Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 24 September 2008 - 07:56 AM
Отправлено 24 September 2008 - 08:00 AM
Ещё не проводил. Всё будет.Данила, а питание как кним проводил? Этот момент больше всего интересует
Отправлено 25 September 2008 - 20:09 PM
Отправлено 25 September 2008 - 21:18 PM
Есть один на примете, если ещё не продали. Но тебе вряд ли понравится. На счёт живости не знаю, но двигун там 1.3, карб Солекс, трёхдверка бесфорточная 1987 года (что уже наводит на мысли) малинового цвета. Вроде как за него просят 55 тыщ рублей, но надо его перекрашивать полностью. Сам его видел со стороны, вроде не гнилой, но видел его всего пару раз. Я думаю за такие деньги - красная цена, но это на любителя.Привет, ребята. В это году окончил Политех и работаю в крупной строительной компании. Ищу живого гольфа и вступаю в Ваш клуб, у кого есть желание помочь в поиске, буду рад )
Отправлено 26 September 2008 - 06:59 AM
Привет, ребята. В это году окончил Политех и работаю в крупной строительной компании. Ищу живого гольфа и вступаю в Ваш клуб, у кого есть желание помочь в поиске, буду рад )
На какую сумму расчитываеш?какой год?скока дверей?какой двигатель?
Отправлено 26 September 2008 - 10:22 AM
Дим, часть запчастей твоих придёт уже в субботу. На встрече в воскресенье отдам.
Отправлено 26 September 2008 - 11:51 AM
Отправлено 26 September 2008 - 12:34 PM
тогда тебе этот вариант не подойдётNdanila, Mosguitoмне, мне необходимо чтобы доставлял не слишом много проблем. Год 87-90, двигун хочется 1.6, карбюр., кол-во дверей и цвет - не принципиально.
Отправлено 26 September 2008 - 21:58 PM
Отправлено 28 September 2008 - 11:04 AM
Отправлено 28 September 2008 - 18:10 PM
А теперь собссно фотке:
Всё, что приехало:
Это Санин дизель. Он в процессе восстановления, так что выглядит не ахти:
Он же, вместе с владельцем:
Дима, замёрз:
А это, собсно, я. :)
Погода не позволила постоять немного подольше, поэтому фотог больше нет. Хотелось бы побольше активности. Всегда приезжает максимум 3 машины.
Отправлено 29 September 2008 - 10:54 AM
А вообще аппарат у меня чет хандрит: когда в село ехал, холостые не держал, глох на нейтрали; под конец поездки вообще 40 км\ч ехал на 3-й передаче, хоть задави газ в пол - быстрее не получалось, машина дергалась, расход топлива процентов на 30 возврос Дома обнаружил небольшие трещины на крышке трамблера+бегунок какой-то обгоревший. Комрады, может быть сия трабла следствием хреново работающего зажигания?? Да, еще из выхлопной трубы дым черный валил, а на свечах - сажа....
Отправлено 29 September 2008 - 13:59 PM
Лучше бы на встречу приехал... А то только всё обещаешь...Герои!!)) В такую-то погоду!! Я вон рыжики собирал, думал окоченею нах...
Возможно жиклёры засрало, на тазике 99ом у меня было такое, тапку давишь, а она орёт и не едет, на холостых сразу же глохнет. Когда заводишь, приходилось сразу подгазовывать и держать высокие обороты, иначе заглохнет.А вообще аппарат у меня чет хандрит: когда в село ехал, холостые не держал, глох на нейтрали; под конец поездки вообще 40 км\ч ехал на 3-й передаче, хоть задави газ в пол - быстрее не получалось, машина дергалась, расход топлива процентов на 30 возврос
Бегунок обгоревший скорее всего от старости, крышку поменять, бегунок тоже заодно. Если идёт чёрный дым, то может быть угол выставлен неправильный.Дома обнаружил небольшие трещины на крышке трамблера+бегунок какой-то обгоревший. Комрады, может быть сия трабла следствием хреново работающего зажигания?? Да, еще из выхлопной трубы дым черный валил, а на свечах - сажа....
Сообщение отредактировал Ndanila: 29 September 2008 - 13:59 PM
Отправлено 29 September 2008 - 14:27 PM
По поводу карба засорившегося - это да, может. Но я до карбюраторщика так еще и не доехал (( Дома просто поскреб пластинку на бегунке, одел отвалившуюся трубочку (от клапана вакуумного шланга к трамблеру) - и намного лучше машина поехала)) А потом еще бензик залил на другой АЗС - так вроде и ест пока нормально. Сегодня заменю крышку и бегунок, а там посмотрим...
Отправлено 29 September 2008 - 17:44 PM
Отправлено 29 September 2008 - 18:32 PM
Проще некуда. Сбиваешь колпак задней ступицы, снимаешь шплинт, скручиваешь гайку и достаёшь барабан. Барабан удобнее доставать, прикрутив к нему колёсный диск (я на 2 шпильки прикручивал :) ) Всё, подшипники достаются. Обоймы из тормозного диска надо выбивать. Предварительно запомни их положение, для того, чтобы потом забить их на то же самое место. Да, забыл сказать, там на оборотной стороне тормозного барабана(диска) надо будет отковырять сальник, ставится он также (т. е. просто забивается :) ) Вроде всё.Парни кто нибудь менял задние ступичные подшипники. У меня настала пора их заменить, да и вообще похоже подвеску надо делать всю.
Да, ребята, пожалуйста, не мажьте ступицы солидолом или литолом, купите нормальную смазку для ступиц. Графиткой тоже не советую. Я пользуюсь синей литиевой смазкой BPW ECO-LI91. Очень нравится.
Отправлено 29 September 2008 - 22:05 PM
Отправлено 29 September 2008 - 22:10 PM
Отправлено 30 September 2008 - 07:55 AM
Отправлено 30 September 2008 - 09:27 AM
Кстати, в подписи ссылка на мою тему, где я описал, как я запитался отприкуривателя для подсветки консоли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей