплект сидений только одно сломано крючок один отпал по сварке вот думаю варить и править чуть чуть
  • 0

#2822 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:47 PM

Данила! Ты недавно кресло ремонтировал! Спинку,а точнее подкладку из кокоса чинил?
Help!! Может кто чего подскажет. Сидуха сейчас разобрана. Ждет хирургического вмешательства.
Заранее благадарен. :shok: :help:

Вроде как прокладка из кокоса там вечная. :rolleyes: Обычно продавливается поролон с одной стороны... Вот его я чинил, а прокладку из кокоса я не трогал. :rolleyes:
  • 0

#2823 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 22:36 PM

Заранее благадарен. Изображение Изображение

есть сиденья передние светлая ткань ,состояние хорошее по1500р шт
  • 0

#2824 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 00:05 AM

ae2004, есть трос спидометра? напиши в личку цену и территориально де обитаешь.
  • 0

#2825 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 15:06 PM

Хы хы, пошел вчера пружины менять сзади на гольфе. разобрал все... тупо поржал и домой ушел. Такого мяса еще не видел - стойку с той стороны где умерла пружина убило напроч, аж масло потекло и зазубрины на штоке пяовились. Пружины стояли не родные - от 9ки похоже, верхние чашки пружин с обеих сторон порвало и размазало по стойкам так что только с помощю болгарки их снял, пыльников и отбойников тупо нет - какое то месиво на стойках болтается. Кроче наметилась ПОЛНАЯ ТО задней подвески,пружины + стойки + вся мелочевка. хорошо хоть чашки не пробило. Как ездил - сам не понимаю :text_39:
Кста вдруг кто плохо живет - могу за соки/воды и тд отдать стойку Монрое 1шт - в принципе рабочая, не пробивает ход штока нигде. :)

а народ, может кто стойки новые продает...недорого хорошие :)Типа шутка, но ВДРУГ...

Сообщение отредактировал SeriyPes: 31 January 2010 - 15:12 PM

• 0

#2826 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 15:24 PM

Хы хы, пошел вчера пружины менять сзади на гольфе. разобрал все... тупо поржал и домой ушел. Такого мяса еще не видел - стойку с той стороны где умерла пружина убило напроч, аж масло потекло и зазубрины на штоке пяовились. Пружины стояли не родные - от 9ки похоже, верхние чашки пружин с обеих сторон порвало и размазало по стойкам так что только с помощю болгарки их снял, пыльников и отбойников тупо нет - какое то месиво на стойках болтается. Кроче наметилась ПОЛНАЯ ТО задней подвески,пружины + стойки + вся мелочевка. хорошо хоть чашки не пробило. Как ездил - сам не понимаю :text_39:
Кста вдруг кто плохо живет - могу за соки/воды и тд отдать стойку Монрое 1шт - в принципе рабочая, не пробивает ход штока нигде. :)

а народ, может кто стойки новые продает...недорого хорошие :)Типа шутка, но ВДРУГ...

У нас в гараже вроде лежат амортизаторы Сани freewish. После снятия вроде были рабочие. Ну не текли точно. Штоек двигался равномерно по всей рабочей поверхности. Единственное но: Они вроде разные были. Одна Bilstein, а вторая... Не помню.
  • 0

#2827 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:25 PM

У нас в гараже вроде лежат амортизаторы Сани freewish. После снятия вроде были рабочие. Ну не текли точно. Штоек двигался равномерно по всей рабочей поверхности. Единственное но: Они вроде разные были. Одна Bilstein, а вторая... Не помню.

Данил спасибо, я просто именно НОВЫЕ хочу. раз уж пружины новые купил, то уж стойки не хочется б\у ставить. ладно, как всегда дорога значит в "Иномарку".
  • 0

#2828 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 31 January 2010 - 20:08 PM

Данил спасибо, я просто именно НОВЫЕ хочу. раз уж пружины новые купил, то уж стойки не хочется б\у ставить. ладно, как всегда дорога значит в "Иномарку".

если сравнивать цены на один и тот же товар ,одного и тогоже производителя ,то иномарка пожалуй самый дорогой в городе м-н , :cray: ни какие дисконты не помогут ,а по производителям то лучше BOGE масло
  • 0

#2829 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:29 PM

если сравнивать цены на один и тот же товар ,одного и тогоже производителя ,то иномарка пожалуй самый дорогой в городе м-н , :cray: ни какие дисконты не помогут ,а по производителям то лучше BOGE масло

В прошлом году ставил данные стойки, уж больно мягкие, не понравились
  • 0

#2830 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:52 PM

В прошлом году ставил данные стойки, уж больно мягкие, не понравились

я всякие перепробовал ,после покупки были MONRO газ,штоки гнутые как турецкая сабля ,поставил коябу -жеские как табуретка ,при чем чем дольше ездиш тем они деревянней ,потом были какието испанские ,такаяже байда один в один :vava:
  • 0

#2831 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 06:48 AM

хех, ну у меня 5% скидка, так что цена получается как раз средняя по городу + офис у них с нащим через стенку, даже на улицу не надо выходить прям в тапочках завалиться хоть когда можно + им постоянно принтера и заправки делаем и компы, так что и поговорить можно нормально и посоветоваться что купить путнее.

ПыСы. буду ставить газо-мясо или просто мясо, постоветуюсь на месте - на форуме вообще единого мнения по стойкам нет - но езды на "табуретке" однозначно не хочется

Сообщение отредактировал SeriyPes: 01 February 2010 - 06:52 AM

• 0

#2832 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 07:46 AM

не забудь проверить сайлентблоки задней балки.

вопрос еще. если картридж струйного принтера не использовали месяца 2 его реально оживить?
  • 0

#2833 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 11:54 AM

хех, ну у меня 5% скидка, так что цена получается как раз средняя по городу + офис у них с нащим через стенку, даже на улицу не надо выходить прям в тапочках завалиться хоть когда можно + им постоянно принтера и заправки делаем и компы, так что и поговорить можно нормально и посоветоваться что купить путнее.

ПыСы. буду ставить газо-мясо или просто мясо, постоветуюсь на месте - на форуме вообще единого мнения по стойкам нет - но езды на "табуретке" однозначно не хочется

у меня друг работает там же ,в этом же здании ,сосед ихний ,ни чего он там не берет - ДОРОГО !
  • 0

#2834 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 01 February 2010 - 18:06 PM

Данил, наклейки ещё есть?

мне бы пару штук приобрести для наших одноклубников из Коми.. планирую встретиться с ними 20 февраля..
  • 0

#2835 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:27 PM

не забудь проверить сайлентблоки задней балки.

вопрос еще. если картридж струйного принтера не использовали месяца 2 его реально оживить?

тут 2 варианта. Если картридж от Епсон (все новые и относительно новые модели) то там беда - высыхает вообще голова принтака, тк картриджи идут от нее отдельно. Картридж - выкинуть, они недорого стоят, голову - отдать на отмочку.
Если HP или Каннон - если принтак аналогичный Епсону с головой (новые высокоскоростные модели) то там картриджи в принципе не высыхают, нормально сделаны - просто отмочить голову.
Если же картридж совмещен с головой - тут опять же 2 варианта - если он полный и высох - все трендец, проще не пытаться. Если высох пустой, можно попробовать заправить и отмочить дюзы на голове картриджа.

Зы. Стойки буду брать Al-co масляные - 1250р за 1шт. Поставлю в выходные - отпишу что получилось

Сообщение отредактировал SeriyPes: 01 February 2010 - 19:30 PM

• 0

#2836 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:35 PM

у меня друг работает там же ,в этом же здании ,сосед ихний ,ни чего он там не берет - ДОРОГО !

Я раньше все расходники в Рейсе брал. Но после того, как оттуда ушёл человек, с которым мне приятно было работать, я туда сейчас не особо хожу... Человек тот ушёл в Автолигу, и теперь у меня и там скидка 10%. :text_39:
  • 0

#2837 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:36 PM

мне бы пару штук приобрести для наших одноклубников из Коми.. планирую встретиться с ними 20 февраля..

Ради такого дела я готов даже бесплатно им наклейки предоставить.
  • 0

#2838 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:24 PM

что за люди? Я в Сыктывкаре бываю раз в 1,5 месяца. Как-то предлагал на их ветке встретиться (как раз тогда на Джетте был) - молчок...
  • 0

#2839 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:28 PM

тут 2 варианта. Если картридж от Епсон (все новые и относительно новые модели) то там беда - высыхает вообще голова принтака, тк картриджи идут от нее отдельно. Картридж - выкинуть, они недорого стоят, голову - отдать на отмочку.
Если HP или Каннон - если принтак аналогичный Епсону с головой (новые высокоскоростные модели) то там картриджи в принципе не высыхают, нормально сделаны - просто отмочить голову.
Если же картридж совмещен с головой - тут опять же 2 варианта - если он полный и высох - все трендец, проще не пытаться. Если высох пустой, можно попробовать заправить и отмочить дюзы на голове картриджа.

Зы. Стойки буду брать Al-co масляные - 1250р за 1шт. Поставлю в выходные - отпишу что получилось

вспомнил ,именно такие стойки ставил ,кажется испания ,табурет :new_cussing: там на штоке есть пазы ,которые со временем засоряются ,масло не циркулирует - отсюда езда как на табурете !
  • 0

#2840 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:48 PM

Al-ko больше себе в жизни не поставлю. Я их снял, хотя они рабочие ещё были, хоть и ходили туговато. Бильштайн газ-масло и то помягче будет... Кстати, Алко в то время, да и сейчас наверно, на Эксисте самые дешёвые. Тем летом по 800 рублей были :biggrin:

Сообщение отредактировал Ndanila: 01 February 2010 - 22:08 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей