IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#2441 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 21:32 PM

Хех, все таки я у меня мороз немного крови попортил. Поехал седня по делам - уже надо возвращться, подхожу к машине, давлю на курок водительской ручки - хрякс - язычек у меня в руке ( привет Тонику) :text_39:
Жопа короче. понятно на двери пассажира ключ в замок тоже не полез - я забыл когда там дверь то так отпирал, элеткрозамок там томже по морозу то ли накрыло, то ли замерз.Спас как всегда (спасибо голфе и мне ухнувшему в свое время мощно ВДшкой в замок) багажник - через него и попал в машину. тут же как на работу приехал в Инормалку заскочил, за 200о купил (снова)ее маму кетайскую руску и за 15 мин, 10 из кторых ушло на вновь отпирание через багажник и доставание инструмента манхул сломаную ручку на новую :) хех, типа щас обновка стоить - поди на зиму то хватит 8)
  • 0

#2442 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 21 December 2009 - 22:10 PM

А датчик ты сменить не хочешь для начала? Или проверить его хотя бы.

от датчика теплее в салоне не станет . сначала комфорт потом все остальное ,тем более на замену датчика уйдет 10 минут .менял уже 1раз,проверить можно да сопротивление не знаю .
  • 0

#2443 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:18 PM

Хех, все таки я у меня мороз немного крови попортил. Поехал седня по делам - уже надо возвращться, подхожу к машине, давлю на курок водительской ручки - хрякс - язычек у меня в руке ( привет Тонику) :text_39:
Жопа короче. понятно на двери пассажира ключ в замок тоже не полез - я забыл когда там дверь то так отпирал, элеткрозамок там томже по морозу то ли накрыло, то ли замерз.Спас как всегда (спасибо голфе и мне ухнувшему в свое время мощно ВДшкой в замок) багажник - через него и попал в машину. тут же как на работу приехал в Инормалку заскочил, за 200о купил (снова)ее маму кетайскую руску и за 15 мин, 10 из кторых ушло на вновь отпирание через багажник и доставание инструмента манхул сломаную ручку на новую :) хех, типа щас обновка стоить - поди на зиму то хватит 8)

ручки надо в автоклубе покупать ,обычно везде торпан долбаный цена везде разненькая а срок экспл всеравно месяц .уэтих купил 2г назад поставил и забыл
  • 0

#2444 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:26 PM

от датчика теплее в салоне не станет . сначала комфорт потом все остальное ,тем более на замену датчика уйдет 10 минут .менял уже 1раз,проверить можно да сопротивление не знаю .

http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=62725
  • 0

#2445 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 21 December 2009 - 22:34 PM

я сёння на Ульяновской купил ручку хенспрайс за 180 рублей. Внешне добротно. литников нет, всё более-менее ровно.
как раз счасс разбираю её, чтоб понять как личинка меняется.

п.с. личинка меняется на ура.

но внутри ручки при дальнейшем исследовании обнаружил надпись topran %)

Сообщение отредактировал mishastik: 21 December 2009 - 22:41 PM

• 0

#2446 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:55 PM

спасибо данил за ссылку я уже ее читал не раз .андрюша который иномарки чинит в нововятске мне говорил " непокупай сережа китаскую печку потому как гумно она полное " - нет ! сережа непослушался и теперь сопли морозит .вскрыл старую печ валео ,в ней такие спирали из твердого пластика из трубки в трубку для более легкой циркуляции фриза ,вкетайчатине понятно их нету!
  • 0

#2447 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 08:13 AM

я сёння на Ульяновской купил ручку хенспрайс за 180 рублей. Внешне добротно. литников нет, всё более-менее ровно.
как раз счасс разбираю её, чтоб понять как личинка меняется.

п.с. личинка меняется на ура.

но внутри ручки при дальнейшем исследовании обнаружил надпись topran %)

ну дак, а что вы хотели за ТАКИЕ деньги :spiteful:
Моооооожно конечно оригинал себе заказать....за 1200 одна ручка. Но блин как то за ручку стока отдавать... тем более всеж на -30 думаю они не рассчитаны. так что останемся при своем.
  • 0

#2448 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 22 December 2009 - 10:26 AM

я хотел купить ручку... и вполне понимаю что за 180 рублей нифига не ваг :)

сёння прикрутил её без личинки, завтра смазочки силиконовой возьму.. личинку поставлю, а то старая грязнущая была, я её вымыл, но смазочки чутка надо.

на место села вполне нормально.
  • 0

#2449 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:55 PM

ни хрена не помогла замена т-стата .остается саму печку поменять
  • 0

#2450 Pioneer43

Pioneer43

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:01 PM

данила ктебе как старому голльфоводу вопрос в салоне холодно дует холодный воздух откручиваю расширит бачек идет теплый !летом менял печку салона поставил кетай !вчем причина термостат или радиатор салона и прибор на панели непоказывает температуру ? заранее благодарен помогите мужики

У меня такая же проблема. В салон при полном прогреве дует чуть теплый воздух, а на третем режиме ваще холодный. :( Уверен, что прблема в печке, т.к. со старой было очень неплохо, но потекла. :( Купил новую, сэкономил... Сейчас мёрзну.

А в морозы машинка очень хорошо заводилась, после первого оборота, чему был безгранично рад!!! :good: Вот только аккум плохо крутит, как никак шестой год пошёл. Пэтому шанса на второй пуск у меня небыло и нет. Но пока всё хорошо, в засаду не попадал! :yahoo:
  • 0

#2451 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:21 PM

У меня такая же проблема. В салон при полном прогреве дует чуть теплый воздух, а на третем режиме ваще холодный. :( Уверен, что прблема в печке, т.к. со старой было очень неплохо, но потекла. :( Купил новую, сэкономил... Сейчас мёрзну.

А в морозы машинка очень хорошо заводилась, после первого оборота, чему был безгранично рад!!! :good: Вот только аккум плохо крутит, как никак шестой год пошёл. Пэтому шанса на второй пуск у меня небыло и нет. Но пока всё хорошо, в засаду не попадал! :yahoo:

я летом менял поставил кетай кризис однако на следующей неделе поменяю важно не промахнуться с выбором
  • 0

#2452 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:44 PM

я летом менял поставил кетай кризис однако на следующей неделе поменяю важно не промахнуться с выбором

Если и брать что-то хорошее, то как минимум радиатор фирмы Nissens. Эксист предлагает несколько хороших вариантов:

Nissens 73962 Радиатор отопителя 1 030,21р.
Nissens 73963 Радиатор отопителя 1 064,51р.
Nissens 73921 Радиатор отопителя 1 201,39р.
(отличие одного от другого, как я понял, в том, что тот, который чуть подороже - из меди, а который подешевле - из аллюминия, а третий вариант - хз)
Hella 8FH 351 311-041 Радиатор отопителя 1696,04р.
Valeo 812 030 Радиатор отопителя 1873,20р.

По последним 2 позициям - без комментариев, оригинал - он и в Африке оригинал.
  • 0

#2453 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 22:02 PM

Если и брать что-то хорошее, то как минимум радиатор фирмы Nissens. Эксист предлагает несколько хороших вариантов:

Nissens 73962 Радиатор отопителя 1 030,21р.
Nissens 73963 Радиатор отопителя 1 064,51р.
Nissens 73921 Радиатор отопителя 1 201,39р.
(отличие одного от другого, как я понял, в том, что тот, который чуть подороже - из меди, а который подешевле - из аллюминия, а третий вариант - хз)
Hella 8FH 351 311-041 Радиатор отопителя 1696,04р.
Valeo 812 030 Радиатор отопителя 1873,20р.

По последним 2 позициям - без комментариев, оригинал - он и в Африке оригинал.

надо отзывы на форуме посмотреть хотя нипсанс любой хвалили
  • 0

#2454 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 00:05 AM

надо отзывы на форуме посмотреть хотя нипсанс любой хвалили

есть радиатор оригинал б\у звоните

Сообщение отредактировал ae2004: 23 December 2009 - 00:07 AM

• 0

#2455 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 00:14 AM

есть радиатор оригинал б\у звоните

номер тел ?
  • 0

#2456 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 08:12 AM

номер тел ?

В подписи :text_39:
  • 0

#2457 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 18:05 PM

Киров! Что-то приутихли. Неужели все готовятся к новому Году? Я сегодня тоже ездил в Новый Простор, отстоял очередь у входа и затарились мы там по самое небалУйся. Теперь можно не беспокоиться о нехватке жратвы :spiteful:

Документы почти все восстановил, паспорт в работе, водительское и свидетельство о регистрации восстановлены. С военником буду разруливать после Нового Года.
  • 0

#2458 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 18:41 PM

Киров! Что-то приутихли. Неужели все готовятся к новому Году? Я сегодня тоже ездил в Новый Простор, отстоял очередь у входа и затарились мы там по самое небалУйся. Теперь можно не беспокоиться о нехватке жратвы :spiteful:

Документы почти все восстановил, паспорт в работе, водительское и свидетельство о регистрации восстановлены. С военником буду разруливать после Нового Года.

и то правда как повымирали все ! а в простор надо ездить после 19-00
  • 0

#2459 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 19:42 PM

в простор лучше утром ездить народу мало бывает и ждать не нужно корзин или тележек
  • 0

#2460 huron

huron

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:09 PM

Народ, блин, где в кирове можно взять костыль стеклоочистителя для джетты, ни в одном автомагазине нема. До 30 числа срочно найти нужно, а то 400км с одним дворником как-то не айс ехать :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей