IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#2321 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 23:29 PM

SeriyPes прославился. О нём доброе слово замолвили:

<a href="http://volkswagen.ms...owtopic=125000" target="_blank">http://volkswagen.ms...opic=125000</a>

:)

Гыыыыыы ^_^
А я уж думал мой фотоотчет совсем никому не понадобился - а аж в анналы Vw попал. Кста, гена работает идеально до сих пор, не зря тогда возился. А за 3000р ктоб там чего не писал - хер там а не бош будет - тот же китай.
fisher - ты хде потерялся, тебе крыло везти или нет?
  • 0

#2322 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 23:44 PM

Заодно отчитаться о ремонте по машине и об эффекте:
1. заменил рулевую рейку в сборе со всеми резинками - уменьшилась вибрация, исчез полность люфт, рулить стало как с гидрачем, перестала (АЛИЛУЙЯ) после долгого стояния промерзать рейка так что при трогании нельзя было ваще руль повернуть.
2. заменил выжимной подшипник + диск сцепление - педаль стала мягкой как на новой машине, выжимается отлично, передачи переключаются мягко.
3. поменял масло в коробке (каюсь, 2 года ездил ваще хз на чем - при покупке не менял) - машина РЕЛАЛЬНо быстрей побежала, после длительной стоянки коробка не "дубеет", передачи переключается оч хоршо - раньше ваще ппц был еле переключишь пока не разогреется.
Делал все не сам, но у знакомых, за всю работу взяли 4000р + 6тр обошлись запчасти. Щас денег - как у латыша, но зато ездить стало РЕАЛЬНО веселей.
  • 0

#2323 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 18:59 PM

Продаю колеса - диски евроштамповка черного цвета 4 на 100, резина летняя кама состояние хорошее, цена договорная

Сообщение отредактировал Kostantinich: 09 December 2009 - 19:00 PM

• 0

#2324 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 09 December 2009 - 19:48 PM

договоримся на 1000 рублей? %)

нелублу такие сообщения... нет чтоб сразу сказать хотябы уровень..:)
  • 0

#2325 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:50 PM

Господа одноклубники...
дурацкий вопрос... но вдруг..

у когонить есть ненужный карб пирбург 2е2 (мона даже не очень рабочий)... мне просто повертеть в руках, разобрать, собрать... потом верну... а то по описаловам и картинкам нифига не понимаю :( ... а хочется понять.

п.с. свой очкую снимать т.к. машина нужна почти каждый день и потом опасаюсь не собрать без посторонней помощи когда надо будет вернуть всё на места.
  • 0

#2326 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 13:09 PM

смайлик то такой в конце: :drinks: :rolleyes:
  • 0

#2327 huron

huron

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:09 PM

Наконец-то вчера отремонтировал тормоза(педаль проваливалась и тормозила в самом конце). Как оказалось протерлась трубка, идущая к заднему правому тормозному цилиндру. Поменял обе трубки и оба задни торм.цилиндра, тк состояние и трубок и цилиндров было не айс. Не подскажите, где можно в кирове найти рычаг стеклоочистителя, или может у кого завалялся. заранее спасибо.
  • 0

#2328 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 19:20 PM

Наконец-то вчера отремонтировал тормоза(педаль проваливалась и тормозила в самом конце). Как оказалось протерлась трубка, идущая к заднему правому тормозному цилиндру. Поменял обе трубки и оба задни торм.цилиндра, тк состояние и трубок и цилиндров было не айс. Не подскажите, где можно в кирове найти рычаг стеклоочистителя, или может у кого завалялся. заранее спасибо.

Вроде оставался один. Пиши или звони Andsys.
  • 0

#2329 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 20:42 PM

Господа одноклубники...
дурацкий вопрос... но вдруг..

у когонить есть ненужный карб пирбург 2е2 (мона даже не очень рабочий)... мне просто повертеть в руках, разобрать, собрать... потом верну... а то по описаловам и картинкам нифига не понимаю Изображение ... а хочется понять.

п.с. свой очкую снимать т.к. машина нужна почти каждый день и потом опасаюсь не собрать без посторонней помощи когда надо будет вернуть всё на места.

снимай смело,там ничего сложного нет...только если располовинивать будешь,купи или ремкомплект или прокладку,старая скорее всего порвется
  • 0

#2330 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 21:51 PM

снимай смело,там ничего сложного нет...только если располовинивать будешь,купи или ремкомплект или прокладку,старая скорее всего порвется

Да да, а чтобы не покупать ремкомплект, можно купить одну прокладку половин карба. Номер 08 30 683. От жопиля :spiteful:
  • 0

#2331 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:52 PM

ремкомплект я уже покупал. мастер делал карб в конце лета.
  • 0

#2332 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 15:52 PM

Кировчане, как отдуделись на акции протеста? :aggressive:
  • 0

#2333 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:27 PM

гацкая акция.. из-за этой пробки у театралки опоздал.. ребёнка в училище когда вёз :(

не думают организаторы о тех, кому по делам надо ехать в это время этим маршрутом..
  • 0

#2334 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 13 December 2009 - 20:48 PM

Люди добрые, помогите со сменой салентблоков, точнее есть ли у кого нибудь съёмники для них?
  • 0

#2335 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:19 PM

Люди добрые, помогите со сменой салентблоков, точнее есть ли у кого нибудь съёмники для них?

Тиски или пресс
  • 0

#2336 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 22:11 PM

Тиски или пресс

+1
  • 0

#2337 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 23:19 PM

на улке -23... засада..
  • 0

#2338 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 08:21 AM

На улке -30 ёпт. Начну, пожалуй, с себя. Утром специально поставил будильник и встал пораньше, чтобы завести и прогреть машину. Но, видимо, не суждено было. Он маслал, даже схватывал, но масло, видимо, густое. Там всё примёрзло нахрен. Наверняка и трубки топливные и жиклёры, всё замёрзло. Ломанулся на остановку обественного транспорта, а там полная задница. Все, кто не завёлся ведь тоже ломанулись на остановку. Мне на 44 автобус было не суждено сесть, ведь я живу в таком неудачном районе, и вообще, ненавижу я этот зоопарк, когда люди толкаются и запихиваются из последних сил в автобусы. Пошёл ловить тачку к обочине, стоял долго, минут 10 наверно, успел замёрзнуть. Сначала мужик остановился на респектабельной Hyindai Sonata, но когда услышал, куда надо ехать, то сказал, что не по пути. "Вот лох!" ,-подумал я, и стал дальше ловить тачку. Ноги уже подмерзали, и я уже не надеялся на чудо, как из-за перекрёстка вырулила белая шоха, не аццкая, обычная такая шоха. Ехал мужик с женой, я ему сказал куда надо, он сказал: "Садись". В этот момент я почувствовал какое-то облегчение, хоть и было холодно в машине, всё же там было теплее, чем на улице в этот момент. Да, это была шоха. С её задних стёкол слазила китайская тонировка, на передних стёклах её и вовсе не было, но она меня везла, и за это мне было как-то обидно, ведь по рассказам мужика, он просто вышел, покрутил стартером и завёл, а ещё он сказал, что залил масло ТНК. В общем, я всё-таки уехал. И слава богу. По дороге встречались кучи голосующих рук, но мне было уже так по барабану на всё, ведь я ехал на работу! 2 раза по пути встретились оборваные троллейбусные линии, и стоящие рядом с ними гаеры. В общем и целом, доехал быстро, и даже успел на работу. Спасибо мужику на шестёрке.

За сим, откланиваюсь. :hi:
  • 0

#2339 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:12 AM

меня вытянули на галстуке на пр. строителей.. 1 квартал протянули, и завёлся..

так бы не стал мучать машину, но нада было много сумок на работу тащить.
  • 0

#2340 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:27 PM

у меня моя в гараже стоит, так что с пол оборота завелась, сегодня в городе правда пару часиков постояла так замерзла, особенно рейка тяжко колесо крутить, покатался чуток и все нормуль стало
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей