Нуко нуко, чо где пачом? Я тоже хочу сферы =). Купил сегодня за 35р кругленькие выпуклые зеркальца, которые ставят в углы боковых зеркал, приложил, посмотрел, что-то как-то хренота
.
Рано похвалился. Пока кромку обтачивали - амальгама поотлетала местами. Зеркало по левой технологии сделано. В Кирове такие стекляшки по 20 рублей, а смысла брать, как оказалось, нет. В нормальном зеркало после слоя серебра идет слой меди, затем уже краска. А здесь сразу на серебро краску положили. Короче вырезали мне снова по шаблону из простого автомобильного зеркала новое. Его и поставил. Парни даже денег не взяли. Хорошо, пиво было в машине, угостил ребят. И так, говорят, со своими сферами в убыток влез. ( я первую сферу купил за 150 руб, ее сломали при резке, стекло каленое, вторую за 70 купил, Газелевскую, в корпусе, в фирме, что находится на территории АТП. Потом мне уже парни сказали, что в Кирове просто стеляшки за 20 есть)А в нижний правый угол приклеил на скотч маленькую прямоугольную сферу. Смотрится хорошо. С утра на машину поставлю, проверю, как с ним ездится.
Так что, если искать сферу, то качественную надо.