IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#12221 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Golf II DIESEL

Отправлено 01 October 2013 - 16:13 PM

To predatorxxx

Цена у вас на сайте хорошая. Остатки на складе поставщика совпадают с остатками на складе Эксиста)

С этой цены сможешь ещё организовать скидку или уже ничего нельзя сделать?

Со скидкой вот цены, тока за доставку сам платить будеш)) ну там немного примерно 2-3% транспортная смотря сколько объявит

fisсher  2060р

fisher  2060р

fa1 2351р

вот только такие фирмы нашел по этому коду

Я согласен. Предоплату в офис везти?

ага) знаешь куда? ну вобщем если что звони 446-889

8-953-676-4007

• 0

#12222 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 01 October 2013 - 18:46 PM

купил в прошлом году подогрев кресел, тоже надо подключить, а то холодно становиться

ты куда его подключать хочешь? тоже вот задумываюсь о покупке такой важной вещи!а то зпдница мерзнет)))) и еще вот че у меня - печка не греет на трассе и у стрелочки проблемы - не встает она((думается мне там пробка воздушнаяя...
  • 0

#12223 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 October 2013 - 19:44 PM

ты куда его подключать хочешь? тоже вот задумываюсь о покупке такой важной вещи!а то зпдница мерзнет)))) и еще вот че у меня - печка не греет на трассе и у стрелочки проблемы - не встает она((думается мне там пробка воздушнаяя...

слыхал я про этот подогрев такую байку. мол нагрел сидушку, сел и едешь и попе и бубенцам тепло, а потом выскочил из тачки на холод -20 и бубенцам и челентано плохо приходится, долго могут не протянуть

Сообщение отредактировал vince: 01 October 2013 - 19:45 PM

• 0

#12224 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:20 PM

слыхал я про этот подогрев такую байку. мол нагрел сидушку, сел и едешь и попе и бубенцам тепло, а потом выскочил из тачки на холод -20 и бубенцам и челентано плохо приходится, долго могут не протянуть

:rofl: 

купил в прошлом году подогрев кресел, тоже надо подключить, а то холодно становиться

у меня кинуты отдельно провода на питание соленойдов замков дверей, думаю запитать огт этой же линии, подогрев буду включать только на этап прогрева салона, потом отключаешь и яйца уже не мерзнут, но и не перегреваются )))

• 0

#12225 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:23 PM

To predatorxxx

Цена у вас на сайте хорошая. Остатки на складе поставщика совпадают с остатками на складе Эксиста)

Со скидкой вот цены, тока за доставку сам платить будеш)) ну там немного примерно 2-3% транспортная смотря сколько объявит

fisсher  2060р

fisher  2060р

fa1 2351р

8-953-676-4007

Ехать на Карла Либкхнехта 13 вроде. Вы по выходным работаете? Я только не понял. Раньше у Марата просто приезжал и в оффисе забирал. А щас в транспортную надо будет ехать забирать?

• 0

#12226 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:23 PM

кстати я вот в -2О°С лучше на автобусе, не в тех годах авто, чтоб так экстремально перегружать, я знаю, всеравно мне его чинить придется. а то то печька ссыт, то гидраусилитель выдавливает.

Сообщение отредактировал romster: 01 October 2013 - 20:24 PM

• 0

#12227 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:56 PM

кстати я вот в -2О°С лучше на автобусе, не в тех годах авто, чтоб так экстремально перегружать, я знаю, всеравно мне его чинить придется. а то то печька ссыт, то гидраусилитель выдавливает.

Вот поэтому я уже который год живу с автозапуском по температуре. Мне без машины нельзя.

• 0

#12228 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:47 AM

Вот поэтому я уже который год живу с автозапуском по температуре. Мне без машины нельзя.

полностью согласен, что автозапуск хороший выход из ситуации, но из-за того что мне бенз ни кто не оплачивает, я даже не задумываюсь об автозапуске, да и коробка не автомат, привыкать к правильной постановке авто на сигналку.

• 0

#12229 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 October 2013 - 12:54 PM

Вот поэтому я уже который год живу с автозапуском по температуре.

машин на ручнике остается, колодки задние не примерзали никогда?

• 0

#12230 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:31 PM

To predatorxxx

fisсher  2060р

fisher  2060р

fa1 2351р

8-953-676-4007

Ехать на Карла Либкхнехта 13 вроде. Вы по выходным работаете? Я только не понял. Раньше у Марата просто приезжал и в оффисе забирал. А щас в транспортную надо будет ехать забирать?

в субботу с 10 до 15 воскресенье выходной. да да в офис забирать, из транспортной я сам заберу.

• 0

#12231 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 18:24 PM

Вот поэтому я уже который год живу с автозапуском по температуре.

машин на ручнике остается, колодки задние не примерзали никогда?

Ни разу за весь период эксплуатации. Могу объяснить почему. Всё просто - я пролил тросы ручника маслом перед установкой.

• 0

#12232 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 02 October 2013 - 18:33 PM

Всё просто - я пролил тросы ручника маслом перед установкой.

Ещё важно по лужам глубоким не ездить (как я ёпта :ves14: :mult30: ). Прошлой весной, когда весь город плавал, изобразил субмарину. Потом рычаг ручника ложишь на место, а он суканах обратно сам встает :anim:

• 0

#12233 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 18:39 PM

И что - это спасает от прмерзания колодок?:)

• 0

#12234 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:00 PM

И что - это спасает от прмерзания колодок?:)

А че надо сделать чтоб колодки примерзли? Там такие пружины мощные и если ручник не вытякивать на 100500 щелчков то и сильно они не примерзнут. Ди и пара ударов молоточком скорее всего облегчит жизнь.

Но вот замерзание трусов тросов - это реальная ЖОПА с дымом от барабанов и ползаньем на карачках с феном. Так что преодоление бродов накануне заморозков лучше отменить...

• 0

#12235 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:03 PM

Забыл сказать. Машину отдали вчера после осмотра карбюратора. Почистили, настроили, поменяли свечи.

Оказалось, что из привода воздушной заслонки выпала пружина... Вот как бывает. Поставили на место, это самое место расклепали, чтобы снова не выпало, и теперь всё заводится и прогревается отлично. -2100 рублей из семейного бюджета.

Сообщение отредактировал Ndanila: 02 October 2013 - 21:04 PM

• 0

#12236 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:19 PM

А че надо сделать чтоб колодки примерзли?

Съездить на мойку перед заморозком, например)) Как-то раз только 2 ведра воды горячей помогли...
А тросы у меня никогда не мерзли. На Фьюже оплетку разлохматило и от этого клинило - это да. А вот на Джетте - ни разу.

Куда чаще после простоя, при трогании, звук слышен, как колодки от барабанов отрывает. Вот и спрашиваю...

Машину отдали вчера после осмотра карбюратора. Почистили, настроили, поменяли свечи.

Я перед евротрипом тоже ездил. Отдал деньги только за работу. Что там делали или не делали - х.з. Но расход средний по поездке 6,6 литра. Самое странное, что вакуумная трубка от кожуха фильтра на карб была почему-то с кожуха снята и напялена на винт, торчащий из кузова. Причем, заметил я это километров через 2000 после ремонта. То ли забыли одеть, то ли по феншую так надо - х.з.
...А прогревочных как не было, так и нет...

• 0

#12237 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 October 2013 - 22:54 PM

у корефана на семерке примезли так колодки, что он тронуться не смог, только вода горячая помогла в тот зимний вечер)) я вот ручником пользуюсь по стольку по скольку. ну например когда завел машин и чтоб он не укатился никуда)

кста, после того как я пропшикал тросы ручника вместе со всеми механизмами задних тормозов и поменял тормозные цилиндры сзади - ручник у меня ослабился раза в полтора. после подтяжки держит хорошо. теперь я слышку как работают задние тормоза. реально слышу сзади справа при торможении, когда колодки к барабану прижимаются)

ну а той зимой я настрадался с карбом, щас вот жду холодов, чтобы проверить как робит. пока что могу сказать. прогревочные есть. сначала 1400, потом 1200 держатся и опускаются плавно до 900 (ну или около того). прям как на инжекторе все) единственное что есть какой-то провал иногда, когда с прогревочных на хх переходит, пацанва говорит в сторону лямбда зонда смотреть, но мне бы его ещё изловчиться и открутить, если это от барагозит.

сомневаюсь, что за 266 тыс.км. его кто-то соизволил заменить, а бензик вы все сами знаете какой в этой стране

хах, сегодня ещё вечером какой-то красный гольф меня наказывал, я ехал себе непринужденно, а он крутил двиг (по ходу не слабо так) и плааааавно удалялся :D

Сообщение отредактировал vince: 02 October 2013 - 23:13 PM

• 0

#12238 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 03 October 2013 - 09:19 AM

Народ,не разу не лазил гену, но думаю пора(напруга 13.1в,не хвата уже). В связи с этим пару вопросов: щётки идут на самом регуляторе напруги? и как узнать мощность гены в амперах, если наклейки нету? может мультиметром как то?

• 0

#12239 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 10:33 AM

Щётки когда в магазине будешь покупать, там на них написано скока вольт они должны выдавать, разные бывают (до 14,5V вроде)

• 0

#12240 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 14:08 PM

кто подскажет где сход развал делают хорошо, чтобы потом непришлось переделвать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей