IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#1261 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 22:01 PM

Цитата(Ndanila @ 29.6.2009, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Один амортик, судя по описанию, газомасляный, второй масляный. Маркировка на коробках совпадает? А на самих амортиках?

А может просто слежались? Качни до упора вверх-вниз раз 5.

Блин, не посмотрел маркировку sad.gif Один качал и продавец, и я, раз 15 в общей сложности, но все равно он не "выскакивает" как второй. Утром просмотрю все, если что - в магаз придется ехать... Писавщит!
  • 0

#1262 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 29 June 2009 - 22:37 PM

Да может приеду на встречу. Интересно было бы пообщаться с единомышленниками. Вот только показывать нечего:) Такой вопросец. Где можно прокачать тормоза на моей старушке? Кто возьмется. Тк там все закисло.

• 0

#1263 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 06:44 AM

Цитата(alexr07 @ 29.6.2009, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да может приеду на встречу. Интересно было бы пообщаться с единомышленниками. Вот только показывать нечего:) Такой вопросец. Где можно прокачать тормоза на моей старушке? Кто возьмется. Тк там все закисло.

Если "там все закисло", то просто прокачка не поможет. Обычно закисают задние суппорта. Переднмие редко. В общем, надо смотреть. cool.gif
  • 0

#1264 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 07:15 AM

Ситуация то там такая. Меняли сайленты в задней балке и сломали трубку тормозную. Тк трубок в наличии не было, заткнули штуцерами пока. Тормоза были нормальные. Потом поставили трубку, и видимо воздух попал все таки, сейчас чтоб нормально затормозить надо качнуть раза 2. Тот кто это все делал отказался прокачивать, тк мол ещё че сломаю. Вот и вопрос, в какой сервис или гараж обратится чтоб сделали? Да и мин средствsad.gif
  • 0

#1265 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 07:44 AM

Цитата(alexr07 @ 30.6.2009, 8:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ситуация то там такая. Меняли сайленты в задней балке и сломали трубку тормозную. Тк трубок в наличии не было, заткнули штуцерами пока. Тормоза были нормальные. Потом поставили трубку, и видимо воздух попал все таки, сейчас чтоб нормально затормозить надо качнуть раза 2. Тот кто это все делал отказался прокачивать, тк мол ещё че сломаю. Вот и вопрос, в какой сервис или гараж обратится чтоб сделали? Да и мин средствsad.gif

Трубки покупай - перекинем в гараже и прокачаем.
  • 0

#1266 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 08:19 AM

Итак, поменял масло и все фильтры! Ура, к сезону готов, осталось только свечи.

Полный комплект фильтров и смазочных материалов, который нужно было применить:

Ну и, конечно же, загнать в яму Саню laugh.gif

Обычная замена масла на двух клубных автомобилях превратилась в мини-встречу г2к, приехал ещё один человек, который из Перми переезжает обратно в Киров, alexr07

А это его белый гольф, пока с транзитами:

Но самое интересное у него внутри. Фетиши: аффтамат и полный электропакет, включающий в себя электрозеркала и электростеклоподъёмники (двери форточные). И вот уже Саня в грязных штанах сидит на его велюровом седле rolleyes.gif

И пробует лифт сиденья на себе

В общем-то нас +1. Встречайте новичка.

Сообщение отредактировал Ndanila: 01 July 2009 - 08:22 AM

• 0

#1267 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 12:02 PM

Списался с Данилой, созвонился, приехал. Вобщем получилось позитивное общение. Ребятам спасиб за инфу разного рода. Надеюсь будем продолжать общение cool.gif
  • 0

#1268 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 13:32 PM

В общем, клубных наклеек, оказывается, осталось 3. Ещё одну нашёл в машине. Ждём гостей из Чепецка.
  • 0

#1269 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 16:38 PM

Када встреча? приеду за наклейкой))) серьезно, и тонику захвачу одну.
  • 0

#1270 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 16:41 PM

Есть у кого нить руль, с пасика, можно с 3 носка, мой надоел, хачу другой, на разборе просят 1000, дорого, сказал им куда им свой руль прикрутить))) даже 200 рублев не хотят скинуть, интересно, куда они рули девают, они же не ломаются:)
  • 0

#1271 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 18:05 PM

Цитата(dison @ 1.7.2009, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Када встреча? приеду за наклейкой))) серьезно, и тонику захвачу одну.

Встреча скорее всего будет на следующей неделе, если погода не подведёт. Обо всём сообщу заранее на форуме и через смс рассылку.
  • 0

#1272 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 18:11 PM

Цитата(dison @ 1.7.2009, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Есть у кого нить руль, с пасика, можно с 3 носка, мой надоел, хачу другой, на разборе просят 1000, дорого, сказал им куда им свой руль прикрутить))) даже 200 рублев не хотят скинуть, интересно, куда они рули девают, они же не ломаются:)

У тебя руль какой? У меня был с 4мя кнопочками сигнала, типа спортивный считался в начале 80х годов, его ставили на г1, г2, пассат 2. Мне он тоже порядком поднадоел и с помощью Макса в садаках был куплен руль а-ля пассат Б3 4спицевый с джетты 88 г. в. GT. Руль у меня с тонким валом. У тебя, судя по всему, тоже (под толстый вал пошли после августа 89 г.) и от Г3 тебе руль не подойдёт. От пассата тоже не подойдёт, так как они все под толстый вал, хотя, толстый из тонкого получается очень легко, заказывается оригинальная переходная втулка, просто не все об этом знают, поэтому и говорят "толстый вал" , "тонкий вал". Да, кстати, ценник на руль негуманный какой-то. Я за 400 рублей взял. cool.gif

Сообщение отредактировал Ndanila: 01 July 2009 - 20:32 PM

• 0

#1273 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 20:52 PM

Цитата(Ndanila @ 1.7.2009, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя руль какой?

Тоже владел 4х спицевым рулём с 4я кнопочками, меня он дико вымораживал. Года этак с полтора-два назад был заменён на руль от какого-то Г3, вроде даже от ГТи cool.gif, приобрёл за 200р по объяве на форуме ADSL happy.gif. Рулевой вал тонкий, посему отдельно приобретал на разборке в Чижах втулку-переходник за 150р.
dison, коли нада такой 4х-кнопочный руль то отдам за коробочку сока rolleyes.gif.
  • 0

#1274 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 20:55 PM

Цитата(Тоник @ 1.7.2009, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
dison, коли нада такой 4х-кнопочный руль то отдам за коробочку сока rolleyes.gif.

Я свой уже отдал dry.gif
  • 0

#1275 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 21:00 PM

Цитата(Ndanila @ 1.7.2009, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я свой уже отдал dry.gif

Когда успел? ohmy.gif
  • 0

#1276 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 21:21 PM

Цитата(Тоник @ 1.7.2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Когда успел? ohmy.gif

А вот. Ванька из Рейса попросил кому-то. Я за спасибо и отдал. Зато у мну там 10 % скидка и постоянная взаимопомощь. cool.gif А на масло в последний раз он мне даже больше, чем 10% сделал.
  • 0

#1277 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 21:51 PM

на тушкане ничегоруль был. 2 спицы, но широкие и мягкие. там ценник явно будет гуманнее. если Макса попросить, то на встречу привезет. насчет даты встречи определитесь, у меня видимо не получится, ибо 5го еду в Муром дня на 4. если смогу - буду рад, меня там возможно встретит торпеда:) кстати, Дисон, какие пиво/водо/соко-булочные изделия предпочитаешь (аль еще что)?
  • 0

#1278 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 22:31 PM

Цитата(freewish @ 1.7.2009, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
на тушкане ничегоруль был. 2 спицы, но широкие и мягкие. там ценник явно будет гуманнее. если Макса попросить, то на встречу привезет.

Руль там обычный, от 1.3 европейского образца, почему я и не взял его. Несолидный. cool.gif
  • 0

#1279 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 22:35 PM

Забрал сегодня свою из сервиса. БЛЙАААА!!!! Эти товарищи по факту выполненных работ 5,5 рублей запросили (договаривались на 2,5+то, что вылезет в процессе). Пипец! На всяк случай вызвал ребят из органов внутренних дел (знакомых), поехали в гаражи...
Я человек честный - отдал 3200 (за сайлент-блок и "яйца", замена которых оказалась сверх оговоренного добавил). Разошлись.

Самое время сказать: "говорили же мне люди - делай сам!!" Ну а кули...Захотелось сЭрвиса...

Сейчас надо на сход-развал, тормоза прокачивать + самое обидное - шум при движении в правом переднем колесе не исчез, мать его.
На скорости ощущение такое, что трет что-то. Хум-хум-хум-хум... Ступичные уже исключаю, ибо новые стоят.
Приехал домой, вывесил колесо - не прокручивается. Диск горячущий - колодки заклинило, что ли. Брат посоветовал чуть ослабить штуцер и выпустить тормозуху. Попробую завтра; если не поможет, буду смотреть колодки..чет может сместилось...
  • 0

#1280 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 07:03 AM

Цитата(fisher @ 1.7.2009, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Забрал сегодня свою из сервиса. БЛЙАААА!!!! Эти товарищи по факту выполненных работ 5,5 рублей запросили (договаривались на 2,5+то, что вылезет в процессе). Пипец! На всяк случай вызвал ребят из органов внутренних дел (знакомых), поехали в гаражи...
Я человек честный - отдал 3200 (за сайлент-блок и "яйца", замена которых оказалась сверх оговоренного добавил). Разошлись.

Самое время сказать: "говорили же мне люди - делай сам!!" Ну а кули...Захотелось сЭрвиса...

Сейчас надо на сход-развал, тормоза прокачивать + самое обидное - шум при движении в правом переднем колесе не исчез, мать его.
На скорости ощущение такое, что трет что-то. Хум-хум-хум-хум... Ступичные уже исключаю, ибо новые стоят.
Приехал домой, вывесил колесо - не прокручивается. Диск горячущий - колодки заклинило, что ли. Брат посоветовал чуть ослабить штуцер и выпустить тормозуху. Попробую завтра; если не поможет, буду смотреть колодки..чет может сместилось...

Смешно мне всё это читать. rolleyes.gif Столько денег выкинул зря.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей