Ээээ...парни, давайте все же цитировать без катринок и всей истории сообщений? Могу научить как)
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 06 May 2013 - 22:10 PM
Отправлено 07 May 2013 - 08:34 AM
Ээээ...парни, давайте все же цитировать без катринок и всей истории сообщений? Могу научить как)
прошу прощенья) мой косяк)
Отправлено 07 May 2013 - 08:57 AM
тормоза на гольфе в итоге так люто выбесили меня своей работой, а точнее не работой. никакущие тормоза. сорвал все болты какие только смог. суппорты перебрал, смазал.
ну и психанул...
грядет ревизия. замена с последующей прокачкой всех контуров. хочу расквитаться с передними раз и навсегда надолго)) оправданно, я считаю, вы что скажете? нормал тормоза взял? руководствуюсь просто зачастую статейкой по подбору неоригинальных запчастей, что в курилочке находится
ну и датчик температуры другой взял. предыдущий видимо на 90-100 градусов рассчитан, вот и показывает неправильно по шкале
Сообщение отредактировал vince: 07 May 2013 - 12:30 PM
Отправлено 07 May 2013 - 11:17 AM
Здравствуйте!!! вопрос ... с вакуумными шлангами тоже не понятки какие то: по схемам которых в инете полно у меня не получается собрать, так. как на термоклапане стоит заглушка одна(выходов 2), и на датчике тоже заглушка одна(выходов тоже 2). но раньше все норма было и без них. Помогите кто чем может. может было у каво подобное...заранее спасибо!
А тросик газа свободно ходит ? у меня 2 года был 2e2 обороты прогрева там надо самому скидывать чуть подгазовывая пендалькой по мере прогрева, там ступенчатая деталь в которую упирается болт ДЗ. А термоклапан с заглушкой на сколько я помню нужен тока на первых парах прогрева и особо в процессе дальнейшей работы не влияет. Если есть силы и желание разобраться, то вам дорога читать мануалы Pierburg 2e2 на этом к примеру форуме. А если нет желания разбираться, то тут страницы 3-4 назад я спрашивал сервис и мне подсказали.Сделали быстро и вроде как качественно, месяц гарантии, щас вот езжу тест!!ирую, пока всем доволен.
тросик в норме. а болт у меня упирается в шток 3х ходового пневмоблока. все впринципе само работало целый год моей эксплуатации. Седня опять таже ерунда была... я в процессе езды бывает открываю капот и все пытаюсь это проблему устранить, дак вот обороты нормально скидывались я решил их с помощью винта 3хпб отрегулировать... у меня он сильно выкручен был... дак у меня опять 3000 как дал движок и скидывать опять не хотел.... сделал все как в тот раз. щас вот нормально все работает и заводится норма, тока крутить надо долго на горячюю и заводится сразу 800 оборотов и все... кароч как то тяжеловато заводится((( не понимаю ваще ничего...живет своей жизнью у меня карб)))
Спасибо.
А есть там пневмопривод дроссельной заслонки надо бы его проверить, похоже он подгазовывает.
Отправлено 07 May 2013 - 12:56 PM
...забрал сегодня коробас. Еле дотащил до дома))
А это кто производит? Полный комплект брал?
Отправлено 07 May 2013 - 16:37 PM
вы что скажете? нормал тормоза взял?
я думаю, TRW и ATE - вполне качественные комплектующие, вполне сможешь забыть о тормозах "надолго")) но я бы еще поменял фторопластовые втулки направляющих
А это кто производит? Полный комплект брал?
TA-TECHNIX
Такие предлагают также на гольфтюнинге, но на пару тысяч дороже выходит. Брал комплект из 4 аммортов, 4 пружин + там тарелки и гайки для задних стоек. Есть комплекты с опорниками и отбойниками/пыльниками, но стоят гораздо дороже, а всю эту мишуру лучше отдельно докупить
Отправлено 07 May 2013 - 18:57 PM
я думаю, TRW и ATE - вполне качественные комплектующие, вполне сможешь забыть о тормозах "надолго")) но я бы еще поменял фторопластовые втулки направляющих
дак вот разбирал, осматривал. втулочки как новые, протер там все начисто, гильзы очистил от кокса, смазал спецовой смазкой и собрал. пружинки у колодок поставил как надо: теперь они у меня гремят) но недолго этому говну греметь осталось.
поэтому пока есть возможность решил и диски тормозные свежие поставить, старые хоть и с выработкой, да *цензура*одили бы ещё. ну раз уж ревизия, то вы понимаете :D
------
э*цензура*альная замена тяг закончилась в результате поездкой в сервис, паря мне тяги рулевые с наконечниками в миг поменял, специальным ключом, который мне так и не удалось сварить))
попутно сделал сход развал. на передней оси все в порядке. руль теперь ровно стоит. на счет задней балки огорчился, скорее погнута она или еще как угандошена. потому что такая картина (схематично нарисовал):
на глаз так конечно ничего не видно, отклонение незначительное, но резю надо думать жрать будет, хотя сколько уже ездим на этом гольфе износ заднего правого колеса не дает о себе знать. плюнул поэтому на этот дефект. но узнать интересно из-за чего такое могло произойти?
и почему слово «цензура» вставляется везде? антимат что ли?
Сообщение отредактировал vince: 07 May 2013 - 18:58 PM
Отправлено 07 May 2013 - 19:10 PM
сколько сход-развал стоит? где делал?
Отправлено 07 May 2013 - 19:12 PM
to vince
сколько сход-развал стоит? где делал?
делал у парней на менделеева 2. вот на карте. 700-800р. вроде.
вопрос ещё попутно, вода в багажние появилась откуда-то слева в задке. полка сухая, все сухое, вода скопилась на ковре в багажнике+вода натекла на водительский коврик. и там и там немножко натекло. откудо, неужели через уплотнители? да они не текут. все обивки и обшивки сухие
Сообщение отредактировал vince: 07 May 2013 - 19:27 PM
Отправлено 07 May 2013 - 22:02 PM
Вопрос к Даниле(т.к у него у отца пассат б3) ремни безопасности на пассате и гольфе одинаковые(задние и передние)?
Да вроде как разные по длине должны быть. Ведь кресла у гольфа и у пассата разные по ширине.
Отправлено 07 May 2013 - 22:07 PM
вопрос ещё попутно, вода в багажние появилась откуда-то слева в задке. полка сухая, все сухое, вода скопилась на ковре в багажнике+вода натекла на водительский коврик. и там и там немножко натекло. откудо, неужели через уплотнители? да они не текут. все обивки и обшивки сухие
по своему опыту скажу: Сзади бежит скорее всего через уплотнитель фонаря, a спереди уплотнитель лобовухи снизу через 2-3 см от нижнего угла(это болезнь многих, там рамка подгнивает), я решал, промазыванием герметиком под уплотнителем по всему контуру лобовухи снаружи
Отправлено 07 May 2013 - 22:52 PM
я решал, промазыванием герметиком под уплотнителем по всему контуру лобовухи снаружи
ну это ооочень временное решение...резинка таки подвижна в рамке и начиниает течь один хрен
если и использовать герметик, то стекольный, "затекающий" - он бесцветный и проникает более-менее
А так только лечить рамку. Я даже не наваривал железо, а счистил ржу по возможности, обработал её, потом нарастил бортик шпаклевкой со стекловолокном. 2 года почти прошло, снял лобовое недавно - все норм. Пузырьки только мелкие пошли, но без этого очень сложно...
По фонарям соглашусь - через уплотнитель, бывает, течет. Можно его слегка на герметик, ну и убедиться, что металл не кривой по периметру
Отправлено 08 May 2013 - 00:59 AM
оки, тоже на фонарь нагрешил сразу, больше не через что туда воде бежать. про лобовуху подумать надо)
Отправлено 08 May 2013 - 10:20 AM
ребят,прошу помощи! есть ли у кого погружной насос??? сегодня надо выезжать в москву, а гольфа не едет...
Отправлено 08 May 2013 - 11:47 AM
У нас тут почти у всех чахлые карбы)
Отправлено 08 May 2013 - 12:01 PM
Кто сегодня стоял на клубном Гольфе у м-на "Инструмент" на Калинина? Серый, 3-дверка.
Отправлено 08 May 2013 - 13:41 PM
а я первого числа (на филейке на подъезду к самолету со стороны нового моста)встретил попутно черного гольфика, бибикнул и поехал дале. у него была наклейка клубная на стекле, тоже такую хочу.
Сообщение отредактировал romster: 08 May 2013 - 13:41 PM
Отправлено 08 May 2013 - 14:35 PM
блин хочу гольф 3 ручки, у кого лучше купить ?
Отправлено 08 May 2013 - 23:24 PM
народ с карбом 2е2, у кого есть резиновый оранжевый грибок, от ускорительного насоса,лишний, не рваный? и еще... у меня сверху карба бенз скапливается чучуть или не бенз это а влага какая то откуда-то, дырень из сапуна заглушена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей