Ребят, извините, щас буду делать комерческое предложение в этом разделе.
Лёха, отписал!
Отправлено 29 May 2013 - 18:28 PM
Лёха, отписал!
Отправлено 29 May 2013 - 21:19 PM
Лёха, отписал!
я первый отписал!в обед ещё)))так что алексей вы второй на очереди))))я хочу посмотреть на сколько там всё плохо или же наоборот всё хорошо))))нужно доукомплектовать своё синее ведерко))))
Отправлено 29 May 2013 - 21:48 PM
я первый отписал!
Макс, да не вопрос) Если что - мне круиз интересен :)
Отправлено 29 May 2013 - 22:15 PM
Уж Максим-то знает, что должно входить в комплект кондиционера. А мне особо ничего не интересно) Круиз неактуален у нас, да и система его работы с вакуумом над педалью тоже не очень надёжна. Электронный круиз и электронная педаль газа - это тема, а вот всё это механическое.... Не доверяю я всему этому.
Отправлено 29 May 2013 - 22:27 PM
... а вот всё это механическое.... Не доверяю я всему этому.
Что, и Пирбургу не доверяешь?) А меня олдскул прет, хочу круиз... Для лоу'н'слоу - самое оно!
Отправлено 30 May 2013 - 13:04 PM
я первый отписал!
Макс, да не вопрос) Если что - мне круиз интересен :)
не мне круиз не надо!мне кондей бы)))по круизу у димона чо то было ещё!
Отправлено 30 May 2013 - 14:13 PM
У Димона по круизу есть только блок управления и кусок проводки (хз, живой или нет).
Отправлено 30 May 2013 - 20:49 PM
пацаны, стойки угандошились давненько, что взять и из чего выбирать? советуйте, лучше по кругу поменять, подводные камни?))
Сообщение отредактировал vince: 30 May 2013 - 20:51 PM
Отправлено 30 May 2013 - 21:14 PM
пацаны, стойки угандошились давненько, что взять и из чего выбирать? советуйте, лучше по кругу поменять, подводные камни?))
бери у меня б/у масляные Boge )))
Отправлено 30 May 2013 - 21:18 PM
добротные? а если я тачку низкую хочу, чтобы глаз радовало? :D
Отправлено 30 May 2013 - 21:21 PM
реж пили че угодно все равно не будет работать))
Отправлено 30 May 2013 - 21:47 PM
я ждал тебя)))) отобьет очечело?
Сообщение отредактировал vince: 30 May 2013 - 21:47 PM
Отправлено 30 May 2013 - 22:00 PM
я ждал тебя)))) отобьет очечело?
привыкнется))
Отправлено 30 May 2013 - 22:06 PM
привыкнется))
ак какая система? я покупаю у лехи б\у стойки поездатые, пилю пружины сзади и спереди на два витка и оттягиваюсь? или пружины отдельно надо покупать заниженные? и как аморты, не охуеют от такого?
Сообщение отредактировал vince: 30 May 2013 - 22:07 PM
Отправлено 30 May 2013 - 22:11 PM
привыкнется))
ак какая система? я покупаю у лехи б\у стойки поездатые, пилю пружины сзади и спереди на два витка и оттягиваюсь? или пружины отдельно надо покупать заниженные? и как аморты, не охуеют от такого?
как хочешь) амортам похуй резаные или заниженые пружины, я на джетте месяца 3 ездил на резаных ничего с амортами не случилось
Отправлено 30 May 2013 - 22:15 PM
как хочешь) амортам похуй резаные или заниженые пружины, я на джетте месяца 3 ездил на резаных ничего с амортами не случилось
ну у меня амморты бьют люто, отходили свое, я уже сам охуел от этого. резаные как садятся? и резать их надо снизу или сверху? не шарю вообще)) давайте мануал в студию, доделаю карб и займусь подвеской
Сообщение отредактировал vince: 30 May 2013 - 22:16 PM
Отправлено 30 May 2013 - 22:19 PM
передние режь снизу, так как там виток сверху под чашку заужен. Задние по моему без разницы, я сверху резал и отбойники не забудь подрезать)
Сообщение отредактировал _Igor_: 30 May 2013 - 22:25 PM
Отправлено 30 May 2013 - 23:44 PM
Неужто трудно в "куплю/продам" посмотреть?!добротные? а если я тачку низкую хочу, чтобы глаз радовало? :Dбери у меня б/у масляные Boge )))
Отправлено 31 May 2013 - 06:17 AM
Тогда берешь у меня еще и передние оригинальные пружины, отрезанные на 1 виток и задние неоригинал просевшие :-)добротные? а если я тачку низкую хочу, чтобы глаз радовало? :D
Отправлено 31 May 2013 - 06:51 AM
Балгарка-style :)))
старый добрый Г2с (с)
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей