Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 10 July 2009 - 22:22 PM
[/quote]
у нас в гараже её надо искать
Отправлено 10 July 2009 - 22:39 PM
Да, я так и хотел сказать: Надо искать кнопку у вас в гараже, Макс
Отправлено 11 July 2009 - 07:15 AM
В общем, что сначала:
Твой родной спидометр считает суточный пробег? Тогда переставляй свой вместо того, потому что тот не считает.
Спидометр переставляется на раз-два и очень легко. В твоём спидометре вместо датчика холла скорее всего стоит заглушка, так вот, заглушку отковыриваешь (пластмассовая такая с надписью, ну увидишь, в общем) и вкручиваешь датчик холла. В таком виде приборку уже можно поставить. Если ещё подключить рычажок управления мфа (или его подобие, как я предлагал, супер заглушку), то будет показывать пробег, среднюю скорость, пройденный путь. Всё это в 2 режимах: за последнюю поездку или общее количество. Удобно, кстати.
Дальше, я сходил в тазомагазин и купил вакуумный шланг трамблёра от классики, а точнее 2 и тройник подходящий ещё нужен (я тройник заказал родной оригинальный аж за 128 рублей ) и подключил всё это с одной стороны к вакуумному датчику, а с другой стороны к впускному коллектору. Теперь у меня показывает средний расход.
На этом пока дело стоит, но уже готов кронштейн масляного фильтра под 2 датччика и сам датчик температуры масла. Останется только дачтик температуры воздуха за бортом заказать (градусник, ёпт) и всё, МФА будет полностью собран. Да, ко всему этому надо тянуть провода, так что не забываем про них.
Сообщение отредактировал Ndanila: 11 July 2009 - 07:16 AM
Отправлено 11 July 2009 - 20:01 PM
Отправлено 12 July 2009 - 09:41 AM
Отправлено 12 July 2009 - 10:04 AM
В смысле номер кировский, но авто на встрече и на форуме замечен не был.
Отправлено 12 July 2009 - 12:01 PM
спасибо Сане, Михе, Максу и Данилу за помощь в ремонте.
Отправлено 12 July 2009 - 13:50 PM
Имхо, либо хозяин гольфа зазнался и не хочет с нами общатся, либо купил где-то клубную тачку и понятия не имеет о происхождении наклейки
Отправлено 12 July 2009 - 14:22 PM
+1
Отправлено 12 July 2009 - 17:12 PM
У меня не то что горе - охрененная непруха. Ехал из Коми в пятницу и одни колхозник на тракторе выехал со второстепенной на дорогу передо мной. Пытаюсь увернустья - вижу меня уже еще один "гонщик" слева обгоняет. Визг тормозов, удар, я на бочине... Адьё служебный Фокус.
Точнее, авто осталось на ходу (не знаю как), но по кузовне ремонта на стоимость машины, я думаю.
Я с одной царапиной. До Кирова 360 км. пилил часов 5 без водительского стекла...
Вот так я лежал.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 July 2009 - 17:15 PM
Дома выкрутил свечи - чернущие. Проверил бегунок, трышку трамблера - почти новые, еще не износились. ВВ провода тоже новые... Прочистил карб Клинером, заменил топливный фильтр - результат О.
На холодную еще работает сколько-то, на как прогреется - все, черный дым из трубы, двигло колбасит и глохнет. ЧТо за ересь, а?
Отправлено 12 July 2009 - 19:17 PM
У меня не то что горе - охрененная непруха. Ехал из Коми в пятницу и одни колхозник на тракторе выехал со второстепенной на дорогу передо мной. Пытаюсь увернустья - вижу меня уже еще один "гонщик" слева обгоняет. Визг тормозов, удар, я на бочине... Адьё служебный Фокус.
Точнее, авто осталось на ходу (не знаю как), но по кузовне ремонта на стоимость машины, я думаю.
Я с одной царапиной. До Кирова 360 км. пилил часов 5 без водительского стекла...
Вот так я лежал.
Еба... хоть сам цел остался и это самое главное!хер с ним с железом
Отправлено 12 July 2009 - 20:08 PM
Вот так я лежал.
ЖЖЖестко. И правда сам не пострадал это главное
Отправлено 12 July 2009 - 20:25 PM
Да...Так же мне шеф сказал... Завтра в страховую поеду, эхх.
То было 2 машины, то ни одной)))) Сегодня своя уже и на холодную не заводится..
Отправлено 12 July 2009 - 21:37 PM
Отправлено 12 July 2009 - 21:46 PM
Отправлено 12 July 2009 - 22:35 PM
Отправлено 13 July 2009 - 06:08 AM
Вот так я лежал.
Полностью согласен - главное сам живой, а железо - починится, на то оно и железо.
Отправлено 13 July 2009 - 07:59 AM
Спасибо, товарищи...
Отправлено 13 July 2009 - 11:51 AM
Вот так я лежал.
Дорога не прощает ошибок. На дороге надо быть всегда начеку. Ехал небось 150 кмч, не меньше? Вот и результат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей