Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 01 January 2010 - 04:41 AM
Ни гвоздя, ни жезла!!!
Отправлено 01 January 2010 - 09:37 AM
Отправлено 01 January 2010 - 15:29 PM
Присоединяюсь!Я тоже поздравляю всех вас с Новым Годом.
здоровья, любви, работы чтоб приносила удовлетворение и хорошие деньги, свободной дороги, бесполомочной езды
Отправлено 01 January 2010 - 16:28 PM
Отправлено 01 January 2010 - 19:58 PM
Отправлено 02 January 2010 - 15:44 PM
точно так же сегодня гараж огреб , замело по самые коки ,ну и чахлика откопал у подъезда .всех с новым годом !Я щас в гараж ездил, лопату взял. У нас метель, если бы сейчас место не расчистил под стоянку, к утру точно бы замело. А так, машина сейчас в коробочке стоит, туда не заметает особо
Отправлено 02 January 2010 - 19:37 PM
Отправлено 02 January 2010 - 19:57 PM
Отправлено 03 January 2010 - 01:14 AM
31 вечером еду в сторону дома и где-то в районе Щорса включил дворники.. они начали оооочень медленно двигаЦЦа.. и в итоге остановились.. чуть запахло при движении горелыми проводами. остановился, руками вернул их в исходное положение и с желанием разобрацца (читай сделать профилактику трапеции) сразу как будет возможность, поехал домой..
заехал на заправку, залил бенза.. и тупо не смог завестимь после этого аккум сдох что не смог провернуть стартёр.. попросил людей, и на верёвке завели..
выдернул предохранитель чтоб не высаживал далее.. добрался до дома и там она стояла.. вчера ради интереса завестись не смог, зарядил вчера аккумуль.. сёння завёл нармульно..
хоть в каникулы займусь машиной чутка. судя по всему, попал на новый мотор стеклоочистителя((
Отправлено 03 January 2010 - 20:04 PM
у меня невнимание к некоторым вопросам при эксплуатации дало себя знать...
31 вечером еду в сторону дома и где-то в районе Щорса включил дворники.. они начали оооочень медленно двигаЦЦа.. и в итоге остановились.. чуть запахло при движении горелыми проводами. остановился, руками вернул их в исходное положение и с желанием разобрацца (читай сделать профилактику трапеции) сразу как будет возможность, поехал домой..
заехал на заправку, залил бенза.. и тупо не смог завестимь после этого аккум сдох что не смог провернуть стартёр.. попросил людей, и на верёвке завели..
выдернул предохранитель чтоб не высаживал далее.. добрался до дома и там она стояла.. вчера ради интереса завестись не смог, зарядил вчера аккумуль.. сёння завёл нармульно..
хоть в каникулы займусь машиной чутка. судя по всему, попал на новый мотор стеклоочистителя((
есть б\у моторчик,если понадобится,звони
Отправлено 03 January 2010 - 20:28 PM
Отправлено 03 January 2010 - 20:38 PM
сёння несколько раз убедился, что джетта маленький джип всётаки.. и нордмастер копает карашо
Отправлено 03 January 2010 - 20:41 PM
В очередной раз обращаю ваше внимание: Лопата рулита снег валит и валит... и валит и валит..
сёння несколько раз убедился, что джетта маленький джип всётаки.. и нордмастер копает карашо
Весь двор завалило, а у меня место расчищено, и уже второй день чистится.
Отправлено 03 January 2010 - 21:30 PM
Да, Новый 2010 год что-то богат на неприятности. Еду я сегодня в Киров из деревни, никого не трогаю, матерю дорожников за 1 полосу на трассе, в баке 15 литров, до города 50 км... И вот машинка начинает дергаться..Сначала при езде в горку - не тянула на 4, приходилось врубать 3; потом перестала тянуть и на 3, и на 2, и с места не мог стронуться. Симптомы - "дерганье", почти пустой топливный фильтр, т.е. бенз не поступал из бака.
Залил я еще 10 литров - поехала. Почти перед самым Кировом снова "дерганье". Думал не дотяу и до дома, но в одном дворе побуксовал, прогазовал - пока езжу норально. ЧТО это - умиающий бензонасос? Если да - тот, который под капотом или в баке (если у нас в баках есть нсосы)? Хелп..
P.S. А в городе сегодня ж*П*!!!! 2 раза лопату доставал из багажника. Когда ехал по Октябрьскому поти на всех въездах во дворы толкают/буксуют/откапывают..
Отправлено 03 January 2010 - 21:54 PM
если инжектор то в баке есть насосМужики, привет и с наступившим!
Да, Новый 2010 год что-то богат на неприятности. Еду я сегодня в Киров из деревни, никого не трогаю, матерю дорожников за 1 полосу на трассе, в баке 15 литров, до города 50 км... И вот машинка начинает дергаться..Сначала при езде в горку - не тянула на 4, приходилось врубать 3; потом перестала тянуть и на 3, и на 2, и с места не мог стронуться. Симптомы - "дерганье", почти пустой топливный фильтр, т.е. бенз не поступал из бака.
Залил я еще 10 литров - поехала. Почти перед самым Кировом снова "дерганье". Думал не дотяу и до дома, но в одном дворе побуксовал, прогазовал - пока езжу норально. ЧТО это - умиающий бензонасос? Если да - тот, который под капотом или в баке (если у нас в баках есть нсосы)? Хелп..
P.S. А в городе сегодня ж*П*!!!! 2 раза лопату доставал из багажника. Когда ехал по Октябрьскому поти на всех въездах во дворы толкают/буксуют/откапывают..
Отправлено 03 January 2010 - 22:04 PM
мой "инжектор" в подписи...если инжектор то в баке есть насос
так все же насос?
Отправлено 03 January 2010 - 22:15 PM
если в насос попал воздух 50/50 замена приятель на пассате так въ-сямой "инжектор" в подписи...
так все же насос?
Отправлено 03 January 2010 - 22:41 PM
Сомневаюсь, что это насос. На наших двигателях насосы стоят на блоке и работают от вращения и последующего нажатия выемкой на распредвале на язычок насоса. Может в карб попало чего?мой "инжектор" в подписи...
так все же насос?
Отправлено 03 January 2010 - 23:39 PM
Отправлено 03 January 2010 - 23:44 PM
Я думаю что это лед у тя в баке растаял и перекрывает бензину доступ т.к. вода тяжелее бензы. Сам недавно такуй историю вам зачитывал, правда на нее никто не обратил внимания Когда поедешь на заправку, купи приблуду там дляизбавления воды в баке, красная баночка, иль спирту налей в бак, он заберет на себя воду и будет те щастье))) надеюсьЗалил я еще 10 литров - поехала. Почти перед самым Кировом снова "дерганье". Думал не дотяу и до дома, но в одном дворе побуксовал, прогазовал - пока езжу норально. ЧТО это - умиающий бензонасос? Если да - тот, который под капотом или в баке (если у нас в баках есть нсосы)? Хелп..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей