интересно,как определить когда их менять,когда приходиться приподнимать при закрытии????у меня тоже трехдверный... вот как потеплеет буду менять петли... а то совсем петли расхляболись
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 27 January 2010 - 21:12 PM
Отправлено 27 January 2010 - 22:08 PM
Отправлено 27 January 2010 - 22:08 PM
Не, вроде не клубный. Там таксист вообще был вроде как.Привет кировчане! Сегодня по новостям видел в Кирове авария водопровода случилась. В ролик попал Гольф 2 серого цвета, в воде по самый небалуйся, его выталкивали из огромной лужи. Клубный?
Отправлено 27 January 2010 - 22:13 PM
Именно, Марин. Я себе менял на одной из моих свежепоставленных дверей.интересно,как определить когда их менять,когда приходиться приподнимать при закрытии????
Вот тут я это описывал:
http://www.golf2club...ic=27807&st=120
Петли очень даже меняются)
Отправлено 27 January 2010 - 22:49 PM
Браааат))) Велкам! Будем общаться-помогать)...Меня зовут Макс.Я из Кирова...О машине: VW-Golf2 1.6(в документах 1.8 )? RF 70 л/с. карб.2Е2
Отправлено 27 January 2010 - 23:41 PM
Всё ясно Дань посмотрела,буду думать,но позже.Данил прочитала про пыльник на рулевой,у меня тоже пока перекрут пыльника ,самое интересное,что была на сход-развале месяц назад.Теперь сижу думаю кто виноват и что с этим делатьИменно, Марин. Я себе менял на одной из моих свежепоставленных дверей.
Вот тут я это описывал:
http://www.golf2club...ic=27807&st=120
Петли очень даже меняются)
Отправлено 27 January 2010 - 23:57 PM
что за перекрут?Всё ясно Дань посмотрела,буду думать,но позже.Данил прочитала про пыльник на рулевой,у меня тоже пока перекрут пыльника ,самое интересное,что была на сход-развале месяц назад.Теперь сижу думаю кто виноват и что с этим делать
Отправлено 28 January 2010 - 09:15 AM
Отправлено 28 January 2010 - 09:30 AM
У меня тема заезжаная!? Провал в карбе. Происходит при открывании заслонки второй камеры. На первой камере О`Кей, и динамика и тяга. Ездил осенью с этой бедой в Чижи к дяде Васе. Почистили,подули,покрутили в итоге ни чего не изменилось. Стало лучше,но провал имеется. Рассказали, что крутить двиг надо веселее. Пробовал! Прокатывает! Скоро привыкну к такому стилю езды.
Еще спидометр в скорости обманывает примерно 15км/ч. ? Может у кого соображения по этому поводу имеются?
Колеса R-13.Коробка 020.5-ступеней. год 88. Приборка с часами.(Очень нравиться!)
Отправлено 28 January 2010 - 10:14 AM
Ускорительный насос смотрели? Носик не засорён случайно?Доброго дня! Господа!
У меня тема заезжаная!? Провал в карбе. Происходит при открывании заслонки второй камеры. На первой камере О`Кей, и динамика и тяга. Ездил осенью с этой бедой в Чижи к дяде Васе. Почистили,подули,покрутили в итоге ни чего не изменилось. Стало лучше,но провал имеется. Рассказали, что крутить двиг надо веселее. Пробовал! Прокатывает! Скоро привыкну к такому стилю езды.
Еще спидометр в скорости обманывает примерно 15км/ч. ? Может у кого соображения по этому поводу имеются?
Колеса R-13.Коробка 020.5-ступеней. год 88. Приборка с часами.(Очень нравиться!)
Отправлено 28 January 2010 - 11:51 AM
Понаписали, поназаводили смотрю ребяты в холода :))) в чепецк гоняли молодцы!!
я сейчас на гольфе только по вечерам езжу :), а на работу на автобусе ;) один раз пришлось акум заряжать а так вроде заводится с моим карбом от Восьмерки ;))) накачаешь и заведешь
Сейчас опять проблема, контактная группа сдохла, менял месяцев 9 назад, ща уже опять. думаю без снятия руля обойдусь ;)
Отправлено 28 January 2010 - 11:57 AM
Ускорительный насос работает Отлично. Подрыв имеется.Ускорительный насос смотрели? Носик не засорён случайно?
Ситуация такая: Едем допустим на 3пер. километров 60 в час. Хотим проскочить светофор или обогнать. Хотим ускориться. Топаем ножкой . Срабатывает ускоритель(тоесть плюнул доп дозу в нутро) дальше пытаюсь давить педальку, ощущаю физически ногой провал педали небольшой.Двиг начинает задыхаться,после этого медлено начинает набирать обороты. Если бы ехал 80км/ч. то явного провала не наблюдается,даже можно 4пер.включить.
Примерно так! Напрягает!!! Люблю ездить агрессивно,это сдерживает, Может к лучшему!?
Отправлено 28 January 2010 - 12:02 PM
Я бы сказал скорее к лучшему... Мне кажется просто ты слишком предвзято относишься к карбу. Он не был рассчитан на таких, как ты. Немцы ездят медленно, правил не нарушают.Примерно так! Напрягает!!! Люблю ездить агрессивно,это сдерживает, Может к лучшему!?
Отправлено 28 January 2010 - 15:15 PM
Изъездил ВАЗ2106,2105,Две 21083,Свежая газель (пучеглазая), Сейчас рабочая автомашина VW-Caddy V-1.9 Турбодизель. Супруга отметила не резвость гольфика. Хочется исправить. Теплее станет займусь этим вопросом плотнее. Пока буду Инфу собирать. Кстати петли на водительской двери тоже болтаются.
Там действительно можно обойтись заменой шкворня с петлей. Вторая часть шарнира не требует замены (переваривать).?
Сообщение отредактировал MaksLaporte: 28 January 2010 - 15:18 PM
Отправлено 28 January 2010 - 15:19 PM
Обидно! Есть с чем сравнивать!
Изъездил ВАЗ2106,2105,Две 21083,Свежая газель (пучеглазая), Сейчас рабочая автомашина VW-Caddy V-1.9 Турбодизель. Супруга отметила не резвость гольфика. Хочется исправить. Теплее станет займусь этим вопросом плотнее. Пока буду Инфу собирать.
Ежа брил? Каналы дорабатывал (полировал)?
Для начала побрей ежа.
Нет, вторую часть шарнира не трогаешь.Кстати петли на водительской двери тоже болтаются.
Там действительно можно обойтись заменой шкворня с петлей. Вторая часть шарнира не требует замены (переваривать).?
Отправлено 28 January 2010 - 19:35 PM
Я бы сказал скорее к лучшему... Мне кажется просто ты слишком предвзято относишься к карбу. Он не был рассчитан на таких, как ты. Немцы ездят медленно, правил не нарушают.
На исправном карбе гольф должен валить!! ))
Отправлено 28 January 2010 - 19:53 PM
Ну у тебя двигатель с высокой степенью сжатия, с нашими не сравнивай. Мой по сравнению с твоим - чахлик, а по сравнению с твоим - РП не валит ни разу...На исправном карбе гольф должен валить!! ))
Отправлено 28 January 2010 - 20:05 PM
Отправлено 28 January 2010 - 20:32 PM
Андрей, хочешь сделать хорошо - сделай сам.подскажите где можно диск сцепления заменить? нужен сервис нормальный
Отправлено 28 January 2010 - 21:44 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей