IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#12421 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 December 2013 - 20:56 PM

з.ы. понравилась пара фраз сервисников: "...Ёб@ный утиль блеать" и "...как можно смотреть в заркала, которые на уровне плеча, блеать..."  ))))

я с форточными дверьми прокатился, солидарен с сервисменами про «как можно ездить»)

Сообщение отредактировал vince: 08 December 2013 - 20:56 PM

• 0

#12422 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 20:58 PM

Дим, еще вопрос, как у тебя эсп сделаны, просто они оказывается отличаются на форточные и без форточные. 

• 0

#12423 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 December 2013 - 21:59 PM

Дим, еще вопрос, как у тебя эсп сделаны, просто они оказывается отличаются на форточные и без форточные. 

Романыч, у тебя есть такая ботва для 2ее в закромах? за золото!

5nzp.png

Сообщение отредактировал vince: 08 December 2013 - 21:59 PM

• 0

#12424 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 22:01 PM

з.ы. не пытайтесь стирать обивку дивана со спицами в стиралке )), жду новую манжету за 2ООО рэ для стиралки   :1_8:

Скажу по секрету - со спицами никто не стирает :)

• 0

#12425 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 08:08 AM

з.ы. не пытайтесь стирать обивку дивана со спицами в стиралке )), жду новую манжету за 2ООО рэ для стиралки   :1_8:

ага, так их ни как без отпарывания от туда не извлеч, там петли на концах загнуты и я чета подумал, нахрен их отдирать от оббивки, лучшеб в тазике замочил, да ручками постирал )))

Романыч, у тебя есть такая ботва для 2ее в закромах? за золото!

Привет, а куда делась родная ? у меня где-то валялось 1.5 карбюратора

З.Ы. меня вот все больше посещают мысли поставить карб от нивы с еппх.

• 0

#12426 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 December 2013 - 08:16 AM

Привет, а куда делась родная ? у меня где-то валялось 1.5 карбюратора

З.Ы. меня вот все больше посещают мысли поставить карб от нивы с еппх.

х.з. куда, нет у меня ее изначально, а прочитал, что штука все-таки полезная, мол пары из поплавковой камеры сразу на впуск засасывает. думал может у тебя есть на донорском, купил бы

я, кстати, подогрев снова раздрочил(( на этот раз угандошил его капитально. снял пластинку нагревательную и увидел, что керамическая таблетка с трещиной, понадеялся на авось и приклеил два кусочка этой таблетки клеем токопроводящим, плюс сверху  трещинку мазнул этим же клеем. проверил, подключив к аккуму - нагревается. если через лампочку подключать - лампочка горит, сделал вывод, что робит.

думаешь стоит ставить этот карб? я не одобряю...

Сообщение отредактировал vince: 09 December 2013 - 08:17 AM

• 0

#12427 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 08:33 AM

думаешь стоит ставить этот карб? я не одобряю...

да в инете вроде народ радется тока низким расходом, я вот думаю поездить еще эту зиму, щас вроде карб перестал мозг ипать, хотя бывает глохнет находу почти в прогретом состоянии.

похрен на подсос, у меня нет автозапуска, да и можно стерва привод какой нить на подсос примонтажить, чтоб сам втягивался\вытягивался в процессе прогрева.

• 0

#12428 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 December 2013 - 08:57 AM

да в инете вроде народ радется тока низким расходом, я вот думаю поездить еще эту зиму, щас вроде карб перестал мозг ипать, хотя бывает глохнет находу почти в прогретом состоянии.

похрен на подсос, у меня нет автозапуска, да и можно стерва привод какой нить на подсос примонтажить, чтоб сам втягивался\вытягивался в процессе прогрева.

хз, сам глохну порой, при торможении и одновременно выжиме сцепы. карбик распотрошил, прочистил. вот этой штучкой пластмассовой хотел разжиться

бак наверное буду снимать или спиртягу в него лить. по ходу у меня воды там нормально так

«стерва привод»  :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал vince: 09 December 2013 - 08:58 AM

• 0

#12429 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:26 AM

У меня такое подозрение, что обледенивание происходит там где топливо распыляется, просто в прошлом году видел, как это все происходит. ХЗ обогрев ХХ работает или нет. 

• 0

#12430 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 December 2013 - 09:28 AM

У меня такое подозрение, что обледенивание происходит там где топливо распыляется, просто в прошлом году видел, как это все происходит. ХЗ обогрев ХХ работает или нет. 

проверил, робит. но если вода на впуске распыляется вместе в бензом, то тут никакой подогрев не поможет, обледенение так и так будет.

ты мне ответь про трубочку эту)

Сообщение отредактировал vince: 09 December 2013 - 09:28 AM

• 0

#12431 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:39 AM

проверил, робит. но если вода на впуске распыляется вместе в бензом, то тут никакой подогрев не поможет, обледенение так и так будет.

Трубочка должна быть, точнее узнаю вечером, как залезу на балкон )) 

там облединение больше из-за того что бензин переходит из жидкого в ПОЧТИ газообразное, идет реакция с поглащением температуры, у воды такого эффекта не должно быть.

• 0

#12432 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 09 December 2013 - 11:19 AM

да,отличаются, у меня двери бывшие форточные. короче дрель,болгарка и ножницы по металлу в помощь). Я пол дня потратил чтоб их поставить, но тебе меньше придётся т.к я ещё кое что делал перед этим,тебе этого не надо будет. И то на пассажиркой двери не очень нравиться, будет тёплый гараж и время - разберу и чуть чуть подправлю,а то при открывание и закрывание стекла, когда она в среднем положении идёт не большое дребезжание его(я направляюшую стекла видимо не правильно выставил там)

• 0

#12433 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:36 AM

да,отличаются, у меня двери бывшие форточные. короче дрель,болгарка и ножницы по металлу в помощь). Я пол дня потратил чтоб их поставить, но тебе меньше придётся т.к я ещё кое что делал перед этим,тебе этого не надо будет. И то на пассажиркой двери не очень нравиться, будет тёплый гараж и время - разберу и чуть чуть подправлю,а то при открывание и закрывание стекла, когда она в среднем положении идёт не большое дребезжание его(я направляюшую стекла видимо не правильно выставил там)

во во, а я на улочке все это крутил, очень уж не хочется болгарина включать, ребра жесткости нарушать, а просто если пересверлить крепежные отверстия рейки ? и еще тросик заметно короче то есть мотор стеклоподъемника не достает до штатного места крепления, тоже пересверливать. Болгаркой под мотор вырезать-то ?

• 0

#12434 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:29 PM

во во, а я на улочке все это крутил, очень уж не хочется болгарина включать, ребра жесткости нарушать, а просто если пересверлить крепежные отверстия рейки ? и еще тросик заметно короче то есть мотор стеклоподъемника не достает до штатного места крепления, тоже пересверливать. Болгаркой под мотор вырезать-то ?

я не знаю как будет у тебя с этим дела т.к у меня стёкла то другие и место крепление свеклоподъёмника со стеклом в другом месте получается. Но скажу одно,сделать можно всё,было бы женалине

народ, а вот бачок антифриза за 8-9 тыщь км ушёл, это норм? просто видимых больших протечек не видать.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 10 December 2013 - 13:43 PM

• 0

#12435 xxxGeraxxx

xxxGeraxxx

Интересующийся

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:44 PM

всем привет...продам на гольфа фары линзованые(моно) цена 3т.р.(торг) полка аккустическая с вырезом 1500т.р. тел 73-47-25

• 0

#12436 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 20:54 PM

ага, так их ни как без отпарывания от туда не извлеч, там петли на концах загнуты и я чета подумал, нахрен их отдирать от оббивки, лучшеб в тазике замочил, да ручками постирал )))

Ага. То, что спицы загнуты на концах ещё совсем не значит, что они не снимаются. Отлично выдвигаются, достаются, складываются в определённом порядке (какая где стояла) и затем обивка стирается.

• 1

#12437 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 05:41 AM

вот она, лежит среди прочего барахла под монитором 

9bccc6b2edacfed6b5ff6331.jpgt.jpg

• 0

#12438 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 December 2013 - 08:21 AM

9bccc6b2edacfed6b5ff6331.jpgt.jpg

на что баллы собираешь?))

• 0

#12439 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 17:53 PM

Может организуем предновогоднюю  встречу?

• 0

#12440 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 21:19 PM

Может организуем предновогоднюю  встречу?

Пока ещё успеваем)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей