IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#12241 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 October 2013 - 14:39 PM

кто подскажет где сход развал делают хорошо, чтобы потом непришлось переделвать?

вот тут, парни хорошо делают

• 0

#12242 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:06 PM

кто подскажет где сход развал делают хорошо, чтобы потом непришлось переделвать?

Vianor на перекрестке Попова/Комсомольской. Лишнего не возьмут, делают на совесть, кроме них никуда больше не езжу. По предварительной записи.

• 0

#12243 Sladko

Sladko

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:58 PM

Всех приветствую! Жизненные сложности заставляют продать гольфушу. Езжу в Киров к родителям каждый месяц. http://cars.auto.ru/...28527-c402.html

Жалко, что приходиться продать его((надеюсь он найдёт себе хорошего хозяина, может даже у нас. Слушай, а по трасе гаи не ипёт за ксенон в линзах тебя? А то скооо предстоит дальная дорога, сыкотно...

Гольфушу продал, теперь он ездит в кирове!)) По поводу ксенона вопросов никогда не возникало по дороге, хоть и ездил каждый месяц. В кирове один самый глобальный вопрос почему не пристегнут?)))

• 0

#12244 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 03 October 2013 - 21:19 PM

Гольфушу продал, теперь он ездит в кирове!)) По поводу ксенона вопросов никогда не возникало по дороге, хоть и ездил каждый месяц. В кирове один самый глобальный вопрос почему не пристегнут?)))

понятно)кто хоть новый владелец то? он знает о существование нас? или сам по себе,никуда вступать не будет?)

• 0

#12245 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 23:04 PM

А я сегодня проехался на Джетте, почти после месячного ее простоя. Как же я все-таки обожаю этот авто!!
Правда, ХХ куда-то пропал...видимо, надо снова клинером жиклер прочистить... А так всё ОК, снова хочется что-нибудь улучшить)))

Кстати, если в Киромакс, смотрел "Гравитацию". Очень достойный фильм.

• 0

#12246 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 08:56 AM

на счет Гравитации, тоже пойдем в глобус,просто самый ближний на ЮЗР

кстати, стала стучать жопа у машины, диагностировал разрушение сайлентблока балки. Где чинить и сколько может стоить, сам думаю не смогу, там выпрессовывать\запрессовывать сни мать её балку ))

• 0

#12247 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 09:10 AM

...диагностировал разрушение сайлентблока балки. Где чинить и сколько может стоить...
А я бы заморочисля со снятием, разборкой, пескоструем и покраской балки, заменой сайлентов, ревизией дна... Это ж так интересно!!!)))

• 0

#12248 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Golf II DIESEL

Отправлено 04 October 2013 - 09:13 AM

вот тут, парни хорошо делают

бывал там с другом, ему сделали на джетту все норм. но мне далековато с тимирязва до туда пилить....

• 0

#12249 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Golf II DIESEL

Отправлено 04 October 2013 - 09:26 AM

Vianor на перекрестке Попова/Комсомольской. Лишнего не возьмут, делают на совесть, кроме них никуда больше не езжу. По предварительной записи.

звонил туда, 800р везде примерно так. но запись только на седня была, поехал по совету друга на мельничную вот туда. Мужичек веселый по имени Денис все быстро сделал, а вот нормально или нет, это я в скором будущем узнаю. по деньгам 700р взял. 

на тимирязева 10 менял рейку, тяги, гранаты, опорники, наконеники, ступичные, кулису и все втулки в кулисах, рычаг кпп с шаром и гнездом, короче к зиме готов. остался один пустяк - зимняя резина  :mit11:

• 0

#12250 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 04 October 2013 - 10:23 AM

кстати, стала стучать жопа у машины, диагностировал разрушение сайлентблока балки. Где чинить и сколько может стоить, сам думаю не смогу, там выпрессовывать\запрессовывать сни мать её балку ))

Когда я узнавал, говорили 1500 без запчастей. В итоге сделал сам и не пожалел, ибо до этого сайленты были меняны в сервисе (предыдущим хозяином), сделано было на отъе...ись и сорентированы в балке были неправильно, что по сути и явилось причиной разрушения. Зато теперь знаю что у меня прикручено к задней балке :) (снимал полностью)

• 0

#12251 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:09 PM

Когда я узнавал, говорили 1500 без запчастей. В итоге сделал сам и не пожалел, ибо до этого сайленты были меняны в сервисе (предыдущим хозяином), сделано было на отъе...ись и сорентированы в балке были неправильно, что по сути и явилось причиной разрушения. Зато теперь знаю что у меня прикручено к задней балке :) (снимал полностью)

есть какой нить мануал по снятию\установке сайлентов, а то в инете полно всяких но хотелось бы проверенный.

• 0

#12252 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:26 PM

А я вот задолбался воевать с выхлопом. провисние победил(методом полной перварки его с нормальными углами ) щас другая проблема пришла(ну в прицепе она и тогда была). Короче,ежу неделю и рвёт резинку держания трубы выхлопа(которая крепится на резонаторе) и начинает немного бить об балку(если по ямам ездить). Но самое интересное, что когда резинка рвётся - труба остаётся на этом же месте, т.е труба в состояние покоя не растягивает резинку вообще. И в чём беда ни как не могу понять. Покупал уже и немецкие, и китай,и ваз и всякие.

• 0

#12253 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:35 PM

От той же чери амулет резинки покрепче наших будут и стоят копейки. (заказывал)

Какой может быть мануал для наших примитивных авто? Открутил все, что мешает, вытащил балку, заменил саленты, собрал обратно. Пара советов из опыта: чтобы вырвать сердцевину сайлента помог здоровенный газовый ключ - им прокручиваешь сердцевину пока не выпадет, чтобы легче было выколачивать (выколачиваешь от края к центру балки) - загибаешь торчащую кайму сайлентблока внутрь и уже по получившейся юбке колотишь уверенно кувалдой. При запрессовке направить сайлент на 5 градусов вперед-вниз его хитрой юбкой. Лучше прессовать и не в коем случае не за центральную часть, а по кромке.

Сообщение отредактировал АЕшечка: 04 October 2013 - 12:45 PM

• 0

#12254 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:07 PM

При запрессовке направить сайлент на 5 градусов вперед-вниз его хитрой юбкой. Лучше прессовать и не в коем случае не за центральную часть, а по кромке.

этож надо заприссовывалку какую-то.

• 0

#12255 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:38 PM

Погляди в инете, фотки есть, если со железом дружишь, собирается на раз. У меня свареная в гараже валяется, могу дать во временное пользование.

• 0

#12256 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:49 PM

Был замечен у соседнего дома:

hde8.th.jpg

auul.th.jpg

Не мной, кстати, а женой.

• 0

#12257 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 15:37 PM

Был замечен у соседнего дома

Зеркала гонашные, атвичаю!

Сообщение отредактировал fisher: 05 October 2013 - 15:38 PM

• 0

#12258 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2013 - 15:40 PM

Зеркала гонашные, атвичаю!

блин, как с такими гонять. стоковые-то зекала не идеальны, а уж про эти молчу)

• 0

#12259 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 19:32 PM

блин, как с такими гонять. стоковые-то зекала не идеальны, а уж про эти молчу)

ну не знаю, меня полностью устраивают мои зеркала, всё видно, только вот правое зеркало не понятно, то ли криво сделали то ли так и есть, дверь чутка мешает обзору(уголок двери закрывает где то 0.5 см обзора в зеркале), у вас так же или нет, на безфорточных зеркалах.?

• 0

#12260 Sladko

Sladko

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 20:51 PM

hde8.th.jpg

auul.th.jpg

hde8.th.jpg

auul.th.jpg

он самый!!!))) чудь не заплакал!))) как раз в этом доме живет его теперь хозяин... это два брата близнеца,ездят на разрисованной тазе 12 модели... внимательная у тебя жена!) спасибо ей за фото!)) как то надо этих ребяток приобщить к гольфоводам!)))

в кирове никуда не спрятаться)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей