IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#2481 Pioneer43

Pioneer43

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 04:41 AM

Всех одноклубников поздравляю с Новым 2010 годом!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!
:smile:
  • 0

#2482 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 09:37 AM

Я тоже поздравляю всех вас с Новым Годом. :friends:
  • 0

#2483 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 15:29 PM

Я тоже поздравляю всех вас с Новым Годом. :friends:

Присоединяюсь!
здоровья, любви, работы чтоб приносила удовлетворение и хорошие деньги, свободной дороги, бесполомочной езды :give_rose:
  • 0

#2484 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 16:28 PM

С Новым годом друзья!!!
  • 0

#2485 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 19:58 PM

Я щас в гараж ездил, лопату взял. У нас метель, если бы сейчас место не расчистил под стоянку, к утру точно бы замело. А так, машина сейчас в коробочке стоит, туда не заметает особо :rolleyes:
  • 0

#2486 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 02 January 2010 - 15:44 PM

Я щас в гараж ездил, лопату взял. У нас метель, если бы сейчас место не расчистил под стоянку, к утру точно бы замело. А так, машина сейчас в коробочке стоит, туда не заметает особо :rolleyes:

точно так же сегодня гараж огреб , замело по самые коки ,ну и чахлика откопал у подъезда .всех с новым годом !
  • 0

#2487 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 19:37 PM

хех, а я уже 1ого после обеда на машине был, так что все огребено и почищено - а гараж 31 ходил огребал. :) а погодка да - летс с дует нау какой то :)
  • 0

#2488 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 19:57 PM

этот новый год машинка вообще запомнит надолго. 29 сменил масло и уехал в деревню за 200 км от Кирова. 30 в Киров. 31 не завелась сама. Макс выручил (спасибо). с 8 утра примерно и до 8 утра 1 января она за исключением 4 часов работала. я рабоал на театралке, а она рядышком стояла и молотила. в ней мы грелись. обидно, что в холод плохо заводится, буду покупать предпусковое.
  • 0

#2489 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 03 January 2010 - 01:14 AM

у меня невнимание к некоторым вопросам при эксплуатации дало себя знать...

31 вечером еду в сторону дома и где-то в районе Щорса включил дворники.. они начали оооочень медленно двигаЦЦа.. и в итоге остановились.. чуть запахло при движении горелыми проводами. остановился, руками вернул их в исходное положение и с желанием разобрацца (читай сделать профилактику трапеции) сразу как будет возможность, поехал домой..

заехал на заправку, залил бенза.. и тупо не смог завестимь после этого :( аккум сдох что не смог провернуть стартёр.. попросил людей, и на верёвке завели..
выдернул предохранитель чтоб не высаживал далее.. добрался до дома и там она стояла.. вчера ради интереса завестись не смог, зарядил вчера аккумуль.. сёння завёл нармульно..

хоть в каникулы займусь машиной чутка. судя по всему, попал на новый мотор стеклоочистителя((
  • 0

#2490 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:04 PM

у меня невнимание к некоторым вопросам при эксплуатации дало себя знать...

31 вечером еду в сторону дома и где-то в районе Щорса включил дворники.. они начали оооочень медленно двигаЦЦа.. и в итоге остановились.. чуть запахло при движении горелыми проводами. остановился, руками вернул их в исходное положение и с желанием разобрацца (читай сделать профилактику трапеции) сразу как будет возможность, поехал домой..

заехал на заправку, залил бенза.. и тупо не смог завестимь после этого Изображение аккум сдох что не смог провернуть стартёр.. попросил людей, и на верёвке завели..
выдернул предохранитель чтоб не высаживал далее.. добрался до дома и там она стояла.. вчера ради интереса завестись не смог, зарядил вчера аккумуль.. сёння завёл нармульно..

хоть в каникулы займусь машиной чутка. судя по всему, попал на новый мотор стеклоочистителя((

есть б\у моторчик,если понадобится,звони
  • 0

#2491 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:28 PM

Ну что, может обсудим дату и время новой встречи нашего сообщества? Пока праздники, я думаю, надо встретиться. Предлагайте, а я уже попробую подстроиться под вас. B)
  • 0

#2492 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 03 January 2010 - 20:38 PM

а снег валит и валит... и валит и валит.. 8)

сёння несколько раз убедился, что джетта маленький джип всётаки.. и нордмастер копает карашо :rolleyes:
  • 0

#2493 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:41 PM

а снег валит и валит... и валит и валит.. 8)

сёння несколько раз убедился, что джетта маленький джип всётаки.. и нордмастер копает карашо :rolleyes:

В очередной раз обращаю ваше внимание: Лопата рулит :hi:
Весь двор завалило, а у меня место расчищено, и уже второй день чистится.
  • 0

#2494 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:30 PM

Мужики, привет и с наступившим!
Да, Новый 2010 год что-то богат на неприятности. Еду я сегодня в Киров из деревни, никого не трогаю, матерю дорожников за 1 полосу на трассе, в баке 15 литров, до города 50 км... И вот машинка начинает дергаться..Сначала при езде в горку - не тянула на 4, приходилось врубать 3; потом перестала тянуть и на 3, и на 2, и с места не мог стронуться. Симптомы - "дерганье", почти пустой топливный фильтр, т.е. бенз не поступал из бака.
Залил я еще 10 литров - поехала. Почти перед самым Кировом снова "дерганье". Думал не дотяу и до дома, но в одном дворе побуксовал, прогазовал - пока езжу норально. ЧТО это - умиающий бензонасос? Если да - тот, который под капотом или в баке (если у нас в баках есть нсосы)? Хелп..

P.S. А в городе сегодня ж*П*!!!! 2 раза лопату доставал из багажника. Когда ехал по Октябрьскому поти на всех въездах во дворы толкают/буксуют/откапывают..
  • 0

#2495 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:54 PM

Мужики, привет и с наступившим!
Да, Новый 2010 год что-то богат на неприятности. Еду я сегодня в Киров из деревни, никого не трогаю, матерю дорожников за 1 полосу на трассе, в баке 15 литров, до города 50 км... И вот машинка начинает дергаться..Сначала при езде в горку - не тянула на 4, приходилось врубать 3; потом перестала тянуть и на 3, и на 2, и с места не мог стронуться. Симптомы - "дерганье", почти пустой топливный фильтр, т.е. бенз не поступал из бака.
Залил я еще 10 литров - поехала. Почти перед самым Кировом снова "дерганье". Думал не дотяу и до дома, но в одном дворе побуксовал, прогазовал - пока езжу норально. ЧТО это - умиающий бензонасос? Если да - тот, который под капотом или в баке (если у нас в баках есть нсосы)? Хелп..

P.S. А в городе сегодня ж*П*!!!! 2 раза лопату доставал из багажника. Когда ехал по Октябрьскому поти на всех въездах во дворы толкают/буксуют/откапывают..

если инжектор то в баке есть насос
  • 0

#2496 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 22:04 PM

если инжектор то в баке есть насос

мой "инжектор" в подписи...
так все же насос?
  • 0

#2497 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 22:15 PM

так все же насос?

если в насос попал воздух 50/50 замена приятель на пассате так въ-ся
  • 0

#2498 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 22:41 PM

так все же насос?

Сомневаюсь, что это насос. На наших двигателях насосы стоят на блоке и работают от вращения и последующего нажатия выемкой на распредвале на язычок насоса. Может в карб попало чего?
  • 0

#2499 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 23:39 PM

Тоже заимел проблемку с машиной. 31 числа поехал в гараж по разным мелочам - поменять обломанную дверную ручку, просиликонить резинки дверных проёмов, найти подкапывание антифриза на впускной коллектор - планировал в НГ побомбить. Все проблемы устранил, с заменой треснувшего шланчика на термопривод дроссельной заслонки возился долго - примерялся так да этак, чтоб получше было и трубка не касалась самого коллектора (в месте касания и треснула). Всё сделал, выгнал машину с открытым капотом для прогрева и проверки - через несколько минут что-то в районе карба лопнуло и щедро полило коллектора антифризом, пару было - оеяпу. Плюнул, загнал машину в гараж и пошёл домой пешком. Завтра вот идти устранять косяк...вот хоть бери кредит на нового Матиза :text_39:.
  • 0

#2500 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 23:44 PM

Я думаю что это лед у тя в баке растаял и перекрывает бензину доступ т.к. вода тяжелее бензы. Сам недавно такуй историю вам зачитывал, правда на нее никто не обратил внимания:( Когда поедешь на заправку, купи приблуду там дляизбавления воды в баке, красная баночка, иль спирту налей в бак, он заберет на себя воду и будет те щастье))) надеюсь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей