IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#11521 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 05 May 2013 - 20:52 PM

Всем привет!

Друг у меня решил гольфа купить вот http://cars.auto.ru/...7610-33a33.html

что вы думаете? Может кому попадался такой гольфик?

1. Комплектация "барабан" (приборка не просто с часами, а даже без них!), двигатель RF, уточните, какая там коробка, небось 4ступенчатая :)

2. Элементы колхоза присутствуют

3. Морда с джеттофарами недвусмысленно намекает

4. За такие деньги я считаю, что дорого.

Полностью согласен с Данилой, такому гольфу красная цена 90(если конечно он бодрый по кузову), очень дорого для такой комплектации и внешнего вида.я бы не стал брать. Кстати,сегодня пробовал заводит своего гольфе,дак вот есть и положительные моменты и отрицательные. Из положительных то,что те компоненты,в которых я был не уверен -вроде как работаю всё очень гуд, но нету искры, но щас посидер и разобрался в схеме,завтра сутра попробую  всё сделать так ,как надо,надеюсь поможет и заведётся. А ещё,примерял линзовые фары свои, блин,со стороны акума влезает вроде как,а вот где фильтр здоровый стоит там пипец надо ещё во внутрь фару запихивать но нельзя(((( вот ищю корпус движка 2E он короче и шире, без ДМРВ,может есть у кого такой?могу обменять на корпус от PF.

• 0

#11522 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 05 May 2013 - 21:00 PM

Всем привет!

Друг у меня решил гольфа купить вот http://cars.auto.ru/...7610-33a33.html

что вы думаете? Может кому попадался такой гольфик?

1. Комплектация "барабан" (приборка не просто с часами, а даже без них!), двигатель RF, уточните, какая там коробка, небось 4ступенчатая :)

2. Элементы колхоза присутствуют

3. Морда с джеттофарами недвусмысленно намекает

4. За такие деньги я считаю, что дорого.

Спасибо. Да цена там кусается, 5-ти ступка конечно лучше, во вторник буду смотреть.

• 0

#11523 sidor217

sidor217

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:08 PM

fisher,

потолок - просто улётный получился! Один вопрос, а он выглядит таким объёмным из-за той подложки, про которую ты писал? Или там ещё что-нибудь есть?

• 0

#11524 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:16 PM

fisher,

потолок - просто улётный получился!

спс)))
неа, подложка ничего не дает, кроме того, что клей основную такнь не пропитывает тут же; видимая "толщина" - это всего лишь штатные изгибы потолка, обыгранные клеткой
;
такими же будут по плану козырьки, обивка люка и задняя полка))

• 0

#11525 sidor217

sidor217

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:27 PM

fisher,

потолок - просто улётный получился!

спс)))
неа, подложка ничего не дает, кроме того, что клей основную такнь не пропитывает тут же; видимая "толщина" - это всего лишь штатные изгибы потолка, обыгранные клеткой
;
такими же будут по плану козырьки, обивка люка и задняя полка))

Круто! А карты дверей во что оденешь?

• 0

#11526 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 23:02 PM

Круто! А карты дверей во что оденешь?

карты и сидения - штатная постиранная ткань)

• 0

#11527 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Golf II DIESEL

Отправлено 06 May 2013 - 09:32 AM

Ангельские глазки

Это мой первый фотоотчет) не судите строго)

В субботу приехал вечером домой, дома никого, ключи забыл. Решил ждать в машине..... залез под капот все посмотрел, проверил. открыл бардачек и вспомнил что когда то давно решил сделать светодиоды на фары, тк ждать еще долго пока кто то придет, решил снять фары, и вот что получилось

По кругу приклеил ленту. Проблемы возникли непосредственно с самой приклейкой. Поверхность тарелки, куда клеится лента - рефленая. Сделал просто и банально - приклеил ленту ровно, по ходу отодвигал ее и капал между лентой и тарелкой каплю супер клея, примерно через каждые 3см.

Прикрепленный файл  Фото0480_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg   16.12К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото0481_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg   16.76К   23 Количество загрузок:

В лампочке вырезал перегородку для проводов обычными кусачками

Прикрепленный файл  Фото0484_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg   22.78К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото0486_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg   20.93К   10 Количество загрузок:

Отверстие в пыльнике сделал тонкое, чтобы провода засовывались туго

Прикрепленный файл  Фото0487_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg   19.77К   11 Количество загрузок:

Спереди получилолсь стремно, видно провода если присматриваться. В изоляции всех соединений обошелся без изоленты. Пользовался термоизоляцией(трубочки, при нагревании сморщиваются). Но что то более естетичное не придумал

Прикрепленный файл  Фото0488_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg   20.51К   15 Количество загрузок:

Итог - светит гуд, фотик нечетко снял, видны просто белые круги, но получилось почти как на бэхе глазки)

Прикрепленный файл  Фото0489_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg   13.12К   16 Количество загрузок:

За качество и размер фото простите, пытался уложиться в заявленные сообщением килобайты. И совсем забыл про то как будет "хорошо" смотреть фотки такого размера. Ну думаю суть все поймут))

В итоге по мат части я потратил:

30р - герметик (брал автосил. непонравился, слишком жидкий, постоянно утекал в тарелку фары)

135р - св. диодная лента 100см (если вдруг кто будет творить подобное, то берите 110см. мне не хватило кокраз по 2-3см на фару)

15р - штекер для св. диодной ленты(штекер брал один, тк мне отрезали метр с начала новой катушки, и там на одном конце ужи были провода)

20р - 4 клеммы(2 мамы, 2 папы)

собственная работа - безценно)) на все остальное есть MasterCard))))

вот и получилось 200р.

поменял еще габаритные лампочки на синий цвет, но это не относится к затратам на данную тему)

Понятно что на форуме уже есть много таких тем и в автобане есть уже готовый комплект ангельских глазок на круглофарные авто типа гольф2, жигули 1,3,6 и тп. Но когда сам все колхозиш, смотреть и радоваться проделаной работой гораздо приятнее))

Видел недвано ездит в Кирове Гольфик с такими глазками, непомню цвет кузова тока. Кто нить знает этого гольфовода? Интересно посмотреть как там сделано

• 0

#11528 -GolfTwo-

-GolfTwo-

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 09:58 AM

Здравствуйте!!! 1 й вопрос- есть ли у каво дверь бодрая задняя правая с широким молдингом(можно без стекол)? и молдинг правого заднего крыла? ну и какая цена на все это удовольствие? 2й вопрос- случилось тут у меня: карбюратор 2е2, газанул рукой за ДЗ под копотом и обороты воросли до 3000 и скидываться не захотели(( все шланги вакуумные проверил - все в норме. закрутил шток на ДЗ обороты стали 1000. так и ездил пока не залил антифриза до метки на бачке, который у меня медленно убегает, проехал 250 км и на утро после прогрева обороты стали 600. я выкрутил обратно на старое место шток на ДЗ. Теперь обороты варьируются от 800 до 1500 взависимости от того как бросишь педаль газа. и периодически(никакой закономерности) обороты либо быстро скидываются(как должно быть) при отпускании педали газа, либо оч медленно. еще глохнет машина нормально, а заводитсяна горячюю  сначала 2000 а потом медленно до 800-1200 опускается. нагорячюю воздухан сдергивал заслонка вертикально стоит. значит пружина биметаллическая внорме. кароч понять не могу что именно вышло из строя((( и  с вакуумными шлангами тоже не понятки какие то: по схемам которых в инете полно у меня не получается собрать, так. как на термоклапане стоит заглушка одна(выходов 2), и на датчике тоже заглушка одна(выходов тоже 2). но раньше все норма было и без них. Помогите кто чем может. может было у каво подобное...заранее спасибо!

• 0

#11529 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:48 AM

Здравствуйте!!!  вопрос ...  с вакуумными шлангами тоже не понятки какие то: по схемам которых в инете полно у меня не получается собрать, так. как на термоклапане стоит заглушка одна(выходов 2), и на датчике тоже заглушка одна(выходов тоже 2). но раньше все норма было и без них. Помогите кто чем может. может было у каво подобное...заранее спасибо!

А тросик газа свободно ходит ? у меня 2 года был 2e2 обороты прогрева там надо самому скидывать чуть подгазовывая пендалькой по мере прогрева, там ступенчатая деталь в которую упирается болт ДЗ. А термоклапан с заглушкой на сколько я помню нужен тока на первых парах прогрева и особо в процессе дальнейшей работы не влияет. Если есть силы и желание разобраться, то вам дорога читать мануалы Pierburg 2e2 на этом к примеру форуме. А если нет желания разбираться, то тут страницы 3-4 назад я спрашивал сервис и мне подсказали.Сделали быстро и вроде как качественно, месяц гарантии, щас вот езжу тестирую, пока всем доволен.

• 0

#11530 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 14:10 PM

Внимание вопрос дня!

Где лучше купить чехлы на гольфа, и сколько это стоит?  чтоб не самые плохие.

Спасибо.

• 0

#11531 -GolfTwo-

-GolfTwo-

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 14:13 PM

Здравствуйте!!!  вопрос ...  с вакуумными шлангами тоже не понятки какие то: по схемам которых в инете полно у меня не получается собрать, так. как на термоклапане стоит заглушка одна(выходов 2), и на датчике тоже заглушка одна(выходов тоже 2). но раньше все норма было и без них. Помогите кто чем может. может было у каво подобное...заранее спасибо!

А тросик газа свободно ходит ? у меня 2 года был 2e2 обороты прогрева там надо самому скидывать чуть подгазовывая пендалькой по мере прогрева, там ступенчатая деталь в которую упирается болт ДЗ. А термоклапан с заглушкой на сколько я помню нужен тока на первых парах прогрева и особо в процессе дальнейшей работы не влияет. Если есть силы и желание разобраться, то вам дорога читать мануалы Pierburg 2e2 на этом к примеру форуме. А если нет желания разбираться, то тут страницы 3-4 назад я спрашивал сервис и мне подсказали.Сделали быстро и вроде как качественно, месяц гарантии, щас вот езжу тест!ирую, пока всем доволен.

тросик в норме. а болт у меня упирается в шток 3х ходового пневмоблока. все впринципе само работало целый год моей эксплуатации. Седня опять таже ерунда была... я в процессе езды бывает открываю капот и все пытаюсь это проблему устранить, дак вот обороты нормально скидывались я решил их с помощью винта 3хпб отрегулировать... у меня он сильно выкручен был... дак у меня опять 3000 как дал движок и скидывать опять не хотел.... сделал все как в тот раз. щас вот нормально все работает и заводится норма, тока крутить надо долго на горячюю и заводится сразу 800 оборотов и все... кароч как то тяжеловато заводится((( не понимаю ваще ничего...живет своей жизнью у меня карб)))

Спасибо.

• 0

#11532 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 14:47 PM

Может кому то нужно что то нужно из моих запчастей,продам всё очень дёшево.

• 0

#11533 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:04 PM

Кто нить юзал???

Прикрепленный файл  g2_door_pas3.jpg   41.48К   10 Количество загрузок:

на второй картинке докатка, состояние и цена?

есть фаркоп?

• 0

#11534 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:11 PM

Кто нить юзал???

attachicon.gifg2_door_pas3.jpg

есть фаркоп?

докатка не продаётся)

• 0

#11535 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:18 PM

Кто нить юзал???

есть фаркоп?

докатка не продаётся)

блин, а фаркоп?

• 0

#11536 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 16:01 PM

Кто нить юзал???

есть фаркоп?

докатка не продаётся)

блин, а фаркоп?

нету

• 0

#11537 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:27 PM

докатка какого размера нужна?  если я найду когда-нибудь 15-тую докатку, то будк продавать свою 13-тую))

Ну и собсна забрал сегодня коробас. Еле дотащил до дома))
130563120.jpg
Сейчас думаю, как собрать этот конструктор и как присрать :)))

• 0

#11538 xxxGeraxxx

xxxGeraxxx

Интересующийся

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:30 PM

Всем привет....нашел здесь я сиденье от гольфа на помойке))))причем спортивное...посмотрел обивка мертвая,разобрал смотрю паралон в норме почти как новый и тут я загорелся))))под руками болгарка и сварочник,работы как раз не было и решился занятся переделкой...разобрал оба сидения найденое и мое....с найденого спилил боковые поддержки и приварил к своему натянул паралон и вот оно боковые поддержки есть,на этом не остоновился....нашел арматуру вырезал,и счас думаю на пассажирское тоже сделать,но где взять паралон?(думаю монтажная пена и эпоксидка поможет,ну а сверху паралон)а потом перетяжка солона по выкройке сидения.....думаю сидения сделать автовелюр с элиментами экокожы(тут мне швейная машинка поможет,так как помню уроки труда в школе))))ну обивку дверей эко кожей обтянуть:)))))

• 0

#11539 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:42 PM

2365c7064126.jpg

• 0

#11540 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:02 PM

докатка какого размера нужна?  если я найду когда-нибудь 15-тую докатку, то будк продавать свою 13-тую))

Ну и собсна забрал сегодня коробас. Еле дотащил до дома))
130563120.jpg
Сейчас думаю, как собрать этот конструктор и как присрать :)))

докатка любого размера, лишь бы место мало занимала)

сейчас обычное колесо лежит и пол пучит. будет докатка сделаю пол из фанерки раскрывающися и будет ровно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей