чем дело то кончилось ?
Чем, чем......махнула рукой и уехала!!!!! Посмотрела, маленькая царапина на бампере и мужик в прединфарктном состоянии...что с него взять?!
Отправлено 20 January 2010 - 15:22 PM
чем дело то кончилось ?
Отправлено 20 January 2010 - 17:32 PM
Отправлено 20 January 2010 - 17:46 PM
Если что, я ещё завтра работаю. Ручка вроде как на месте лежит, приезжай - отдам.Прости Данила что не приехал вчера!уже почти к тебе поехал,позвонил стас мол поехали в проруби купаться ,ну я подумал надо грехи то замаливать ,горю поехали.вот мы в трифоновом манаствре часа 3 в очередь простояли но всё же искупались ,нормально так тепло сразу стало.когда искупались на выходе саню встретили он родных пнривозил, а потом забуксовал пришлось его выдернуть.вот 2 хороших дела сделал))))
Отправлено 20 January 2010 - 17:51 PM
Отправлено 20 January 2010 - 17:53 PM
Отправлено 20 January 2010 - 18:44 PM
А вот раньше меня спросить не могли?Кстати подключили к красному или синему проводу?Сегодня полезное дело сделали. Саня теперь катается с тахометром. Вот только на дизелях тах цепляется не к катушке, как на бензиновых двигателях (ведь катушки высоковольтной у дизелей нет), а к одной из фаз генератора. В интернете об этом написано очень мало. Помог Opel Kadett Club, чувак точно также мучался с вопросом, как зацепить генератор на дизеле, в итоге прицепил. Ну и я не стал исключением, прицепился к одной из фаз генератора. Консультировались по телефону с Andsys - сказал, что показывает правильно. Сначала на ХХ показывал 750 об/мин, когда прогрелся, постепенно поднял до 900 об/мин. Короче, всё верно.
Отправлено 20 January 2010 - 18:53 PM
В генератор залезли и прицепились к одной из фаз, а на приборке цепанулись к синему вроде как проводу. ,Он там на тахометр один идёт, и летом при перепайке приборки мы провод вывели сразу в подкапотное.А вот раньше меня спросить не могли?Кстати подключили к красному или синему проводу?
Отправлено 20 January 2010 - 20:12 PM
Отправлено 20 January 2010 - 20:37 PM
2500 отсечка? А не маловато?Отсечка может?
Отправлено 20 January 2010 - 20:39 PM
данил ,а че за приборка ? электронная ?Сегодня полезное дело сделали. Саня теперь катается с тахометром. Вот только на дизелях тах цепляется не к катушке, как на бензиновых двигателях (ведь катушки высоковольтной у дизелей нет), а к одной из фаз генератора. В интернете об этом написано очень мало. Помог Opel Kadett Club, чувак точно также мучался с вопросом, как зацепить генератор на дизеле, в итоге прицепил. Ну и я не стал исключением, прицепился к одной из фаз генератора. Консультировались по телефону с Andsys - сказал, что показывает правильно. Сначала на ХХ показывал 750 об/мин, когда прогрелся, постепенно поднял до 900 об/мин. Короче, всё верно.
Отправлено 20 January 2010 - 20:41 PM
завидую Сане. А какая модель тахо, где стоит? Тоже хочу вкорячить...Сегодня полезное дело сделали. Саня теперь катается с тахометром..
Отправлено 20 January 2010 - 20:42 PM
Нет, обычная, с тахометром штатная, только для дизеля. Редкость неимоверная. Да ещё и летом пришлось перепаивать штеккер, у Сани старого образца, с 2мя разъёмами, а приборка попалась новая, с одним разъёмом. Ну ничего, всё получилось и там уже другой штеккер и всё работает.данил ,а че за приборка ? электронная ?
Отправлено 20 January 2010 - 20:51 PM
я себе электронную приколхозил ,за не имением штатнойНет, обычная, с тахометром штатная, только для дизеля. Редкость неимоверная. Да ещё и летом пришлось перепаивать штеккер, у Сани старого образца, с 2мя разъёмами, а приборка попалась новая, с одним разъёмом. Ну ничего, всё получилось и там уже другой штеккер и всё работает.
Отправлено 20 January 2010 - 21:40 PM
катя уж с собой надо бы возить памперсы и валерьянку с валидолом ,это помимо аптечки ,для твоих опонентов !Чем, чем......махнула рукой и уехала!!!!! Посмотрела, маленькая царапина на бампере и мужик в прединфарктном состоянии...что с него взять?!
Отправлено 20 January 2010 - 23:15 PM
катя уж с собой надо бы возить памперсы и валерьянку с валидолом ,это помимо аптечки ,для твоих опонентов !
Отправлено 20 January 2010 - 23:35 PM
ес вот это по нашему !мне только такие валеррьяны не попадаюццаНе фиг слабонервным на дорогах делать!!!!! Я так считаю!
Отправлено 21 January 2010 - 21:30 PM
Отправлено 22 January 2010 - 08:10 AM
Отправлено 22 January 2010 - 23:35 PM
Отправлено 23 January 2010 - 00:21 AM
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей