разобрал сидение? а его сложно разобрать а то у меня есть комплект сидений только одно сломано крючок один отпал по сварке вот думаю варить и править чуть чутьДанила! Ты недавно кресло ремонтировал! Спинку,а точнее подкладку из кокоса чинил?
В Екзисте стоит 4000 р. Жаба давит. у моих сидений продавилась с одного края.
Help!! Может кто чего подскажет. Сидуха сейчас разобрана. Ждет хирургического вмешательства.
Заранее благадарен.
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 30 January 2010 - 20:58 PM
Отправлено 30 January 2010 - 21:47 PM
Данила! Ты недавно кресло ремонтировал! Спинку,а точнее подкладку из кокоса чинил?
Help!! Может кто чего подскажет. Сидуха сейчас разобрана. Ждет хирургического вмешательства.
Заранее благадарен.
Вроде как прокладка из кокоса там вечная. Обычно продавливается поролон с одной стороны... Вот его я чинил, а прокладку из кокоса я не трогал.
Отправлено 30 January 2010 - 22:36 PM
Данила! Ты недавно кресло ремонтировал! Спинку,а точнее подкладку из кокоса чинил?
Заранее благадарен.
есть сиденья передние светлая ткань ,состояние хорошее по1500р шт
Отправлено 31 January 2010 - 00:05 AM
Отправлено 31 January 2010 - 15:06 PM
Кста вдруг кто плохо живет - могу за соки/воды и тд отдать стойку Монрое 1шт - в принципе рабочая, не пробивает ход штока нигде. :)
а народ, может кто стойки новые продает...недорого хорошие :)Типа шутка, но ВДРУГ...
Сообщение отредактировал SeriyPes: 31 January 2010 - 15:12 PM
Отправлено 31 January 2010 - 15:24 PM
У нас в гараже вроде лежат амортизаторы Сани freewish. После снятия вроде были рабочие. Ну не текли точно. Штоек двигался равномерно по всей рабочей поверхности. Единственное но: Они вроде разные были. Одна Bilstein, а вторая... Не помню.Хы хы, пошел вчера пружины менять сзади на гольфе. разобрал все... тупо поржал и домой ушел. Такого мяса еще не видел - стойку с той стороны где умерла пружина убило напроч, аж масло потекло и зазубрины на штоке пяовились. Пружины стояли не родные - от 9ки похоже, верхние чашки пружин с обеих сторон порвало и размазало по стойкам так что только с помощю болгарки их снял, пыльников и отбойников тупо нет - какое то месиво на стойках болтается. Кроче наметилась ПОЛНАЯ ТО задней подвески,пружины + стойки + вся мелочевка. хорошо хоть чашки не пробило. Как ездил - сам не понимаю
Кста вдруг кто плохо живет - могу за соки/воды и тд отдать стойку Монрое 1шт - в принципе рабочая, не пробивает ход штока нигде. :)
а народ, может кто стойки новые продает...недорого хорошие :)Типа шутка, но ВДРУГ...
Отправлено 31 January 2010 - 18:25 PM
Данил спасибо, я просто именно НОВЫЕ хочу. раз уж пружины новые купил, то уж стойки не хочется б\у ставить. ладно, как всегда дорога значит в "Иномарку".У нас в гараже вроде лежат амортизаторы Сани freewish. После снятия вроде были рабочие. Ну не текли точно. Штоек двигался равномерно по всей рабочей поверхности. Единственное но: Они вроде разные были. Одна Bilstein, а вторая... Не помню.
Отправлено 31 January 2010 - 20:08 PM
если сравнивать цены на один и тот же товар ,одного и тогоже производителя ,то иномарка пожалуй самый дорогой в городе м-н , ни какие дисконты не помогут ,а по производителям то лучше BOGE маслоДанил спасибо, я просто именно НОВЫЕ хочу. раз уж пружины новые купил, то уж стойки не хочется б\у ставить. ладно, как всегда дорога значит в "Иномарку".
Отправлено 31 January 2010 - 20:29 PM
В прошлом году ставил данные стойки, уж больно мягкие, не понравилисьесли сравнивать цены на один и тот же товар ,одного и тогоже производителя ,то иномарка пожалуй самый дорогой в городе м-н , ни какие дисконты не помогут ,а по производителям то лучше BOGE масло
Отправлено 31 January 2010 - 20:52 PM
я всякие перепробовал ,после покупки были MONRO газ,штоки гнутые как турецкая сабля ,поставил коябу -жеские как табуретка ,при чем чем дольше ездиш тем они деревянней ,потом были какието испанские ,такаяже байда один в одинВ прошлом году ставил данные стойки, уж больно мягкие, не понравились
Отправлено 01 February 2010 - 06:48 AM
хех, ну у меня 5% скидка, так что цена получается как раз средняя по городу + офис у них с нащим через стенку, даже на улицу не надо выходить прям в тапочках завалиться хоть когда можно + им постоянно принтера и заправки делаем и компы, так что и поговорить можно нормально и посоветоваться что купить путнее.если сравнивать цены на один и тот же товар ,одного и тогоже производителя ,то иномарка пожалуй самый дорогой в городе м-н , ни какие дисконты не помогут ,а по производителям то лучше BOGE масло
ПыСы. буду ставить газо-мясо или просто мясо, постоветуюсь на месте - на форуме вообще единого мнения по стойкам нет - но езды на "табуретке" однозначно не хочется
Сообщение отредактировал SeriyPes: 01 February 2010 - 06:52 AM
Отправлено 01 February 2010 - 07:46 AM
вопрос еще. если картридж струйного принтера не использовали месяца 2 его реально оживить?
Отправлено 01 February 2010 - 11:54 AM
у меня друг работает там же ,в этом же здании ,сосед ихний ,ни чего он там не берет - ДОРОГО !хех, ну у меня 5% скидка, так что цена получается как раз средняя по городу + офис у них с нащим через стенку, даже на улицу не надо выходить прям в тапочках завалиться хоть когда можно + им постоянно принтера и заправки делаем и компы, так что и поговорить можно нормально и посоветоваться что купить путнее.
ПыСы. буду ставить газо-мясо или просто мясо, постоветуюсь на месте - на форуме вообще единого мнения по стойкам нет - но езды на "табуретке" однозначно не хочется
Отправлено 01 February 2010 - 18:06 PM
мне бы пару штук приобрести для наших одноклубников из Коми.. планирую встретиться с ними 20 февраля..
Отправлено 01 February 2010 - 19:27 PM
тут 2 варианта. Если картридж от Епсон (все новые и относительно новые модели) то там беда - высыхает вообще голова принтака, тк картриджи идут от нее отдельно. Картридж - выкинуть, они недорого стоят, голову - отдать на отмочку.не забудь проверить сайлентблоки задней балки.
вопрос еще. если картридж струйного принтера не использовали месяца 2 его реально оживить?
Если HP или Каннон - если принтак аналогичный Епсону с головой (новые высокоскоростные модели) то там картриджи в принципе не высыхают, нормально сделаны - просто отмочить голову.
Если же картридж совмещен с головой - тут опять же 2 варианта - если он полный и высох - все трендец, проще не пытаться. Если высох пустой, можно попробовать заправить и отмочить дюзы на голове картриджа.
Зы. Стойки буду брать Al-co масляные - 1250р за 1шт. Поставлю в выходные - отпишу что получилось
Сообщение отредактировал SeriyPes: 01 February 2010 - 19:30 PM
Отправлено 01 February 2010 - 20:35 PM
Я раньше все расходники в Рейсе брал. Но после того, как оттуда ушёл человек, с которым мне приятно было работать, я туда сейчас не особо хожу... Человек тот ушёл в Автолигу, и теперь у меня и там скидка 10%.у меня друг работает там же ,в этом же здании ,сосед ихний ,ни чего он там не берет - ДОРОГО !
Отправлено 01 February 2010 - 20:36 PM
Ради такого дела я готов даже бесплатно им наклейки предоставить.Данил, наклейки ещё есть?
мне бы пару штук приобрести для наших одноклубников из Коми.. планирую встретиться с ними 20 февраля..
Отправлено 01 February 2010 - 21:24 PM
что за люди? Я в Сыктывкаре бываю раз в 1,5 месяца. Как-то предлагал на их ветке встретиться (как раз тогда на Джетте был) - молчок...Данил, наклейки ещё есть?
Отправлено 01 February 2010 - 21:28 PM
вспомнил ,именно такие стойки ставил ,кажется испания ,табурет там на штоке есть пазы ,которые со временем засоряются ,масло не циркулирует - отсюда езда как на табурете !тут 2 варианта. Если картридж от Епсон (все новые и относительно новые модели) то там беда - высыхает вообще голова принтака, тк картриджи идут от нее отдельно. Картридж - выкинуть, они недорого стоят, голову - отдать на отмочку.
Если HP или Каннон - если принтак аналогичный Епсону с головой (новые высокоскоростные модели) то там картриджи в принципе не высыхают, нормально сделаны - просто отмочить голову.
Если же картридж совмещен с головой - тут опять же 2 варианта - если он полный и высох - все трендец, проще не пытаться. Если высох пустой, можно попробовать заправить и отмочить дюзы на голове картриджа.
Зы. Стойки буду брать Al-co масляные - 1250р за 1шт. Поставлю в выходные - отпишу что получилось
Отправлено 01 February 2010 - 21:48 PM
Сообщение отредактировал Ndanila: 01 February 2010 - 22:08 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей