Посоны, где в Кирове Осаго делают без херни? В Чепе нигде не делают
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 15 April 2014 - 23:36 PM
Отправлено 16 April 2014 - 07:08 AM
Да страховщики ваще вкорень охренели, ну не имеют они право отказать в страховке осаго без дополнительных страховых заключений типа здоровья, жизнь, собаки... правда если не соглашаешься говорят нет бланков. надо как-то с ними бороться.
коммутатор? датчик холла участвует в командах подачи искры ? может из-за потепления\влажности? куда копать, может было у кого ?
ман есть крутой по диагностике системы зажигания, может натолкнет. а датчик холла по идее подает сигнал на коммутатор (что двиг крутится), а тот уже на катушку.
надо бы к тебе все-таки заскочить за этой трубкой для пирбурга, а то уже полгода прошло наверное))
спасибо за ман, прочту обязательно, вобщем поставил вазовский комм и все заработало, странно одно, сегодня утром стал заводить, опять эта байда, поставил еще один запасной ))) и все заработало. приехал на работу, решил перекинуть на первый запасной и она таки завелась, поставил родной самый первый комм, он все так же не подает признаков жизни, хз что это, она что так и будет работать под настроение.
Отправлено 16 April 2014 - 08:22 AM
спасибо за ман, прочту обязательно, вобщем поставил вазовский комм и все заработало, странно одно, сегодня утром стал заводить, опять эта байда, поставил еще один запасной ))) и все заработало. приехал на работу, решил перекинуть на первый запасной и она таки завелась, поставил родной самый первый комм, он все так же не подает признаков жизни, хз что это, она что так и будет работать под настроение.
может такая штука еще поможет, стоит вроже не дорого
Отправлено 16 April 2014 - 11:33 AM
может такая штука еще поможет, стоит вроже не дорого
мне его предлагали, стоит 1ОО вроде на нем даже доехать можно, хз денег пожалел :) купил за 3ОО простой без диодов.
Отправлено 16 April 2014 - 14:07 PM
Ребят, кому не лень, померьте или скажите какое сопротивление должно быть у проводов ВВ на golf 2 ? у меня 10 кОм на проводе идущего с катушки, хз нормали это.
Отправлено 16 April 2014 - 22:00 PM
У кого есть приблуда со светодиодом для диагностики 2ее?
привет, у меня есть. и 2ее тоже под капотом Ж)
блин 1ОО лет тут не был, все было хорошо, но сегодня пропала искра с катушки, просто в воскресенье поставил тачилу на парковку, а сегодня не завелась, что может быть ?
коммутатор? датчик холла участвует в командах подачи искры ? может из-за потепления\влажности? куда копать, может было у кого ?
Дим, шаблон для настройки кулисы есть у меня, из толстого тексталита пилил, когда свою настраивал.
есть, искры нету даже с катушки?
Отправлено 17 April 2014 - 09:01 AM
У кого есть приблуда со светодиодом для диагностики 2ее?
привет, у меня есть. и 2ее тоже под капотом Ж)
блин 1ОО лет тут не был, все было хорошо, но сегодня пропала искра с катушки, просто в воскресенье поставил тачилу на парковку, а сегодня не завелась, что может быть ?
Дим, шаблон для настройки кулисы есть у меня, из толстого тексталита пилил, когда свою настраивал.
есть, искры нету даже с катушки?
Все Дим искру нашел, поставил коммутатор telefunken который ты мне подогнал, когда избавлялся от содержимого автобуса, а вазовский работает как-то не правильно, обратно брать отказались. И еще у тебя ВВ проводов не завалялось где ? а то у меня какие странные килоОмы в прjводах )) 15 kOm на центральном.
Отправлено 17 April 2014 - 11:10 AM
товарищи, на проводах ВВ написано double silicone iso 3808 какие-то они странные.
З.Ы. нашел документ на шнурки:
Resistance @ 20°C(68°F) (k/m) = 9.8 - 23 kOm судя по этому производитель допускает от 9.8 до 23 кОм на метр кабеля. Тогда у меня провод с катушки идущий (16 кОм) вписывается в этот параметр, но как это для голфа ?
Сообщение отредактировал romster: 17 April 2014 - 11:20 AM
Отправлено 17 April 2014 - 11:58 AM
товарищи, на проводах ВВ написано double silicone iso 3808 какие-то они странные.
bremi 481 на экзисте нынче за косарь. думаю надо тебе взять и забыть про них
Сообщение отредактировал vince: 17 April 2014 - 12:03 PM
Отправлено 18 April 2014 - 08:59 AM
Все Дим искру нашел, поставил коммутатор telefunken который ты мне подогнал, когда избавлялся от содержимого автобуса, а вазовский работает как-то не правильно, обратно брать отказались. И еще у тебя ВВ проводов не завалялось где ? а то у меня какие странные килоОмы в прjводах )) 15 kOm на центральном.
ну вот видишь ведь,пригодился)))
Отправлено 18 April 2014 - 19:06 PM
рейку без гуровую, рабочую, не кто не держит в закромах про запас? я бы взял))
Отправлено 19 April 2014 - 21:59 PM
Народ,кто может подешевле автомойку подогнать(купить но со скидочкой хорошей)
Отправлено 20 April 2014 - 21:15 PM
есть у кого нить знакомые перегонщики японских авто?
Отправлено 21 April 2014 - 12:20 PM
Товарищи проблему с проводами ВВ решил, купил из конского волоса "хорс" питерская конюшня ))) после простецких доработок встали как родные, езжу 3-й день, полет нормальный. зато у этих сопротивление 12 кОм на метр.
Есть ли мануалы по ремонту вакуум-корректора трамблера?
Отправлено 21 April 2014 - 12:47 PM
Товарищи проблему с проводами ВВ решил, купил из конского волоса "хорс" питерская конюшня ))) после простецких доработок встали как родные, езжу 3-й день, полет нормальный. зато у этих сопротивление 12 кОм на метр.
Есть ли мануалы по ремонту вакуум-корректора трамблера?
роман,У меня есть оригинал новый,продам не дорого.(покупал за 1200в своё время))))когда ещё не знал даже что такое шрус)) )
Отправлено 24 April 2014 - 14:29 PM
Если еще актуально то обращайся, помогу страховку и диагностический лист сделать без гемора и лишних денег))
Отправлено 24 April 2014 - 16:35 PM
Мне без доп.страховок сделали в Ресо, точнее, приехал в Аргику, там за полис от Цюриха заломили 1000 лишнюю, а по Ресо такого не было. Правда, из-за "подвисшей базы" мне все скидки при этом обнулили, суки. А были какие-то нехилые коэффициенты.... В итоге все равно по деньгам не переплатил.
Отправлено 25 April 2014 - 00:03 AM
Тоже сделал в Ресо на Джетту в Кирове, без скидок (но они один хер обнулились, под Новогод запилил первое в жизни ДТП) + за диагностическую карту. А йопель буду наверное делать в РГС, вместе с каской.
Сообщение отредактировал Тоник: 25 April 2014 - 00:04 AM
Отправлено 25 April 2014 - 20:46 PM
Тоже сделал в Ресо на Джетту в Кирове
Ну? Она у тебя еще?)) Всё сцену ищешь небось?)))
Отправлено 25 April 2014 - 23:27 PM
Ниа, я на ней в огород ездил =). Но нынче таки продам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей