Бери Mutlu. Наилучшее соотношение цена-качество. Бери 63Ач, хватит за глаза.
Даня, подскажи еще направление поиска?! а то с карапузами не особо поищешь
Юникс. Либо на Профсоюзной у моста, либо ул. Кольцова.
Отправлено 18 October 2013 - 22:11 PM
Юникс. Либо на Профсоюзной у моста, либо ул. Кольцова.
Отправлено 19 October 2013 - 13:32 PM
Полина можешь на Прафсоэзной 9 Юникс...у меня там скидочка 10 %)))
всем привет...хочу продать фары с Г2 но не знаю за сколь...но думаю не дешевле 3.5 тыс...(ну может не большой торг) если посчитать(фары 1 рупий..плюс линзы 2 и плюс работа в подарок))))))
что с народом?)))чё то все начали сливать линзовые фары))от чего линзы?
продаю потому шо машина продаетсЯ скажем так пенсионеру)))а ему такое говорит не нужно...линзы стоят моно..одна от Ауди А6,вторая БМВ Х5
Отправлено 19 October 2013 - 16:19 PM
куда подойти за скидочкой?
Отправлено 19 October 2013 - 19:35 PM
Ребят, кого видел (примерно в 16 )сегодня на производственной по направлению к солнечной с клубной наклейкой
Сообщение отредактировал romster: 19 October 2013 - 19:37 PM
Отправлено 19 October 2013 - 21:27 PM
А у меня старший продавец очень хороший знакомый. Он мне вроде как даже больше скидку сделал, когда я тут аккум на пассат покупал.
Отправлено 20 October 2013 - 14:56 PM
А у меня старший продавец очень хороший знакомый. Он мне вроде как даже больше скидку сделал, когда я тут аккум на пассат покупал.
видимо Даня хочет мне помочь больше!!! выбрать, купить, с меня оплата :D
Отправлено 20 October 2013 - 22:23 PM
У тебя для машин с люком? Если безлюковый, то я бы забрал.
Ууу, даже не знаю, но узкая которая(не квадратная) не помню с какой машины снял,если честно.
Народ, я где то в начале ноября сваливаю из города, переезжаю в Краснодар(пока что не знаю на сколько, но если всё гуд,то жить), но ещё 2 года учиться в политехе, так что буду приезжать. в связи с этим раздаю все запчасти(которые мне не понадобятся на всякий пожар) из моего "автобуса))))"приезжайте, забирайте,жалко выкидывать. Могу отдать все сразу на нужды клубу(кому нибудь в гараж перевалить всё сразу). Лучше звоните т.к щас мало тут сижу, сессию закрываю,да и дела доделываю в этом городе.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 20 October 2013 - 22:24 PM
Отправлено 21 October 2013 - 08:39 AM
псаны, ну есть у кого-нибудь стяжки для пружин? попользовать, плз
картинка для привлечения внимания
Димыч, тарелок нового образца для пружин у тебя в пазике не валяется?
Сообщение отредактировал vince: 21 October 2013 - 08:44 AM
Отправлено 21 October 2013 - 13:21 PM
это те, на которые одеваются опорниуи от б4?псаны, ну есть у кого-нибудь стяжки для пружин? попользовать, плз
картинка для привлечения внимания
Димыч, тарелок нового образца для пружин у тебя в пазике не валяется?
Отправлено 21 October 2013 - 13:33 PM
да, именно те. хочу на шарановские опоры перейти. то есть на опоры нового образца. такая красота
Сообщение отредактировал vince: 21 October 2013 - 13:37 PM
Отправлено 21 October 2013 - 15:10 PM
я себе ставил такие, клиренс на3 см вырос, но после занижения не заметно))).таких нету, себе заказывал по рубасу за каждый, потом видел аналоги по 500р.так что лучше закажи.да, именно те. хочу на шарановские опоры перейти. то есть на опоры нового образца. такая красота
Сообщение отредактировал Dimbl4: 21 October 2013 - 15:11 PM
Отправлено 21 October 2013 - 15:26 PM
я себе ставил такие, клиренс на3 см вырос, но после занижения не заметно))).таких нету, себе заказывал по рубасу за каждый, потом видел аналоги по 500р.так что лучше закажи.
я пока к клиренсу не щепетилен, мне в рабочее состояние подвесочку надо привести, утомительно очень ездить на уебаной
Отправлено 21 October 2013 - 22:59 PM
а у меня походу задние подшипники раскалато, походу перетянул. Если в повороте гул на большой скорости уменьшается,это ведь не обязательно значит, что передний?,особенно затяжной поворот.
Отправлено 22 October 2013 - 07:27 AM
Жопу лучше поддомкрать и покрути - выйдет быстрее и надежнее чем гадать по фотографии. Передние обычно гудеть начинают при каком нить повороте (или правом или левом), а если в другую сторону поворачиваешь, то тишина как в библиотеке. Но лучше поддомкрать.
Отправлено 23 October 2013 - 11:11 AM
xxxGeraxxx, Ndanila помогите с покупкой аккумулятора, плизз!!! сэкономить в наше время благородное дело, грех не воспользоваться
Отправлено 23 October 2013 - 11:37 AM
xxxGeraxxx, Ndanila помогите с покупкой аккумулятора, плизз!!! сэкономить в наше время благородное дело, грех не воспользоваться
Могу привезти Аккумулятор Bosch "S4 Silver", 12в 60а/ч за 3200 срок 1 день (в юниксе стоит 3600), если что пиши в личку.
Отправлено 23 October 2013 - 20:33 PM
Я только ближе к выходным, в будни извините, я на работе....
Отправлено 25 October 2013 - 13:03 PM
добрый день. не подскажите кто у нас в городе ремонтирует K-jetronic. может кто сам умеет? нужна помощь)
Отправлено 25 October 2013 - 18:35 PM
Могу привезти Аккумулятор Bosch "S4 Silver", 12в 60а/ч за 3200 срок 1 день (в юниксе стоит 3600), если что пиши в личку.
зачетный кстати аккум, BOSCH есть BOSCH тоже борал S4 в unixe
добрый день. не подскажите кто у нас в городе ремонтирует K-jetronic. может кто сам умеет? нужна помощь)
этож механический инжектор.
Народ кто знает сервис сбособный помочь в решении вопроса с K-jetronic интересует тоже, так как у друга AUDI 1OO с этим ...
Отправлено 25 October 2013 - 18:53 PM
а у меня походу задние подшипники раскалато, походу перетянул. Если в повороте гул на большой скорости уменьшается,это ведь не обязательно значит, что передний?,особенно затяжной поворот.
Дим, кстати пришло, что ты так долго ждал.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей