IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#11581 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:44 PM

стеклоподъемник можешь мне и на правую дверь за так подкинуть))) там тоже все плохо) заказ-то снять никогда не поздно)

прокладки бы тоже прихватил)) задари)

подьемник заберу на след.выходных, если актуально будет. А по прокладкам я ступил - у тебя ж Гольфе, а у мну Джетта))

Здорова парни!я снова с вами на коне))))) 

О! Знакомые все лица)) Что за конь-то?

А я, знаете ли, на выходных в Казань выбрался с женой, на 2 ночи. Супер!!! Нагулялись, накупили всякой хрени в Икее, напились чудесного пива в Guinnes Pub... На удивление движение в городе почти отсутствовало (видимо, все разъехались на праздники) - передвигался очень комфортно. ....еще раз отметил для себя, что Киров - жопа мира...

Из-за поездки снова ничего не делал с машиной. Ну почти ничего - вкорячил одну заднюю стойку, да потолок вернул на место. Дел еще по яйца, время идет, машина стоит... Все чаще посещают мысли сжечь это ведро

• 0

#11582 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 09:31 AM

а я полки полировал все выходные. это настоящая волосатая ибо руки я стер по колена потому что по локти это мягко сказано, идеала добиться не получилось как я хотел, но все же лучше чем было, это меня успокаивает вполне. фоток нет и не будет ищите на улицах города))

• 0

#11583 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 May 2013 - 10:21 AM

подьемник заберу на след.выходных, если актуально будет. А по прокладкам я ступил - у тебя ж Гольфе, а у мну Джетта))

ха) я уж думал у тебя в закромах завалялись и для гольфа, всякое бывает) подъемник куплю наверн, не так уж он и дорог

из планов у меня теперь заменить левый задний тормозной цилиндр (на котором штуцер обломил) и  качнуть всю систему как следует, сделать карбюратор и оттягиваться до тех пор пока пепелац посвежее не найду и не куплю) 

олд-скул нормальная темка конечно, но надо что-то посовременнее

Сообщение отредактировал vince: 13 May 2013 - 13:35 PM

• 0

#11584 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 18:00 PM

разобрал сегодня половину салона( задний диван) пора обивку сидений постирать, уже сохнет завтра преступлю к передним сидениям. водительское наверное в последнюю очередь вдруг куда ехать надо будет :D

• 0

#11585 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:29 PM

разобрал сегодня половину салона( задний диван)

и у меня спинка дивана снята - буду полку перетягивать другой тканью :-) Очень надеюсь закончить хотя бы основную часть работы в течение пары недель...

Сообщение отредактировал fisher: 13 May 2013 - 19:29 PM

• 0

#11586 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 08:23 AM

Не фига не могу понять, пытаюсь оживить свой движок и ни как, заливает свечи и всё, завожу, заводится норм,работает секунд 10-25 на 450-500 оборотах и потом глохнет, и не могу завести,выкручиваю свечи и он все в бензине, в чём может быть прикол? движок PB.

зажигание может очень позднее или очень раннее ?

• 0

#11587 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 08:36 AM

Да, именно так и есть. Но на практике ездим пока не лопнет или в руль бить не начнёт. У меня однажды диск лопнул и отвалился от ступицы самого диска)

Данила, а чего когда диски совсем худые, в руль начинает бить ? просто недавно заметил, что от 9О-1ОО км\час идет вибрация по руль именно биение какое-то, грешу на баллансировку колес, но диски-то у меня ваще миллиметров по 5 каждый, может быть из-за бить в руль ?

• 0

#11588 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 09:34 AM

да короче, браза, у меня позиционер дроссельной заслонки раздрочен, он как подсос должен работать, только им мозги управляют, а не водитель. в нем есть мембранка, которая изнашивается со временем и начинает пропускать воздух. думаю к чему лишний подсос воздуха ведет ни для кого не секрет)) собственно это ремкопмлект эксклюзивный от перца из германии

ремкомплект-то пришел уже, а то я знаю 2 способа 1ОО процентных пути выхода из ситуации, без вложений бабла. Ибо сам этой зимой прошел через это.

1-й самый простой и действовать будет минимум месяца 3-4 без проблем. сними стопорную шайбу с РПДЗ тогда пружина не будет подгазовывать, полегчает сразу )) фишка в том, что двигатель и так нормально работает при нынешней температуре и подсос особо не нужен, на моем движке именно так и было сделано, когда мы перевозили авто она безпроблем заводилась, с наступлением холодов приходилось держать пендаль газа пока не прогреется.

2-й способ (джидайский) отдать знакомому токарю, он развальцует завальцовку РПДЗ, ты берешь старую перчатку резиновую, вырезаешь круглую или овальную заплатку для мембраны, приклеиваешь "моментом". Правда чтоб все собрать обратно нужно вытачить подобие коронки, чтоб завальцивать все обратно, но токарь с легкостью сможет выточить.

з.Ы. я тут вроде даже фотки выкладывал своей РПДЗ.

• 0

#11589 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 May 2013 - 10:48 AM

ремкомплект-то пришел уже, а то я знаю 2 способа 1ОО процентных пути выхода из ситуации, без вложений бабла. Ибо сам этой зимой прошел через это.

1-й самый простой и действовать будет минимум месяца 3-4 без проблем. сними стопорную шайбу с РПДЗ тогда пружина не будет подгазовывать, полегчает сразу )) фишка в том, что двигатель и так нормально работает при нынешней температуре и подсос особо не нужен, на моем движке именно так и было сделано, когда мы перевозили авто она безпроблем заводилась, с наступлением холодов приходилось держать пендаль газа пока не прогреется.

2-й способ (джидайский) отдать знакомому токарю, он развальцует завальцовку РПДЗ, ты берешь старую перчатку резиновую, вырезаешь круглую или овальную заплатку для мембраны, приклеиваешь "моментом". Правда чтоб все собрать обратно нужно вытачить подобие коронки, чтоб завальцивать все обратно, но токарь с легкостью сможет выточить.

з.Ы. я тут вроде даже фотки выкладывал своей РПДЗ.

фотки я твои видал. я вот такую темку заказывал, пришла конвертом. надо раздрочить пдз, всунуть туда новье и обратно его завальцевать

Сообщение отредактировал vince: 14 May 2013 - 10:52 AM

• 0

#11590 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 12:22 PM

фотки я твои видал. я вот такую темку заказывал, пришла конвертом. надо раздрочить пдз, всунуть туда новье и обратно его завальцевать

Я видел этого продавана, как раз когда думал как восстановить свой РПДЗ, была уже идея заказать, но решил сначала разобрать, а там и понеслось, вобщем-то ничего сложного в восстановлении. И там же заклепка в середине мембраны, надо ее переклепывать будет как-то.

Кстати как ты ездишь с дырявым РПДЗ, он же подгазовывает до 2ООО оборотов постоянно.

Сообщение отредактировал romster: 14 May 2013 - 12:23 PM

• 0

#11591 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 May 2013 - 13:19 PM

Я видел этого продавана, как раз когда думал как восстановить свой РПДЗ, была уже идея заказать, но решил сначала разобрать, а там и понеслось, вобщем-то ничего сложного в восстановлении. И там же заклепка в середине мембраны, надо ее переклепывать будет как-то.

Кстати как ты ездишь с дырявым РПДЗ, он же подгазовывает до 2ООО оборотов постоянно.

у меня там колхоз какой-то. газовать не газует, но может заглохнуть внезапно (хотя уже давно не было). холостые на прогретой держит 1200, на холодной от 200 до 1000. ездить езжу, но не всегда. на работу уже давно передумал на тачке катать. и доррога  не ахти и по времени и по мани больше выходит. а так расход бесит. буду снимать смотреть что и как

Сообщение отредактировал vince: 14 May 2013 - 13:27 PM

• 0

#11592 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 13:31 PM

раскидал по хардкору вагспорт пассажирский кинул в стиралку

• 0

#11593 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:10 PM

у меня там колхоз какой-то. газовать не газует, но может заглохнуть внезапно (хотя уже давно не было). холостые на прогретой держит 1200, на холодной от 200 до 1000. ездить езжу, но не всегда. на работу уже давно передумал на тачке катать. и доррога  не ахти и по времени и по мани больше выходит. а так расход бесит. буду снимать смотреть что и как

у моего 1.6 PN 1О литров ушло на 1ОО км трассы и 2О км города получается ~8 литров, если чисто трасса и не перетапливать, то можно добиться 6 литров.

может у тебя лямбда сдохла, подключи тестер и у тебя лямбда скольки контактная ?

• 0

#11594 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 May 2013 - 15:26 PM

у моего 1.6 PN 1О литров ушло на 1ОО км трассы и 2О км города получается ~8 литров, если чисто трасса и не перетапливать, то можно добиться 6 литров.

может у тебя лямбда сдохла, подключи тест!!ер и у тебя лямбда скольки контактная ?

сдох пдз, он там каким-то герметиком обмазан и шток торчит сильнее чем надо, поэтому и на него грешу, лямбда х.з. какая если честно. не знаю даже ничего про неё

если у тебя тестер есть, дак давай посмотрим что к чему

Сообщение отредактировал vince: 14 May 2013 - 15:28 PM

• 0

#11595 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 16:25 PM

Все чаще посещают мысли сжечь это ведро

А меня посещают мысли обменять Джетту на короткую Ниву, для огородных дел  :rolleyes:

• 0

#11596 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 18:05 PM

Все чаще посещают мысли сжечь это ведро

А меня посещают мысли обменять Джетту на короткую Ниву, для огородных дел  :rolleyes:

боже, как ты жесток...

• 0

#11597 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 May 2013 - 20:57 PM

что за морда?

14052013-29.jpg

• 0

#11598 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 14 May 2013 - 21:29 PM

У нас почти такую же продают

http://www.splkirov....hp?f=93&t=88946

• 0

#11599 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 14 May 2013 - 22:05 PM

ищу заглушки вольсбург или GTI в повторители,может у кого то заволялись(хотя бы один вольсбург,второй есть)

• 0

#11600 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:51 AM

сдох пдз, он там каким-то герметиком обмазан и шток торчит сильнее чем надо, поэтому и на него грешу, лямбда х.з. какая если честно. не знаю даже ничего про неё

если у тебя тест!!!ер есть, дак давай посмотрим что к чему

тостер есть, можно на выходных потестить в кирове или в Бахте (буду в выходной).

Сообщение отредактировал romster: 15 May 2013 - 08:52 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей