IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#12401 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 December 2013 - 22:28 PM

короче сайлент в задней балке всё...приехал по ходу. что там бывалые посоветуют? выкатить балку, выбить старье. чем новые сайленты без последствий на место воткнуть?

з.ы: сервис просят бартер или 1500р., ну а я бы и не прочь помучаться сам, да вот не развяжется ли пупок одному балку на место втыкнуть)

Сообщение отредактировал vince: 03 December 2013 - 22:30 PM

• 0

#12402 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 04 December 2013 - 07:17 AM

короче сайлент в задней балке всё...приехал по ходу. что там бывалые посоветуют? выкатить балку, выбить старье. чем новые сайленты без последствий на место воткнуть?

з.ы: сервис просят бартер или 1500р., ну а я бы и не прочь помучаться сам, да вот не развяжется ли пупок одному балку на место втыкнуть)

При съеме: главное открутить торомозные трубки нерасхерачив все магистрали. Тут только ВДшка и лютая слесарная нежность тебе помогут.

Далее все просто: вытаскиваешь из под машины, загибаешь края сайлента внутрь и херачишь кувалдой, запресовка у меня в гараже валяется.

з.ы. вся балка с барабанами весит килограм 25-30, в одного ставиться и снимается на раз.

• 0

#12403 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 December 2013 - 08:52 AM

При съеме: главное открутить торомозные трубки нерасхерачив все магистрали. Тут только ВДшка и лютая слесарная нежность тебе помогут.

Далее все просто: вытаскиваешь из под машины, загибаешь края сайлента внутрь и херачишь кувалдой, запресовка у меня в гараже валяется.

з.ы. вся балка с барабанами весит килограм 25-30, в одного ставиться и снимается на раз.

прочитал мануалы. а тросы ручника?

если такой расклад, тогда заебамба вообще, арендовал бы у тебя запрессовку)

• 0

#12404 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 04 December 2013 - 09:44 AM

тросы ручника, если у тебя барабаны, то сними ох в салоне и вытащи вместе с балкой. Если дисковые, оо там 1минута их снять.
  • 0

#12405 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 December 2013 - 10:48 AM

тросы ручника, если у тебя барабаны, то сними ох в салоне и вытащи вместе с балкой. Если дисковые, оо там 1минута их снять.

надо по месту смотреть, мб и барабаны разобрать проще будет...х.з.

• 0

#12406 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Golf II DIESEL

Отправлено 04 December 2013 - 11:06 AM

прошу совета у бывалых людей, стоит ли ЗАРАНЕЕ заказать все то что я написал ниже

ИМХО - стоит, добавив к этому втулку штока и бронзовые кольца дифференциала. И что-то про сальники приводов ничего не увидел...
Вообще по этому делу много инфы есть, например вот: http://www.golf2club...ения/?hl=замена сцепления

кольца не надо мне, не буду кпп разбирать.втулка чтока в норме, покачал шток люфта нет.

заглушки вот пластмассовые думаю менять ли? которые в местах прикрепления гранат внутренних. одна более менее жива а вторая практически отсутствует

• 0

#12407 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:11 PM

А что тросы ручника? Их снимать проще всего. Две гаечки из салона скрутил и все - вытягивай. Если барабаны разбирать не будешь, то при установке сначала руками подергай их, а то возможно что поставишь, а он внутри барабана соскочил или язычек перескочил.

• 0

#12408 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 December 2013 - 12:15 PM

А что тросы ручника? Их снимать проще всего. Две гаечки из салона скрутил и все - вытягивай. Если барабаны разбирать не будешь, то при установке сначала руками подергай их, а то возможно что поставишь, а он внутри барабана соскочил или язычек перескочил.

а обратно их как вставлять? я так понял надо сначала в резинку в кузове попасть, потом там тунель для троса, а потом вытаскивать их под ручкой стояночного тормоза?

• 0

#12409 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:59 PM

Рестайлинг был что ли какой??? У меня две трубки выходят чуть повыше глушителя, одна право смотрит, другая влево. Без резинок. Оплетка троса туда олично встает, сам тросик тоже пролезает на раз. ХЗ, у меня только с откручиванием тормозных трубок были "ситуации", а в тросах ручника никаких проблем...

ЗЫ, ты думаешь что две трубки металлические которые в слоне проложены над тонелем являются частью троса ручника что ли? Это направляющие если че, и они не достаются при этой операции :)

Сообщение отредактировал АЕшечка: 04 December 2013 - 14:05 PM

• 0

#12410 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 December 2013 - 14:11 PM

Рестайлинг был что ли какой??? У меня две трубки выходят чуть повыше глушителя, одна право смотрит, другая влево. Без резинок. Оплетка троса туда олично встает, сам тросик тоже пролезает на раз. ХЗ, у меня только с откручиванием тормозных трубок были "ситуации", а в тросах ручника никаких проблем...

ЗЫ, ты думаешь что две трубки металлические которые в слоне проложены над тонелем являются частью троса ручника что ли? Это направляющие если че, и они не достаются при этой операции :)

я х.з. бро, вживую не видел. смотрел по каталогам( да думаю разберемся с гольфом)). хуже уже все равно не будет. приспособу дашь погонять?

мне потом надо всю тормозную систему прокачнуть? или двух задних колес будет достаточно?

Сообщение отредактировал vince: 04 December 2013 - 15:09 PM

• 0

#12411 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:34 PM

Бери. Ток заранее скажи когда забирать будешь, еще сквозь сугробы за ней пробиваться надо.

Прокачка не та операция где есть полумеры. ТОЛЬКО ВСЮ СИСТЕМУ.
  • 0

#12412 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 December 2013 - 20:52 PM

Бери. Ток заранее скажи когда забирать будешь, еще сквозь сугробы за ней пробиваться надо.

Прокачка не та операция где есть полумеры. ТОЛЬКО ВСЮ СИСТЕМУ.

во добро. можно хоть завтра сгонять

Сообщение отредактировал vince: 04 December 2013 - 20:54 PM

• 0

#12413 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:43 PM

Народ, я в Кирове)пока не знаю как долго буду, но думаю пару месяцев точно,если что на на старом номере.

• 0

#12414 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 07 December 2013 - 20:31 PM

Народ, я в Кирове)пока не знаю как долго буду, но думаю пару месяцев точно,если что на на старом

пепельницу хочу)))))))))

• 0

#12415 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 December 2013 - 23:12 PM

паца, запродайте кто таблетку подогрева хх плз

• 0

#12416 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 12:53 PM

Народ, я в Кирове)пока не знаю как долго буду, но думаю пару месяцев точно,если что на на старом

пепельницу хочу)))))))))
дорожку разгребу к автобусу и достану, потом пересечёмся.
  • 0

#12417 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 08 December 2013 - 14:08 PM

ок бро:)а ты на машине приехал или на поезде?
  • 0

#12418 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 December 2013 - 18:03 PM

где в кирове спирт купить? этиловый, метиловый, изопропиловый? не подъебывайте только, пить не буду)

Сообщение отредактировал vince: 08 December 2013 - 18:10 PM

• 0

#12419 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 18:39 PM

ок бро:)а ты на машине приехал или на поезде?

на машине конечно)))куда я без неё))

• 0

#12420 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 20:55 PM

Привет, тоже недавно пришлось менять сайленты, силами сервиса правда, ибо нет гаража ))

з.ы. понравилась пара фраз сервисников: "...Ёб@ный утиль блеать" и "...как можно смотреть в заркала, которые на уровне плеча, блеать..."  ))))

Народ, я в Кирове)пока не знаю как долго буду, но думаю пару месяцев точно,если что на на старом номере.

Дарова Дим, спасибо за диван, я его перебрал (добавил поролон 2О мм) и вкоряжил на новое место.Диван, как новый ))

з.ы. не пытайтесь стирать обивку дивана со спицами в стиралке )), жду новую манжету за 2ООО рэ для стиралки   :1_8:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей